Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем падлам посвящается! :-7
FAQ написал(а): >> Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Всем привет! :)
Настена, да ничего особого в школе не сказали. В принципе, моя дочь и ее подружка Аделя были скорее потерпевшей стороной, так что, нас с Аделиной мамой просто пожурили, сказали, что нужно провести с детьми разъяснительную беседу, ну и вообще поговорить с детьми, что к школе нужно относиться бережно. Поговорили, разъяснили. ;) Ну а папа девочки Дуни, которая прыгнула на гипсокартонное перекрытие и проломила его, обещался заплатить за причиненный ущерб. Вроде как инцидент исчерпан. :)
Настена, да ничего особого в школе не сказали. В принципе, моя дочь и ее подружка Аделя были скорее потерпевшей стороной, так что, нас с Аделиной мамой просто пожурили, сказали, что нужно провести с детьми разъяснительную беседу, ну и вообще поговорить с детьми, что к школе нужно относиться бережно. Поговорили, разъяснили. ;) Ну а папа девочки Дуни, которая прыгнула на гипсокартонное перекрытие и проломила его, обещался заплатить за причиненный ущерб. Вроде как инцидент исчерпан. :)
Маш, я тебе картинко нашла. Похожа? ;)

Саш, Гессен та еще придумщица, да, но я не о том хочу сказать. вчера кучу ссылок прочла на тему этого сиськоудаления, мне уже дурно. Короче в РФ без рака никто ничего не удаляет точно. Может за деньги и можно чето себе удалить но это тоже очень непросто. Так что тебе могут две сиськи удалить если в одной рак и есть мутация но просто так обе - нет. Тем не менее мсногих пациенток посылают на этот анализ с какой целью непонятно. мож яичники чикнуть?
/напевает/ а самолет летел колеса стерлися :-D
Буду краток (с) ремонт движется, дизайнер среца с прорабом, мы с Катей температурим как обычно. Причем у мя темпа уже шестые судки, вкупе с 30 градусами тепла - полный ахтунг.
Всем привет )))))
Всем привет )))))
Маня, сука ты кривоногая, шорты тебе велики, иди уже в детский мир за одеждой! Эххх хороша Маша!
здрасти. выхожу я вечером из метро, бегу себе так неспешно под дожжем и думаю, скорей бы в машину . Подлетаю, смотрю стоит автобус , аккуратно вписанный в мою машину. и полицеские рядом копошатся. я не поняла, спрашиваю, а чей то вы тут третесь у машины. присматрелась, а это автобус , поцеловал машину так, шо не смог выехать потом. и вызвал полицию. ну, я запаниковала , конешн. запричитала, что все суки, что мне в сад и школу срочно нада, что дети мои там сидеть до ночи будут, да и ваще дождь. меня попросили сдать задом, хотя там бардюр см 20 был. сдала, чтобы можно было оценить ущерб. ну, а потом мне сказали собрать доки и в автобус подгребать. я в машину прыгнула, давай мужу звонить,чтоб узнать , где страховки и ваще, как дальше жить. а он глухня ничего не слышит, не понимает. наорала и на него еще. в общем, по факту - краска слезла чуть с бампера, и кенгурятник вмят, и какая то фигня отлетела, на соплях держится. ну не страшно. пошла в автобус, мне там бумажек навыписывали для страховой, я подписала , что просили и бегом. на выходе водитель автобуса в догонку сказал - ну, извинитя. когда уже села в машину, саша позвонил, грит, надо все сфотать. а автобус уже отлип и уехал. в общем, я конкретно запаниковала, мозги перестали работать, и чета я расстроилась, что так повела себя . нет у меня трезвой и четкой головы на предмет непредвиденных и стрессовых ситуаций. не знаю, что делать надо в таких случаях или не надо, как вести. менты мне кацца меня пытались развести, что там знак кирпич где-то, что кенгурятник запрещен, а я только плечами пожимала, а может надо было и не пожимать, а наоборот на место поставить. тока у меня голова совсем отказалась работать....я потом дергалась всю дорогу нэрвно.
кароче. я тут васповаляюсь :bye
Люся! Вопрос - а вы едите пиццу?:chr2
В СШ пишут Джоли вскоре и за яичники возьмётся:mda интересно, матку тоже отрежет или оставит:mda
А я тут ш вами *ик* тиха в уголочке патушу, мож кто покормит *вошел пошатываясь, у пал под стол*
Слушайте, а вот скажите мне, кто знает: к ай-паду подходят только его "родные" наушники или любые?
Интересно, а куда у нас Кларка пропала? Старушенция, ты там опять в депре штоле? Выползай, а то вся весна мимо тебя пройдет! ;)
Кстати, про Джольку еще - сегодня в новостях промелькнуло, что "американские врачи" (прям новые "британские ученые") осудили Джольку за операцию, потому что не все женщины могут себе подобное позволить :-o Грят, что тест этот на мутации стоит 4 тысячи.
а меня не потеряли? :) всем привет! че делаете? какие планы , ну и ваще, как жисть молодая? 

Хало еврибади. Я не пропала, я иопнулась. Карочи, то ли в связи с весной, то ли еще с какой уйней, на меня напал зуд психицки нестабильной домАработницы. Три дня и три ночи я пидорасила хату. Прыгала и скОкала по окнам, мыла шкапчики, все что в шкапчиках, карнизы, холодильники, стены, перебирала шмотье, выкидывала хамно, стирала все, до чего дотягивались руки. Смотрю на дело рук своих и не могу поверить, что я ВСЕ ЭТО отмыла. :-о
У меня мелко трясутся руки и ноги, у меня болит все тело, меня покинули два кило. Вот я пришла на работу, села и пишу вам. Пытаюсь отдышаться. У меня даже нет сил топик читать. Надеюсь, шо у вас все хорошо, гы.. ))) После обеда займусь чтением.
У меня мелко трясутся руки и ноги, у меня болит все тело, меня покинули два кило. Вот я пришла на работу, села и пишу вам. Пытаюсь отдышаться. У меня даже нет сил топик читать. Надеюсь, шо у вас все хорошо, гы.. ))) После обеда займусь чтением.
а я в роддоме уже лежу.................8 лет назад.. у меня Арсений пытался вылезти с раннего утра 17 числа. Чета вспомнилось. открою щас бутылочку пифка по этому поводу. и эта - евровидение, кто собирается смотреть? понимаю, что никто, но спросить на всякий пожарный не помешает
Ледя, представляешь - тебе ЛС!!!!
ну чо, чумадан нам привезли, вещи на месте:-7 pierre нам подарил 3 бесплатных ночи:-7 прям хоть щас летети :-D хоть чота получили:)
не понимю хде Ледя с виноградом и шампанским?
Ну шо, Настена, с очередным дыры тебя:)))
Евровидение бум сареть?:)
Маленький мой небритый мальшег сдает математику (сдал на 5) до сих пор а мы в ресторане сидим а Ника на даче у сы с рулоном туалетной бумаги уехала, утром собрала чумодан, первым делом взяла три пары трусов и рулон туалетной бумаги почему то
Ну и чегой-то Балабанов умер? :(
Я за Настену. Всем доброго дня! :)
-
подержите кулОчки
такс шо фсе делают? мне уже смешно от черной полосы. что ни день: все сыпется и сыпется, как из рога изобилия. из последнего вечернего- саша разбил самсунг , что дарила. катер сломался, чинили-чинили и опять сломался. по работу молчу - косяк на косяке, и с таких сторон, откуда ни фига не ожидаешь. давненько не было такого. думаю в церковь бежать нада срочно. вот, пожаловалась вкратце, так сказать. Выползайте. Может у кого пруха есть? хоть порадоваться :) *пошла к холодильнику за вином*
все я разобралась со своими отпусками на лето. про июнь, сами знаете. в июле , таки, литва. а в августе, смог вырваться на море. ну, мне оно и нинада, а дети хотели очень. мне нада заплОтить тока на проезд и питание. а жилье тетка родная мне бесплатно предоставит. под Севастополем. можно детей и в севастополь свозить , это недалеко, там много интересного и накупаться. а вот с середины августа, будут там же всякие овощи-фрукты уже? на всякий пожарный спрошу - кто-нить не хочет ко мне в августе присоединиться? веселее будет :)
Добррррррое утро! сижу как зомби, вчера до 2-ночи сериал омериканский смотрела, сцука интересный до невозможности. не могу оторваться.
Ну чо, я в раю :-D
По поводу прухи - она у меня. Мы сегодня рано утром прилетели в Турцию. Чемодан я собрала за час до подачи такси. Потому что мой благоверный подцепил таки наш милый вирусочег и валялсо с высокой температурой и высокой же неадекватностью.
И вопрос встал ребром - либо едем вместе на свой страх и риск, либо не едем вообще. Муж и подруги мои правда предлагали вариант езать нам с Катей , а он пушай поллетает позже. Но я не фмогла оставить болезного на произвол судьбы. Тот факт что он мог теоретиццки окочуриться в самолете, меня почему-то беспокоил меньше - зато при мне.
Вызвали ему перед полетом неотложку, они всобачили ядреный коктейль, темпа сползла до приличной. Попросили на регистрации отсадить болезного подальше от людей. Это я сухие факты вам пишу, на деле были истерики, что он здоровбез докторов. А потом долгие препирательства с музкулисто-мыжцевым медбратом по поводу точной разметки ягодиц, штоб правильно попасть. Я чуть со смеху не сдохла, бригада неотложки тоже ржала.
Короче долетели как-то до анталии. Заселились в красивый отель, большой и просторный номер. И теперь я намерена отдохнуть от всего. Так что пруха теперь у меня, ребята
По поводу прухи - она у меня. Мы сегодня рано утром прилетели в Турцию. Чемодан я собрала за час до подачи такси. Потому что мой благоверный подцепил таки наш милый вирусочег и валялсо с высокой температурой и высокой же неадекватностью.
И вопрос встал ребром - либо едем вместе на свой страх и риск, либо не едем вообще. Муж и подруги мои правда предлагали вариант езать нам с Катей , а он пушай поллетает позже. Но я не фмогла оставить болезного на произвол судьбы. Тот факт что он мог теоретиццки окочуриться в самолете, меня почему-то беспокоил меньше - зато при мне.
Вызвали ему перед полетом неотложку, они всобачили ядреный коктейль, темпа сползла до приличной. Попросили на регистрации отсадить болезного подальше от людей. Это я сухие факты вам пишу, на деле были истерики, что он здоровбез докторов. А потом долгие препирательства с музкулисто-мыжцевым медбратом по поводу точной разметки ягодиц, штоб правильно попасть. Я чуть со смеху не сдохла, бригада неотложки тоже ржала.
Короче долетели как-то до анталии. Заселились в красивый отель, большой и просторный номер. И теперь я намерена отдохнуть от всего. Так что пруха теперь у меня, ребята
зкрт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения