404

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №857☢ÚÝŸ

Ну, типа, всех с еще одним русским народным празднечком! :-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Ну, типа, всех с еще одним русским народным празднечком! :-7
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Ну вот. :)
Отвечая на Настенин вопрос о пятнице - я пью пиво. :-7 Но уже почему-то спать сильно хочется. Чет как-то тяжело мне далась первая рабочая неделя! :D
Добраго утра! теперь у вас будет исчо женсчина-пирох. Настька меня снабдила рецебтами. вот уже начинаю кексы делать. думаю, может теперь вместе с НАстькой на оптовые рынки за мукой и цукаром подаца? пошла по наклонной, так сказать
Маш, я не у Светки кинишку взяла, а в кинотеатр сходила. :-7 Одна. :-7 Причем сидела одна в целом зале. У меня был индивидуальный показ. ;) Когда заходила в зал, мне тетенька-билетерша даже сказала, что они уже думали, что надо отменять сеанс, т.к. никого нет. Но раз я пришла, тогда запускаем. Вот я и смотрела. Очень хорошо и душевно мне было. :)
блин, из головы не идет это преступление Ирины Чнрски.И вроде ж мужик не быдла какой этот Кабанов, но как так вот можно. а детей как жеж жаль :(((( в голове не укалдывается. на фб много пишут про Ирину. и тут наверное, обсуждают, пойду поищу
Люсь, расскажи, как вы сходили на Бенгальские огни? Понравилось девчонкам? А на серпуховку на Аленький цветочек не холдили еще? тоже вот думаю
превед всем! какие еще есть новости и сплетни, помимо расчлененки? Что в мире то происходит хорошего? Ну, или вообще происходит. я вод работаюработаю. у мужа начинается сессия в институте на 2 недели скоро. т.е. он полностью будет загружен. а я думаю , как мне эти 2 недели прожить одной , в плане чтоб успеть и поработать и одновременно в будни и выхи ( в субботу он тоже учиццо) развозить детев по всем кружкам...ну, чтоб и не сдохнуть апосля этого :think может забить и не водить никуда? но это самый легкий путь...а мы , как грится не ищем таких путей....
А ко мне рыба в пасс на класснегах заходила. :-7 Не вынесла душа поэта! :D А я к ней в обратку не пойдуууууууу! :cool1
а у меня в субботу фотосесия:mda в голом виде :mda ну мошт разрешат каблуки надеть ну и мошт трусы (со слабой надеждой):mda
Кларусик, я все ждАла, ждАла, когда ты обратишь внимание на стихок на головной картинке, но так и не дождАлась. :( Это же прям в твоем любимом стиле! Почти про "хоть ты толик и урод, дам тебе сегодня. Вот!" :D
а у нас седня жесть!!!! имею в виду 8 лет свадьбы. жестяная. обменялись утром обнимашками. и больше никакой романтики не будет. жесть же :)
Настена и шуня, а вот скажите мне, как знатоки района: Врачебный проезд и улица Габричевского - это тмутаракань или нет? Я смотрю по карте, что напрямки от метро близко. Но там жел. дорога. Т.е. ее как-то переходить надо? Или ее нельзя напрямую перейти?
пришел деть из школы и заявил, что я к пятнице должна напечь двухцветных кексов в театральный кружок. мол, он нахвасталсо рассказал и пообещал к чаепитию принести. Они, понимаишь, там в театральном, чаи гоняют, а мать терь пеки *рыдаит* НастькО, давай выходи и исчо давай легких рецептов, и рассказов про соседей. Совсем пропала, запеклась там чтоле?
Ну, кто что делает? :)
Нам с Сашей в саду дали задание: нарисовать на А2 (!) в гуаши (!) работу на тему "Улица и дорожное движение". К понедельнику. :-о Правда, сказали, что можно подключить сестру. ;) Это уже лучше. Но беда в том, что у Жени только один день свободный - воскресенье. А я думала к сестре в гости с детьми съездить. Ну и как теперь все успеть? :sad3
Многоуважаемая Ли, я те лысы напсало.
Иолке, оторвись от духового шкапа, старый пекарь! :-7
я, кароч, заболела, и Ариша тоже. шас Шуня, грит, какой та грипп опасный ходит. кто-нить еще болеет? или я первая тут? у меня правда темпы нет, но есть горло больное, сопли и коньюктевит. а у ариши ночью высокая темпа, и кашель лающий. к утру темпа спала и не поднималась, но кашляет иногда, не часто, но и не редко. хотела небулайзеров ей дать подышать, но как оказалось одной детали не хватает, кудыть пропала. без нее никак. вот сижу думаю, чеб такого дать арише от кашля, чтоб к понедельнику все прошло. лазолван даю, тонзилгон, афлубин, сухую микстуру.
а еще седня мой студентик пошел на первый день сессии. у них у заочников значит терь 2 недели будет и начитка материала, и практика , в конце зачеты и экзамены. позвонил днем, чуть ли не рыдаит - я думал, я все знаю, а оказалось ни чего не знаю. завтре их на лыжах погонят уже в 8 утра сдавать нормы..а после весь день писать лекции. ну, пущай учиццо :)))))
Ледь, ты там в контакт входишь или рисуешь проект? че ты то пропала ваще? Ладно, Настьку печь засосала, ну а ты что делаешь?
посмотрели Анну Каренину:) оч рекомендую. чот прям мне сильно понравился фильм:)
Давайте пытать Суарез, есть ли у нее компостная куча и ведро с опилкаме и сока у ней градусов в куче етой :)
я кашу кукурузную варю в духовке. кто-нить знает сока ее там держать?
Люся, порекомендуй пожалуйста какой-нибудь спектакль для 5-леток. Ты говорила тут недавно про какой-то, я не записала, к сожалению. Это был Летучий корабль?
Люсь, тогда еще вопрос, а по местам на серпуховке не порекомендуешь? Блин знала бы купила бы билеты, мы туда постоянно в пол-ку таскаемся мимо этого театра. мы 18 февраля едем туда кстати еще раз
Уф! (вытирает пот со лба) Я сделала это! :-7 Разместила для вас ебипетские фотки в пассе. Велком. :) Только смотреть с конца - переставлять их в обратном порядке у меня уже нет сил, изините. ;)
З.Ы. Это я активно оттягиваю на себя внимание от машиной еротической фото-сессии! :D
Сходили всей семьей на горку. :-7 Катались все. Даже я. :-о Тока што пришли. :)
Су, прогулка от электрички (кстати она была последняя, там столько колоритных персонажей было, одна алкашка просила ручку с бумагой и говорила "буду хранить бумагу на груди, а грудь у тети Светы есть":D) в течение 40 минут (еле шла, реально) меня протрезвила :) Так что я тут на полном серьезе допросила мужа о гостях и нарезала йаблоке на шарлоДку.
На улице никого, тока дядя предлагал подвезти :)
Жду сцылку кстаааате
И я пошитала у стрекозы, познавательнО, прям бизнез-оналис такой развели :) Теоретики мля:-7
Девки,дайте срочно ссылку на мат-перемат.Надо почитать классику.
Anonymous
Ледя, посмотрела ваши фотки:) сначала, смотря на вашу феню, думала хдеж ехипет:) потом нашла, ты выглядишь замечательно, назло врагам:) женя всё больше похожа на папу, а Сынега, кормить всёж надо, худенький-худенький малШик:)
Мила, друг мужа тут развлекал детей игрой в лото, бегал за ними по квартире, Ника в восторге осталась. Требует ежедневного приезда :)
Потом он заснул, пока они купались :D
Осталось еще 2,5 литра пива от него хочу выбросить но Вит протиу. А муж якобы культурный пил вино.
Очередной кривобок

Ну чо, быть моделью- это аццкий труд:-о 8 часов съемок, пожрать некогда, попить некогда, хорошо дали покурить, потому шо были кадры с сигаретами:-D минус кг на выходе:-7 но в цлом оч увлекательно, жаль я уже не молода для такой работы:-D

ледя, посмотрела твои фотки, очень добрые и теплые:) Женя совсем девушка, пора женихов искать:-7 а тебя почему нет в бикинях? могла бы и порадовать нас:-7 хотя бэ декольте свои:-7

посмотрели мы тарантиновского жганго:-7 даже сказать нечего:-D
Выходу сегодня из лифта навстречу мужик непьяный довольно молодой "привет солнышко" и руку тянет к Жопе моей-"Электрик не нужен?"
Кто нить когда нить сдавал отпечатки пальцев? У меня вообще почти линий на руках не видно:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения