Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотовимся к Дню Святого Валентина! :-7

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Ходила вчера с дитями в Пиццу. Хотела их сегодня в кино отвести, а они чет заломались. ЧуднЫе дети нынче пошли. :mda
Шму, ты просто еще даже не представляешь, какое это щастье - школа! :D
На улице хамно, да? МНе в магаз надо и я не выздоровела до сих пор еще. Кашляю теперь.
У меня Ника уже недели 3 кашляет, что я ей только не давала, температуры нет и не было, все думала ну ща пройдет. че делать уже не знаю, очередной сироп пить? недавно еще насморк добавился теперь в нос говорит.
Ледь, у меня периодически тоже проблема с этой молью. И даже контейнера не помогают. она уже изначально в крупе. мне тоже пришлось от всего избавиться, но она нет-нет, да и вылетит откуда-нить в лицо, причем может летать не только на кухне. просто ненавижу эту пищевую тварь. но у меня тут тараканы от соседей полезли, вот где ужОс то. Наставили ловушек везде, щас вроде поутихло...
Я в этой Калифорнии потолстела уже килограммов на 7 - ужОс просто. Вот что значит минус спортзал. Хотя там я не особо сильно вкалывала - час-полтора 4 дня в неделю. Иех. Нужно что-то делать. :'(
А я вам приаолокла свою швадьбу. :-7
http://eva.ru/albumpage/65781/1017317.htm
Не поленилась - отсканировала фоты. :-7 Правда, моя техническая тупость и тут сыграла со мной злую шутку: они у меня получились такие махонькие-махонькие! :D Так что, уж не обессудьте - что увидите, то и увидите. :-7 Я лучче выдумать нишмог! :-7
Пы.Сы. Это чтобы вы имели представление о том, за кого я собственно выходила взамуж, и во что теперь ЭТО превратилось (если сравнивать хотя бы по фотам с рыбьим отдыхом ;)) Вопчем, я хочу сказать, что толег не всегда был таким пузатым говнюком, как сейчас. И когда я смотрю на эти фотки 13-летней давности, этот милый стройный, ушастый мальчик мне и сейчас симпатичен. В отличии от чужого пузатого быдла, брезгливо обнимающего рыппу за талию. :D
http://eva.ru/albumpage/65781/1017317.htm
Не поленилась - отсканировала фоты. :-7 Правда, моя техническая тупость и тут сыграла со мной злую шутку: они у меня получились такие махонькие-махонькие! :D Так что, уж не обессудьте - что увидите, то и увидите. :-7 Я лучче выдумать нишмог! :-7
Пы.Сы. Это чтобы вы имели представление о том, за кого я собственно выходила взамуж, и во что теперь ЭТО превратилось (если сравнивать хотя бы по фотам с рыбьим отдыхом ;)) Вопчем, я хочу сказать, что толег не всегда был таким пузатым говнюком, как сейчас. И когда я смотрю на эти фотки 13-летней давности, этот милый стройный, ушастый мальчик мне и сейчас симпатичен. В отличии от чужого пузатого быдла, брезгливо обнимающего рыппу за талию. :D
Саш, вот че-то я тут подумала и решила, что не может быть прибавка в 8 кг только по причине снижения активности. :mda Во-первых, ты не так уж ее и снизила (все-таки у молодой матери достаточно каждодневных проблем, чтобы крутиться, как белка в колесе, и без тренажерного зала), а во-вторых, ну 3, ну самый максимум 5 кг ты бы за это время успела набрать-нажрать. Но 8 - это все-такки странновато. :mda Может, ты все-таки не 56 весила раньше? А хотя бы 58? ;)
У меня спиздили эмблему с машины блеад новая стоит 1300
Сегодня чистили дорожку и мне по стекла навалилигомна снега работала дворником с детской лопаткой
Ненавижу зиму чтоб она провалилась уже куда нибудь
Сегодня чистили дорожку и мне по стекла навалили
Ненавижу зиму чтоб она провалилась уже куда нибудь
Настена, я тя спросила - тебе шо за запеканка нужна? Творожная? или мож какая сосмясом?
у меня чудесная вышла запеканка творожная раз и два.
у меня чудесная вышла запеканка творожная раз и два.
утро доброе. жру пырожное очередное. ничо не охота делать. тока спать. скорей бы пятницо. Ледь, посмотрела фоты ваши - ты красавишна, то Толега ничо писать не буду.
Ну, короче, жопа у меня с разменом квартиры. :sad3 Спросила в "Правовых вопросах", и там меня оченна расстроили. Сказали, что все, что я получу в результате бракоразводного процесса с разделом имущества, - это бумазейка, на которой документально будет закреплена моя собственность на 1/2 квартиры. Интересы детей при разделе имущества супругов не учитываются (а вот в советское время учитывались! :sad3). Ну и дальше я по идее могу делать с этой своей собственностью что хочу. Могу и продать. Но, во-первых, кто захочет покупать долю в малогабаритной двушке с жильцом в кач-ве довеска, а, во-вторых, даже если такой покупатель найдется, стоимость доли существенно меньше рыночной стоимости половины квартиры. Т.е. если продавать квартиру целиком и сразу, то моя половина будет где-то 6 млн. А если я продаю долю, то в лучшем случае это будет 3 млн. А на эти деньги даже не каждую комнату в коммуналке купишь. :( Т.е., как мне сказали, выход один: договариваться исключительно полюбовно. А полюбовно у нас уже вообще не получается никак. :( Сегодня нам уже толик устроил "доброе утро, быдло-семейка". Я уж внутренне даже успела подумать, что сейчас мы пополним статистику кабановых в москве. :(
В общем, он должен был отвести Сашу в бассейн сегодня. Бассейн в 9-30. Бужу Сашу в 8-15, как обычно, поднимаю его, одеваю, параллельно бужу толика. Этот сквозь сон начинает ворчать, что вот, мол, за фига туда так рано переться, если бассейн только в 9-30. Я говорю, что Саше надо еще позавтракать. "За фига, говорит, ему там завтракать? Покорми его здесь!" Я начинаю потихоньку заводиться, т.к. тема эта уже неоднократно поднималась, и я всегда отвечаю одно и то же: "Потому что в саду он ест, а дома не ест. Да и некогда мне сейчас уже готовить завтрак - мне на работу надо! Хочешь, говорю, вставай, не хочешь - не вставай! Просто Саша не пойдет в очередной раз в бассейн - и всех делов!" (а в понедельник толик уже проспал и не повел его) Ну и вывожу Сашу в коридор одеваться. Этот начинает заводиться и орать на меня, какая я "мудила", и как я его "заебала" (Саша, ты спрашивала, каким образом ситуация доводится до того, что толик может броситься на меня с кулаками? вот слушай! пока по свежим следам, и я все помню ;)). Ну, мне бы вроде молчать, чтобы не накалять ситуацию, но я ведь молчать вообще не могу. Рот-то не закрывается. Ну я и говорю со своей обычной иронией-подйопкой: "Кто бы говорил! А давай, говорю, обратимся в Страсбургский высший суд: пусть он нам вердикт вынесет, кто из нас бОльшая мудила!" :-7 Ну, дальше толик звереет еще больше и начинает орать: "Саша, иди сюда!" Сашка прижимается ко мне и смотрит на меня умоляющими глазами. Я говорю: "Чей-то он к тебе пойдет? Он тебя боится уже." Этот орет: "Это он тебя боится, мудила такая!" Ну и дальше я опять не выдержала и съязвила: "Что - маленькому мальчику не дали доспатеньки? Поэтому у нас такое настроение плохое?" Ну и тут он стал орать: "Пошла на хуй!" Я говорю: "Ооооо" С добрым утром, быдло-семейка! С кем поведешься - так тебе и надо!" Ну и подталкиваю Сашу к двери и говорю: "Пойдем уже, сына, отсюда!" Толик орет: "Стоять! Он никуда не пойдет!" И бросается за нами в одних трусах в общественный коридор. Я ору: "Саша, беги!", но он приклеивается ко мне от страха еще больше. В результате, толик бросается на меня с кулаками, я падаю, опрокидываю Сашу, Саша рыдает, я ору: "Люди, милиция!" Ну и после этого толик ретировался обратно в хату. А мы с Сашей поехали ко мне на работу. В общем, вот такое чУдное утро у меня было. :-7
Позвонила деду, попросила Сашу забрать. Поехали они сейчас к нам домой. Деду я высказала, что может он уже хоть как-то поговорит со своим сынусей. А то ведь, говорю, кончится-то плохо: он меня убьет, а дети останутся сиротами. А он мне говорит: ну, наверное, не надо доводить мужика до такого состояния. Во как! Опять же: шерше ля фам. ;)
В общем, он должен был отвести Сашу в бассейн сегодня. Бассейн в 9-30. Бужу Сашу в 8-15, как обычно, поднимаю его, одеваю, параллельно бужу толика. Этот сквозь сон начинает ворчать, что вот, мол, за фига туда так рано переться, если бассейн только в 9-30. Я говорю, что Саше надо еще позавтракать. "За фига, говорит, ему там завтракать? Покорми его здесь!" Я начинаю потихоньку заводиться, т.к. тема эта уже неоднократно поднималась, и я всегда отвечаю одно и то же: "Потому что в саду он ест, а дома не ест. Да и некогда мне сейчас уже готовить завтрак - мне на работу надо! Хочешь, говорю, вставай, не хочешь - не вставай! Просто Саша не пойдет в очередной раз в бассейн - и всех делов!" (а в понедельник толик уже проспал и не повел его) Ну и вывожу Сашу в коридор одеваться. Этот начинает заводиться и орать на меня, какая я "мудила", и как я его "заебала" (Саша, ты спрашивала, каким образом ситуация доводится до того, что толик может броситься на меня с кулаками? вот слушай! пока по свежим следам, и я все помню ;)). Ну, мне бы вроде молчать, чтобы не накалять ситуацию, но я ведь молчать вообще не могу. Рот-то не закрывается. Ну я и говорю со своей обычной иронией-подйопкой: "Кто бы говорил! А давай, говорю, обратимся в Страсбургский высший суд: пусть он нам вердикт вынесет, кто из нас бОльшая мудила!" :-7 Ну, дальше толик звереет еще больше и начинает орать: "Саша, иди сюда!" Сашка прижимается ко мне и смотрит на меня умоляющими глазами. Я говорю: "Чей-то он к тебе пойдет? Он тебя боится уже." Этот орет: "Это он тебя боится, мудила такая!" Ну и дальше я опять не выдержала и съязвила: "Что - маленькому мальчику не дали доспатеньки? Поэтому у нас такое настроение плохое?" Ну и тут он стал орать: "Пошла на хуй!" Я говорю: "Ооооо" С добрым утром, быдло-семейка! С кем поведешься - так тебе и надо!" Ну и подталкиваю Сашу к двери и говорю: "Пойдем уже, сына, отсюда!" Толик орет: "Стоять! Он никуда не пойдет!" И бросается за нами в одних трусах в общественный коридор. Я ору: "Саша, беги!", но он приклеивается ко мне от страха еще больше. В результате, толик бросается на меня с кулаками, я падаю, опрокидываю Сашу, Саша рыдает, я ору: "Люди, милиция!" Ну и после этого толик ретировался обратно в хату. А мы с Сашей поехали ко мне на работу. В общем, вот такое чУдное утро у меня было. :-7
Позвонила деду, попросила Сашу забрать. Поехали они сейчас к нам домой. Деду я высказала, что может он уже хоть как-то поговорит со своим сынусей. А то ведь, говорю, кончится-то плохо: он меня убьет, а дети останутся сиротами. А он мне говорит: ну, наверное, не надо доводить мужика до такого состояния. Во как! Опять же: шерше ля фам. ;)
:-0:-0:-0

а у нас переезд предстоит. сидели себе 17 лет на Шаболовке, терь на Нагатинскую переезжаем. прямо жуть как нет настроения туда ехать с шоколадного места своего :(((( да и собирать-паковать ненавижу, у меня сразу голова начинает болеть....ну, а че все делают???? к выхам готовятся? какие планы? у меня шоппинг, на след.неделе важныя встреча с иностранцами, вот буду переговоры вести на англицком и надо нарядов купить красивых, чтобы упасть-невстать было...думаю , куда ехать за одеждой...давно ничего не покупала в живую, все через инет-инет...
Заебалась печь пироги если честно :D Но Кирюша задался целью набрать вес и уже месяц усиленно жрет, за месяц вырос на 1 см и поправился на 1 кг, дальше вес не идет, страдает. 185-71. Бедный мальчег! Сварганила вишневый пирог, грит, мне три таких надо, съел четверть и выгнала его из кухни, грю ты че, я тогда жить тут буду.
Вчера ходил в театр с классом, грю и что же вы смотрели? Волки и овцы. Грю, Островский? Да хрен знает говорит, половина зало спало, половина ушло до конца спектакля. Мне говорит понравилось, только не понял при чем тут волки и овцы. Робко интересуюсь, может, почитать первоисточник? Да ты че, мам, я не читаю. (!!!) Да уж, я забыла ж!!
Завтра ДР у бабушки мужа и наша 7-я гАдовщина свадьбы.
На ДР Нике купили велик новый с бахромой на ручках и сумочкой впереди (старый 16' безбожно мал, колени на руле лежат) и лалалупси.
Вчера ходил в театр с классом, грю и что же вы смотрели? Волки и овцы. Грю, Островский? Да хрен знает говорит, половина зало спало, половина ушло до конца спектакля. Мне говорит понравилось, только не понял при чем тут волки и овцы. Робко интересуюсь, может, почитать первоисточник? Да ты че, мам, я не читаю. (!!!) Да уж, я забыла ж!!
Завтра ДР у бабушки мужа и наша 7-я гАдовщина свадьбы.
На ДР Нике купили велик новый с бахромой на ручках и сумочкой впереди (старый 16' безбожно мал, колени на руле лежат) и лалалупси.
Поржать
Не скажешь что одни тот же человек :)
Не скажешь что одни тот же человек :)
Я вчера кашляла и что то защемилось в спине, еле хожу а вначале даже по шевелиться не могла
Теперь кашлять боюсь :-0
Это пиздец товарищи, разваливаюсь на части
А сегодня поехала за паспортом с отпечатками на метро и везде стоя в толпе
Ужс, пристрелите меня
Теперь кашлять боюсь :-0
Это пиздец товарищи, разваливаюсь на части
А сегодня поехала за паспортом с отпечатками на метро и везде стоя в толпе
Ужс, пристрелите меня
Читали, Блинчик наша умерла. Дитё малое осталось. Эх..
фсе я отстрелялась.... седня прошла встреча с европейцами, к которой готовилась последние дни... Была в потрясающем платье, купила неожиданно удачно. описывать не буду, как нить сфотаю - но начиная от мужа и коллеге -все были в восторге. ну и я тоже :) встреча прошла отлично, речь держала и разговаривала на англицком - не зря хожу к репетитору в общем :). осталось завтра выдержать удар - в школе конкурс "моя семья", в том числе поединок кулинарный. заморачиваться сил нет, в итоге сделаю Настькины двухцветные маффины..хот щас сижу и понимаю, что сил нет ваще. но надо..чего у кого еще интересного-неинтересного?
щас я вам еще кегсы покажу и спать
слушайте у меня идея фикс появилась. вот хочу уехать отседа лет через 5. Для детей, чтобы дать им образование хорошее. Для этого хочу уговорить директора отправить меня работать в конконг. так вот просто ехать - так не получится, жить то всем надо 5-ым надо на что-то, а если бы по работе - и образование детям, и при деле сами. Т.е у нас там есть офис, правда почти виртуальный, но ведь можно развить бизнес там, есть у меня мысли как. так почему бы не поехать и не работать там? Вы бы поехали куда-нить в таком возрасте и в таком количестве? Вот думаю стоит идти к директору завтра с разговором или обождать?
Мне старший пупсик заказал перок с мясом. Дайте мне рецепт. я ужо фарж достала с холодильника.
Слушьте соседка снизу заипла ебошить по радиаторам. Вчера с мужем спорили про батареи, я грила что регулируется автоматом подача тепла, он ржал и грил что я дура и топят всегда одинаково, я естественно громко доказывала что он вообще не в курсе дела:) Тут же стук по батарее мол заткнитесь суки. Ну я злая была, взяла в ответ расческой постучала. Она обычно молчит в ответ. Ну не дура, а?:)
Ледь, а куда ты в право ходишь, к кому? есть там дельные люди и знающие вопрос? опять на сащу те епанутые со сороны тетки написали гадостей, уже хочется их в ответ призхвать за клевету или послать-так послать, чотб на место встали
Настья, чо вам барсуГ помог?
Пля, такое чуство, шо мы до школы теперь дома с этим грёбанным кашлем сидеть будем:dash1
Пля, такое чуство, шо мы до школы теперь дома с этим грёбанным кашлем сидеть будем:dash1
фсе.... я пережила этот день...*рыдаит* Праздник "Моя семья "прошел, и мы всё провели хорошо. Было 9 команд семей, остальные в болельщиках: все семьи выступали с конкурсами, худ.номерами, едой. Мои Настькины кексы были быстро уничтожены, но и остальные все постарались - каких тока изысков не было. Длилось сие мероприятие 2,5 часа, все дети и родители остались живы довольны . Но сил нет, вот приехали, упала и даже сил нет чаю налить. фотки на фб выложу
Ну что -я тут неделю ужо на этом Дюкане и что-то он у меня хреново идет. Сил вообще нет ни на что, правда, жрать тоже не хоцца, но зато все время хочется спать. пИдали даже сил крутить нет, у школу пешком хожу детей забирать, потом прихожу и хочется только сразу до утра заснуть. Ушло 4 паунда (2 кэгэ), но как-то мне кажется, что оно того не стоит. Наверное, не для меня Дукан этот. Может, он для тех, кто с большим весом начинает. Брат мужа был прилично полный.
Ну шо? Как говорил Кикин муж: "Хоть ты, Света, и скотина - с Днем Святого Валентина!"? ;) :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения