484
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №880ŸÝÚ☢
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ МИЛАЯ КИ!!!!!

:* :party3 :* :party3 :* :party3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ МИЛАЯ КИ!!!!!

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком. :)
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Новый почти юбилейный топ имени подлюки-Ки объявляется открытым! :-7
"Я устретила тетку Секлету, так она просила передать вам, Проня Прокоповна, что вы - подлюка!" (с)
Мамо, выползай вже из сумрака! Пора бездники праздновать, как полагается! :-7 :party3
"Я устретила тетку Секлету, так она просила передать вам, Проня Прокоповна, что вы - подлюка!" (с)
Мамо, выползай вже из сумрака! Пора бездники праздновать, как полагается! :-7 :party3
ну чо, наташ, бум с тобой вдвоём общаться:-7 никто к нам не приходит, даже ки игнорирует свой дэрэ:-7
а я про покаки зубья. У санька верхний выпал, второй на подходе. Такой шшшшмешной :) требует терь зубную фЭю. с деньжишами тока
слушьте, я тут про Дю читала-читала. Наткнулась там же на толи Елю, толи Ялю. а эта мадам чем знаменита? я , честно, не могу ее ЖЖ читать сначала, у мню времени нет. И про Пушту или Пумшу или какеетам расскажите вкратце, если не сложно. Я тока про Дю не пОняла, она типа, все придумала, чтобы народ развести и книгу напсать? или чо?
Доброе утро! Как настроение?
Мы когда уже уезжали из Турции, моя маленькая девочка попросила купить ей сувенирчик на память. Я говорю: "Что тебе надобно, милая крошка? Может, туфальки какие? Или бусики? Маичку, может, какую моднявую хочешь?" "Нет, грит, мамо! Не нужны мне ваши туфальки-маички! Подарите мне лучше цветочек аленький звезду Ниндзя! Я тут в одной лавке у торговца оружием видела!" :-о
Для тех, кто не знает, звезда Ниндзя - это вот такая хрень:

Ее лучи ужасно острые. Просто ужасно! Я ее, когда упаковывала, уронила себе на ногу, так она пробила мне палец, сука такая, даже через пакет! :-о Кровищи вытекло - море! В общем, убить ею - как не хер делать! Я когда ее покупала, продавец посмотрел на меня с интересом и спрашивает: "А вам зачем?" Я грю: "Да вон девочке поиграцца!" Он нервно заржал. :D А Толиг сильно подивился, как нас вообще через таможню с такой штуковиной пропустили. А мы и не знали, что нельзя. :chr3
Для тех, кто не знает, звезда Ниндзя - это вот такая хрень:

Ее лучи ужасно острые. Просто ужасно! Я ее, когда упаковывала, уронила себе на ногу, так она пробила мне палец, сука такая, даже через пакет! :-о Кровищи вытекло - море! В общем, убить ею - как не хер делать! Я когда ее покупала, продавец посмотрел на меня с интересом и спрашивает: "А вам зачем?" Я грю: "Да вон девочке поиграцца!" Он нервно заржал. :D А Толиг сильно подивился, как нас вообще через таможню с такой штуковиной пропустили. А мы и не знали, что нельзя. :chr3
Кикуша, любовь моей жизни, если ты еще нас читаешь, то поздравляют, милый дгуг! Здоровьечка, любовей разных, сладусечек прекрасных, красивых хат, мира и благоденствия. :-*
Я вот все Катьке Мидлтон хочу писмишко черкануть. Шоб не радовалась она мужескому полу своего младенчега. Што у меня вот есть перед глазами живой пример такого пере-Рака, недо-Льва, рожденного 22 июля: не дай, как грица, господи, никому. :D Лучше бы она девку родила. ;)
Пы.Сы. Вчера был день рождения не только у Ки и маленького прЫнца, но и у большого Толега. 40 лет. И это вам не шутки. ;)
Пы.Сы. Вчера был день рождения не только у Ки и маленького прЫнца, но и у большого Толега. 40 лет. И это вам не шутки. ;)
слушьте, ну мне реально нужна помощь зала:-7 я ща еду на встречу, потом в офис, а потом...ТАДАМ - за вонючкой:-D как его назвать-то, всю голову сломали:mda были варианты Сеня, Тема, Тима, Тишка (тишкина жизнь, ыыыыыыыы) даже вчера муж предложил дядяФедя:crazy короче, мошт поможете?:-7
Слушайте, во мы зажигаем! Полтопа - обсуждение имени для Машиного вонючки. Видать, истосковались мы все-таки по подбору имени для младенчега. :mda Нам срочно нужен новый вожак козел отпущения на должность онажематери. Настька (Элла) вона с нами советоваться по поводу имени в энтот раз не хочет, придется, как ни крути, Настене срочно беременеть. А то, не ровен час, мы тут все хорями обзаведемся со скуки! :D
короче, мы посмотрели на него и утвердили Федю:-7
я уже одурела:-о:-D

я уже одурела:-о:-D

А я завтра напишу грустное сообщение-пост. :( грустное для меня и моей семьи. сейчас рука не поднимается написать. всем споки-ноки
Маш, а вы помыли Федю и он воняет все равно?
а кто-нить собирается на Flugtag в Строгино 28 июля? вот сюды http://flugtag.redbull.com/_2013_flugtag_russia/ будет зрелищно и весело. 4 года назад мы помимо тоже что смотрели, такк и еще наш синий катер помогал в проведении, и щас наш синий катер во всех рекламах на плакатах, трамваях и постах. Так что если делать нечего - велкам. вот тут видео http://flugtag.redbull.com/_2013_flugtag_russia/#newsvideo-0
Бля, как я хочу спать:sad3
Когда ужО эти дети перестанут таскаться по ночам к родителям в кровать, а?
Когда ужО эти дети перестанут таскаться по ночам к родителям в кровать, а?
у кого седня спорт и какой?
Давненько мы не обсуждали гаве и толстых жабов. Нашла новый стих:
Я женщина.
Я женщина, и я кормлю.
Я отдаю свою частичку
Тому, которого люблю
И за кого теперь в ответе.
А он сосет, и с молоком
К нему идут мои флюиды,
Что все спокойно, рядом я
И лучше нет на белом свете.
Я женщина, и я кормлю.
И нежно за руку держу
Того, которому нужны
Моя любовь, мои флюиды...
Я женщина, и я кормлю!
Всегда, везде, когда ребенку надо.
Не нравится смотреть на то?
Идите лесом, без обиды.
Я женщина.
Я женщина, и я кормлю.
Я отдаю свою частичку
Тому, которого люблю
И за кого теперь в ответе.
А он сосет, и с молоком
К нему идут мои флюиды,
Что все спокойно, рядом я
И лучше нет на белом свете.
Я женщина, и я кормлю.
И нежно за руку держу
Того, которому нужны
Моя любовь, мои флюиды...
Я женщина, и я кормлю!
Всегда, везде, когда ребенку надо.
Не нравится смотреть на то?
Идите лесом, без обиды.
Шуня! *строга таг* пиди до скайпу!! *ржот*
Всем привет!
я вчера весь день была на этом веселом шоу с детьми, где конструкции падали с трамплина. фоты в фб выложу -позырите. А седни полдня с Саньком занимались - ездили в НЦ рамн к дерматологу, лору и гастроэнтерологу. надо сдать кучу анализов, узи брюшной полости сделать, и найти причину. Надеюсь , как все найдем, пролечим - будет санечек жрать хорошо, и расти. А то чета совсем хуинький, слабенький и с синячками под глазами. вот исчо в четверг к аллергологу-иммунологу пойдем. Радует в этой ситуации, что не надо кучу денех платить за анализы и всех врачей, так как все по страховке моей проходит. ну, а че все остальные делають?
я вчера весь день была на этом веселом шоу с детьми, где конструкции падали с трамплина. фоты в фб выложу -позырите. А седни полдня с Саньком занимались - ездили в НЦ рамн к дерматологу, лору и гастроэнтерологу. надо сдать кучу анализов, узи брюшной полости сделать, и найти причину. Надеюсь , как все найдем, пролечим - будет санечек жрать хорошо, и расти. А то чета совсем хуинький, слабенький и с синячками под глазами. вот исчо в четверг к аллергологу-иммунологу пойдем. Радует в этой ситуации, что не надо кучу денех платить за анализы и всех врачей, так как все по страховке моей проходит. ну, а че все остальные делають?
слушьте, федя наш не сошелся с кошкой Басей. Он ее реально охотит и, извиняюсь, пИздит:( сеня поймах за шиворот, прикусил и не отпускал добычу, даже пытался спрятать туда, где у него все игрушки лежать. с одной стороны смешно, с другой- жалко кошку, она ж тупая, ваще отпор дать не может:( Ося намного крупнее, она федю шлепает лапой так, что тот отлетает на метр:)а вот персиха ваще не может сопротивляться:(
Ну чё, у нас сёдни выпускной в саду был, увсё младенчиГ практически мУченик:)
Блин, дефки, как же я ржууууууу над собой! :D Я ж сделала себе энтот самый перманент, смотрю на себя в зеркало, а оттуда на меня глядит........ итальянская сборщица фруктов! :D Вот один в один! В особенности в сочетании с этой загоревшей мордой летца! ;) В общем, идите посмотрите и "ползыте" (как говорит Кикина Катюня) вместе со мной! :D
http://eva.ru/albumpage/65781/1034171.htm
http://eva.ru/albumpage/65781/1034171.htm
Мила, ты жива?:-о не сгорела там?
Мы сегодня сходили с детьми на плановый осмотр, Мике наслушали какие-то шумы в сердце, сказали в пятницу опять приходить, типа другой врач послушает. Слухачи. Интересно, что раньше наш врач ничего не слышал, это новый врач, мне до нашего лень ехать было.
есть кто-нить? или сразу валить отседа?
Саш, а ты сама сочинила эпос в кругосветке? я прямо у шоке. что ты там тоже активно сочиняешь :)
Ааааа! Спасите-помогите! Что случилось с форумом???
Что за очередной редизайн единственно нормально функционирующей части?
Что за очередной редизайн единственно нормально функционирующей части?
деуки, первый день последнего летнего месяца, скоро осень опять без солнца и света, а там и зима :sick4
ну да, я как всегда на позитиве :(
ну да, я как всегда на позитиве :(
те, кто в курсе про редакрису:-7 http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=307190
(напоминает) А у меня скоро деньрожденья. :-7 Это я так - шоб вы не забылись. :D
Настен, ну ты чо - не пьешь штоль седня? :-7 У других даже спрашивать глупо! :D
ну, че у кого хорошего???? у нас у санька второй зуп выпал сверху. И верхние зубы уже прорезались *почти про покаки и ГВ* . завтра взяла отгул - повезу детев на дачу. и вернусь - буду паковать чюмоданы в поездку. мучаюсь вопросом - надо ли делать у нотариуса разрешение на вывоз детей на украину или нет? гугл пишет, что нинадо, люди которые ездили грят надо. вот и думаю , жалко тысячу выкинуть, если не пригодится. с другой стороны , а вдруг содют с поезда в ночи с детьми? воооот.
*арёт**ржот*
Друзья на фб в Израиль съездили, выложили фотки.

Думаю не утащить ли мне ее на обложку евского паспорта.

Думаю не утащить ли мне ее на обложку евского паспорта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения