Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхоть бэ ледя одна падла топ завела

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ
Шму, я чуть было не отменила поездку вчера, прикинь!:-7 у нас опять сыбалась нянька:-D вчера:-7 ваще ничто не предвещало:) тока не надо грить, что надо что-то в консерватории подправить:-D
ну шо, ледь, осталось уговорить женю таки поступать?:-7 я щетаю, что с такими данными оно того стоит:)
настена, я бы ваще при таком раскладе отказалась бы от болгарии. но у меня в принцпе особое отношение к гос.благам
если у вас есть портативные DVD дома, киньтесь названием или сцылкой. я вот хочу купить, чтоб в самолете дети, и там они могли вечером мульты посмотреть , и чтобы мой нетбук у меня не отбирали. я погуглила, моделей многа и разброс цен большой. вот думаю че такое взять, чтоб показывал хорошо, звук хороший и без ненужных наворотов
вот еще вопрос - ( я терь буду мноха вопросов задавать :) - когда на море едете, сколько берете обуви? моя задача взять по минимому, но чтобы хватило. точнее тчобы не тащить лишнего. вот думаю кроксы взять, и по 2 пары кроссовок. думаю - надо ли тащить резиновые сапоги еще? вроде как там дожди будут. но насколько я помню на море дожди не проливные, и луж и грязи нет, чтобы в сапохах ходить. мне, если честно, не хочется чемодан обуви тащить.
Наташа, Жене удачи на английском! Держу клешни и прочие булки скрюченными.
Слушьте зря я эту пингу не сказала в консульстве. Не отдают паспорт мне. Ни бе ни ме. Десять дней держат. Проверяют видимо не террорист ли Кирюша. Как же это все достало. Когда ему уже будет 18 и он наконец купит себе паспорт станет как я и прочие мои дети.
Сегодня звонил мне один грек грил со мной по-английски и раз пятнадцать спросил, правда ли у меня есть паспорт и правда ли я при этом не знаю греческого, я уже закричала в конце что да, не знаю, я всю жизнь живу в другой стране. Ааааа, ну ладно, грит, потом в течение разговора еще раз пять спрашивал, точно ли я не знаю греческого. Если честно, уже начала сомневаться, правда ли не знаю. Пришлось сказать что знаю настолько мало что говорить не умею.
Сегодня звонил мне один грек грил со мной по-английски и раз пятнадцать спросил, правда ли у меня есть паспорт и правда ли я при этом не знаю греческого, я уже закричала в конце что да, не знаю, я всю жизнь живу в другой стране. Ааааа, ну ладно, грит, потом в течение разговора еще раз пять спрашивал, точно ли я не знаю греческого. Если честно, уже начала сомневаться, правда ли не знаю. Пришлось сказать что знаю настолько мало что говорить не умею.
Всем добррррррррррррррое бодрое утро!!! для выхов совсем чудь-чудь!!!! правда, я работаю в субботу, но это мелочи :)))) все кому нада хорошего настроения - отсыпаю!!!!! ну, и болеем-зажимаем за Женю. во скока там она сдает хе экзэм?
Муж на днях помыл детский айпэд и у него перестал экранчик реагировать на нажатие :D Я была в шоке, что муж, оказывается, айпэды все это время мыл :D Хорошо хоть не замачивал. Вот так живешь-живешь и спустя много лет узнаешь, что не знал с кем жил :D
Ледь!!!!! ну как англиский то? разжимать?
Ну вот я и у басурман:-7 пока жду ш утю- пойду шопица:) погода у нас в москве лучше:-7
Шунь, у меня к тебе вопрос-просьба. :)
Ты знаешь такие ботинки Тимберленд?

Они вроде как штатовские. Ты можешь посмотреть, сколько они у вас сейчас стоят? Мне сестра говорила, что в свое время она их привозила своему сыну из Штатов за 20 баксов. А в Москве они минимум 3500 стоят. Они щас у мОлодежи шибко модные, и Жене их до зарезу надо (сама понимаешь - "девАчки ходют" ;)), а покупать их за 3500 меня жаба душит. Вдруг, думаю, они у вас и до сих пор по 20 баксов есть. ;) Посмотри, если не сложно, когда будет время. :)
Ты знаешь такие ботинки Тимберленд?

Они вроде как штатовские. Ты можешь посмотреть, сколько они у вас сейчас стоят? Мне сестра говорила, что в свое время она их привозила своему сыну из Штатов за 20 баксов. А в Москве они минимум 3500 стоят. Они щас у мОлодежи шибко модные, и Жене их до зарезу надо (сама понимаешь - "девАчки ходют" ;)), а покупать их за 3500 меня жаба душит. Вдруг, думаю, они у вас и до сих пор по 20 баксов есть. ;) Посмотри, если не сложно, когда будет время. :)
Девки, хотите нашу некорректную задачу? Ну, вдруг кто хочет. ;)
Условие: Дана фигура, разделенная на семь квадратов.

Периметр серого квадрата равен 28 см и составляет 7/2 от периметра черного. Найти площадь квадрата А.
Решение: Все начинают одинаково. Если периметр квадрата равен 28, то одна сторона равна 7. Периметр серого составляет 7/2 от черного. Значит периметр черного равен 28:7*2=8. Следовательно сторона черного квадрата равна 2.
А здесь все начинают рассуждать по-разному. Одни начинают рассматривать квадрат, лежащий над серым квадратом, находят его сторону, она равна 9. Потом находят сторону квадрата А, она равна 9+2=11. Из условия, что фигура А является квадратом, находят площадь: 11*11=121 и таким образом получают якобы правильный ответ.
Другие дети начинают рассуждать по-другому и рассматривают квадрат, лежащий слева от серого. Находят его сторону, она равна 5. Отсюда следует, что нижняя сторона квадрата А равна 13. Вычисляем площадь, получается 169. И эти дети значит получают неверный ответ и 0 баллов вместо пяти.
Условие: Дана фигура, разделенная на семь квадратов.

Периметр серого квадрата равен 28 см и составляет 7/2 от периметра черного. Найти площадь квадрата А.
Решение: Все начинают одинаково. Если периметр квадрата равен 28, то одна сторона равна 7. Периметр серого составляет 7/2 от черного. Значит периметр черного равен 28:7*2=8. Следовательно сторона черного квадрата равна 2.
А здесь все начинают рассуждать по-разному. Одни начинают рассматривать квадрат, лежащий над серым квадратом, находят его сторону, она равна 9. Потом находят сторону квадрата А, она равна 9+2=11. Из условия, что фигура А является квадратом, находят площадь: 11*11=121 и таким образом получают якобы правильный ответ.
Другие дети начинают рассуждать по-другому и рассматривают квадрат, лежащий слева от серого. Находят его сторону, она равна 5. Отсюда следует, что нижняя сторона квадрата А равна 13. Вычисляем площадь, получается 169. И эти дети значит получают неверный ответ и 0 баллов вместо пяти.
Девочки-спортсменки, полетели уже отшметге по закоулочкам? Вы на какой круг пошли ужО? *интересуется и волнуится*
Леди, скажи мне ради Бога, где ты нашла эти рыжие ботинки за 3500??!! Меня Митя уже изнасиловал ими, но я их вижу в Тимберленде за 7000 или даже за 9000. И скидок на них нет там.
Кому ботинки главного прораба из крокодиловой кожи? Налетай! http://www.ebay.com/itm/Timberland-boots-/160995056032?pt=US_Other_Uniforms&hash=item257c0d99a0
На 42 балла Женя сдала английский. Не так, чтобы очень много. Теперь у нее 124.5. А проходной, мне кажется, будет от 125. :( Но у меня сейчас нет с собой точных списков по трем предметам, чтобы сказать наверняка. Ну и плюс еще 30 болящих картину могут сильно подпортить...
Ну вопчем подсчитала я все. Женя делит 38-е место в рейтинге с 2-мя детьми (по 124.5 балла). Это до апелляции и сдачи экзаменов болящими. Т.е. шансы очень неплохи даже если будут брать всего два класса. Но сейчас на нашем школьном форуме написали, что Председательша Приемной Комиссии сказала, что точно будет 3 класса, т.к. очень сильный поток. Так что, на 99.9 процентов Женя поступила. :-7
Настя, оставайся в рамках этого топа, пожалуйста. Ты своими анонимными постами уже ВСЕХ в беременности задрала. Сделай амнио или еще как развлекись, погордись старшим сыном, по которому и не скажешь, что твой взрослый сын, только оставь беременных в покое. Тебе сколько раз уже сказали не хамить? Хоть бы беременность тебя чуть поспокойней сделала, так нет, все на людей бросаешься.
Anonymous
Вон, зырьте, что у нас на нашем школьном форуме делается. ;)
http://www.s-cool.ru/postx2770-0-2865.html
Какая-то дама по имени Матра (Марусь, это не ты ли? :D бгг) дошла до ТЕЛЕВИДЕНИЯ (!), чтобы наказать продажную Администрацию Лицея. :-7 Видите, какую некислую работу она проделала? ;)
http://www.s-cool.ru/postx2770-0-2865.html
Какая-то дама по имени Матра (Марусь, это не ты ли? :D бгг) дошла до ТЕЛЕВИДЕНИЯ (!), чтобы наказать продажную Администрацию Лицея. :-7 Видите, какую некислую работу она проделала? ;)
Слушайте, а ведь сине-фалетовое платико вязанное я себе все-таки прикупила. :-7
Наташа, сегодня видела тимберленды зеленые у девочки лет 13-14 :) сразу тебя вспомнила:)
А кто-нить знает/догадывается это рыбий мех или правда теплый? мне тоже нужны галоши
подъем еще меня смущает, влезу ли я в безмолниевый сапок.

подъем еще меня смущает, влезу ли я в безмолниевый сапок.

Меня сегодня ваши тимберы преследуют :-) Я этих рыжестроительных в раздевалке насчитала больше, чем силиконовых сисек.
О! Лицей, видать, задолбался анонимными звонками и кулуарными разборками по форумам и приглашает всех желающих прояснить ситуацию с критериями выставления оценок по математике на беседу с представителями Приемной комиссии в понедельник в 17-30. :-7 Мы пойдем. С Толегом. :-7
Вот мне интересно: а эти бюргерши там не спились ли стали жертвами спорта? ;)
Наташ, а можешь Женечку ногу в сантиметрах измерить? А то я что-то переживаю насчет размера ее.
Всем здрасти.. я прпала и еще пропаду..у нас вчера переезд таки состоялси..полдня гавно из старого офиса вытаскивали, потом на новом затаскивали. щас вот еду разбирать столы и устанавливать. добраться до офиса жопа, пойду щас резиновые сапоги с бантегом искать *машет Саше ручкой* сил нет, спатсь охотавопчем не терятьте меня, я без связи. тока на фб телефоном могу выйти, сюды нед.
Ледь, Женя молодчина! Держу кулачки за поступление ваше все-таки
Настяяяяя! С дыры тебя!!!

Картинко 

Моя дочь 
упросила напялить парадную форму сегодня. и че, измазала колготки клеем момент после.

упросила напялить парадную форму сегодня. и че, измазала колготки клеем момент после.
А Золотухин-то все-таки помер.... :(
забила на ЗОЖ. уложила мужа и сижу пью вино из под полы. и закачиваю видео на фб про сегод.соревнования парней. я прямо, как увидела, что они творят на горе и с какой скоростью, прямо чудь не расплакалась.
Саш, 25 у Жени лапка. :chr3
Собираю чюмодан, устала уже: вроде беру по минимому, а все равно ж уже полный. надо будет собрать, а потом еще раз отобрат по минимуму из него...и ето я еще свои вещи не собирала...ну а кто что делает?
Уважаемые математики и падпищики, разъясните, плиз, в чем собака порылась:
Как палочки начертить, я пОняла, а как потом сыфры из этих палочек получить - не вкурилло.
Как палочки начертить, я пОняла, а как потом сыфры из этих палочек получить - не вкурилло.Оказца мне уже дней 10 звонит визовый центр Испании на телефон. А я думаю че за нУмер. Ебааать, что ж им надо-то, не слышу я телефон, а когда слышу, гребаный сенсор не работает.
Ледя, ну чо там с результатами???? разжимаццо????
А мы тоже результаты лимпияды получили, сидим рыдаем. Хотя муж сказал шо для нашего айфонщига нормально. Пыпес, даже песадь стыдно, пойду узнаю че в пту сдают.
To Маша, спасибо ещё раз за вина, оба классные, но итальянцы аще обалденны:)
Пысы как вы долетели, с временем было всё нормально:)?
Пысы как вы долетели, с временем было всё нормально:)?
Сегодня показали контрольную которую давали детям для поступления в физ-мат лицей.
Очень сложная:D
ну короче три задания запомнила.
неравенства решить и равенства типа 7+2>x
7+2<x 7+2=
задача типа 6 яблок поровну на 3 тарелки разделить
еще задача типа у после того как мама дала двум дочкам по 3 конфеты у нее осталась одна. сколько конфет было у мамы?
вроде все просто но многие путались.
еще 2 задания что ли было, посмотрю в следующий раз у тетки одной))
завтра городские дети пишут эту работу и 4-5 будут списки.
Вероника неравенство долго не могла решить но мы на пальцах спрашивали. Задаю вопрос - девять больше чего? Десять говорит. А когда спрашиваю что меньше девяти говорит верно. Надеюсь, на бумажке она бы поняла как нужно.
И никаких тебе перелетных птиц, имен родителей и вопросов с заковыкой.
Ответили мне из визового центра. Мужик один грит надо в Брюссель на них жалобу писать, но мне чет так лень, достало. Хотя они неправы конкретно.
Очень сложная:D
ну короче три задания запомнила.
неравенства решить и равенства типа 7+2>x
7+2<x 7+2=
задача типа 6 яблок поровну на 3 тарелки разделить
еще задача типа у после того как мама дала двум дочкам по 3 конфеты у нее осталась одна. сколько конфет было у мамы?
вроде все просто но многие путались.
еще 2 задания что ли было, посмотрю в следующий раз у тетки одной))
завтра городские дети пишут эту работу и 4-5 будут списки.
Вероника неравенство долго не могла решить но мы на пальцах спрашивали. Задаю вопрос - девять больше чего? Десять говорит. А когда спрашиваю что меньше девяти говорит верно. Надеюсь, на бумажке она бы поняла как нужно.
И никаких тебе перелетных птиц, имен родителей и вопросов с заковыкой.
Ответили мне из визового центра. Мужик один грит надо в Брюссель на них жалобу писать, но мне чет так лень, достало. Хотя они неправы конкретно.
вопщем, времени ни на что нет, пишу краткое содержание:-7 мы со шму позанимались спортом в баре отеля, потом продолжили в ресторане:-7 в пятницу же помимо спорта мы окультурились: посетили Пинакотеку и даже попали на выставку Брегеля:) время провели отлично с пользой для здоровья и для ума:-D ошмедке, ессено, присутствовали:-D
наська, я тебя опять видела в беременности :ups1
Леди, ну че тебя у дыру черную засосало шоли? давай рассказывай резалты уже скорее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения