593
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №860☢ÚÝŸ
Итак, с празднечком, мои милые, дорогие, любимые, единственные! :-7
Это, как мы помним, прошлогоднее поздравление мужа Ки (нужное имя подставляем сами ;)):
А вот так он, затейник такой, поздравил любимую женушку в позапрошлом году:
Как он поздравит ее в этом году, даже боюсь предположить, а по сему - вот вам моя собственная подборочка. :-7
Для придачи, так сказать, празднЕчного настроения и тонуса всем жизненноважным орханам ;)

Мой любимый чОрный медицинский юмор! :-7
Спешили фор шуня:
Перестарался! :D
Это про нас, "кабановых" :-7
Блин, мочканули бедного амурчика! :-о
Вова - парень серьезный! :-7 Наверное, "валентинка" от Алинки. ;)
Ну и напоследок две картинки - мои фаворитки! :-7

Еще раз - всех с праздником! :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, с празднечком, мои милые, дорогие, любимые, единственные! :-7
Это, как мы помним, прошлогоднее поздравление мужа Ки (нужное имя подставляем сами ;)):

Как он поздравит ее в этом году, даже боюсь предположить, а по сему - вот вам моя собственная подборочка. :-7
Для придачи, так сказать, празднЕчного настроения и тонуса всем жизненноважным орханам ;)

Спешили фор шуня:

Спешили фор шуня:

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
ну шо, с валентином, блять:-7 кто как празднует? мы в кои веки именно сегодня идем в ресторан с друзьями отмечать, йопта:-Df так всегда манкировали этот день:)
то шуня: ты сетки аккуратнее с белками и прочее. организм должен получать все в достаточном количестве... моя тренер здорово похудела на дюкане, а потом обратно все набрала...
то настена: ваще гонконг- это гуд. но я очень скептически отношусь к ассимилированию в кардинально чужой культуре:mda
и тут появляюсь я! вся в бэлом! /тут зрители аплодируют, аплодируют/
ну шо, скотины, с днем святого валентина всех!
ну шо, скотины, с днем святого валентина всех!
Шашичка, я тебе хочу сказать, что мой муж едет куда-то в ваши края и готов тебе передать, что тебе надо. Он не в сам сф, но куда-то совсем поблизости. В конце марта. Че те прислать?
мне сегодня на мкаде опять отлетела какая-то металлическая хрень аккурат под колеса. Машина аж подскочила, славьте что я защиту поставила, вроде все цело. Че ж эти говнофуры такие рассыпчатые-то?
Настасья, спОсибо тебе за реДкин рецеБт:) бум пробывать:-7
Не ну шо делать? Пиздить его что ли?
Прям оставили меня после собрания сказали что не работает на уроках, прогуливает с утра (проспал), макароны раскидывает в столовой и сказали что если хочет так себя вести то педсовет и на хуй спляжа из школы
Ну за что мне это? Хамит всем, ни ХУЯ не делает и прогуливает
Блядь эта ебаная школа кончится когда нибудь или нет?
Позвонила уродцу этому разрыдалась и сказала чтоб собирался в Сочи блеад к папе раз ебанько такое сразу после педсовета на который я даже не пойду
Говорят кто то там учиться начал, за ум взялся, но у меня видимо урод вышел
Ну не могу я больше ходить в эти ебаные собрания и слушать все это
В декабре звонила было все более менее а сейчас
Не ну я и так вижу что он лежит с айфоном круглосуточно но не могу я вырвать телефон и посадить за стол чисто физически или сядет за стол и сидит не делает ни хера грит ну ты же знаешь что задали гово я буду делать
Придурок блядь
Пойду вешаться
Или блядь его так не любят что он всех достал или что
Прям взяла бы палку и убила бы на хер
Рядом стояла мама его девушки и все слушала грит мне ТАК ИНТЕРЕСНО
Ну пусть знает что за идиот достался
И мужеще сука грит без конца вот так вот наСТЯ наСТЯ с ударением таким типа ты сама блядь виновата уже сказала не называй меня так и трубку бросила блядь
Прям оставили меня после собрания сказали что не работает на уроках, прогуливает с утра (проспал), макароны раскидывает в столовой и сказали что если хочет так себя вести то педсовет и на хуй с
Ну за что мне это? Хамит всем, ни ХУЯ не делает и прогуливает
Блядь эта ебаная школа кончится когда нибудь или нет?
Позвонила уродцу этому разрыдалась и сказала чтоб собирался в Сочи блеад к папе раз ебанько такое сразу после педсовета на который я даже не пойду
Говорят кто то там учиться начал, за ум взялся, но у меня видимо урод вышел
Ну не могу я больше ходить в эти ебаные собрания и слушать все это
В декабре звонила было все более менее а сейчас
Не ну я и так вижу что он лежит с айфоном круглосуточно но не могу я вырвать телефон и посадить за стол чисто физически или сядет за стол и сидит не делает ни хера грит ну ты же знаешь что задали гово я буду делать
Придурок блядь
Пойду вешаться
Или блядь его так не любят что он всех достал или что
Прям взяла бы палку и убила бы на хер
Рядом стояла мама его девушки и все слушала грит мне ТАК ИНТЕРЕСНО
Ну пусть знает что за идиот достался
И мужеще сука грит без конца вот так вот наСТЯ наСТЯ с ударением таким типа ты сама блядь виновата уже сказала не называй меня так и трубку бросила блядь
Сидит уроки делает, пень
Вчера голос надрывала - целый день ничего не делал, пизди мол дура
Как педсовет замаячил только тогда сел, неважно что немецкий надо было делать по которому якобы обещал что то исправлять...
Вчера голос надрывала - целый день ничего не делал, пизди мол дура
Как педсовет замаячил только тогда сел, неважно что немецкий надо было делать по которому якобы обещал что то исправлять...
Мика вчера опять с психолухом занимался. Спрашиваю, что делал. Он говорит: "рисовал". Спрашиваю, что рисовал. Оказывается "мою семью" (это, видимо, у психологов коронная тема, нет бы кто попросил самолетик нарисовать). Ну, я вспоминаю все истории про фаллические кошачьи хвосты, начинаю слегка нервничать, спрашиваю: "Ну и что ты нарисовал?"
Мика довольно сообщает: "Как мы гуляем - папа, Марик, я и ты... с бутылкой". Я из обморока: "Почему я с бутыыылкой???!" Мика невозмутимо: "А ты всегда с бутылкой за нами в школу приходишь и пьешь, когда гуляешь!" И не возразишь. Мдяяя.
Мика довольно сообщает: "Как мы гуляем - папа, Марик, я и ты... с бутылкой". Я из обморока: "Почему я с бутыыылкой???!" Мика невозмутимо: "А ты всегда с бутылкой за нами в школу приходишь и пьешь, когда гуляешь!" И не возразишь. Мдяяя.
От, дождались, апокалипсис стучится в дверь, и так хуево, дык еще и небеса разверзлись. ((( Медведев канешн жжот, придурок.
Чет Настена подозрительно притихла, в Хонгонг уже сыбалась штоль?
А у вас мимозу там продают уже? Помню, что всегда хотела поехать туда, откуда везут эту мимозу зимой. А вчера иду, чувствую прям до боли знакомый запах (прям сразу переход метро вспомнился), смотрю - целое дерево стоит желтое и пушистое.
Настена, что это на фб за десятиклассница с завязанными глазами в твоих сапогах??? :-o
А читали версию латыниной удаленную? Шо типа это ракета?
И еще понравилось - а почему наши системы пво или про не засекли этот объект? То есть гипотетически американцы сделают ракету такого размера и с такой скоростью и пустят сюда и им ничего не будет? А деньги на систему про огромные меж прочим идут в черную дыру
Чудесная страна :)
И еще понравилось - а почему наши системы пво или про не засекли этот объект? То есть гипотетически американцы сделают ракету такого размера и с такой скоростью и пустят сюда и им ничего не будет? А деньги на систему про огромные меж прочим идут в черную дыру
Чудесная страна :)
ну че делаете? я седня вечером ничего не делала, отрывалась и тупила за неделю на диване, даже чуть подремала, не смотря на скачущих по мне детей и оры в ухо. и у сени каникулы начались, хоть не надо след.неделю урки учить. мама с свекровью уехали в санаторий в чехию, так что мы полным составом по выхам теперь.
Anonymous
Люся, такой замечательный спектакль и зал!
Актеры прекрасные, мне очень понравилось, Ника сказала что она почти ничего не поняла, но было смешно :)
В конце поздравляли мальчика с 5-летием (актеры) машиной большой.
Актеры прекрасные, мне очень понравилось, Ника сказала что она почти ничего не поняла, но было смешно :)
В конце поздравляли мальчика с 5-летием (актеры) машиной большой.
Понравилась "гадалка". :) Называется "Английский язык для всех".
Первые три слова, которые вы увидите - то, чего вы хотите в жизни. (совет - лучше на чужие результаты перед тестированием не смотреть, дабы не программировать себя заранее на те слова, которые тут в принципе есть ;))

У меня получилось: love, youth, intelligence. :-7
Первые три слова, которые вы увидите - то, чего вы хотите в жизни. (совет - лучше на чужие результаты перед тестированием не смотреть, дабы не программировать себя заранее на те слова, которые тут в принципе есть ;))

У меня получилось: love, youth, intelligence. :-7
.............................................................money happiness friends гыыы как оригинально :D
Мы вчера съездили в клевый исторический парк. Городской парк свезли кучу старых домов и построек, старые поезда, трамваи - сделали такой мини городок прошлого. В каждом домике своя экспозиция, дома просто по крышу заполнены разными старыми вещами - так классно. И, главное, что все это делают добровольцы, поэтому даже вход в парк бесплатный. Но из-за этого не все дома открыты каждый день, правда, нам хватило открытых.
муж уговаривал купить панамко, но я воздержалась

муж уговаривал купить панамко, но я воздержалась

Наташ, а это добрый Кикимкин муж подарил Свете в этом году?

Интересно. Все так удивляются срачу, а меня он совершенно не удивляет, я знаю мужчин которые жили бы так если б не бабы. Но вот девушка там есть, странно
http://photozone-t.livejournal.com/73484.html#cutid1
http://photozone-t.livejournal.com/73484.html#cutid1
Я от ЕБы опять в восторге:-7 матом в дцецких раздел ругаться нельзя, а еротическую книгу на главной странице рекламировать можно:-7
Блин! Уже много дней и ночей я бредила уткой. Я хотела ее на ДР и на НГ. Я думала с вожделением о ней на Рождество и даже на Валентинов день. Но ее НЕ БЫЛО в нашем ближайшем мясном магазине. И тут захожу сегодня (ну, просто так захожу, колбаски думала купить) - а она лежит! Как искушение. Как сказала моя сестра: "Правильно! Потому что какой идиот покупает утку 20 февраля?!" И то верно - никакой. Кроме меня. Я как увидела, поняла, что другого такого случая может еще и год не представиться. Ну и купила. Заплатила за эту утю почти 500 рэ! :-о Сделала ее в духовке с йаблоками - сбылась мечта идиота! А мои дети (ОБА!) не едят!!!! :-о Говорят: "Гамно!" :-о Ну что за дети, а?! А я млею от этого божественного вкуса! Для меня это, предполагаю, даже круче, чем поцелуй в хубы (любые) луисмехеля. :-7
Теперь ведь что? Придется Толику-жЫвотному скормить. :sad3
И вот так каждый раз разбиваются о быт мои онажехозяйкинские благие намерения. :sad3
Теперь ведь что? Придется Толику-жЫвотному скормить. :sad3
И вот так каждый раз разбиваются о быт мои онажехозяйкинские благие намерения. :sad3
Млина, как меня утомило это хамло пубертатное.:-( Обложил учительницу. Сам терь ходит пержывает, но типа его - гордого орла, тоже обидели. Потащили собаку к психологу. :-( Скока раз грила: молчи, зараза... нееет, езык без костей.
Я все понимаю - тяжелая наследственность, сама такой же наглой хамкой в школе слыла. Все надеялась, шо крошки не в мать пойдут.
Пожалейте меня, чет писдес как грустно. (((
Я все понимаю - тяжелая наследственность, сама такой же наглой хамкой в школе слыла. Все надеялась, шо крошки не в мать пойдут.
Пожалейте меня, чет писдес как грустно. (((
А мой пубертат седня насмешил меню. Прихожу грит "спасибо мамо за пюре, вкусное было, хоть и сладкое и похоже на желе" Грю какое пюре? Ты ж вчера старое доел? Ну грит в такой миске глубокой. Тут до меня начинает доходить. Грю ахахахаха дурачок ты ж заварной крем сожрал. Ты грю как положено его ел, с тушеной индюшкой?
Надулся грит ну иди расскажи всем:D вот я рассказываю вам.
Надулся грит ну иди расскажи всем:D вот я рассказываю вам.
Я балдею с этих крошек. Ща с Лео в скайпе встретились, сари, грит, мамачько, шо у меня есть, и показывает крысу какую-то, я аж вздрогнула. :-о Купил, мля, то ли хорька, то ли сурка.. и мой сурок со мною.
Грит, за копейки отдали, всего писот доллароу. :-о Шоб я так жыл, за крысу стока денег отвалить. Как есть идиёт. Щаслив до усрачки. В каво они такие?
Я грю, сынок, он же среть и воняеть, и глесты у них, а ночами может на человека напасть - грызун же дикий. Не, грит, он добрый и ОРЕХАМИ пахнет! Вротмненоги, орехамЕ!
Грит, за копейки отдали, всего писот доллароу. :-о Шоб я так жыл, за крысу стока денег отвалить. Как есть идиёт. Щаслив до усрачки. В каво они такие?
Я грю, сынок, он же среть и воняеть, и глесты у них, а ночами может на человека напасть - грызун же дикий. Не, грит, он добрый и ОРЕХАМИ пахнет! Вротмненоги, орехамЕ!
Шму, а что ты там делаешь? пОртфель омываешь материнскими слезами?
Как твоя-то учеба?
Как твоя-то учеба?
Скачала себе номинантов на Оскар, буду зырить:-7 шо там Аффлек снял прикольного
И ни одна падла ведь новый топ не заведет! Можно к 23 февраля, например, мужелюбки мои (подсказывает). ;)
Гыыыы! Депардье получил квартерку в Саранске. :-7
http://www.kp.ru/daily/26036/2952159/
Интересно: рыппа ему в кач-ве подруги жизни не подойдет? ;)
http://www.kp.ru/daily/26036/2952159/
Интересно: рыппа ему в кач-ве подруги жизни не подойдет? ;)
Нда, кое-кто не меняется, пипец
http://eva.ru/topic/77/3087141.htm?messageId=79469736
http://eva.ru/topic/77/3087141.htm?messageId=79469736
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения