Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Понравилась интернациональность картинки. ;) Что принимая во внимание наш глобалистический топ очень даже актуально. ;) Вот только интересно - шмутя на меня не обидится? :mda
Мила, спасибо за фото ребенка:*
Доставили обратно, сказали спасибо :)
Доставили обратно, сказали спасибо :)
2 шуня. Я бы в твоей ситуации однозначно попробовала бы с переездом. Не раз ты жаловалась что место где вы щас живете не твое. Окружение играет огромную роль, одно только это весомый плюс. Муж поддерживает, да и кабинет у работающего дома мужа не должен быть в проходной комнате.
2 Lady. По поводу уверенности в лучшем на 100%. Эти 100% такие обманчивые бывают. Я много лет назад бросила такого хорошего надежного молодого человека, с которым прожила 4 года и собиралась прожить всю жизнь и рожать ему детей. И сбежала от него к своему будущему мужу, который в тот момент никакой надежностью не пах, казался мне милым праздным придурком и страдал манией величия москвича в провинции.
И до сих пор, раз в год мне снится сон от которого я просыпаюсь в холодном поту - мне снится что я замужем за тем 100% надежным М.
И до сих пор, раз в год мне снится сон от которого я просыпаюсь в холодном поту - мне снится что я замужем за тем 100% надежным М.
Мой старший ребенок мне сегодня изволил сообщить, что я своих детей не докармливаю. Потому как у них в классе, судя по проведенным консультациям, все дети на обед едят первое-второе и компот. А мои, бедняги значит, или первое или второе и без всякого компота. И утром перед школой практически все повально едят сырники, блины, яичницу или кашу. А я отправлю недокормленного ребенка с одним йогуртом в желудке, потому что после 1 урока у них завтрак. И на ночь есть не даю. Кто очень голодный - огурец и спать.
К чему я это, я тут реально вспомнила что у меня в детстве тоже обед был из первого-второго и компота... Не лишаю ли я детей детства? :-)
К чему я это, я тут реально вспомнила что у меня в детстве тоже обед был из первого-второго и компота... Не лишаю ли я детей детства? :-)
Второй день ем отраву жизни под названием овсяная каша на воде без сахара и соли. Никаких эндорфинов. :sad3
Где наш Стас Михайлов? Ты уже видела свою русалку? http://www.youtube.com/watch?v=XgsMg6dsiH8&feature=youtu.be
всем привет. фсе, я сдалась шведам. приехали с утра в визовый центр, народу почти никаго, очередей нет. грят повезло вам, что все отдыхают исчо. короче, и повезло, что поехала щас, а не после праздников. сэкнономила 2,5 тысчи на Саньке. если бы ему уже 6 было, платила за визу. а так только за троих заплОтила. ну и быстро все, и ваще, я прямо довольная и щастливая. через три дня вроде, как должны известить смской, что все готово. ну или не готово :)))))
Как там было в русской народной поговорке? "Стою одна, бля, у ресторана: замуж поздно, выпить рано". :mda (состояние души на текущий момент)
А мы ща поедем к местным крокодилам:-7
Ледь, ну ты как? пьешь или офсянку жрешь? *переживаит*
Слушайте, а кто смотрел нашу пасхальную службу? ПутЕн один был или с сюпругой?
Как вам старушка Мэдж?
http://stars365.livejournal.com/3202922.html
Никакого тебе целлюлита и прыщей на роже! :D
http://stars365.livejournal.com/3202922.html
Никакого тебе целлюлита и прыщей на роже! :D
Вчера посмотрела старую "Анну Каренину" (в смысле - фильм). Ну на сколько же там все органичны! И ровно на столько же не органичны ВСЕ в фильме Соловьева. :( Надо еще все-таки мериканьскую посмотреть. Чтобы убедиться, что они-таки не умеют кино снимать! :D По крайней мере про нас, про русских. ;)
Млин, в Шуниной Омерике национальный праздник или забастовка телевизионщиков? Какого лешего не выкладывают моя 85-ю серию? Извелась я уже вся. :evil
ах, какой сегодня прекрасный день! Тепло! Предпразничный короткий день! И наконец то получила долгожданную посылочку от Шуни .
Жаль, чот Саша не дал мне ее вскрыть на почте прямо. так хотелось. ну, да, ладно вечером посмотрю. В общем, всем хорошего настроения, поменьше работы и всего-всего :)
Жаль, чот Саша не дал мне ее вскрыть на почте прямо. так хотелось. ну, да, ладно вечером посмотрю. В общем, всем хорошего настроения, поменьше работы и всего-всего :)привезли подарок Саньгу - планшетик Самсунг. Такой хорошенький, такой клевый. прямо Моя прелесть :))). не знаю, как смогу с ним растаццо %))) вот терь осталось отпраздновать дыры Санька (торт уже тоже заказан) и потом можна готовиться к следующему. и работать как мне неохота то уже. чего все делаете? какие планы на выхи?
Саш, Наташ, а эти тимберленды в итоге в размер или как? Саш, ты себе какой заказывала? Если у меня 25,5 мне 8,5 ок или 9 надо? Мне чет девятки великоваты чуток, меня это раздражает, нога болтается. Причем некоторые великоваты, а некоторые малы! Не пойму я с этими размерами. Сапоги в итоге ношу на толстые носки и ботинки сиреневые те тоже.
Наташ, ну как лицо твое? Овсянку ешь?:)
Я вчера перед сном читала топ про кругосветку с детьми, дык, во-первых у шоке, что столько народу, считает, что дети, скитающиеся в дырявом тазу по океану - это безопасно, а, во-вторых, долго ржала над постом Матры
http://eva.ru/topic/77/3118671.htm?messageId=80536560
даже засыпая, вспоминала и ржала :D
http://eva.ru/topic/77/3118671.htm?messageId=80536560
даже засыпая, вспоминала и ржала :D
А я два окна вымыла. :cool1
А у нас наконец-то появились сиськи:)))) в смысле, не сами по себе, а силиконовые и на тетке:-7 я все пытаюсь их заснять для нас всех, но сиськи все время убегают куда-то :mda похоже, у сисег была свадьба, и они проводят здесь медовый месяц. Сисечный муж оч приличный и приятный, а сиськи противные, все время говорят мерзким противным голосом и ко всем в отеле подкатывают: а у нас былааааа свааааадьбаааааа, это мыыыыыыы, привееееееет, мы ханимууууууны:sick4
а Шуня мне прислала еще 2 пар очков. я завтра вам луки заебашу (так же говорят нынче?) одни очки на фсе мое литцо, прямо бабочки такие огромные. я буду типа звезды терь ходить :)))
Поймала себя на том, что полноценно разговариваю на негрожопом языке:mda ну то есть в лондоне меня точно не поймут. Даже муж меня иногда спрашивает: ты сейчас что сказала?
а расскажите-ка, что у вас у детей с зубьями? мы тут пошли на плановый осмотр, естественно тока после того, как что-то у санька заболело. в итоге саньку залечили зуб с двух раз. у сени 2 зуба надо лечить, лдин седня залечили а у Ариши так сразу 4 жевательных над лечить. терь думаем или сама отдасца или через наркоз придеца :( может плохо чистим или жрем скорлупы и кальция мало?
слушьте, ну исчо про отдых летний :) я ж тут в июле собралась как-нить вырваться с работы и на 2 недели уехать из моск. но варианты, только я одна с детьми, саша не может. т.е. машина отпадает. в общем, смотрела литву, и еже еси с ней. потом мне одни знакомые, грят, если поедешь в литву, мы тебе на хвоста сядем. ну, типа, на машине. я отвечаю, что я на поезде. на машине не ездок. потом , они же говорят в белорусси тоже неплохо, вкусно и природа почти таже. и на машине опять недалеко. я подумала - а может и правда на машине? т.е если я соберу народ на трех машинах (кл.мою), т.е. ведь можно ехать. даже если что-то произойдет, мужики будут, чтобы помочь с машиной. вот и думаю, реально ли одной на машине с детьми уехать? с остановками и прочим. спрашиваю, потому, как никогда далеко одна не ездила, окромя дачи за 100 км. реально ли такую дорогу осилить? или это очень тяжело, и надо ехать на пару с мужем? Был у кого такой опыт?
Ника запихнула мяч под майку и грит "пап, вот у меня будет ребенок, какая у него будет фамилия без папы?" обещает не выходить замуж и родить 20 детей. 19 девочек и одного мальчика.
НАХ! мы, т.е. ты и вся компания, едем летом зажигать. давай писать для Люси план развлечений *шепотом*
Чет у вас тут какая-то бурная ночная жизнь происходит - чувствую себя просто чужой на этом празднике жизни. :mda Настена с Нахом и Люсей уже отдыхать почему-то вместе едут. :mda Маша Кира с Витом путает (а еще говорит, что трава плохая!). Что еще произошло, пока больше не знаю, т.к. слишком мноха букав ни осилил. Пойду-ка я лучче готовить свою овсянку, сэр! :-7
Да! Всех с Праздником! За НАШУ Победу! :)
Да! Всех с Праздником! За НАШУ Победу! :)
Прям над моей буйной головой ща пронеслись самолеты парадные - ошеломляющее зрелище! :love1
ЗАКРЫТО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения