168
Anonymous
Салон, игротека
24.01.13 17:18

Ситуация. ЧистА потрындеть))

Представьте себе ситуацию, которую я сейчас опишу, и - вашу ПЕРВУЮ реакцию. Ваши первые слова, которые появятся у вас в голове.
Вот просто интересно, одна я такая испорченная, или еще есть такие же :)))

Итак, детская поликлиника. Суббота. С 9-10 утра идет запись на всякие узи в регистратуре. Стоит приличная очередь, 90% из одиноких мужчин и женщин. И тут приходит ОНА - девушка с ребенком на руках до года явно.
Вот ваша первая мысль :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представьте себе ситуацию, которую я сейчас опишу, и - вашу ПЕРВУЮ реакцию. Ваши первые слова, которые появятся у вас в голове.
Вот просто интересно, одна я такая испорченная, или еще есть такие же :)))

Итак, детская поликлиника. Суббота. С 9-10 утра идет запись на всякие узи в регистратуре. Стоит приличная очередь, 90% из одиноких мужчин и женщин. И тут приходит ОНА - девушка с ребенком на руках до года явно.
Вот ваша первая мысль :)))
Anonymous
Народ, ну вы логику не включайте :)
Я тоже могу набросать тысячу причин, почему она пришла с ребенком ит .д.
Суть не в том.

Просто во многих ситуациях есть ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ.

Вот моя первая реакция - вот, приперлась с ребенком, неужели оставить не с кем в субботу :)
Вот это первая реакция.
Да, потом я сама начала отгонять эти мысли, и уже логически объяснять себе - что может и не с кем, и т.д.
Но первая реакция такая, хотя у самой двое мелких карапузов :)
авт
А вот если в субботу в Ашане такая семья - папа-мама с привязанным грудничком и ещё дитё постарше в корзине,заваленный продуктами,сидит?Вот какая у вас реакция будет?Может,лучше отправить их в поликлинику?
что-то всем похуй на ход ваших мыслей, автор.
Anonymous
Надо было еще топ назвать "Крик души", как на Еве любят.
первая мысль - пропустить бы. А вот реакция не знаю, от настроения и времени бы зависела.
А что, какие-то особенные мысли должны появиться? Не у всех есть, с кем ребенка оставить. Вам это в голову не приходило?
Anonymous
Бедная, ребенка оставить не с кем.
Anonymous
Я в очереди обычно читаю, и погружаюсь в этот процесс. Так что предполагаю, что приди она хоть с тигром на поводке, я бы ее не заметила:) А вообще, если ситуация меня напрямую не касается ( не просятся без очереди, ребенок ее на себя внимания не привлекает), то я не утруждаю себя ни первой мыслью, ни второй в адрес объекта.
Я бы думала, почему нельзя сделать запись на узи по телефону? Что сегодня приготовить вкусненькое?
Не зайти ли мне на обратном пути в Бахетле?
эк вас плющит то...
ну зашла и зашла.. думала бы о своем, что мне за дело до ее ребенка и комбинезона...
Просто Вы несчастная. Вот у Вас и мысли злые.
Ну стоите вы на запись автор и стойте. Может девушка пришла по другому вопросу или на прием к врачу.
Первая мысль - я точно не пущу, я как всегда в спешке)
Anonymous
Никаких реакций
Ну и пришла она, и что? Стоим дальше)
Юкокоша вернулась?
Не поняла, а зачем вообще реагировать. Ну пришла девушка с ребенком и пришла, экка невидаль в детской поликлинике! Я б поняла, если б девушка с обезьянкой пришла, это было б необычно.
автор,у вас проблемы?
Anonymous
Счаз полезет без очереди.
Первая мысль не о девушке, а о том, что в вашем городе странное состояние медицины. Даже у нас в провинции давно уже есть электронная запись, телефонная запись, платные клиники и я 1000 лет не стояла в подобных очередях.
Первая - бляяя, придется уступать! Честно))) Но потом начну всякие умные мысли включать, значит так надо кармически)) , надо быть спокойнее и выдержанней и все такое)))
Anonymous
Автор, вы неинтересно написали. Давайте я добавлю. Кабинет не-важно-кого, сидит дама с талоном на час, я с талоном на 13.30 (раньше пришла) и всё. Заходит девушка с мелким и медсестра нам доверительно, но настойчиво шепчет: давайте пропустим, мы же все женщины тут. А теперь ремарка - клиника офигенно дорогая и частная. Просто у дамы было время зайти)
Anonymous
Уступить
первая мысль - надо пропустить, с ребенком же. И вот надо же, совсем без злости ))).
Почему с ребенком - я и обдумывать не стану. ни в первую, ни во вторую очередь, разве что потом, от скуки.
Только однажды была против, но и не только я, вся очередь(не к врачу). Сидят мамашки грудничков. Дергаются, у кого месячный, у кого двухмесячный, в общем, маленькие совсем, дома остались с кем-то. И тут заявляется ворона закутанная, с таким же ребенком на руках, и вперед... Она с ребенком, видите ли. Рядом папашка этого ребенка, с бородкой козлиной, и туда же, она с ребенком - пропустить их видите ли. Лето. Да пусть папашка на улице погуляет, если уж принесли ребенка. Летом, тепло на улице. Были б у нас хоть дети побольше дома, а то совсем крохи, и матери так далеко, а тут мать рядом. Ребенок спит. Вот в этой ситуации наглость.
А так я даже пропускала женщину, у которой грудничек небольшой дома был, торопилась она к нему, переживала.
Всякие ведь ситуации бывают.
Anonymous
Первая мысль - спецом взяла чтобы пропустили без очереди))
Anonymous
Я сегодня утром в метро вдруг попала и вижу - девушка молоденькая сидит с ребенком крохой в слинге, малышу может несколько месяцев... Так вот мысль была одна - наконец-то у нас научились места уступать. Потом уже стала думать о том что видимо она вынуждена куда-то вот так тащиться с деткой, но при этом совсем не выглядит ни уставшей, ни замученной. Молодец в общем. Ну и внимание обратила что без обручального кольца, хотя это тоже ни о чем не говорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения