Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Anonymous
FAQ написал(а): >> Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Топ не для всех
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
хаммамки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
фсё и их дыры
Ну и хули я в прошлом топе пишу и пишу?? уж лучшеб пил *ржот*
Всех с праздником! Кто шо пьет, ест?:-7 !
Саша, я везде твой Е250 нахожу терь:( седня специально по всем дорогим нарезкам мяса, грудинки, бекона прошлась - везде. Пыпец.
привет! мы на даче зависаем. я грядки полю, точнее клубнику обрабатываю и сажаю. щас вот села передохнуть. вино холодное пью. Сеня влюбился в соседскую девочку, свою ровесницу. и терь с ней не расстается. то у нас едят и играют, то у них на гамаке валяюцо. Шерочка с Машерочкой в общем. Готовимся к завтрему ДР. Опять народу и детей много будет. а вообще жара, хорошо тут. приедем, как с юга :) че все остальные? тоже поди отдыхают-загорают?
Короче я из магаза приехала, докладаю, без нитрита ентого тока буженина серого цвета и сало, все что с оттенком красного - все с ним:( купила кусок буженины и сала. чет не поднимается рука купить даже грудинку сраную после Шуниных слов :-7
Мило, изыг должен быть без всего, это ж типа натур продукт.
Мило, изыг должен быть без всего, это ж типа натур продукт.
Нах, скажи плиз, а можно половину шейки запечь? Или это будет хамно на палке?
Ой встретили в магазе стундентов физтеха знач. трое бедных мальчегов закупали еды на 350 человек :-0 бедные. Колбаса с нитритом была в огромном количестве, батонов 20-30 наверное. Интересно, физики в курсе про нитрит натрия? Надо было им лекцию прочитать.
Бля, ну у нас полный пиздец:sad3 короче, когда мы улетали из нй на ямайку, мы оставили в отеле в камере хранения новый чУмадан огромных размеров со всеми покупками в нй. Получили бумажку, все оформили, сеня приехали -чумадана нет... Чумадан только стоил 650 долл, а содержимое ваще бесценно :sad3 отель the pierre, обслуживание на 5, но бля чумадана нет. Безопасники нашли запись, как мы передавали чемодан, терь будут его искать, только мы завтра улетаем, а ответ нам дадут только в понедельник-вторник:sad3 а там подарки детям очень дорогие:((( и новые шмотки для мужа:((( мы прям в раздрае:)
Хозяйка нашего дома нам теперь на совесть давит, что типа уезжать нечестно и что они на нас рассчитывали. Мы говорили им, что склоняемся к тому, чтобы остаться, хотя и смотрим дома в другом районе. Хозяин приезжал и сказал, что они не настаивают на том, чтобы мы продолжали снимать и вообще для них сдать этот дом не будет проблемой. Теперь, когда мы решили уезжать, хозяйка пишет, что мы им все летние планы испортили, что она детей в кружки записала, а из-за нас вообще ей придется эти кружки отменить, потому что вдруг кто-то захочет дом с первого августа, а не с 16-го, как они нам планировали сдать. Муж предложил, чтобы мы оставшийся месяц показывали дом, чтобы к их приезду у них уже было несколько человек, из которых они могли бы выбрать, она пишет "нет, не надо". Блин, прям ппц.
Наши жильцы в Денвере за неделю перед нашим отъездом в Калифорнию решили, что со следующего месяца они жить не могут, муж поехал в Денвер и за день нашел новых жильцов, а тут у хозяев будет 2,5 месяца и такая трагедь. Что-то из-за этого мне еще больше захотелось уехать.
Наши жильцы в Денвере за неделю перед нашим отъездом в Калифорнию решили, что со следующего месяца они жить не могут, муж поехал в Денвер и за день нашел новых жильцов, а тут у хозяев будет 2,5 месяца и такая трагедь. Что-то из-за этого мне еще больше захотелось уехать.
Настена, с шестилетием вас! :) от души поздравляю и желаю много счастья мамочке и сыночку!:)
Ходили в цирк сегодня, после представления (кстати, не было хищников и морских жЫвотных, а представление все равно мне понравилось, качественно и современно) дети подрабатывали раздачей листовок, забрали у бабушки пригласительные на концерт в клуб, все раздали, детям никто не мог отказать и бабушка им в итоге подарила шоколадки.
Есть ржачное фото где мальчег по-хозяйски наклал руку на коленку Нике а у нее такое лицо кислое, что я в очередной раз боюсь, вдруг и правда никакого мужа не будет и 20 детей нам?:scared1 пригляделась. мож и не на коленке рука, а в воздухе зависла :)
Есть ржачное фото где мальчег по-хозяйски наклал руку на коленку Нике а у нее такое лицо кислое, что я в очередной раз боюсь, вдруг и правда никакого мужа не будет и 20 детей нам?:scared1 пригляделась. мож и не на коленке рука, а в воздухе зависла :)
Видела коляску с типа номером от машины на котором написано AGASI долго думаль. Вели коляску три ЛКН заросшие щетиной обильно.
Ну что - мы подписали договор на дом. Теперь новый вопрос - нам предлагают вместе с домом собаку :D Только не ржите :D я хочу брать.
Доброе утро!!!!!!!!!!
С рабочим днем!!!! млять
С рабочим днем!!!! млять
се-таки жадины эти шведы. просила мультивизу, дали на 7 дней. прямо ни днем больше поездки. с другой стороны, хорошо, что дали. не надо носиться сдвавать билеты :)))) тока шо приехала с визового центра. сижу бурчу на скандинавов
Шуня, тебе мама ничего не говорила про тофу? Его можно есть, вернее жрать? Я на него подсела.
прошлась я седня по колбасам в поисках натрия . кароч, нет его в бастурме, киевской жареной ковбасе и заливном с языком. вооод. тоже терь читаю.
мамы первоклашек - на окончание школы 24 мая, вы ченить детям устраиваете?
ладно, не про школу и покаки - какие развивающие игры можно скачать на андроид? чтобы санек с пользой проводит там время. англ? математика и прочее, подскажите, а? спс
а вообще, я седня долго буду тут сидеть, муж в ночном, дети уложены, стирка закинута, так что выходите болтать и трепаццо
а я, кстате, с 6 числа официально работаю на работе своей. типа, с декрету вышла. и это меня бесит, тк надо постоянно отмечаться во скока пришел-ушел. а у мню лето на носу, берег и дети трое на каникулах. завтра пойду к директору просить свободный график на лето. типа, када надо вышла в офис, когда на дачу нинада - не вышел
Нах, ну а ты куды намылился на лето на машине? хоть маршрут примерный расскажи. ты отпуск будешь брать надолго? или ты и так в отпуске?
а еще я хотела спросит, а кто нам топы заводит? напишите, мне тупой в личку, а? еше Витюшу вспомнила седня, чета она совсем пропала :( хорошая девка то была, веселая
Усё, я отчалил спать*машыт лапом*
Маша, как там чУмоданчег? Просмотрели они наконец видео? Хотя бы говорят, что знают, кто умыкнул?
Кстати, что у тебя там за сумки школьные были?
Кстати, что у тебя там за сумки школьные были?
Джоли сделала мастэктомию и сама про это рассказала - смелая женщина.
Сашка растет очень чувствительным мальчиком. Ну, к тому, что он умиляется на улице любой козявке, что пока мы дойдем до сада, мы пообщаемся и поусипуськаемся с каждой птичкой, крыской, собачкой и кошечкой, я давно привыкла (сама такая же ;)), но недавно он поразил меня двумя своими реакциями.
1. Идем мы по улице в бабином городке (ну, у мамы моей). На лавке сидит рыжий драный кот (вот драный-драный такой! глаза больные-пребольные! голос хриплый-прехриплый!). Ну Сашка по обыкновению подходит к нему и начинает разговаривать. А кот, не будь дураком, начинает отвечать, да так жалостливо-жалостливо! Мол, я самый тяжелый в мире больной, меня девушки не любят, и все такое! Ну знает ведь свое дело, паразит! :D А Сашка каааааааак разрыдается навзрыд! :-о Я в шоке, говорю: "Сыночек, что случилось? Почему ты плачешь?" А он: "Котика жалко! Ну почему он такой бедный?!" И рыдаааааааает! Еле успокоила. :(
2. Мы вчера с ним смотрели сериал про Анну Герман. Ну, вернее, смотрела я, а он рядом со мной притулился и тоже втянулся (там Аня еще маленькая девочка, у нее братик младшенький, их взаимоотношения - в общем, близкая тема ;)). Ну и там есть такой эпизод, когда мать Анны Герман встречается с Анной Ахматовой (не знаю, документально ли это событие, или художественно вымышленное), и та ей читает свое стихотворение: "Эта женщина больна, эта женщина одна. Муж в могиле, сын в тюрьме. Помолитесь обо мне". И Сашка опять кааааааак разрыдается! :-о Причем именно вот над этим "муж в могиле, сын в тюрьме". Потом мне сказал, что вот, мам, у мамы Ани не как в стихе, у нее наоборот: сын в могиле, муж в тюрьме. Во как его художественное слово проняло! Женя такой не была... :mda
1. Идем мы по улице в бабином городке (ну, у мамы моей). На лавке сидит рыжий драный кот (вот драный-драный такой! глаза больные-пребольные! голос хриплый-прехриплый!). Ну Сашка по обыкновению подходит к нему и начинает разговаривать. А кот, не будь дураком, начинает отвечать, да так жалостливо-жалостливо! Мол, я самый тяжелый в мире больной, меня девушки не любят, и все такое! Ну знает ведь свое дело, паразит! :D А Сашка каааааааак разрыдается навзрыд! :-о Я в шоке, говорю: "Сыночек, что случилось? Почему ты плачешь?" А он: "Котика жалко! Ну почему он такой бедный?!" И рыдаааааааает! Еле успокоила. :(
2. Мы вчера с ним смотрели сериал про Анну Герман. Ну, вернее, смотрела я, а он рядом со мной притулился и тоже втянулся (там Аня еще маленькая девочка, у нее братик младшенький, их взаимоотношения - в общем, близкая тема ;)). Ну и там есть такой эпизод, когда мать Анны Герман встречается с Анной Ахматовой (не знаю, документально ли это событие, или художественно вымышленное), и та ей читает свое стихотворение: "Эта женщина больна, эта женщина одна. Муж в могиле, сын в тюрьме. Помолитесь обо мне". И Сашка опять кааааааак разрыдается! :-о Причем именно вот над этим "муж в могиле, сын в тюрьме". Потом мне сказал, что вот, мам, у мамы Ани не как в стихе, у нее наоборот: сын в могиле, муж в тюрьме. Во как его художественное слово проняло! Женя такой не была... :mda
Меня завтра вызывают к директору. :-7 Женя с подружками прыгали на какое-то там лестничное перекрытие и проломили его. :-7 Не знаю, что уж там за перекрытие такое, но типа, порвана проводка, побиты лампы. И смех, и грех...
Разместила фоты ямайские:-7
чемодан нашли!:) короче, эти пидарасы отдали наш чемодан англичанину, видимо, не сравнив бирки. англичанин, видимо, пребывая в состоянии "вговно" забрал чемодан и улетел в лондон. протрезвев, он обнаружил уже дома не свои вещи:-7 обещают в скором времени доставить нам:)
Топ с Джоли надо бы переименовать в "Личной жизни Леди Ди посвящается...": там больше половины постов обо мне. :-7
Нах, Люся и исчо у кого детки первоклассы - у мню скоро депрессия начнется , покажите, как ваши дети пишут. можете сфотать сраницу из тетради и показать. у меня такой криворука, ну незнаю, как научить писать аккуратно и красиво. вся тетрадь красным исписана - Сеня, пиши аккуратно! Сеня, грязно! Сеня , перепиши текст! и тыды.
кто евровидение будет смотреть?
медовуху пью суздальскую. мне знакомые привезли. кстате, седня говорила с директором, договорилась такие про свободный график на лето и работу с берега. заказала торт и планшет сене. вот такие новости :)
пикассо

всем привет!
все от жары померли? че нового то? Леди, что в школе сказали то?
все от жары померли? че нового то? Леди, что в школе сказали то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения