Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазывается: "Возьмите меня в балет!" :D

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей,чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Новый, юбилейный 888-й топ торжественно объявляется открытым. Посвящаю его (скромно так) себе любимой. :oops Я вчера опять ходила на танцы. :-7 На сей раз это был-таки стрип-данс. Не, ну ничо так, ломотно довольно-таки и тягуче (в смысле - все члены тела ломаются и тянутся), но я вот все занятие смотрела на молодую ведущую (и такая ведь у нее фигурка ладненькая, и так славно она свою маленькую попочку отклячивает, и так у нее замечательно ножки во всех направлениях тянутся, и такую волну еротичную она своим телом выписывает), ну и на контрасте на себя - старую клячу, не гнущуюся ни в одном из направлений. :D Ну и короче все занятие у меня в голове крутился старый советский анекдот (еле-еле сдерживалась, чтобы не ржать в голос):
Короче, приезжает муж из загранкомандировки. Залетает, явно возбужденный, в квартиру, запирает дверь на ключ, поворачивается к жене и командует: "Жена, а ну давай, быстро раздевайся!" Та такая испуганная: "Господи, это зачем же?!" "Раздевайся, дура, кому сказал!" Жена, опешив, начинает стягивать с себя халатег. Стянула. "А теперь, жена, давай быстро лезь на стол!" Жена, скуля: "Господи, Вася, да что случилось-то??? Ну зачем мне на стол-то???" "Лезь, кому сказано!" Ну, залезла, стоит, срам прикрывает, трясется. "А теперь жена, танцуй давай!" Жена, уже не решаясь спрашивать "зачем", выделывает пару каких-то па, все так же пытаясь прикрывать срамоту руками. Муж смотрит с физиономией, полной отвращения, и изрекает: "Вот прав был наш парторг: все-таки уродливое это явление - стриптиз!" :D
Короче, приезжает муж из загранкомандировки. Залетает, явно возбужденный, в квартиру, запирает дверь на ключ, поворачивается к жене и командует: "Жена, а ну давай, быстро раздевайся!" Та такая испуганная: "Господи, это зачем же?!" "Раздевайся, дура, кому сказал!" Жена, опешив, начинает стягивать с себя халатег. Стянула. "А теперь, жена, давай быстро лезь на стол!" Жена, скуля: "Господи, Вася, да что случилось-то??? Ну зачем мне на стол-то???" "Лезь, кому сказано!" Ну, залезла, стоит, срам прикрывает, трясется. "А теперь жена, танцуй давай!" Жена, уже не решаясь спрашивать "зачем", выделывает пару каких-то па, все так же пытаясь прикрывать срамоту руками. Муж смотрит с физиономией, полной отвращения, и изрекает: "Вот прав был наш парторг: все-таки уродливое это явление - стриптиз!" :D
Мильчик, ну что там наш больной?
Как себя чувствует? Антибиотики, наверное, уже действуют?
Как себя чувствует? Антибиотики, наверное, уже действуют?
Так, ну и чо мы себя в этом году на салонные мядали почОта не выдвигаем? :-7
Вот думаю: выпить что ли за 96-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции, или фиг с ним? :mda
Ну что, Наташ, как твое тело после стрип пластики поживает?:)
Всем привет. Срочна делюсь своим прекрасным настроением. Потому как у меня седня много прекрасных событий, так шта даже грех не заняццо спортом. У кого какие планы на выхи?
А скажите мне лорЫ, миндалины, как влияют на организмЫ? Если их удалить то на следующий день кирдык или можно подольше прожить:)
Деуки, видели в ВО Веселого и позитивного качка? Чота такой мимими, особенно на второй песне:
http://rutube.ru/video/b71466d6c5e446ffdda81b7e77e1a8bb/?utm_source=email&utm_medium=link&utm_campaign=MAXIM+Online+i+mechty+mechty+video
http://rutube.ru/video/b71466d6c5e446ffdda81b7e77e1a8bb/?utm_source=email&utm_medium=link&utm_campaign=MAXIM+Online+i+mechty+mechty+video
А я вот решила замахнуться, понимаешь, на Эмиля нашего Кустурицу. :-7 Посмотрела "Черная кошка, белый кот". Мамадарахая, как я ржаль! :D Деуки, кому охота себе вот просто поднять настроение эдаким цыганско-укурным юмором, да под музыку развеселую - милости прошу. :)
Шму, как твой котЭ. кто у него признан за хозяйку? Алекса или ты? сроднились уже? целуете в попу, как Леди?
Саша, ДИОКСИДИН а не дексаметазон видимо:-7 мне прописывали для моих гланд такое тожа :) это как раз антибиотик в огромных ампулах. я им полоскала глотку тожа.
Мои милые ЛОРы и педеаторы, всем грасиас за бесплатные советы. Ща подведу итоги:
1. Термос.
2. КорА дубА.
3. Зверобой.
4. Мята.
5. Ромажко.
6. Листья эвкалипта.
7. Диоксидин.
8. Тонзилик от Саши, но Тонзилика нет, есть ТОНЗИЛГОН Н. Надеюсь, что это один хрен.
8. Ну и с формалином шо делать-то? Так и не решили.
Ничего не забыла?
1. Термос.
2. КорА дубА.
3. Зверобой.
4. Мята.
5. Ромажко.
6. Листья эвкалипта.
7. Диоксидин.
8. Тонзилик от Саши, но Тонзилика нет, есть ТОНЗИЛГОН Н. Надеюсь, что это один хрен.
8. Ну и с формалином шо делать-то? Так и не решили.
Ничего не забыла?
девчонки,вы не поверите! варю картошку с говяжьими хвостами...Вчера купила.хотела сфоткать,- да чёта постеснялась.Даже не помню,когда в последний раз такое делала.Но вкусно будет точно.146 %.
Сходили сегодня в центр коррекции дислексии. Дядечка понравился. В частности, попросил Мику представить, что у него (у дядечки) на руке лежит кусок торта, долго выясняли, какой это торт (шоколадный, с кремом и т.д.), потом попросил представить, что на Микином пальце камера, подвел "камеру" сбоку к "торту", спросил, что Мике видно - бок, верх, потом завел Микин палец снизу под свою руку. Спросил: "Какую часть торта ты сейчас видишь?", на что Мика очень недоуменно ответил: "Тарелку!".
Все, что этот дядечка говорил, имело смысл и объясняло Микино поведение - не только в плане чтения. Так что будем туда ходить заниматься. Только ездить утомительно и школу придется прогуливать 2 недели почти, но, если поможет, я готова хоть на самолете летать.
Все, что этот дядечка говорил, имело смысл и объясняло Микино поведение - не только в плане чтения. Так что будем туда ходить заниматься. Только ездить утомительно и школу придется прогуливать 2 недели почти, но, если поможет, я готова хоть на самолете летать.
У нас всё плохо с кошкой, муж приехал с ветклиники, у кошки короновирус, который не излечимый..... Откачали ей жидкость с живота, взяли жидкость на анализ, в пятницу будет готов результат... Врач, сказала надежды практически нет:'(:'( подержите кулачки на чудо, может поможет...
Спасибо девочки за участие. Я тупо жду пятницы, после результатов анализов будем думать дальше и разговаривать с врачом. Она так же сказала, пока есть возможность будем тянуть до последнего.
Да, пенсы в пубертате плавно трансформировали топ в медицинско-ветеринарный. :-(
приветы, мои медики. я, наверное, с дурацким вопросом. Вы можете покрутить головой? ну как раньше делали зарядку - стоя: начинаешь крутить слева, вниз, направо-наверх и наоборот? короче, я че спрашиваю, я тут 4 раза крутанула, и у меня голова закружилась сильно. т.е. больше 5 раз не получается. вот терь думаю - у всех так, или че это может быть?
и еще завтра и послезавтра, (а послезавтра это суббота ) нас всех отправляют на обучение, на тренинги какие-то. Типа, развивают нас, дураков менеджеров, и вкладывают в нас знания. И тааааааак не охота, особенно в субботу. Я , вот, отдачи от этих тренингов, скока мы не ходили. ну не вижу. Только трата времени. Уж лучше бы курсы английского сделали, а то приходится за свой счет ездит учить....И даже не буду спрашивать, кто что делает. Все равно никто не ответит в ночи :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения