Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Anonymous
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Хам-Мамки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше Фсе и их ДР
лень покинуть 869 топ и хам-мамок
близнецы- братья
кто более матери- истории (ЕБе) ценен?
мы говорим: лень
подразумеваем: хам-мамки
говорим: Лень(Ленин)

МаяковскЫй
близнецы- братья
кто более матери- истории (ЕБе) ценен?
мы говорим: лень
говорим: Лень(Ленин)

МаяковскЫй
716 сообщений- это слишком;)
спортом хоть кто-нить занимается щас?
У нас праздник завтра в саду, мне грязную посуду надо будет в посудомойку запихивать, неохота до жути:sad3
Наташ, у меня тоже никто не читает. Кирилл ваще кроме Бежина луга ниче не читал, кажись. Ника тоже не особо слушать любит, она больше смотреть. Ну вот пока из 5 предложений читает. Седня вот спросила что такое село, колышек:)
Муж нам в цЫрк билеты купил, я не люблю, а моя подружка грит ребенок у нее ни разу не был. Ну хоть понюхаю навоза, запах я люблю а сами представления нет.
Короче вот билеты по 1000 рэ сказала ему брать, 7 ряд. в первый ряд по 3000 билеты. вот вам и мамма мия хир ай гоу эгэйн.
Короче вот билеты по 1000 рэ сказала ему брать, 7 ряд. в первый ряд по 3000 билеты. вот вам и мамма мия хир ай гоу эгэйн.
Блин ребенок флешку заиграл, не знаю как спросить у нее, куда дела :) слово флешка ей незнакомо:)
Наташечка, примерилась я к 19-му ряду, койшо видно с него, не переживай, только биноклю возьми. Вот только Алина говорит, что завтра состав отстойный: Донна хреновая будет, да и Сэм тоже. Но не беда. тебе все равно сравнить не с кем.
Слушьте, я впервые вылетаю из внуковского випа, ну это пиздец, конечно:-о такое только у нас возможно. Подъезд к випу напомнил въезд на зону: разбитая узкая дорога, шлагбаум страшный дядька алконафт поднимает вручную, дальше идет отдельно стоящее здание в стиле 70-х. Маленькие столики с салфеточками и старшенькими скатерками, еда за деньги:-о , выйти в общий аэропорт с этого пятачка невозможно:crazy это я еще в туалете не была - байус:-о
Ой, Наташ, я все забывала тебе сказать, таки у меня 56-56,5 :-7 так что не зря ты мне про лицо грила:-7
Шуня, да ты - страшный человек, оказывается! ;) Вот что значит: с кем поведешься - так тебе и надо. :D Теперь уже ты навешиваешь всем ярлыки и хамишь без разбору. :-7
Кому морскую болезнь? http://youtu.be/8-trp1fykvY
Мля, я еще в москве. Мы уже час сидим в самолете, потому что наши уебаны готовятся к воздушному параду:-о вчера готовились к пешему- в москве было 10 баллов пробок :mda
У алексы опять темпа:dash1 я опять ночь не спала, ещё этот херов праздник в саду:(
Деуки, но я все же не склеротичко! как я боялась. я действительно не выключила обогреватель. Просто он к тому моменту , когда саша приехал на дачу - перегорел, поэтому и был холодный. седня мать с отцом поехали на дачу. включили его, а он не работает. Т.е. я ж грила, что не помню, чтоб я выключала, так и вышло. Есть исчо память. Другой вопрос, шо я забыла вообще его выключить, но это пропустим :))))
карочи, насажала я бархотцев, аж приятно потом было самой. пограбили территорию. потом нас позвали чай пить. и на чай пришла дирехтор школы и завуч. нас родителей было человек 5. так вот я наслушалась - (помните предисторию, что школу эту отдали нашему директору сада год назад. школа самая худшая в районе была. еле-еле набирали по одному классу, в основном гастербатерских детев) рассказов
В этом году заключила директор договора с МАИ, ВШЭ, Щукинским училищем, Пед.институтом Шолохова и кем то исчо на преемственность школы. Потом набрала на данный момент аж 4 первых класса, и еще 5-ый видимо будет. За лето полностью ремонт школы плюс площадка с фут.полем и трибунами (летом поле, зимой каток). с 5 класса начинаются гимназические классы (гуманитарий и математика). это в кратце. Мне говорили года назад, что директриса , если цель поставит какую, то она обязательно добьется. а у нее цель сделать лучшую школу района, как и сад наш. Седня, кстате, Собянин в сад приехать должен был. И главное, она хочет построить новое здание для средней и старшей школы, чтобы та школа , где мы щас, была только начальной. Я прямо диву давалась с нее, бывают же такие люди. Реально горы может переворачивать. Я ж рассматривала после началки Курчатовскую. а щас прямо червь сомнения забрала, а вдруг и правда сделает лучшую школу, а мы свалим? в любом случае, время есть, посмотреть. все я поехала на Ленинградский вокзал, менять электр.билеты на живые на поезд в хельсинки. всем хорошего дня и не болеть!!!
В этом году заключила директор договора с МАИ, ВШЭ, Щукинским училищем, Пед.институтом Шолохова и кем то исчо на преемственность школы. Потом набрала на данный момент аж 4 первых класса, и еще 5-ый видимо будет. За лето полностью ремонт школы плюс площадка с фут.полем и трибунами (летом поле, зимой каток). с 5 класса начинаются гимназические классы (гуманитарий и математика). это в кратце. Мне говорили года назад, что директриса , если цель поставит какую, то она обязательно добьется. а у нее цель сделать лучшую школу района, как и сад наш. Седня, кстате, Собянин в сад приехать должен был. И главное, она хочет построить новое здание для средней и старшей школы, чтобы та школа , где мы щас, была только начальной. Я прямо диву давалась с нее, бывают же такие люди. Реально горы может переворачивать. Я ж рассматривала после началки Курчатовскую. а щас прямо червь сомнения забрала, а вдруг и правда сделает лучшую школу, а мы свалим? в любом случае, время есть, посмотреть. все я поехала на Ленинградский вокзал, менять электр.билеты на живые на поезд в хельсинки. всем хорошего дня и не болеть!!!
Эх, Кларка, Кларка! Донна, говоришь, у нас отстойная была? Я весь спектакль мучилась, вспоминая, КТО эта актриса. Ну вот точно знаю, что ЗНАЮ и это лицо, и этот голос. Но не могу вспомнить - и все тут! Придя домой, первым делом полезла в Яндекс и узнала, что наша Донна - это никто иная, как Елена Чарквиани! Бывшая ведущая актриса театра-кабаре "Летучая мышь"!
Мало кто из вас знает (а может даже и вообще никто), что некогда, еще до рождения детей, мы с Толиком были заядлыми театралами. И ходили мы в театры если не каждую неделю, то каждый месяц - однозначно. И самым любимым среди них был именно "Летучая мышь" Григория Гурвича. Сейчас уже все позабыли, а ведь именно в этом театре прошли первые мюзиклы (в которых ведущие партии играла как раз Елена Чарквиани). Именно тогда мы с толиком узнали "Чикаго" и "Кошки", и многое другое. Великолепный был театр! Жаль только, что его основатель, худрук и идейный вдохновитель Григорий Гурвич умер в 99 году. :( На этом весь театр и закончился. :(
И кстати, оказывается, эти из Аббы назвали Чарквиани лучшей Донной всех времен и народов. :-7 А ты гришь, отстойная. ;)
Ну а если генерально, то категорически огорило отсутствие живого звука и пение под фанеру. :(
Мало кто из вас знает (а может даже и вообще никто), что некогда, еще до рождения детей, мы с Толиком были заядлыми театралами. И ходили мы в театры если не каждую неделю, то каждый месяц - однозначно. И самым любимым среди них был именно "Летучая мышь" Григория Гурвича. Сейчас уже все позабыли, а ведь именно в этом театре прошли первые мюзиклы (в которых ведущие партии играла как раз Елена Чарквиани). Именно тогда мы с толиком узнали "Чикаго" и "Кошки", и многое другое. Великолепный был театр! Жаль только, что его основатель, худрук и идейный вдохновитель Григорий Гурвич умер в 99 году. :( На этом весь театр и закончился. :(
И кстати, оказывается, эти из Аббы назвали Чарквиани лучшей Донной всех времен и народов. :-7 А ты гришь, отстойная. ;)
Ну а если генерально, то категорически огорило отсутствие живого звука и пение под фанеру. :(
Еба пишет что девачек рожают красивые бабы, но это меня не утешает :D хочется простого русского мальчика без этих дамских штук :-7
Психанул :-7

Доброе утро!!! у нас седня культу-мультур. идем в Люсин театр на огниво. мля, хотя тааааак хочется спать и валяцо и ни куда не собираться. исчо купили вчера арише велик на дыры, розовенькая с бож.коровками и мне красивую купальничег с кораблями и якорьками и под него шортеги с таким же рисунгом. я к сезону летнему хотова в общем. че остальные будут делать?
пришли с театру. очччччень понрвилось. Спасибо, Люся! даже больше , чем летучий корабль. Живый голоса, оркестр, постановки сцен - просто на бис. И дети все в восторге, даже Ариша досмотрела до конца. Люся, что еще будешь рекомендовать? куда пойти в этом театре? или не в этом?
Мне тут вторую ночь молодые любовники сняться (прям вот совсем молодые). И я задумалась: а к чему бы это? :mda Это старость или сумасшествие? Или и то, и другое?
Маш, расскажи , че там у вас интересного? как долетели с Гусманом? как погода? что пьете-жрете-курите?
Я опять про зубья спрошу, Маша, Наташи и Саша, у ваших выпали зубы хоть один? Даже не шатаются блин:) ребенок переживает :)
Я не высыпаюсь ужасно, поэтому злая как чОрт. Читаю ебу и беееееесит большинство.
Вот шо в ленте ФБ обнаружила. Маммы, для вас

и текст
15-минутная овация и море цветов. Сегодня МДМ на 3 часа превратился в оранжерею... Тюльпаны, розы, орхидеи, хризантемы, лилии, пионы и десятки неопознанных растений падали к ногам артистов мюзикла МАММА МIА! Публика кричала - браво, молодцы, давайте еще! Но я аплодировать уже не мог, отваливались руки ))) Я видел это шоу в 12 странах мира более 30 раз. Я слышал даже, как песни АББА пели в Сеуле, Шанхае и Токио. Хорошо пели, хотя и не все можно было понять ))). Но, поверьте, наши лучше! В московском спектакле много хороших артистов, некоторые из них - настоящие звезды. Этери Бериашвили, Владимир Халтурин, Андрей Клюев, Игорь Портной, Эльвина Мухутдинова, Андрей Бирин, Александр Кольцов, Елена Назарова, Дмитрий Головин спасибо за талант и радость. На моих глазах Александр Бочаров, Tonya Berezka стали настоящими открытиями и откровениями жанра. На мой взгляд, юная Тоня - сегодня лучшая Софи из всех, кого я видел. Но главное...моя любимая Чарквиани, несмотря на 100 ежедневных лет дружбы, продолжает меня волновать! И я покрывюсь мурашками каждый раз, когда звучит ее уникальный, теплый и мощный голос. Лена, любимая и обожаемая, скольким людям ты подарила праздник!!! Гора букетов на сцене - малая часть того, что капельдинеры не успели унести со сцены)))). И пусть кто-то называет себя примадоннами и мегавеличинами российских мюзиклов, сегодня ты снова доказала, Королева одна - Елена Чарквиани. Жду, когда в мае на сцене Гранд Театра в Бордо смогу представить тебя зрителям. Снова! ))) И еще... Режиссер спектакля Аня Шевчук - дорогая подруга и потрясающий профессионал, спасибо за то, что 4 года, пока МАММА МIА жила в Москве, ты учила артистов думать, осмысленно существовать на сцене. Не все смогли, но их никто не вспомнит))). Благодаря тебе и Eugene Zagot простая коммерческая история стала настоящим шедевром. Мои питерские друзья, с октября у вас будет жарко )))))
— с Андреем Горбатым и Дмитрием Тверским в МДМ.

и текст
15-минутная овация и море цветов. Сегодня МДМ на 3 часа превратился в оранжерею... Тюльпаны, розы, орхидеи, хризантемы, лилии, пионы и десятки неопознанных растений падали к ногам артистов мюзикла МАММА МIА! Публика кричала - браво, молодцы, давайте еще! Но я аплодировать уже не мог, отваливались руки ))) Я видел это шоу в 12 странах мира более 30 раз. Я слышал даже, как песни АББА пели в Сеуле, Шанхае и Токио. Хорошо пели, хотя и не все можно было понять ))). Но, поверьте, наши лучше! В московском спектакле много хороших артистов, некоторые из них - настоящие звезды. Этери Бериашвили, Владимир Халтурин, Андрей Клюев, Игорь Портной, Эльвина Мухутдинова, Андрей Бирин, Александр Кольцов, Елена Назарова, Дмитрий Головин спасибо за талант и радость. На моих глазах Александр Бочаров, Tonya Berezka стали настоящими открытиями и откровениями жанра. На мой взгляд, юная Тоня - сегодня лучшая Софи из всех, кого я видел. Но главное...моя любимая Чарквиани, несмотря на 100 ежедневных лет дружбы, продолжает меня волновать! И я покрывюсь мурашками каждый раз, когда звучит ее уникальный, теплый и мощный голос. Лена, любимая и обожаемая, скольким людям ты подарила праздник!!! Гора букетов на сцене - малая часть того, что капельдинеры не успели унести со сцены)))). И пусть кто-то называет себя примадоннами и мегавеличинами российских мюзиклов, сегодня ты снова доказала, Королева одна - Елена Чарквиани. Жду, когда в мае на сцене Гранд Театра в Бордо смогу представить тебя зрителям. Снова! ))) И еще... Режиссер спектакля Аня Шевчук - дорогая подруга и потрясающий профессионал, спасибо за то, что 4 года, пока МАММА МIА жила в Москве, ты учила артистов думать, осмысленно существовать на сцене. Не все смогли, но их никто не вспомнит))). Благодаря тебе и Eugene Zagot простая коммерческая история стала настоящим шедевром. Мои питерские друзья, с октября у вас будет жарко )))))
— с Андреем Горбатым и Дмитрием Тверским в МДМ.
а здесь чота Чарквиани не похожа на себя? 

Кларка, а кто такой Чайан? я тожа не знаю. Я - туп? ;)
Ой, дефки, хорошо мне как! У нас полвосьмого утра, сижу в лондже, хряпнула блади мэри и кайфую:-7 утешаю себя тем, что это не алкоголизм, а лекарство от простуды- чота разболелась я. Вот думаю, вторую порцию просить или остановиться уже?:-7
Так, ну фсе. :) Мы в официальных списках рекомендованных к зачислению абитуриентов. :-7 Принимаем поздравления и подарки. :) Это дело нужно отметить, как полагается. :party3
У пережила 4 дыры и выжила. Настена, передаю тебе факел.
Как приятно без машины передвигаться :) Ника так обрадовалась сегодня в ЖК блин рассказала всем на танцах что ее мама рожает, мне уже позвонили садиковские мамаши
Врачиха долго водила доплером фатальным по пузу ника без конца спрашивала ты что правда рожаешь? Правда мам? Вышли в коридор она опять без конца, правда что ли? Я говорит всем всем расскажу :-0
Врачиха долго водила доплером фатальным по пузу ника без конца спрашивала ты что правда рожаешь? Правда мам? Вышли в коридор она опять без конца, правда что ли? Я говорит всем всем расскажу :-0
Нас щас чуть с самолета не ссадили в процессе полета:-о короче, в очередной раз убеждаюсь, что негрожопые америкосы не совсем в себе. Сели в самолет, толстожопая стюардесса предлагает шампанское. Муж просит два ему и мне. Негритоска сказала, что пока я не попрошу сама себе, она два в руки мужу не даст (я сижу рядом все это время). Ок, разобрались. Затем после завтрака нам раздают декларации, мы просим ручку, негритоска грит окээээ и уходит. Прошло 20 минут, муж опять просит ручку, так она начала орать ( видимо, голоса громкие у негрожопых), что мы тут не одни и ваще мы должны сидеть смирно и не тявкать:-о муж ессенно полез в спор, мол тебе чо сложно ручку принести? Ну и эти толстожопые борта пошли жаловаться пилоту, шо мы ее оскорбляем, и ваще террористы:mda мужу ща принесли предупреждение о правонарушениях на борту самолета:-7 ручку так и не принесли:-7 еле успокоила его, а то мне на море охота, а не в тюрьме сидеть:-D
В общем тока что Ника сообщила бабе
Мужу было сказано (баба была злая предварительно) что у нас Нюшане разговаривает, Кирилл взрослый и нас самих воспитывать надо:-7
И ебаная изжога началась, блеать ну ни разу без нее нельзя:( причем меньше всего помню ее с Никой которая самая волосатая родилась.
Мужу было сказано (баба была злая предварительно) что у нас Нюшане разговаривает, Кирилл взрослый и нас самих воспитывать надо:-7
И ебаная изжога началась, блеать ну ни разу без нее нельзя:( причем меньше всего помню ее с Никой которая самая волосатая родилась.
С флешкой темная история. Кир чота намутил, грит пришел из школы и как давай ее искать и мол нашел и теперь мамо купимнесгущенки грю где нашел? На полу. А мы вчера убирали и я там точно неск раз смотрела. Че он с ней делал непонятно, у него своя флешке есть дежурная. Странная история
Маша, забыла спросить: а чем ваша пЭрсональная "черная пантера" мотивировала, что не даст мужу два бокала шампанского? Ужель в бизнес-классе "Дельты", как в лучшие совеЦкие времена, тока один бокал в одни руки? :-о
Блин, мерила сегодня купальники. :sad3 Я хочу быть Деми Мур, про которую все эти дуууууры в СШ говорят: "Ой-ой, как она плохо выыыыыыыглядит!" Блядь! хоть бы одна из них дожила до 50 и попробовала выглядеть ТАК! Тело, итить его, так и лезет из всех дыр, как тесто. Белое, рыхлое... :( Как же это ужасно. Хоть в футляр на пляж упаковывайся! :sad3
фсеее *выдохнула* 5! ПЯТЬ дней отдыха, без работы! я за последних два дня пережила стрессов больше, чем за год...пришли, жарю курочку с корочкой. завтра закупм все в магазе для празднования. отпразднуем и 3 дня полного релакса.......не верю прямо. че у кого? какие планы на этот миниотпуск у всех?
Ржу. Пришла бабо сы щас. ну делает вид шо меня нет, канешна. Это Виталичка тебе пирожные, это Кирюше булочка, это деткам сырнечги. А это Насте передай занавески (подшивала).
Муж взгромоздился на стул на колесах стал снимать карниз шоб туда насадить шторы, ты шо грит Виталичка, слезай, там нельзя, опасно, тут же я на этот стул встала - хробовая тишина :-7
Муж взгромоздился на стул на колесах стал снимать карниз шоб туда насадить шторы, ты шо грит Виталичка, слезай, там нельзя, опасно, тут же я на этот стул встала - хробовая тишина :-7
Вот вам чо нарыла:-7 http://eva.ru/topic/63/3117333.htm?messageId=80491512
утрррррррро доброе!!!!!!!! всем хорошего настроения, тепла и отличного дня! Маша, позырила фотки твои - там вы одни чтоли? а климат на что похож? влажност большая? какая температура? там какая у вас программа? прото загорать-купаццо? или еще куда помчите?
фсе поехала я в серебчик. присоединяйтесь, кому делать нечего
Дефки, имейте совесть, сделайте топ!
(ворчит) Идите в новый топ, ленивки, вонючки и тупицы. :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения