347
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №879ŸÝÚ☢
таки плодовитый у нас топ, не зря мы тусим еще с беременности:-D прикольно!:-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятаки плодовитый у нас топ, не зря мы тусим еще с беременности:-D прикольно!:-7

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
ФАКИ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше фсё
Ну че - я на чумадане. И с пивом. :-7
а я вот терь, как Наташа, ничо не жру, худею типа:-7 хочу быть такой же дюймовочкой, как она:-7
Я тут раздумываю - нарываться на бан на еве или нет.
По следам топа редактриссы в во, я пошла гуглить эту барышню, нагуглила ее сестру, которая оказалась "одной из активных еварушниц", хотя в форумах замечена ни разу не была, зато призы редакции получает регулярно.
Охуеть - участвуйте в конкурсах на еверу, призы все равно раздадут родственникам Насти Нестратовой.
Владимир Волошин в курсе - видимо, считает, что платит редактору "главного женского портала" натурой ;)
Если что, я не обиделась и не ушла от вас нафсихда ;)
По следам топа редактриссы в во, я пошла гуглить эту барышню, нагуглила ее сестру, которая оказалась "одной из активных еварушниц", хотя в форумах замечена ни разу не была, зато призы редакции получает регулярно.
Охуеть - участвуйте в конкурсах на еверу, призы все равно раздадут родственникам Насти Нестратовой.
Владимир Волошин в курсе - видимо, считает, что платит редактору "главного женского портала" натурой ;)
Если что, я не обиделась и не ушла от вас нафсихда ;)
А я третий день без интернета. Забавно так. Вчера с Алиной полдня проболтали - у нее выходной был, потом прогулялись до педикюра, потом читали, потом новости по телу позырили. Прям как в детстве, так здорово. :love1
Ну усе, кдошки! Машу вам всем платочегом и пою прощальную песню: "Вагончик тронеца, вагончик тронеца, вагончик тронеца... Вагончег тронеца, а он - останется!" :party2
Добббббббррррррое утро!!!!! как поживаете, тетьки? Ледька, ты там жрешь-пьешь по полной? :)
Слушьте, ктонить читал Виана этого? Это ж еще больший укурок, чем Камю:-о интересно, чо он принимал :mda
всем привет. у меня дети все уехали на дачу. на неделю. так что я свободна как ветер. что делать, пока даже не знаю :)))) Клара, как киношка?
шмутя! прости нас старых дур-маразматичек!!!! мы пропустили ДР твоей красавицы. падаем ниц, бьемся в рыданиях и молим о твоем прощении! с днем рождения Алексу, желаем ей оставаться такой же красавицей, радовать маму, папу! а тебе терпения, чтобы пройти начавшуюся школьную эстафету!:)
какое у меня прЭкрасное настроение................БЫЛО. Пришла с работы, не завалилась спать, а давай все убирать, мыть, готовить жрать. думаю, придет вечером муж - все чисто, убрано, первое-второе-третье готово. достану пивка темного - выпьем. потом долгий и бурный сеееееекс. хуй там. щас звонит, грит, я еще на берегу с мотором, долго буду. а завтра утром, часов в 9 придет знакомый, поможет мне розетку перенести. я прямо окуела. нет, чтобы меня сначала спросить, хочу ли я в 9 утра в субботу просыпаться и слушать, как они будут двигать мебель, подключать-переключать. Это розетка в ванной, значит не поссать-не умыться выйти. я, грю, я нельзя эту долбанную розетку перенести в другой любой и будний день, када я на работе. я грю - ОТДЫХАТЬ И ОТСЫПАТЬСЯ в субботу хочу. А он, в ответ, да мы тихо. Мляяяяяяять. Как апстену горох. Короче, не буду ждать его, выжру сама пиво и спать лягу. Пусть остается без подарка. Ну, вот скажите, совсем же мужики, затупаны или это у меня идиот такой? неужели непонятно, что пятница вечер и суббота утро, для того чтобы просто раслабиццо?
У ледьки все хорошо, вроде бы отъедается:)))))
А я тут все сижу как дура с мытой шеей почти без интернета. Пришел умелец, грит, роутер у вас полетел. Ок, муж взял старый, поперся в магаз, дайте такой же, грит. Ооо, сказали продавцы роутеров, да это древняя модель, как он ваще работал. Берите вот этот - новага поколения практицки. Он вам не вайфай, а вайфаище обеспечит. Позвонили провайдеру, нам продиктовали как установить ацкую машинку, только вот вайфай очень странный теперь у нас: Алинин ноут работает, а айпеды нихуя. :-( А эти умельцы нам грят по телу - да это в айпеде проблема, они порой глючат. Что это ваще? Со старым роутером все прекрасно работало, а тут заглючило. Я чот расстроилась. Кто знает, это роутер хуевый или мы его подключили как-то неудачно?
Девочки,кто знает,какие есть форумы или чаты,где под видом анонимов можно чиста потрепаться самой-собой?И чем эти чаты и форумы отличаются?У меня чот на еве перестал работать вопрос-ответ.Зае@алась ждать ответа,вопрос забываю.В ЖЖ чёт не греет.Как-то там для слишком вумных,не дотягиваю.
Ну чо, едем мы завтра хорьков зырить:-7
Так, всем горячий (чуть было не написала - горяченный!) турецкий привет! Докладывав: отель хороший, кормят сукабляди хорошо, море отличнейшее блу флаг и усе такое. но вай-фай хреновый. Про айпад вообще молчу - он мой классовый враг! Ненавижу!!! Жутко неудобное изобретения, извиняйте за ошибки, и больше весточек от меня в ближайшую неделю не ждите - второй раз так мучиться увольте!!! В общем впервые мои дети оба скучают по Москве. Ничего им не в радость, все уже опостылело, да и я честно говоря с трудом понимаю людей, которые могут жрать и пить 24 часа в сутки, да еще получать от этого удовольствие. Гвозди бы делать из этих людей. В общем ведем мы себя здесь как семейка аддамсов на отдыхе: в то время как большинство наших сограждан радуются чревоугодничейской жизни и получают искреннее удовольствие от навязли вой турецкой анимации, мы сидим в стороне от всех (я с томиком фрая, Женя с айпадом, Саша со свой книжкой) и зырим на всех злобно из подлобья. И ждем. Когда наш отпуск закончится и можно будет наконец вернуться в привычную нам среду обитания! )))) мы даже не фотографируемся - тоже надоело. Так что особо луков от меня не ждите. Ну может к концу поездки сделаем парочку снимков ;) в общем всем чмо, скучаю и все такое :)
Нэллоу склероптиЧГи:)!!!! Сенкью за проздравления, я не обиделась, меня просто не было:) мы тут от дыры к дыры мигрируем, такое чуЙство, шо все в июле родились:-7 теперь выспацца бы, после пияного угару бессоных ночей.
Ну, короче, зазырили мы хорей этих:-7 в одном питомнике их было очень много, но все они нереально кусачие и неручные:-о только один у меня в руках посидел и отвалился спать от удовольствия. Но кусались все:-о но при этом питомник чистый, все ухоженные, толстенькие, но еще кабэ из самцов, всех представленных, морды нам не очень понра. Дикие кабэ. Кусаюца- писец как. Ну и воспитывать их надо, учить и дрессировать. Потом поехали в другой питомник. Там, чесгря, с чистотой-жопа. Правда, люди только что с дачи приехали и не убирали за животными в течение 2-х дней (оправдываю типа). Но хори у них нереально ручные и воспитанные:-о и нам очень пацан понравился -персикового цвета, морда-очарованье! Ручной, не боится ничего и никого, нос облизывает:-о только заводчики смущают... Хотя девочка толковая, все объясняла долго и доступно. Короче, мы склоняемся к грязному, но ручному. Отмоем, в конце концов... Чо думаете?:)
я не пропала. мы жжом не по децки. седня весь день лежала, отходила. всю ночь зажигали с сашей и исчо парочкой. ездили-гуляли по ночной москве, на смотровую, где академия наук, по ленинскому, по набережной москвыреки и еще где-то (нипомню уже). с вином, с диким хохотом, делали неприличные фодки. даже не маху такие выложить на фб. как пятнадцатилетние юнцы в общем. потом под утро приехали на берег, купались холые, секс на пляже и тыды и тыпы. ...вона , что делает с нами отсутствие детей... завтра с работы буду читать все шо пропустила. чмоги
Мила, в тему четвертых детей - как там наша мать-героиня поживает? Имя придумала уже?
Ну что, мы тоже остались одни. :-о Даня уехал пару надель назад, а Алину вчера отправили в лапы кубинских родственников. Суарес согнал весь кагал в Мадрид, туда же и Алину забрал. Сидит она в окружении 11-ти :-о родственничков и охреневает. По-испански еле-еле три слова, они все на нее накинулись, бедная у шоке. Оуенный отпуск вышел, грит. Бедная моя девашка.
Ну вот я терь думаю - мне тоже на пляже ибаца с законным супругом или согрешить с водолазом?
Ну вот я терь думаю - мне тоже на пляже ибаца с законным супругом или согрешить с водолазом?
Читаю в во про дерьмовочку, тётка жжёт неподеццки:mda
Вот вы фсе дюймовочку читаете, а я сеня пЕлатировала боинг 737:-7 на тренажере, канэшн, но почти как в реале:-7 взлететь терь, наверное, смогу, может даже долететь до цели:-7 надо посадку оттренировать:cool1
чота я за настену переживаю:-7
Ну и кто шо делает?:) я вот валяюсь в шезлонге на террасе питерское дачи и загораю:-7 самое смешное, что прогнозу здесь должно быть + 14 и дождь:mda а по факту все 26 на солнце:-7
ну че делаете? я приперлась со встречи с девошками. завтра еще одна заключительная мега тусса, и я готова к встрече детей и снова стать матерью :)))
УРРРРРРАААААААА!!!! Я дома! И так это славно, что даже Толик мне не сильно мешает. Ну если только совсем чуть-чуть. Дом, милый дом. Милая Фешенька, родной нетбучек, моя уютная постелька! :* :* :* И даже шампанское ждало меня в холодильничке. :) Так что, сейчас выпью бокальчик на сон грядущий, и - баиньки. :) А все луки и прочая романтика - завтра, завтра, завтра....
Всем - ЧМО! :*
Всем - ЧМО! :*
Меня прям ужас как заинтересовал подшипник ДЮ. Бмв такое гавно выпускает, что у них подшипники летят на новых машинах и гарантией это дело не покрывается? Вот жеж ужос.
Прочитала я вашу пену дней, фильм смотреть не буду:-7 писец какойто. Хочу терь чонить поживее и оптимистичнее почитать, а то тоска прям от этого Виана.
Мне щас дитев привезут. мммм, дней 9 не видела их, жуть как соскучилась. готовлю вкусняшки и взбиваю подушки с перинами :))))
Ну вот вам кое-какие обещанные фотки и луки. Зырьте. :) Больше нишмагла. :)
http://eva.ru/albumpage/65781/1034171.htm
http://eva.ru/albumpage/65781/1034171.htm
Мне младший сын выпил мозх посредством смс сообщений и телефонных звонков, шутил в стиле Петросяна, довел меня до "оттакого рубца"... ща даже сил нет рассказывать. Вчерась улеглась в пять утра. У нас еще конференция он-лайн была с Лео и Алиной, все обсуждали нашего младшего родственничка и ржали :-) Алине купили новый матрас и постельное белье, я бросила мужа и уепала спать на новых мягкостях, спАла, как младенец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения