389
Anonymous
Салон, игротека
7.10.13 20:54

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №886ŸÝÚ☢

Стоят две блондинки на вокзале:

- Слышь, Ирк, вишь на том берегу, корова сцыт?

- Hу?!

- Вот я так, котя, и думаю - так же и мы с тобой помрем и никто о нас и не вспомнит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоят две блондинки на вокзале:

- Слышь, Ирк, вишь на том берегу, корова сцыт?

- Hу?!

- Вот я так, котя, и думаю - так же и мы с тобой помрем и никто о нас и не вспомнит...

Anonymous
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Можешь считать, что ты — гений,
Золотое звено, в цепи поколений…
Но… не напрягайся, пукать — не нужно!
В мире всегда — побеждает дружба!
И как бы ты ни был силён и ретив,
Уважай — родной коллектив!
Относится ко всем, невзирая на место
Искала костючик поттера для Маки на ибее, наткнулась на эту рекламную фотку
Ледь, у вас котэ по ночам спит?
Ишо, я себе на выхах, наконец новый пуховиГ на зиму прикупила, вот такое

Эт на человеке какбы:)

Тут тока оно в тухлях, а мне б чего потеплее на зиму:) как думаете, какого типа к этому пальтУ зимняя обувка подойдёт?
Деуки, а как вы думаете - Пугачева дАла свою иайсеклетку или Максимко брешет? Мне чот кажется, что не могет такого быть.
Чапайте в паЧпорт, кому интересно, я там фото котЭ загрузила:)
всем привет с морей. отдыхать - не работать. точка жирная. :) спасибо за все комменты на фб.
Кларочка, соболезнования тебе. Прочитала про свекровь :(((( Шму, попробую посмотреть твои фоты коты. у меня Ариша фанат кошек. тут их мильены. всех кормит. но наш папа против всей живности в доме пока. у нас все отлично. ТТТ
всем приветы. седня тут жара, мы даже загорели мордами. Саша даже на вейке покатался. я пока не готова лезть в воду. хотя завтра , наверное, полезу. очень жарко. Шуня, да, квартиру однушку можно купить за полтора млн руб. и они себя окупают. были б бабки взяла, не глядя :) я все спортом занимаюсь активно, пробую разные тренажеры. Как в Москве погода?
срочный вопрос - у сени качается тритий по счету зуб с нижней стороны. клык. мне казалось, что уже они давно поменялись. если кто знает или есть возможность в инете посмотреть ( у меня хреновые инет, пашет еле-еле), в каком возрасте они выпадают. боюсь, что качается уже постоянный. спс за инфу. побежала укладывать детей, вернусь
а кто топ завел? выяснили в итоге?
Настена, там в во кто-то уже собрался переселяться в наш Геленджик :D Скоро там вся ева будет благодаря тебе :D
Похоже, пол ребенка я узнаю, когда рожу:-7 ни один светило мне так ничего на сто процентов сказать не может, прям первый раз такое:-7 сеня сказали, что вроде мальчик, но 100% гарантию не дают:-7
весь день убирала, стирала, готовила. щас спортом займусь, благо привезла кучу спортснарядов. как же не хочется на работу, уроки, кружки
А чего топ про бензоколонку прикрыли шо ли:-0?
ПятницО!!! Выползайте!!!! Чего нового/ ненового?
все. плюх на жопс. усе сделала. открыла вино. с Родоса причем, мама привезла. купила седня платье для презентации. у нас в понедельник шоу будет для клиента. очень крутое. готовились 2 месяца. так что скорей бы уже отмахаться, и готовиться к НГ. у нас готовится в этом году программа в стиле Франция 60-70 годов. Короче, надо искать черненькое красивое платье а-ля Коко шанель. В прошлом году было Техас, в этом решили более утонченное. Я так понимаю, что все равно никто со мной грить не будет, так что потопала я в другой топ :)
Ну, кто чем отмечает это во всех отношениях прекрасное субботнее утро? :-7 Я вот пью кофе и морально готовлюсь к большой стирке. :sad3
Ледя, как там ваша подготовка в школу? Чего уже проходите?
Желаю всем хорошей трудовой недели! :) И Саша , плиз, глянь в скайп.
слушьте - у меня появился живот. или это уже тело рушится, дряхлее и живот вырастает? я заметила , када платье облегающее меряла в пятницу. но подумала, что просто раздуло от еды. щас сижу, и реально пузо торчит, раньше такого не было :(((( у кого еще есть пузы? кроме, Маши, естестенно. Хочу обратно плоский живот *рыдаит* стали приходить мысди записацоо в фитнес клуб. тока когда вот врем найти? по ночам ходит?
всем вечер добрый!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения