Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Все, лентяйки, я вам сделала новый позитивный топ и ушла спать. :-7 Пообщайтесь! :)
Сашенька я сидело в тех центре на осмотре автомобильчика
Мне жэ дядя помял две двери в ноябре вот тока до ремонта дошкандыбала со страховой своей
Мне жэ дядя помял две двери в ноябре вот тока до ремонта дошкандыбала со страховой своей
Какой жеьдубак на вулице! Етм какой то когда это кончится :(
Наташенько как Саша? Куды ты пропала?
Хоррор с нами.
Приехала вчера, припарковалась, муж звонит мол "ну где жэ ты" я грю ну я в машине ща иду.
Иду и грю с ним, он посреди разговора "так это не ты звонила в домофон?" грю нет я еще и до подъезда не дошла. Подхожу к подъезду, дверь в крови, ручка в крови, везде капли крови, кнопки домофона в крови. Стою млин. 2 часа ночи думаю а что внутри? Мужу грю и че мне делать? и почему он в нашу хату звонил, окровавленный? писец. Открыла дверь и прислушиваюсь. зашла. тихо. у лифта капли крови. лифт на 1 этаже. мужу грю в телефон выйди хоть на этаж (Нюша еще не спАла) приезжаю млин и бегом в дверь.
Пыпес, рашен федерейшн!
Приехала вчера, припарковалась, муж звонит мол "ну где жэ ты" я грю ну я в машине ща иду.
Иду и грю с ним, он посреди разговора "так это не ты звонила в домофон?" грю нет я еще и до подъезда не дошла. Подхожу к подъезду, дверь в крови, ручка в крови, везде капли крови, кнопки домофона в крови. Стою млин. 2 часа ночи думаю а что внутри? Мужу грю и че мне делать? и почему он в нашу хату звонил, окровавленный? писец. Открыла дверь и прислушиваюсь. зашла. тихо. у лифта капли крови. лифт на 1 этаже. мужу грю в телефон выйди хоть на этаж (Нюша еще не спАла) приезжаю млин и бегом в дверь.
Пыпес, рашен федерейшн!
У нас сегодня время перевели. Такая засада - нас пригласили на др к 10-30, я давно уже сказала, что мы приедем, а вчера выяснилось, что время переводят, в итоге по ощущениям это не 10-30, а 9-30, а туда еще 40 минут ехать, то есть из дома выходить практически, как в школу. Все пришедшие родители были похожи на зомби.
Потом у нас был второй др у другой девочки - они в парке на озере отмечали. Там я умудрилась искупаться, потому что мальчик какой-то чужой тонул. И даже после этого не проснулась толком. Кто-то сегодня подал здравую мысль, что время нужно переводить в понедельник в 2 часа дня, тогда ни у кого возражений не будет. Нужно Медведеву написать - этого он еще не пробовал.
Потом у нас был второй др у другой девочки - они в парке на озере отмечали. Там я умудрилась искупаться, потому что мальчик какой-то чужой тонул. И даже после этого не проснулась толком. Кто-то сегодня подал здравую мысль, что время нужно переводить в понедельник в 2 часа дня, тогда ни у кого возражений не будет. Нужно Медведеву написать - этого он еще не пробовал.
все кончились праздники *ура-ура* - у меня чего-то загульно получилось с 6 по 9. Ходили в ресторации с работой, с мамами и на дыры к девочке 3-х летней всей толпой нашей. Я думала меня порвет от количества еды за эти дни. Надеюсь на работе сдуюсь...Че у кого новое-интересное за праздники было?
(в продолжении темы поет)

[i]Когда веснаааааа придет - не знааааааю.
Пройдут дождиииии, пройдут снегааааааа,
Но ты мне уууууулица роднаааааая
И в непогоооооду дорогааааааа![/i]

[i]Когда веснаааааа придет - не знааааааю.
Пройдут дождиииии, пройдут снегааааааа,
Но ты мне уууууулица роднаааааая
И в непогоооооду дорогааааааа![/i]
Сашенька я все мучаюсь скажи мне пожалуйста можна маянезом горчицей в пмм мыть посуду?:) или это чушь? Гыгы
Типа экологически чисто и усе такоэ:-7
Типа экологически чисто и усе такоэ:-7
Слушайте Нику подстригли до плеч, я расстроилась шото :(
Понимаю что не зубы, но...
А у Нюши прикольная стрижка
Понимаю что не зубы, но...
А у Нюши прикольная стрижка
тока что позвонили с управы, путевку дают в болгарию в апреле на 2 недели. на меня и 3-х детей. нервно курю думаю - брать не глядя и ехать одной с тремя или поторговаться попробовать попросить сдвинуть на май, но тогда надо плОтить за аришу и папу (авиабилеты и проживание). у папы в это время сессия , он никак в апреле не может с нами. ну че думаете? как в апреле в болгарии? кто знает?
Привет рАдиски:)
Мы тут провайдера меняли, инета не было:-7
Так шо всех с прошедшим днем Женщины :)
Мы тут провайдера меняли, инета не было:-7
Так шо всех с прошедшим днем Женщины :)
Мы сёдни в госшколу идём записываться, завтра в нашу шолу пойдём:-7
Муж позвонил в госшколу, спросил, мож мы к вам не придём, всё равно мы в другую школу идём, ему сказали НАДО, он из вредности, формуляр туда на половину заполнил:) поладреса написал, телефоны вообще не написал, сказал и так найдут, если надо будет:)
Муж позвонил в госшколу, спросил, мож мы к вам не придём, всё равно мы в другую школу идём, ему сказали НАДО, он из вредности, формуляр туда на половину заполнил:) поладреса написал, телефоны вообще не написал, сказал и так найдут, если надо будет:)
Кто-нибудь смотрел операцию Арго, которая Оскара взяла за лучший фильм?
В четверг плюс, мамошки, не верю.
а сеня как культурные идем в оперу:-7 с детями, ессенно:-7
Кароч сходили в школу:-7 в сектретариате поменялись литЦом, когда узнали, шо мы в их школу не собираемся:) заполнила я бланк отказа от их школы:-7 они мне говорят укажите причину отказа, я говорю это частная школа, какая ещё причина отказа от вашей школы, так им и написала, потому что хочу отправить ребёнка в частную школу:-7
Потом отобрали у меня младенчега в отдельный кабинет, вернули через 20 минут, похвалили и сказали, что он очень хорошо подготовлен к школе и что они нам будут рады, если нас в нашу школу не возьмут:)
Потом отобрали у меня младенчега в отдельный кабинет, вернули через 20 минут, похвалили и сказали, что он очень хорошо подготовлен к школе и что они нам будут рады, если нас в нашу школу не возьмут:)
Блин, ну не кажут мне 5-ю серию "Сумереееееек"ыыыыыыыыыыыы! :dash1
а что блины никто в школу-сад не печет? или вообще? масленица ж пришла :). я вот щас завела - завтра Арсению в школу нада.
2 Masyapa. Маша, расскажи как твоя Даша занимается музыкой. Насколько я помню к вам домой педагог приходит? Сколько раз в неделю? Какая длительность урока? Что они делают, только инструментом занимаются с элементами сольфеджио? Много задают?
Заманала эта поломанная ева. На мыло ее.
Товарищи, как общаться с людьми, когда сложно даже понять, о чем они ведут речь? Мимикрировать или выебываться и грить "вы все идиотки"?:)
Седня общалась с двумя мамашками из сада (моя дочь с их детьми почему-то никак общаться не хочет, прям мимо проходит, грит "ты знаешь мама Даша даже букв не знает" не знаю снобизм это или нет, бежит к другим детям, не из сада когда мы ходим на балету) так прям чуть не обиделась на них. Стояли обсирали блин бедных физтехов - и идиоты, и дерутся якобы, и преступники (знаешь один там блином от штанги искалечил людей, так он к слову ваще не из физтеха был, просто студентку убил у общаги), и вообще страшно у общаг ходить, и выбрасываются из окон еженедельно, и додики там одни, и вообще захапали землю Долгопрудного своим федеральным вузом:-0 кому он нужен мол? Да ваще млин философия это ваще что (переход не пОняла:D), о чем? Да я ваще не понимала что там изучают!
И я тут значит сижу, для меня физтех - предел мечтаний где бы я хотела чтоб мой сын учился и ваще очень спокойное и хорошее место и дети там умные и для нас лично практически недостижимо туда поступить.
А дамы эти с высшим образованием, не знаю даже как реагировать:-7
а так они неплохие тетки-то:) добрые и все такое :)
Седня общалась с двумя мамашками из сада (моя дочь с их детьми почему-то никак общаться не хочет, прям мимо проходит, грит "ты знаешь мама Даша даже букв не знает" не знаю снобизм это или нет, бежит к другим детям, не из сада когда мы ходим на балету) так прям чуть не обиделась на них. Стояли обсирали блин бедных физтехов - и идиоты, и дерутся якобы, и преступники (знаешь один там блином от штанги искалечил людей, так он к слову ваще не из физтеха был, просто студентку убил у общаги), и вообще страшно у общаг ходить, и выбрасываются из окон еженедельно, и додики там одни, и вообще захапали землю Долгопрудного своим федеральным вузом:-0 кому он нужен мол? Да ваще млин философия это ваще что (переход не пОняла:D), о чем? Да я ваще не понимала что там изучают!
И я тут значит сижу, для меня физтех - предел мечтаний где бы я хотела чтоб мой сын учился и ваще очень спокойное и хорошее место и дети там умные и для нас лично практически недостижимо туда поступить.
А дамы эти с высшим образованием, не знаю даже как реагировать:-7
а так они неплохие тетки-то:) добрые и все такое :)
Сегодня я чуть не отравила мужа:-7
Пришли мы к сы, муж пить захотел. Увидел квас стоит, большая бутылка. О, грит, мама, дай квасу. Мама с радостью сыначке "на, сынок, пей канешна, кружку вон ту с козлом возьми, пей-пей, на здоровье"
я сижу рядом чай пью.
Муж выпил 2 чашки больших и ушел хоккей смотреть.
А сы попросила меня срок годности у кваса посмотреть.
Ну я посмотрела и говорю - ну до 10 января он был годен, ЛВ.
Как засуетилась мамо, как забегала, к сыну побежала, суетиться стала, шутка ли, сынок консервантов старых хлебнул.
Ну я сижу говорю да не волнуйтесь вы так, там консервантов столько, что и через год нормально, пить можно будет еще.
"А ты, грит бабо мне, вообще че сидишь? Не могла посмотреть ЧЕ ОН ПЬЕТ? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СИДИШЬ ТУТ?"
То есть если муж помрет, я пойду по статье, я так пОняла :-7
Муж заржал конечно после этого, я сказала "ну а я-то откуда знаю, что за квас у вас там покоится годаме?"
"Да это Настенька вообще не мой квас, так-то!"
Ну я сразу как-то сопричастность к квасу почувствовала, внезапно, решила, что он наверное МОЙ.
От :-7
Почему-то как только я в своей свекрови начинаю видеть человека, она выходит из рамок нормальности:-7 Типа чтоб не расслаблялась я.
Пришли мы к сы, муж пить захотел. Увидел квас стоит, большая бутылка. О, грит, мама, дай квасу. Мама с радостью сыначке "на, сынок, пей канешна, кружку вон ту с козлом возьми, пей-пей, на здоровье"
я сижу рядом чай пью.
Муж выпил 2 чашки больших и ушел хоккей смотреть.
А сы попросила меня срок годности у кваса посмотреть.
Ну я посмотрела и говорю - ну до 10 января он был годен, ЛВ.
Как засуетилась мамо, как забегала, к сыну побежала, суетиться стала, шутка ли, сынок консервантов старых хлебнул.
Ну я сижу говорю да не волнуйтесь вы так, там консервантов столько, что и через год нормально, пить можно будет еще.
"А ты, грит бабо мне, вообще че сидишь? Не могла посмотреть ЧЕ ОН ПЬЕТ? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СИДИШЬ ТУТ?"
То есть если муж помрет, я пойду по статье, я так пОняла :-7
Муж заржал конечно после этого, я сказала "ну а я-то откуда знаю, что за квас у вас там покоится годаме?"
"Да это Настенька вообще не мой квас, так-то!"
Ну я сразу как-то сопричастность к квасу почувствовала, внезапно, решила, что он наверное МОЙ.
От :-7
Почему-то как только я в своей свекрови начинаю видеть человека, она выходит из рамок нормальности:-7 Типа чтоб не расслаблялась я.
Нажарила блянов. Ток дома никого нет, будут есть холодными.
А вот вам http://pogoda.yandex.ru/moscow/
в сб 8 не хотите?:-7 верьте мне, я плохого не пожелаю:D
а эти бляди 24 марта минус 17 ночью рисуют http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
в сб 8 не хотите?:-7 верьте мне, я плохого не пожелаю:D
а эти бляди 24 марта минус 17 ночью рисуют http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
усе. сдала утром в управу все справки, документы на визу, фотки и пр.пр.пр. Терь можно расслабиться и ждать нашей погрузки в самолет
С блинами тже рассчиталась и в школе, и в саду...
хочу на масленицу в воскресенье в архангельсоке съездить, там хорошо будет. никот не хочет присоединиться?
ну и кто шо делает в общем?
С блинами тже рассчиталась и в школе, и в саду...
хочу на масленицу в воскресенье в архангельсоке съездить, там хорошо будет. никот не хочет присоединиться?
ну и кто шо делает в общем?
Регистрировала сегодня сыночка на олимпиаду ажно всплакнула сколько Ж умных детей еще - очередь человек 100 стоит и это четвертый день регистрации и не последний и это только 11 класс почти
Пришла с Нюшей и пропустили нас без очереди
Хоть бы 1 задачу мой умник там решил :( с горя купила ему 5 книжек с задачами олимпиадными :(
Пришла с Нюшей и пропустили нас без очереди
Хоть бы 1 задачу мой умник там решил :( с горя купила ему 5 книжек с задачами олимпиадными :(
Билять, эта еБА будет ваще когда нибудь по человечески работать:mda:evil
Увсё вчера записались в нашу школу, теперь бум ждать результатов:)
Младечигу понравилось в школы зыписываться, говорит пойдём ещё куда- нибудь запишемся:)
Младечигу понравилось в школы зыписываться, говорит пойдём ещё куда- нибудь запишемся:)
выхожу из метро сейчас. мой выход перекрыт. и слышу чета все грят - бомба в Щуке и прочее. щас покопалась в новостях http://www.rg.ru/2013/03/14/shuka-anons.html весна все-таки есть, психи повылезали
Гы, в жж, оказывается, тоже есть свои Розарии ;) Нашли легендарного олигарха ленымиро, про которого она так любит рассказывать

Леди, че к телефону не подходишь? я хочу вырваться за билетами. будь у телефона. а то как я буду выбирать. мне нужна связь с тобой
что там на улице? жуть?:-0 блядская погода, ненавижу:( когда плюс, а? ну хоть плюс один:(
Обещала Маше фотку стриженной Ариной челки. Воооооот

Отправила Санька на соревнования по горным лыжам. Удивительно, но две недели назад на других соревнованиях, он приехал намного быстрее Сени. Казалось бы, что это Сеня должен ездить лучше и постарше, и все такое, но вот нет. И тренер в основном Санька хвалит, что быстро схватывает, что все понимает, ну типа спортивный очень. А сеня такой нескладный, не согнется, как палка. Вощем, не спортивный :) Так интересно, два брата, а гены разные понабрали. Так что убираюсь тут с зажатыми кулаками :)
Вот Вероникина прическа

Машка, ты там не погибла у плиты-то? Со своей 15-литровой кастрУлкой? :D
Мой спорцмэн завтра на третью лимпияду пойдет. Интересно, решил он там хоть одну задачу?
Дети затребовали просмотр всех звездных войн. Начали сегодня смотреть с конца (то есть начала), наконец-то я хоть в сюжет врубилась :D
Сцуки опять прогноз поменяли((
Да шо такое, вчера с пятницы плюс был. сегодня ужо минус 17 ночью. Как же они затрахали, что за климат блять. я в весенних сапогах короче хожу, пошли все в жопу.
Да шо такое, вчера с пятницы плюс был. сегодня ужо минус 17 ночью. Как же они затрахали, что за климат блять. я в весенних сапогах короче хожу, пошли все в жопу.
Из чего делают толстые бляны? Ну такие большие оладьи? С кефира?
Простите меня, девашки, дуру грешную! 

Наташа, вот тебе план нашего сегодняшнего дня, чтобы ты не говорила, что я детям не даю отдохнуть тюленями - просмотр двух серий звездных войн и обед у макдональдсе.
Обычно на макдональдс у нас бан, так что, можно сказать, что сегодня у нас полный разврат будет. ;)
Обычно на макдональдс у нас бан, так что, можно сказать, что сегодня у нас полный разврат будет. ;)
Завтра иду в испанское консульство, внаглую попросила 2-летнюю визу, а они внаглую дадут полгода, я знаю, жадные европеоиды:)
Ишо права там качать:sad3 не люблю это дело:(
Ишо права там качать:sad3 не люблю это дело:(
И еще плохо быть длинной. Купила я се ковтачге. Она типа с удлиненными рукавчегаме и на рукавчегах дырка для пальса большого. Ну типа митенки такие на ковтачге. Так я в панике как увидела дыру выше запястья думаю бляди, брак подсунули, потом догадалась, пыталась на палес натянуть и не смогла, а это у меня еще не особо длинные конешносте.
Ну в общем испанцы поимели меня как обычно
Визу грят ставим только на месяц валите в визовый центр
Пришлось ехать и платить 800 рэ
Жадные капиталисты
Визу грят ставим только на месяц валите в визовый центр
Пришлось ехать и платить 800 рэ
Жадные капиталисты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения