437
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №868ŸÝÚ☢
Мне очень понравилось новое прочтение всем хорошо известного старого советского плаката :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне очень понравилось новое прочтение всем хорошо известного старого советского плаката :-7

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
хочу к вам
Милка Шоколадновна
У нас в топе ктонить книги читает?:-7 я вот добила Шантарам. Рекомендую:)
Моя одноклассница родила третью девочку :) У вас там явно бэби-бум у Москоу :D
Ееее. ЙОЙОЙО - че делаЙОте ? *пишет замерзшая с болхарии из беседки у дома*
так, ну настену мы потеряли, по ходу:-D больше никто не спился?:-D чо делаете?:-7
Посоветуйте мне, где в Москве можно татуж хуп сделать? Мама хочет, но я боюсь, что ей нарисуют губы, как у Волочковой брови.
У меня стирмаш сломалась. Не выдержала стирку зимнего тряпья :sad3
Вот и подарок на др млин! Не ну когда переехали я хотела эту продать и даже желающие были и купить новую. Дуро че скажешь
Вот и подарок на др млин! Не ну когда переехали я хотела эту продать и даже желающие были и купить новую. Дуро че скажешь
Этому ребенку 14 лет. Не могу поверить, такие взрослые слова. ужасно несправедлива жизнь. http://www.youtube.com/watch?v=45gbtaN-Eys&feature=player_embedded
всем привет. вернулися вчера поздно вечером. у меня такой нЭрвный стресс после дороги, шо я буду отходить дня 2 исчо :) стирки теперь недели на две. так что не ждитя меня скоро :) ну, а в общем, ниче - проипали 2 шапки хде-то, все остальное вроде на месте. главное, все живы-здоровы и в том же составе :)
Расскажу вам про свои нЭрвы. Ассоциация домовладельцев у нас в горах решила, что мы должны купить гольфовое поле. Большинство домов в нашей ассоциации так или иначе на это поле выходит, а оно уже много лет убыточно (от полумиллиона до мульона убытков каждый год), хозяева поля хотят его либо закрыть, либо продать. Наличие поля типа повышает стоимость домов, а заросшее поле - понижает. Засада в том, что наш дом ни на какое поле не выходит и его наличие нам абсолютно однофигрственно, но если ассоциация его купит, мы должны будем платить за него по 200 долларов ежемесячно. Я в ахуе и ничего платить не хочу - мы и так платим дофига ежемесячно за дом.
Подержите что ли кулОчки, чтобы большинство жителей не голосовало за покупку этого чертового поля.
Подержите что ли кулОчки, чтобы большинство жителей не голосовало за покупку этого чертового поля.
Мне сегодня снился живописный и очень яркий конец света. Почти как в "Войне миров": воронки в земле, в них откуда-то из космоса падали гигантские желтые шары-капсулы, в которых сидели инопланетные вторженцы. Я с семьей (ни толика, ни моих детей не было, но была какая-то ИНАЯ моя семья, и я знала, что это именно СЕМЬЯ) убегаю из собственного дома и впопыхах хватаю самое дорогое, что у меня есть. Это почему-то моя фейковая сумка Луи Витон и уже тужащаяся Феня! :D Беру какую-то простынку с собой, чтобы Феня рожала в нее. Точно знаю, что жду ОДНОГО котенка. :-7 Вот к чему такая ерундовина может сниться, а?
Я с вас балдею:) не знаю ап чём вы там срётисся, но вижу шо всем пора ехать в БолХарию на курорт:)
Ой, а Жене-то моей что сегодня приснилось! :D (вся семья блин психицская! :D) В общем, грит, мама, приснилось мне, что у нас родилось два мальчега-близнеца! :-о Да такие прехорошенькие! :-о
Блин, пора уже, как говорит Люся, в турецкий быдло-отпуск собираться. ;)
Сегодня прям день правды в глаза:-7:)
Настя, ты конечно вольна думать как угодно и что угодно, но я тебе никогда не писала анонимно, не пишу и очень надеюсь не буду писать. Хочешь я тебе для убедительности все свои зубы "отдам"? Если зубов будет мало, могу и более ценное кинуть? Но это так, не совсем по сути топика...
Так, срач, а я не в теме!
Вот суки, хоть бы кто стуканул :dash1:dash1:dash1
Вот суки, хоть бы кто стуканул :dash1:dash1:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения