511
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №875ŸÝÚ☢
Всем отдыхающим - хорошего отдыха и скорейшего выздоровления! ![]()
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем отдыхающим - хорошего отдыха и скорейшего выздоровления! 
Anonymous
FAQ написал(а): >> FAQ написал(а): >> Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
факи
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
хам-мамки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше фсё и их ДР
ну чо, депрессуете все шоли?:-7 а я себе купила вина для спорта афигенского, ща позанималась спортом по-старому, ну и приступлю с шмутиной методике:-7
у меня седня пафосная тусса вечером. Мы идем с VIP клиентами на бренд года в гостиный двор. Женчины в вечерних нарядах, мужчины в смогинках. будем жрать, пить, смотреть звезд эстрады. Не, клиенты будут развлекацо, а я работать..какбэ выдержать фсе енто. так шта меня не теряйте. приду на рогах в ночи :))))
так, ну шо? кто хде? горохи тусят, я позанималась спортом, ща буду СПОРТОМ:-7 сеня опрокину больше, чем бакал:-7
а где шмутя наша?
Я по дороге домой попала под таааааакоооооой ливень! :-о Домой пришла вот прям ВСЯ мокрая. Пардон, до трусов. :-о
Тюбля вчера избили беременную в этой страной долгопе за место на стоянке :-0 ребенка потеряла :( ебааать
Как страшно жить
Как страшно жить
привет *слааааабенько так* мне тока щас становится получше. думала, что помру. вообщем, все было замечательно: шампанское лилось рекой. сначала был фуршет с шампанским, клубникой и закусками. на фуршете мы стояли общались с клиентами и смотрю мой любимый охлобыстин рядом стоит. ну все с ними фоткаются. а я чего растерялась, застеснялась. потом все расселись за столы, стали разные блюда подавать. меропритие вел эм.виторган, пели оперные певцы. рядом нами сидели шишки из департамента рекламы города москвы и никас сафронов чего то тоже с ними сидел и со своей мадам. я седня посмотрела списки и фамилии , тех кто был: крутые фамилии , должности и компании. 50 столов по 8 чел за каждым. кароче было весело, вкусно и пьяно. горох пришел в час ночи в хлам. муж сказал, шо больше меня ни какие корпоративы и мероприятия нашего агентства не пустит. в общем у меня опять ЗОЖ :)))
Привет рАдиски) мы в отпуске были, в заповеднике, как в прошлом годЕ, где мобильная связь с трудом ловится, не говоря про инет:-7 такшо воооот:)
на тему жизни в россии:) ну, в москве, то есть:) у нас исторически была так называемая ракушка- гараж. в ракушку ни одна машина не помещалась из наших:-D но зато мы там хранили колеса, санки и прочую хрень:-7 так вот, приезжаем мы домой, а ракушки нашей нет:-7 остальных соседских тоже нет. вещей тоже нет. как языком слизало:-о колеса на два джипа нам обошлись примерно тыщ в 300 (у инфинити с дисками). бляяя, как я рыдала... ну, не рыдала, но слезу пустила, жалко денег было и колес. никто в доме не знал, что куда и как подевалось. ну понятное дело- снесли ракушку, а вещи хде? сунулись на форумы, везде пишут, что ракушки сносят, колеса пИздят. муж позвонил участковому, тот сложил матюги на тех из управы, кто сносит ракушки, потому что, оказывается, делают это даже без постановления суда, и вещи реально исчезают. дал нам телефон главного пИздильщика. славьте, с ним таки созвонились и договорились. сеня колеса вернули нам:)
ну и чо? все сыбались?
Кстати, очень завидую людям, которые могут назвать ребенка нестандартным и редким именем, ну типа Демид какой или Афанасий, или Клавдия например, почему-то меня всегда пугает, что будут переспрашивать или коверкать скажем глуховатые люди или дразнить, ну не знаЮ что потом ребенок вырастет скажет идиоты буду имя менять.
Блин, чертовы выпускнички разбудили меня сегодня в 3 ночи, а я потом до 6 заснуть не могла. :( В результате встала в полдевятого, разбитая до невозможности, сердце болит, глаза аж щипит - так спать хочется! - а мне к косметичке сейчас идти. :sad3 да еще и дождь такой на улице. :sad3
Мила, я те на пошту отправила разврат.
У меня щастье сегодня случилось. Ребенок впервые на горшок попысал, тормозок мой :-7 сидела-сидела, не вставала долго и пыснула. БОже, какое счастье. Неужели к 3 годам научится чему-то?
To ледя, ну за ручки то хоть подержались:)?
Прям не верится что до сентября больше не надо каждый рабочий день вставать в 7 утра :cool1
Ну, кто что пьет каким спортом занимается? ;) :-7
Блин, опять начинаются "Сумерки", и снова без последней части! :chr3 Да дадут они мне наконец на вампирский секс посмотреть или нет?! :chr3
У меня вся кухня в крови томатном соусе.
Сделала значит соус в банку литровую его налила убрать хотела. и сука кусок от банки отвалился и весь соус на пол вылился. и по шкафу. лень так тереть там все. мож так оставить?
это я брокколи пошла готовить. сделала грибы с рисом и брокколи и соус томатный типа по-грузински. и салат еще.
Сделала значит соус в банку литровую его налила убрать хотела. и сука кусок от банки отвалился и весь соус на пол вылился. и по шкафу. лень так тереть там все. мож так оставить?
это я брокколи пошла готовить. сделала грибы с рисом и брокколи и соус томатный типа по-грузински. и салат еще.
Я сегодня купила роллы с огурцом, а они оказались с майонезом. С настоящим таким майонезом. Выбросила. На вкус отвратительные. Интересно, кому пришла в голову гениальная мысль испортить в общем-то беспроигрышное блюдо.
Всё, мы наконец то притащились домой, грязные как с уборки картошки:-7 теперь можно расслабиться до следующей поездки:)
Народ в товарах для детей опять отжигает:-7 выпускные в садах на носу:)
ну и? кто шо делает?:) у меня все неинтересно: спорт и СПОРТ:-7 в качалку не ходила месяц, жопа опала:sad3
Седня дали направление на госпитализацию ребенку, на операцию. Меня дико позабавили две справки - одна из школы, действует 1 сутки, что не было каких-то там контактов. и еще такая же из полУклиники, тоже сутки действует. Если учесть что залечь туда надо 6 августа, где взять школьную медсестру?
Женя впервые закончила триместр с "четверками". Причем сразу аж по четырем (!) предметам! :-о И я так подозреваю, что это потому, что администрация все-таки прознала, что мы переходим. Так сказать, "поднасрать" напоследок. В году, конечно, все равно все "пятерки", потому как в двух предыдущих триместрах все "пятерки", но все равно обидно, конечно. Женя рыдала. Даже сегодня в школу отказалась идти. Чтобы не получать дневник и не позориться перед всем классом. :(
"Четверки" по истории, обществу, русскому и литературе. Причем, по русскому у нее средний балл - 4.58. Т.е. по идее должна быть "5", но училка вывела "4". По лит-ре балл - 4.5. По истории - 4.47. Только по обществу, по-моему, 4.3. И теоретически я считаю, что учителя в таких ситуациях должны давать хотя бы возможность ученику исправить ситуацию. А исправляется она во всех этих случаях всего одно-единственной "пятеркой". Ну возьми ты и предложи ученику (особенно, если знаешь, что ученик замотивированный на учебу, и для него эти "четверки" будут трагедией) сдать или написать что-то дополнительно: мол, будет "5" - получишь "5" в триместре, будет "4" - получишь "4". Ведь так было бы честно. И это был бы шанс. А так... :( Ну, в общем, обидно, конечно. :(
"Четверки" по истории, обществу, русскому и литературе. Причем, по русскому у нее средний балл - 4.58. Т.е. по идее должна быть "5", но училка вывела "4". По лит-ре балл - 4.5. По истории - 4.47. Только по обществу, по-моему, 4.3. И теоретически я считаю, что учителя в таких ситуациях должны давать хотя бы возможность ученику исправить ситуацию. А исправляется она во всех этих случаях всего одно-единственной "пятеркой". Ну возьми ты и предложи ученику (особенно, если знаешь, что ученик замотивированный на учебу, и для него эти "четверки" будут трагедией) сдать или написать что-то дополнительно: мол, будет "5" - получишь "5" в триместре, будет "4" - получишь "4". Ведь так было бы честно. И это был бы шанс. А так... :( Ну, в общем, обидно, конечно. :(
сдАла я девачку мою на собеседование в гимназию:-7 тестируют ее тама, пожелайте удачи нам что ли:)
Моя девашка защитилась.Можно поздравлять мать дипломированного журналиста. :-)
Это невероятно, деуки, как же жизнь летит. Только в школу моя крошка пошла, только ЕГЭ псало, и вот результат...
Это невероятно, деуки, как же жизнь летит. Только в школу моя крошка пошла, только ЕГЭ псало, и вот результат...
Пиздец с этим ЕГЭ. Меня трясет заранее уже. http://www.vesti.ru/videos?vid=511129&cid=1 Бля ну как это?
Мои козочки, спасибо за поздравления, очень приятно. :oops
Ту Люся (про цели). Во-первых, она же уже давно работает, но вроде как хочет инф. агенство поменять на ТВ. А во-вторых, желает стать режиссером, сценаристом и еще бог весть кем. Но мое имхо - это все из области юношеских фантазий. Я пессимист, да.
Ту Ли.
Вот два кина дипломных - Дженниферовское и Алинино. Диск попрошу.
http://www.gitr.ru/works/685
http://www.gitr.ru/works/684
Ту Люся (про цели). Во-первых, она же уже давно работает, но вроде как хочет инф. агенство поменять на ТВ. А во-вторых, желает стать режиссером, сценаристом и еще бог весть кем. Но мое имхо - это все из области юношеских фантазий. Я пессимист, да.
Ту Ли.
Вот два кина дипломных - Дженниферовское и Алинино. Диск попрошу.
http://www.gitr.ru/works/685
http://www.gitr.ru/works/684
Маш, ну чего там у вас? Что сказали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения