610

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №862☢ÚÝŸ

Восьмое марта близко-близко!
И сердце бьется, как олень!
Не подведи меня,.....,
В международный женский день!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Восьмое марта близко-близко!
И сердце бьется, как олень!
Не подведи меня,.....,
В международный женский день!
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Вброшу :)
Я лично не вижу ничо зазорного в экономии средств, в т.ч на отдыхе. Так же как не вижу ничего плохого в планировании родителями отдыха для себя. Мы достаточно много ездим и по ивропам, и по морям, и глупо было бы положить ВСЕ свои планы и желания к децким ногам.
Вот щас у нас сорвалась поездка в Италию из-за болезни Кати. А она и рада - как же, говорит она, хорошо дома валяться на диване и мультики смотреть. Да и ваще услышав о трипе в Италию, топнула ножкой и сказала: "Не хочу в Италию, там холодно и скучно! Хочу в Испанию, там море и зайцы!"
Зайцы - это впечатление от Порта Авентуры, его мы посещали есесна полностью исходя из децких интересов. Вот из трех дней развлечений и аттракционов ребенок запомнил диких зайцев, бегающих за территорией отеля.
Про музеи - мой ребенок настлько стеснителен, что не подошел бы ни к одному экспонату, она не свободно ощущает себя среди незнакомых, особенно среди детей. А рассчитывать на то, что мы будем единственными посетителями - увы, не приходится.
Такшта дети, как и взрослые, рааааазные. И мы подстраиваем детские интересы под свои, в Ватиканах-Эрмитажах ребенок везде с нами, потому что НАМ это интересно, а ее я предварительно обрабатываю на предмет "не отсвечивать без нужды". Придет время, и мы обязательно будем учитывать ее маршруты, а пока... Пока ребенок фанат валяться дома или на пляже тюленем. Ей этого реально не хватает, потому что весь день дома мы проводим только во время болезни.
Слушайте, ну я ж думала, что только на Евке полно дур всяко-разных, всех мастей и калибров, особенно весною - ан нет. :-7 Фраза, которую мне выдала дама, участница моего школьного форума, который я активно посещаю в часы, когда на ебе становится скучно, заслуживает того, чтобы я ее здесь процитировала, причем дословно. Итак:

[i]"Прошу Вашу семью пройти искренне сообщающий семью стресс! Перестаньте обсуждать "знаки" и обсуждать их! Нам все равно! Ребенок высшее чувство, несмотря на сложный возраст!"[/i]

Ну скажите же, что это вот прям "очень и очень"? ;) Я прям впечатлилась. Кто сможет мне это перевести, тому прЫз. :-7
Здесь ищо напишу. Для Кларки. А то вдруг она в тот топ уже и не зайдет - склерозная же ж. ;)
Кларка, вот расскажи ты мне, как спец по сексу с инкубами и вампирами: как у них встает? :-7 Я, понимаешь, три серии этих "Сумерек" с замиранием сердца ждала, когда ж он ее уже трахнет, ну и дождалась епта! Мне показали страстный поцелуй, потом сделали - чик-чик! - монтаж, и следующим кадром уже полностью разгромленная спальня, и она в синяках. Вот ЧТО он с ней делал, а? Пытался возбудиться или чо? Если у них кровищи нет, то что там у него пещеристые тела его нефритового стержня заполняет? Лед штоле? Или у него там вшито что-то спецом для стояка? Так это неудобно, наверное. :mda В книжке что-нибудь было об этом подробнее, чем в фильме?
Ходила в сад на 8 марта к Арише. Ну, в этот раз было лучше, чем в НГ. Седня она и плясала, и стих рассказывала. Сделали ей модную прическу - под ободок заплели волосы по кругу, щас так модно вроде и платье было ничо так , ярко выглядела. завтра вторая смена. но там санек будет собачку играть какую-то.
Света, а напиши мне про ДР тоже:) как ты считаешь нада отмечать в любом случае 6 лет с падрушкаме, типа важно и все такое, или достаточно семейного выхода в ресторан? :) Ну типа гуляй рванина или на гречку сэкономить?:D
Пошла в СШ, выяснила что у Настёны новый любовник :-)
К вопросу об экономии:-7 в метро седня тюльпаны по 77 рэ за 5 штук, никому не нада?:)
У нас опять темпа:dash1 легче сдохнуть!!!!
И ещё я соглашусь с шуней, что по инету трудно передать интонации и поэтому бывают недопонимания и обиды, воооот:)
Деуки, хорош уже меня без меня обсуждать. Уже затянуло на долго. Саша, я тебя в скайпе просила , и еще раз прошу тут - спасибо тебе, друг, но не надо ничего доказывать, и за меня переживать. У меня все ок. И свои комментарии оставлю таки при себе. И ваще - весна, радоваться надо жизни. я вот с праздника с саду пришла в отличном настроениb. Было представление Шапито: все детки играли роли в цирке. Было весело и интересно. Санек самая левая маленькая собачка.

все фоты с празднеков на фб выложу потом.

Машечкину прынцессу-фею Дашу - с Днем Рождения!

Любви, добра, красоты и успехов во всем! И главное - подольше оставаться ребенком! Милым, живым, впечатлительным и харизматичным!
Ну и тебя, мамацка, с празднЕчком! :*
Даааа, ничего не меняется. Настя выыыыыводов никаких не сделала. Конечно, нафига ей отдых в отелях и ваще готовить на средиземноморье лучше. Как слингомамы изгнали, так с Настеной сразу подружилась и к хамкам прибежала, а суть хабалки не меняется ничуть и будет теперь Стасенька про экономию в каждый пост лепить, задело же детку:), что ей на очевидное ткнули.
Принимаем ставки, когда либо Стасю в очередной раз погонят,либо Настену сожрут.
Ди общается со Стасей, Маша явно Стасю не любит. Стася тонет в собственном вранье и злобе.
Картинка маслом:) Тут еще и с экономией неловко вышло.
Ну валяйте, кричите мне про серость:)
Anonymous
Вопчем, довыпендривалась я. :sad3 Санечек присоединился к лагерю болящих. Сегодня в ночь затемпературил. :( Пока больше ничего особого я у него наблюдаю. Ну, кашель вроде небольшой - так он часто у меня кашляет. Ну, тошнит его - так это скорее от темпы высокой. Вопчем, пока не знаю, что это. Но приятного в любом случае мало. :( Дай бог бы еще и Жене не заболеть. Перед экзаменами совсем было бы нехорошо. :(
Мне в новостях тут объявили, что теперь модна не моя дюкановская диета, а какая-то новая от "британских ученых" - грят два дня не жрешь (жрешь 500 калорий), зато 5 отъедаешься и жрешь, что хочешь и сколько хочешь. :sad3
Что ж энти гады договориться межу собой не могут и уже дать жирному человечеству один рецепт.
девашки, спасибо огромное за поздравления!:) особенно стихи порадовали:D мы вчера сходили на на пять дэ, поколбасились. даша выбрала жуткий фильм про метро с зомбями:scared1 я весь сенс реально сидела с закрытыми глазами и задранными ногами:-о один раз открыла и пожалела:-о потом был семейный ужин, подарки и тосты:-7 андрей тоже болеет:( как и я, прочем: голос окончательно не вернулся пока:-7
слушьте, моя парикмахер беременна 4-м:-о ей 39:mda а я вот ваще не могу решиться:sad3 все представляю, как я поведу сладусечку в школу будучи бабулькой практицски :mda скажите мне, шо я ебанутая.
Адиночества сволачь адиночества с(к)укааааа *пойот*
Ну и песня блин а вот шла из фитнеса тут ресторан в одном здании и там корпоративы видимо и не позавидовала охранникам грю а спать вам как же?:)
Деука седня передо мной скакала под кокаином что ле как заведенная а между упражнениями подпрыгивала когда другие еле дух переводили (это тайбо было если кому че говорит :))
И шортики с маечкай за вернула как мужики на пляже чтоб загореть посильнее :)
Чет у меня прилив сил какой то, когда там весна?
Слушьте, мы тут как во время бомбежки в куче одежд - сидим в одной комнате, отопление отключили млин. Дети в шерстяных носках, муж в свитере, авария блин теплотрассы, грили пару часов назад "ща включим":sad3
если мы не доживем до утра, выпейте за помин души:-7
Что-то мне опять не нравятся Микины рассказы про психолуха. В прошлый раз сказал, что они просто в настольную игру играли, ему приходилось за тетю считать сколько раз ей ходить, я порадовалась, что хоть каким-то боком стали делом заниматься (хотя, именно с настольными играми у Мики никаких проблем нет, у него проблемы с узнаванием цифр, причем, как я поняла, он не может разные гарнитуры и написания к единому знаменателю привести - то есть курсивная 6 и просто 6 для него слишком разные). Но сегодня говорит, что опять за старое тетенька принялась - говорит, что играли в куклы, причем Мике почему-то выдали голую куклу и спрашивали, что она может делать :-o
Мика, как я поняла, "плавал" и "играл с резиновыми утками". Блин, чувствую, что скоро пойду ругацца.
Блин купила мальчегу цветов для классной. В махазе продуктовом меж прочим, и зачем-то на них цену наклеили и я ее не сняла:(
Че ж все так удивляются что у меня сыну 16 лет будет? Вчера одна бабушка прям несколько раз спросила - у вас трое? Трое? А старшему сколько? 16? То есть 16,6 и 3? Так? 16? да?
Ой думаю, может меньше надо было сказать.
Совсем мы разболелись. :sad3 У Сашки вчера было 40, сейчас с утра уже 39.2. Кашляет. :( Вот такой вот фиговый праздник, блин. А я вчера, как дура, голову помыла, хотела седня на работу че-нибудь красивенькое надеть - фиг. Отпросилась у Маши, сижу дома с болящим сыной. :sad3
вчера вечером прихожу с работы, точнее после встречи с клиентом в ресторане, а моя звезда себя подстригла сама. Т.е. я попросила Сашу доделать с детьми открытки, раз я поздно приду. ну они все сели дружно и стали доделывать. Уж не знаю, как - но Ариша , сидя рядом с папой умудрилась отрезать себе челку под корень, и на затылке понаотрезать кусков. Папа уже увидел тока волосы на полу, после чего обратил внимание, что ариша вытворила. Благо, я пришла уставшая, наевшаяся и напившаяся и сил не было скандалить. вот терь не знаю - оставить так, или коротко стричь. блин, волосы ж отращивали, жалко терь резать
Читали? Андрей Панин че-та умер.... :(
Ну шо, мой пупсик проехал пол-Москвы (или полмосквы?) чтоб купить одной девашке 25 тюльпанов, а другой букет роз
Причем естественно это все за какие то бешеные деньги
Думаю неужели в ближайшей палатке нельзя было это купить?
В недоумении
Сестре купил три тюльпанчега :-7
Дон Жуан млин:-7
а меня вот как еще поздравили. :-о Фсмысле открытку такую получила, не подумайте чаво плохого.

Муж принес два одеколона моих, ну я довольна, у принципе, один мог быть получше, ну лан, сойдет, не противно и ладно. А другой такой хороший, но блин для жары не пойдет, слишком душный, мускусный (ах как я обожаю мускус!). Кстати вначале он цитрусовый, но быстро они уходят, грейпфруты эти. Терь на жару хочу найти что-то не огурцовое и не морское и не дынное и не арбузное и не такое душное. Как же это сделать?
В подарок дали лосьон для тела ланкомовский, подарю свекрови:-7
Свекровь зовет у гости, наготовила там тонну еды:)
Ушла моя старшая детка в кино с подружкой. :) Потом в Бургер пойдут наслаждаться жизнью. Круто! :-7 Не могу сказать, что меня растраивает факт взросления дочери. Скорее, прикольно это. Уже самостоятельная. :-7
ну, я ужо салад сделала, мясо пожарила. теперь бы еще шею помыть, и можно садиться пианствовать. :cool1
Бля, че с евой. пишу а сообщений не видно
Когда уже срань растает? каждый день смотрю прогноз в надежде. Блин, в 2007 в это время лето было.
Как грит моя сы "ходили без чулОК"
Помылась, оделась, боюсь мужу звонить. Скажет ща что они уже обратно идут:)
Позвонила мужу грит укладываю Нюшу спать. Сижу в куртке, думаю идти или нед:-7
Ну че, я уже вернулась из гостей, а тут тишина:-7
Объелась как скотина:( поспАла там под хоккей.
Слушьте ну че мне делать с моцареллой этой, ума не приложу, у меня много ее, прям не лезет она мне никак и никто больше эти сопли есть не хочет у нас.
Чет раздражают так эти поздравления, прям куда ни зайдешь, ой поздравляяяяю, девашке, чмоге-чмоге, ой дада, женского нам щастя, бабоньки, дадада, девашки, выпьем за все хорошее, ага, чтоб все было, а мне мой браслет, а мне шубку, ой какая же ты счастливая, блин, мне бы так, ой а мой, а мой, джигу сплясал холый, ну ваще, молодец...
Тьху девашки.
Старший сходил отдал тонны цветов пришел злой как чорт. Закрылся в комнате. Бедного мальшега обидели.
я кстати Мила эту бель вашу люблю в машине поорать, на русском есесснна
"и днем и ночь лишь она переда мнооооой, и не мадонне я молюсь а ей одной, бель, не отпускай меня, безумная мечтаааа, в раба мужчину превращает красота, и после смерти мне не абристи пакоооой, я душу диаволу продам за ночь с табооооой"
Мне завтра у Люберсы ехать. Напоюся блин в машине:-7
Потом к подрухе у гости заеду, и еще вернуться домой надо. Поэтому седня надо сварить суп на завтра, шо я ненавижу всеми фибрами души.
Милок, я ведь послушала. И тоже всплакнула. ;) Ну до чего ж талантливый у тебя сыначка! А ты еще, дурко, от какого-то старого мигельки пресси! Вот - смотри на свою кровинушку, слушай его и прись. Он близкий, живой и родной. А это твое увлечение - бесовщина все. :animal2
Эх, как хорошо поют! Я бы тоже так хотела!
Нашла рецепт пирога, там сыра надо 300 г. у меня гораздо больше. представляю размер моего пирога.
Вспомнилось про песни.
В 14 лет наш класс повезли у москоу, столицу нашей родины. и все заболели гриппом. вначале одна подруга моя потом по цепочке все. я в конце заболела, уже перед отъездом. и вот мы ждали поезд все в одном номере, нас сселили туда. у меня температура 39, поезд поздно ночью, я лежала на широченном подоконнике г-цы Измайлово, рядом моя подруга и от отчаяния мы матом орали песни, слова были такие "хуйблядь мама, хуйблядь папа, хуйблядь бабушка моя", в соседнем номере сидела учительница лит-ры и еще человека 3 (а остальные 20 в нашем), зашла и сказала что мол "выжедевочки, как можно, как площадные девки площадной бранью орете на весь отЭль"
но у меня от темпы помню ехала крыша и ваще не соображалось :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения