242
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №885ŸÝÚ☢
Просто картинко понравилось. :-7 Вот сколько у нее рук, а? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто картинко понравилось. :-7 Вот сколько у нее рук, а? :mda

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Привет, пупсики! У меня сегодня нереально хорошее настроение. В нашей школе с 1 октября началка переходит на пятидневку, с учетом того как лично я тяжело встаю утром - это праздник какой-то :-)
2 Настена. А у вас в этом году вторая смена?????
2 Маша. Все-таки если твоя Мальмберг спец по патологиям - то девченка у тебя будет. Потому как на этом сроке пипиську еще толком и не разглядывают, там все обманчиво бывает. А вот особенности строения зачатков органов хороший узист видит.
А у наших с Ки детей во вторник начинается Приготовишка в 57-й... :-7
А скажите мне россияне, чего теперь в первом классе всякие палочки в прописях в начале не рисуют? Я помню мы всякие палки с наклоном рисовали, а потом только буквы, теперь этого нет?
Мы сегодня сходили на самую классную в нашей жизни площадку. Такая простая идея - притащили кучу стройматериалов и дали детям и родителям молотки/пилы/гвозди/краску, все могут строить что захотят.

муж с детьми сколотили птычку-дракона

ну, и собачко

муж с детьми сколотили птычку-дракона

ну, и собачко

Кстати, с собачкой - я тут прочла инструкцию лекарства, которое даю ей ежемесячно от каких-то там червей - думала, что это типа от глистов. Фих. Оказалось, что от каких-то страшных червей, которые живут в сердце и переносятся с укусами комаров. Прям у шоке, как наши советские собаки все не повымерли :)
Ледь, не хочешь в серебчик съездить погулять детей? погодка хорошая, там красиво сейчас. Может к нам присоединитесь? я чаю возьму с шарлоткой
а мне муж глинтвейн принес. вот так неожиданно спортом занялась. мы как раз с детьми в серебчике нагуляли больше 3-х часов, так что актуально даже получилось :) вообщем, день и вечер удались. че остальные делали - делают?
Шму, а вас пугают, что будет самая холодная зима за последние 100 лет? Может пора валенгами запасаццо?
Шуня, у тебя какой карандаш для айпэда?
короче, торкнуло меня сделать прививки от гриппа:mda детям. я ваще категорически против подобных прививок, а тут прям внутренний голос мне сказал делай и фсё тут.
Ну поржите уже надо мной. :) Вот даже провидение считает, что я и занятия любым видом физической активности не совместимы! :D Я уже дважды делала попытки дойти до тех самых танцев, на которые собралась. В первый раз я решила, что лучше пропылесошу сначала, а потом уже пойду. Естественно к окончанию этого процесса мне уже никаких танцев не хотелось. Предпочла спорт! :D Второй раз я уже даже оделась в спортивные штаны и футболку, ну и села на последок за комп - ответить на кое-какие письма. Пока отвечала, время начала занятий уже прошло. :D Сегодня я проявила просо чудеса несгибаемости воли и таки ДОШЛА до этих танцев.... Ну и что б вы думали? Та-дам! ПЕДАГОГ ЗАБОЛЕЛ!!!! :D :D :D Короче: "приходите завтра!" :-7 И снова, выходит, спорт! :cool1
Писали с ребенкой сочинение... Это конечно развлечение не для моих нервов 8-) Тем более после прописей другой ребенки.... Вино уже не помогает, накапала лошадиную дозу триводном и в очеедной раз задумалась о посещении психиатОра
Маш, ты на еще одно узи не сходила на предмет пола? что-то не верю, что ты столько способна жить в неведении :)
У меня вопрос возник - а давно у вас там шестидневка для мелких? У нас, мне кажется, что 6-ти дневка только в средней школе началась, и то не сразу?
Что-то это жестоко совсем 6 дней в неделю в школу ходить :(
Что-то это жестоко совсем 6 дней в неделю в школу ходить :(
Меня сегодня дядько в собачьем парке напугал. Говорит, что собаки чуть ли не каждый день там тонут. Наша же водоплавающая, как только видит воду, сразу туда лезет. Плавает очень лихо. За мячиком обожает заплывы устраивать. Вот теперь думаю - дядько точно дурак, потому что если бы там собаки ежедневно тонули, то все в трупах бы было и таблички бы стояли "не топите своих собак", но, с другой стороны, спасать эту тушку из ледяной океанской воды мне тоже не особо хочется. Дядько, кстати, еще советы давал - привязать к собаке длинную веревку :D тут уж стало совсем очевидно, что он с мозгом не дружит - эта веревка собаку на дно и утащит.
Шуня ваша птЫчка на площадке оченно улётная:=D> Ты сама мастерила или муж помогал? алекса б такую площадку заценила:-7
Вашу собачГу пока ещё не вижу, завтра наверное ужо покажут:)
Вашу собачГу пока ещё не вижу, завтра наверное ужо покажут:)
Люся, вы когда в Мексику летите? Кажется, мы тоже туда летим вместо Вьетнама, тока мои еще не в курсе:-7
Ну что? Первый день подготовки к школе прошел успешно и плодотворно. :-7 Дети ударно позанимались. Мы с Ки не менее ударно выпили по паре кружек пива. :party1 Катя сказала, что все - "легкотня", Саша сказал, что все тупые. :-7
ух, чета я четвергу уже так рада. еще б завтра безумный день пережить. и неделя отдыха. даже на спорт нет сил. хотя все есть для спорта, а сил нет. ну, если только кто тут поддержит :) Шму, далеко Дюссельдорф от тебе?
Ледя, ждем отчет. кто по спорту седня? пятниццо!!!!
Сегодня в школе поздравляли учителей с Днем учителя. вообщем, выступали сами учителя, и воспитатели и дети из сада нашего. Санек у меня танцевал танец Субботея, в русских народных костюмах. Потом Саша сказал, что педагоги зажгли вместе директором школы, она же директор сада, исполнили чета офигенское, что все стоя апплодировали. И он в шоки, грит. Зал был полон зрителей (родители и ученики, учителя) я седня на фб попытаюсь выложить танцы. Моя мама грит, что она плакала , когда санек выступал. Жду мужа с видео. И что поразительно - Сеня у меня в саду редко выступал, танцевал. Он такой деревянный оловянный. А Санек неожиданно везде появляется, и пляшет и поет, прямо удивительно в очередной раз от ген ентих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения