95

Про бани

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком. А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
Кто не согласен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком. А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
Кто не согласен?
Я не знаю,как в бане - не люблю ее,а вот в магазине вечно пытаются на халяву всучить то чупа-чупс,то креветки,то еще что-нибудь:-) А то и денег добавят на кассе,если вдруг не хватает:D:D То на такси посадят,если видят,что каблук сломался) И все это мужчины,а от женщин не дождешься!:-)
Разбаловали своей добротой:-) Но не зря - козлами мужчин я точно не считаю!:-) :-) :-)
Надысь был случай. В ТЦ стоит хвост в женский туалет. А в мужском, разумеется, свободно.
И барышне одной, видать, терять уже нечего, приспичило нипадецки.
Закрыла она лицо шарфом и ломанулась в мужской, мимо писуаров к кабинкам.
И ведь действительно, такое вызвала сочувствие во мне, прям впору за руку взать и в кабинку почище определить, да на стреме постоять. За остальных не скажу, но мое сердце вмиг растаяло, ага.
я не согласна. Женщина инстинктивно считает чужого мужчину источником опасности, тогда как в мужском сознании по отношению к чужой женщине ничего такого нет.
Все женщины разные. Когда в сауну, где были несколько девушек забрел голый мужик, я поправила грудь и подошла к нему познакомиться. Другие тоже не визжали, а разглядывали его достоинства..
Anonymous
Милик, тут где про секс?
Я часто оказываюсь единственной девушкой в компании парней (общаюсь с братьями и их друзьями). Когда я с ним, все такие милые, добрые, не матерятся, а без меня передерутся все на хрен ))
меня все равно не знают
Ходите в общие бани (в Европе они есть) - там мир и согласие))
Какой-то странный вопрос для человека, проживающего в ЕС..:mda У вас же там общие бани))) и вроде никто ничему/никому не удивляется...(по крайней мере, могу точно утверждать относительно немецких саун, в коих сама была)))
В Москве, кажется, есть общие..но я лично туда не ходок..по старинке всё в Сандунах, где Ж отдельно от М))) А если гипотетически предположить, что мужик смог бы прорваться хотя бы в ПРОСТОРНЫЙ зал для отдыха ( где ходят голые напаренные дамочки)...то ему там особо не удивились бы....ибо после полноценной русской бани люди в такой нирване, что забежавшего мужика можно даже не заметить (но это сугубо мое личное мнение))))
кстати, я там как-то наткнулась на забавное объявление)))

вот интересно, в мужское отделение девочку до 3-х лет можно провести?)
а Женская баня - эт где?
1) А откуда автор знает, что случается, когда девушка попадает в мужскую баню?
2) "Мужик" и "девушка" понятия неравноценные, это сравнивание яблок с апельсинами. Давайте уж тогда сравнивать "голый мужик" и "голая тетка" (такая толстая, целлюлитная, волосатая). И "голая девушка" и "голый юноша".
3) А причем тут секс, если речь о доброте сердец?
О! Это из секса перенесли?
захаживаю
а предстваляешь,Милик, - приходишь на работу,там мужики как павлины ходют.а ты смотришь на них и думаешь - у этого пипистка короткая,этот до туалета не дотянет со своей кончалкой,следующий - придурок какого свет не видывал,у боле-менее приличного есть жена-сучка,чтоб она провалилась.Про баб ваще молчу шо там творится.Некоторые семейными парами приходят и такОООе при тебе в аппаратной(читай кабинете)устраивают...

а ты сидишь,молчишь себе и выйти не можешь(работа такая).или стоишь у станка и пленку скотчем клеишь,да бабинки подматываешь.Одно только спасает теперь с в связи с внедрением нанотехнологий в жисть - по клавишам постучать,или поржать до слез.В том числе и над собой.

Об одном только жалею - про беруши только недавно допёрла.Но у меня профессия такая,что продукт на глаз проблематично изготовить.Но я и до этого уже почти допёрла.всвязи с изменениями стандартов.а меня взяли - и уволили.Видать - не судьба.

Ах,да! - мы ж про бани : и всё это без игры на раздевание в бутылочку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения