539
Хорошо что я тут иногда пробегаю
Салон, игротека
26.06.13 16:56

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №878ŸÝÚ☢

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хорошо что я тут иногда пробегаю
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
ФАК
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
мамки местами хамки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
некст джинирейшен
У нас сеня массовый поход в салон красоты, так как сеня последний день перед декретом у моего мастера:-7 четвертого ждет, оттаок:-7 заодно с прическами даше сделали первую эпиляцию:cool1 так что поедет она в лондон красивая:-D
слушьте, мечтаю я тут об очередном отдыхе. короче, хотим мы в азию опять. выбор между Вьетнам+Камбоджа на пару дней или Гонконг пару дней(дисней, например)+Хайнань. Все такое "вкусное", не знаю, чо делать:mda
Ввиду невъебенной жары приперлась на работу в мини-юппке и открытой майке (есть такие - с кружапчегами, типа нижних :D). Сижу, а в голове крутится стишок про то, как "стою у ресторана: замуж поздно, сдохнуть рано". ;)
Блин, надо ж купальнег идти покупать, подумалось мне тут... :mda
У нас сегодня пробный день в школе был:-7 я думала, у меня остановка сердцА будет, в течении того времени, шо младенчиГ в школе был.
Забавно так - наш калифорнийский дом выставили опять на сдачу http://sfbay.craigslist.org/pen/apa/3884756280.html
Такое странное ощущение - вроде помнишь до мелочей, что в каком шкафу лежит, но при этом все это в каком-то другом измерении - настолько все не свое.
такс, быстро закидайте меня контактами хороших психолугов детских. мне надо. для сени. так что бы реально хороший был. спасибы
Девчонки,привет.Посижу немного у вас тут на завалинке,послушаю.Кстати,не знаете, - как на еве новости сочиняют?я чего-то нихрена нипоняла.Саму новость где писать - на еве?или на каком стороннем ресурсе?и у вас тут все новости согласовываются чтоли?а зачем тогда их написание выложили во всеобщий доступ?ваще ничего нипанимаю.
Кларка, а что - ваш луисомигелевский топ исчерпал себя, да?
Бляяяяя! Мы пипец какой смешнючий фильм посмотрели с Машей и с дитями старшими! "Война миров Z" называется. :-7 Не, ну я, блин, когда отзывы на Афише читала, мне уже закралось в голову какое-то подозрение, что здесь, явно, что-то не то, но на сколько не то, я даже представить не могла! :D Ржал весь зал. Включая наших детиков. Вот почему создателям фильма (с тем же Питтом во главе, который еще и спродюсировал, как выяснилось, это г..) пришло в голову классифицировать его жанр, как "хорор и трэш", так и осталось для нас загадкой. Да, судя по всему, и не только для нас. ;)
Понравился глас вопиющего в пустыне на "Афише": "Питт, ты же хороший актер! Ты что - забыл об этом?! Что ж ты делаешь?!" :D
всем привет. я тока с берега приехала. щаз уберусь и по спорту-по спорту. есть кто-нить?
Проводили девачку в туманный альбион:)
хелло, эврибади! я приперлась с берега в отличном настроении. седня приезжала знакомая с дитем. привезла моим подарков (она в мае не успела подарить). пока мы с ней спортом занимались, дети были при деле :) у кого что интересного-неинтересного?
У нас Феня - такая мухоловка! Ващеееее! На лету мух ловит! :-о А потом обрывает им крылышки и грает. ;) :D
Блин, у меня очки сломались. :sad3 Как же это скверно и не вовремя.... :(
ШУНЯ!!!! ты видела сообщения мои в скайпе?
Вчера в кино ходили, до фильма нам показывали трейлер про одинокого рейнджера, я долго всматривалась в того, что с маской и никак не могла признать Деппа, сказала мужу, он открыл мне глаза, что Депп индеец :D
Ржу, пишет мне моя девачка: мама, мы тут классно проводим время, мы ходили на шопинг, и я потратила все деньги!
Славьте, выяснилось, что потратила она только то, что ей разрешили оставить - 50 фунтов, а остальное забрали и будут выдавать порциями:-7 Интересно, а учиться они там планируют?:mda:-D Живет она с бразильянкой, испанкой и итальянкой, русских очень мало, уже со всеми перезнакомилась:-7
я седня рано с берега приперлась. воду отключили с сегодня - жесть. щас еще готовить нада, а не охота...че вы хоть жрете-готовите в такую жару?
ну и? как вы думаете, чем мы занимаемся?:-7 неа, нового ребенка мы не делаем, мы выбираем хорька!:-D
Я вчера таки посмотрела этом зомби-бред. Как Питт решился сниматься в таком низкопробном кинЕ? Загадка! Зомби - чудо как хороши. Какого хрена там делала еврейская безрукая женщина, я тоже не поняла. Поп-корм был невкусный и пахнул мылом. Ну хоть поржали с Алиной. :-) Порадовал самолет Белорусских Авиалиний и пилот Вадим.
Нэллоу россияне:) скажите мне, чё хорошее, про пошту россии слышно или так и завал у них с международной почтой?
Я маме приглашение месяц назад послала, его так и неД:( почтовым голубем быстрее было бы наверняка...
Маш, подруга написала, что у нее 3 девочки сейчас. Не пахнут, не грызут. Мужики более пахучие и ленивые
где фсе? здрасти
у нас гром и молния. щас ливанет. надо домой бежать
У нас тут вчера день независимости был, парад-салют и все такое. Я уговорила мужа и детей не ездить на салют (после салюта хрен уедешь - пробка из машин, 15 минут салюта и полтора часа в пробке), сегодня в новостях прочла, что сразу после салюта на хайвее задавили семью из 5 человек, один погиб, четырех на вертолете отправили в Денвер, в итоге хайвей был перекрыт и разъехались все только к 5 утра. Как я рада, что мы не поехали :-o
Ледь, ты тут? ты спортсменка седня или спишь уже? я работы пришла, легла на полчасика и на 3 часа провалилась в сон. че спросить хотела - в итоге едете куда? купила путевки? я вот купила билеты в любимовку, под севатополь. у меня там родня есть, если что ..жить то конечно будем отдельно в гост.комплексе у моря, но что родня там недалеко уже не так стремно.
Короче, сука-толег отказался нам спонсировать поездку в Турцию. Его главный мотив был, что де я все сама за всех решиииииила, а его, типа, только перед фактом постаааааааавила, и его в корне не устраивает такое отношеееееееение к нему, исключительно как к дойной корове, от которой нужны только деньги и все. Тут уж я не выдержала и вспылила, что да, де, так и есть, мне от него нужны только деньги и все, и что я не понимаю, а на что он еще может рассчитывать при сложившихся отношениях. Но уж коль скоро он родил двоих детей, он обязан их содержать. И что, типа, он мне и так не больно-то помогает (в основном я живу на свою зарплату), но хотя бы на отдых детям давать - это его прямая и святейшая обязанность. На что он ответил, что он мне ничего не должен (ну, это как всегда), ну и все. Не дал, короче. На помощь пришел, как всегда, дед. И дал мне ни много, ни мало...... 30 тыщ! :-о Чет я прям ушоке и мне даже не очень удобно - все-таки они ж пенсионеры, родители его.... :( В общем, купила я путевку и с 10 по 20-е нас не будет. Правда теперь мы ж обайпаденные, так что, наверное, сможем иногда выходить в сеть. Вооооооот. :)
Ой, еще ж (забыла написать) - я очки себе заказала! :) Саш, в 5 тыщ уложилась. Щетаю, что вполне бюджетно. ;) Из них оправа 2100, по-моему. ;)
В общем, у меня сегодня на редкость удачный день был. :) И путевки, и ботокс, и очки. Вооооот. :) На этой оптимистичной ноте я ушла давать Морфею. :)
МилО, я с айпэда скачала твою книшку, которая заинтересовала меня с первых страниц:-7 чегой то это ты читаешь такое научнопознавательное:)?
У нас ужасно упорные и ужасно тупые голуби пытаются уже неделю гнездо на веранде свить. Каждый раз, когда мы выходим, пугаются и улетают пулей, при этом разбрасывая по всей веранде все ветки, которые до этого натаскали. Надоели страшно. Гнездо мы им точно не дадим свить - научены уже горьким опытом одного голубиного выводка, но меня убивает безмозглость - неделю уже пугаются, но так и не сообразили, что таки тут живут люди и периодически ходят по веранде. До этого у нас вили гнездо дрозды, быстро поняли, что мы их жрать не собираемся, хотя гнездо можно было рукой достать, просто держались от нас на некотором расстоянии.
Купальнег купила. :-7 И шляпку. :) В общем, я полностью готова к открытию купательного сезона этого года. :cool1
Лизон теперь решила себе большого зайца купить. :-о Кроля с двумя пенисами ей уже мало (маловато королевство - разгуляться негде! :D) - хотца большого зайца. :-7
а мы вчера с Сашей в кино сходили, в наш любимый 35 мм. Я решила, что раз детей нет, надо пользоваться и что-нить придумать. Ну, кроме кино Саша ничего не захотел. Ну, и на голливудские фильм тоже. Решила я посмотреть, что в 35 мм. А там..там фильм, о чудо, экранизация моей любимой книги Бориса Виана "Пена дней". Я по молодости очень много читала его книг. В главной роли Одри Тату. Французский режиссер отлично снял, много находок. Фильм, как обычно, с субтитрами, без дурацкого дубляжа. Саша был в восторге от просмотра, он все потом меня блаходарил. что я его вытащила. Ну, мне тоже оченна понравилось. Даже после просмотра пробило на слезу. Точнее фильм вызвал у меня такие эмоции, что я прямо не сдержалась...Про любоф, в общем . Возвращаясь в 3 ночи домой, была удивлена сколько народу на улице гуляет. Днем столько нет, как мне кажется. В общем, вчера у нас был прекрасна ночь-романтик.
Маш, ну расскажи, как тебе Венгрия? понравилась? как еда?
ну шо, я пару фоток даже кинула Буда и Пешты:-7 http://eva.ru/RdhDW
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я безумно щастлива!!!!!! Пойду нажрусь....седня было вынесено решение по нашему суду. Исцу отказано в удовлетворении. Т.е. мы выиграли первый суд. Как и должно было бы быть. !! Больше года нервов, судов, милиции...Не знаю, может та сторона еще захочет рискнуть и пойти дальше, но это будут другая история. Главное, что сейчас выиграли!!!!!! *побежала за шампанским*
привет всем. у меня есть возможность взять с 50% скидкой (от цены на сайте) моющие средства ECOVER. Немецкая обалденная фирма. кому интересно или надо - мне пишите в личку. я сброшу ссылку на наличие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения