716

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №869ŸÝÚ☢

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Ну что? Все всё выяснили? Или осталась еще какая-то недосказанность в виде камня на сердце? :)
*залез под стол с попкорном*
Какой пирдуха сегодня!
Спасибо большое, дорогие хомячки!
Девизом надо взять "Читала, читаю и буду читать" " ха-ха-ха :-)
из докулуарного прошлого
(поет свежепридуманную тирольскую - не путать с "тролльскую"! - песню)
Шампанское с суши вкуснее всех блюд!
Ля-и-ля-и-ля-иху!
Шампанское с суши я очень люблю!
Ля-и-ля-и-ля-иху!
Ну чо тут? :-7
Сижу смотрю новые машины, блин как не хочется быть водителем автобуса, а придется, видимо.
Заказала новую машинку. я не Шуня конечно, не раскрутила ничего и не разобрала. Терь муж говорит а вдруг там деталь за 100 рублей сломалась. скажите мне срочно шо не за 100 а хотя бы за 200 :)
2 Маша. Сходили в планетарий, спасибо. Я целый час проспала :-) теперь срочно хочу найти и посмотреть этот фильм, потому что не знаю что отвечать на вопросы детей "мама, а когда мы все умрем?"
Я спать пошла. Мое кино с поимкой чеченца на сегодня закончилось.
Су я не пОнял че у тебя со жбаном? Ты как и я головастег? Свяжи мне шабку:)
Су, а ты видала я те геначку на стене разместила? Знаю что ты Иво любеш:)
Блин тока благодаря ебе вспомнила про субботник сегодняшний в детском саду :(
Придется отдельно приходить наверное
Но у меня так болит башка седня прям за топор хватаюсь :( и завтра на целый день уходим разгребала недельные завалы дома фоянз опять де мыла
билять!!! ездила седня на дачу с детьми. там отлично - тепло, свежо и хорошо. чета с мамой там покопали, поубирали и прочее. когда дети нагулялись, я домой привела и включила в комнате масляный радиатор. и носки децкий ммокрые еще на нем развесила. потом че-то быстро засобирались и укатили. с учетом пробок на Риге ехали 2 часа. в Москве вспомнила, шо не выключила печку. терь вот сижу тока думаю - сгорит или не сгорит дом. билять в общем!
и поехать завтра не смогу - олимпиада у Сени. Кстати, кто знает как у Люси старшую зовут? не Катя? а то там есть одна Катя с Люсиной фамилией
Приехала в икею а тут какая то ночь скидок блиннн машину не приткнуть никуда полчаса крутилась
Шуня, я твоей свекрови подарок нашла:)
Дорогая Стася Хорхевна, поздравляю с Днем рождения. Всяческих удач тебе, здоровых младенчиков, неломающихся Вяток и больших шапок.

И традиционный стих:

Пусть у тебя, Настя, большая голова
Я люблю тебя. Да!
И ничего, что большой живот
Зато у тебя среднестатистический рот.
Шушечка! Ботинки получены в лучшем виде! :) Женя надела их и полдня ходила по дому, не снимая! И как только нога не взопрела?! :D
В общем, спасибо тебе, дорогая Шу, что помогаешь нам чувствовать себя немного красивее и счастливее! :*
З.Ы. Теперь ловлю Настену за хвост. Как только выловлю, деньги будут перечислены. ;)
Печь на даче так и греет. Никто не смог съездить и выключить. Больше ничего мне не грите. У меня и так буйная фантази разыгралась уже на эту тему.
Сеня на лимпияде решил из 5 две задачи, чета я так расстроилась. В сравнении с его двум одноклассниками - те решили 4 задачи из 5. Билять. Им сразу проверяли и ставили плюсы, поэтому они и знают. В общем, виню себя, шо плохо с дитем занимаюсь. Сама весь день стираю, мою, убираюсь. Завтра на работу не хочу.
как народ, живущий на рублевке, куда-то ваще ездит, кроме близлежащих рублевских окрестностей?:-о мы вчера в гости ехали 3,5 часа:-о обратно в ночи 1,5 :-о
Ледь, ну как вам летучий?
А мы ведь сегодня - прикиньте! - с Настей встретились в театре! Причем сидели мы в одном ряду даже! ;) Толик аж офигел: везде, грит, твоя Ева! :D
Настя, поздравляю с прошедшим :) по традиции нашего топа желаю тебе девочку!
Сейчас я вам напишу о своей редкостной удаче! :) Вообще, надо сказать, что мне редко везет, но тут я себя почувствовала прям Гарри Поттером, выпившим флакончик Феликс Фелициуса! :D
Короче, купила я себе в подарок на Новый Год серебряное колечко с большой коричневой жемчужиной. Невероятно красиво! Оттенок примерно вот такой:

А сережек к нему тогда не было. Но продавщица (она же хозяйка этого маленького магазинчика-ларька в переходе на Пушкинской-Тверской) сказала, что будет еще привозить товар, и чтобы я заходила - наверняка будут сережки к кольцу. Ну и вот я ходила к ней несколько месяцев, и сережек таких все не было и не было. Были других оттенков и дизайна, но мне оттенок жемчужины на моем кольце больше всего нравился. Ну и вот в марте уже я к ней прихожу, а она говорит: "Вы знаете, наверное, в ближайшие полгода уже и не будет ничего. Последний жемчуг вырос очень некачественный, неровный, и я ничего даже брать не стала. Давайте подберем что-нибудь просто близкое к вашему кольцу." Ну и подобрали мы с ней серьги другого дизайна, с жемчугом тоже коричневым, но как бы слегка в баклажан: так этого не видно, но на солнечном свете я это видела. :( Тем не менее и дома, и на работе меня все заверили, что различие это никому, кроме меня, не видно, и все очень даже хорошо подходит. Ну я успокоилась и носила комплект так, как есть.
И тут иду я в четверг к Женьке в школу на собрание, бросаю взгляд в этот ларек и вижу: ВИСЯТ мои сережки! Вот прям один в один к кольцу! И цвет, и размер, и дизайн! И так мне стало обидно - вот прям до слез. :( Прихожу вечером домой, жалуюсь Толику, а он мне говорит: "Ну и чего ты? Сходи, да поменяй!" Я грю: "Да как это?! Во-первых, времени уже сколько прошло (больше месяца), во-вторых, носила я их уже, в-третьих, ювелирка обмена и возврату не подлежит." А он такой: "Да я тя умоляю! Частная лавочка - все там подлежит! Сколько они стоят?" Я грю: "Даже на тысячу больше, чем те, что я ношу!" Он грит: "Ну так и тем более! Даже не думай! Поменяют." Ну, в общем, беру я свои сережки, протираю их спиртовой салфеткой, осматриваю тщательно в лупу - новье! И мужа не сидела! ;) Беру их и топаю к той тете. Говорю, мол, здравствуйте, так и так - помните меня? Она говорит: "Конечно, помню!" Ну я ей и выдаю все это (выпив Фелициуса предварительно ;)): что вот, мол, увидела у вас сережки к моему кольцу, и так мне обидно, а вы говорили, что не будет, а оно - вон как! - есть, может поменяете? И она вдруг говорит: "Ну, давайте посмотрим на ваши сережки!" Посмотрела и говорит: "Они вполне в товарном виде. Давайте, поменяем." Я прям чуть не подпрыгнула от радости! И вот теперь я счастливый обладатель полного кУмплекта кольцо-сережки с коричневым жемчугом! :)
Я знаю, что вряд ли вас это радует так же, как и меня, но просто меня распирает сильно! ;)
Мила а у нас в яме был дирижер-жопастег, несмотря на это очень прикольно было на него смотреть, завораживающее зрелище :-)
Настен, ну что с дачей-то? Мне кажется, что я за твою дачу больше переживаю, чем ты.
Из СШ уволокла. Очень фотка ранней мадонны понравилась ;)

Маша, это Олегу информация к размышлению над темой новой фотосессии! ;)
ПапО, я перевела деньги за тебя. когда мне банк напишет, скока точно сняли сообщу, но пока заблокировали 2679 руб. все принтскрины предоставлю :)
Клар, ну и чего ты не идешь козлов каких-нибудь обсуждать? ;)
Мой Смоктуновский.
http://www.youtube.com/watch?v=qXhufnBKAsY
Там чуток в начале, а потом на 4:40 кусок с ним. Ваще можно и все позырить, все ребятишки отличные.
Только обязательно похвалите и скажите, мол, да, Мила, у тебя подрастает Станиславский.
У меня у одной шоли сегодня еБа целый день не работала:mda
Ну чо, справила я неоднократно все естественные надобности, никаких цыпляд и утят мы от Липириди не дождались, пошкандыбала я домой.
Ариша заболела. блин. А планов у меня было на работу и выхи мильен. Надеюсь темпа спадет и будет все ок. Щас вирусы ходят какие известные или мы поймали простой милый какой?
в предверии майского бума дней рождений - хочу спросить для начала про тортиге. Сама печь не буду точно, но хочу какой-нить заказать для каждого ре с фигурами, куклами, машинаме и тэдэ. кто где заказывал и кому где понравилось. куда перецо в общем?
В воскресенье к косметичке пойду. Может рожу мне хотя бы чутка отрихтует. А то я на себя уже без слез смотреть не могу. :sad3 Особенно когда рядом ежедневно перед глазами Маша мелькает туда-сюда! ;)
А еще я посмотрела у себя в пассе фотки 2010-2011 года и пришла к выводу: как же скоропостижно в этом возрасте внешность меняется! :( Вот еще в 2010-м я очень даже ничего была. А сейчас уже... :( И еще прикололо, какая Женька была еще недавно маленькая. А сейчас уже с меня ростом. ;) Это прикольно. :)
Саш, расскажи мне, а у тебя сушка в стиралке встроена? Ты там все-все сушишь или только например там постельное белье, полотенца, куртки?
*про покаке* У меня седня с унитазом чета было. Пыпес, тока про хамно погрили. Тряпку кто-то туда сунул. Не иначе как диверсанты млин. Так приятно пару часов провела, не описать:sick4
Cама не смогла ее достать. Пришлось дяде-слесарю показать весь арсенал так сказать своего сантехнического устройства. И еще с подружкой грила по телефону, она ржет грит ну пысать можна в ванну мол. А какать наверное на газету надо в таком случае? А мне сразу так пысать захотелось а пользоваться нельзя. Прям очень ждала слесаря.
Я вчера наконец-то осилила фильм "Соблазн" с Джоли и Бандеросом. Дважды его порывалась смотреть, и дважды же засыпала где-то на середине! :D Вчера наконец-то досмотрела. Да, доложу я вам, основной инстинкт - видимо все-таки определяющий в жизни любого мужчины. :-7 Ну или почти любого. ;)
О, к вам в Москву наш Штуттгартский балет едет на гастроли, если б я была в Москве то я б сходила:):-7
А давайте я не про хамно напешу, у меня есть приятная новость: моя луччая подружка четыре часа назад стала бабкой. :-)
А гусениц тут можна показывать? http://eva.ru/topic/77/3114141.htm?messageId=80388680
кто-нить знает кто ета?:)
Забыла рассказать (шушечка, закрой свои целомудренные ушки! ;)). Идем мы сегодня с Сашкой в сад, и я ему чего-то там говорю, с чем он спорит (забыла уже что, да это и несущественно). Ну и я ему: "Не спорь с мамой. У меня все ж опыта побольше будет!" Он такой: "Что-что ты сказала?" Я грю: "Опыта, грю, у меня больше, чем у тебя." А он: "А мне послышалось, что жопа у тебя побольше будет!" :D :D :D Я говорю: "Ну да, и это, конечно, тоже!" :D
У меня седня рыбный день. :-7 Типа, четверг и все такое. ;) Чет подумалось, что слишком редко я рыбу детям даю. Дело в том, что сама я ее не люблю, Женя тоже равнодушна. Саша более-менее любит хорошую рыбку. Но мне всегда трудно готовить то, что я сама не люблю есть. ;) Но вот сегодня решила сделать исключение. Пойду куплю какую-нибудь семгу. Или форель. И шампанское. :-7
застрелите меня, у меня самый сложный ребенок из нас всех:sad3
а я нашла хде торт заказать, вкуууусный, но дорогой , сцуко. и распланировала бюджет на все дыры. У Ариши - народу мноха собирается . У Санечка самый бюджетный вариант будет - на даче. Оччччень радует. Ну, и Сеня тоже с друзьями хочет. празднование плюс подарки... хдеб банк ограбить? :mda
Санек тоже решил присоединитсья к Арише - забрала из сада с темпой. Так что завтра опять дома с дитями сижу.. а че все делают? Ледя, как я поняла, рыбу жрет и запивает шампанским? Маша аки Дубровский - стреляется. А остальные?
Маш, а что билеты то такие в большой дорогие? Это на всё так дорого или выборочно?
Ну, кто чо делает, кто чем болеет? Все ли нажрались рыбы с шампанцким?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения