351

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №888ŸÝÚ☢

Называется: "Возьмите меня в балет!" :D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Называется: "Возьмите меня в балет!" :D
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей,чем анонимным алкоголиком.
FAQ
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Новый, юбилейный 888-й топ торжественно объявляется открытым. Посвящаю его (скромно так) себе любимой. :oops Я вчера опять ходила на танцы. :-7 На сей раз это был-таки стрип-данс. Не, ну ничо так, ломотно довольно-таки и тягуче (в смысле - все члены тела ломаются и тянутся), но я вот все занятие смотрела на молодую ведущую (и такая ведь у нее фигурка ладненькая, и так славно она свою маленькую попочку отклячивает, и так у нее замечательно ножки во всех направлениях тянутся, и такую волну еротичную она своим телом выписывает), ну и на контрасте на себя - старую клячу, не гнущуюся ни в одном из направлений. :D Ну и короче все занятие у меня в голове крутился старый советский анекдот (еле-еле сдерживалась, чтобы не ржать в голос):
Короче, приезжает муж из загранкомандировки. Залетает, явно возбужденный, в квартиру, запирает дверь на ключ, поворачивается к жене и командует: "Жена, а ну давай, быстро раздевайся!" Та такая испуганная: "Господи, это зачем же?!" "Раздевайся, дура, кому сказал!" Жена, опешив, начинает стягивать с себя халатег. Стянула. "А теперь, жена, давай быстро лезь на стол!" Жена, скуля: "Господи, Вася, да что случилось-то??? Ну зачем мне на стол-то???" "Лезь, кому сказано!" Ну, залезла, стоит, срам прикрывает, трясется. "А теперь жена, танцуй давай!" Жена, уже не решаясь спрашивать "зачем", выделывает пару каких-то па, все так же пытаясь прикрывать срамоту руками. Муж смотрит с физиономией, полной отвращения, и изрекает: "Вот прав был наш парторг: все-таки уродливое это явление - стриптиз!" :D
Мильчик, ну что там наш больной?
Как себя чувствует? Антибиотики, наверное, уже действуют?
Так, ну и чо мы себя в этом году на салонные мядали почОта не выдвигаем? :-7
Вот думаю: выпить что ли за 96-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции, или фиг с ним? :mda
Ну что, Наташ, как твое тело после стрип пластики поживает?:)
Всем привет. Срочна делюсь своим прекрасным настроением. Потому как у меня седня много прекрасных событий, так шта даже грех не заняццо спортом. У кого какие планы на выхи?
А скажите мне лорЫ, миндалины, как влияют на организмЫ? Если их удалить то на следующий день кирдык или можно подольше прожить:)
Деуки, видели в ВО Веселого и позитивного качка? Чота такой мимими, особенно на второй песне:
http://rutube.ru/video/b71466d6c5e446ffdda81b7e77e1a8bb/?utm_source=email&utm_medium=link&utm_campaign=MAXIM+Online+i+mechty+mechty+video
А я вот решила замахнуться, понимаешь, на Эмиля нашего Кустурицу. :-7 Посмотрела "Черная кошка, белый кот". Мамадарахая, как я ржаль! :D Деуки, кому охота себе вот просто поднять настроение эдаким цыганско-укурным юмором, да под музыку развеселую - милости прошу. :)
Шму, как твой котЭ. кто у него признан за хозяйку? Алекса или ты? сроднились уже? целуете в попу, как Леди?
Саша, ДИОКСИДИН а не дексаметазон видимо:-7 мне прописывали для моих гланд такое тожа :) это как раз антибиотик в огромных ампулах. я им полоскала глотку тожа.
Мои милые ЛОРы и педеаторы, всем грасиас за бесплатные советы. Ща подведу итоги:

1. Термос.
2. КорА дубА.
3. Зверобой.
4. Мята.
5. Ромажко.
6. Листья эвкалипта.
7. Диоксидин.
8. Тонзилик от Саши, но Тонзилика нет, есть ТОНЗИЛГОН Н. Надеюсь, что это один хрен.

8. Ну и с формалином шо делать-то? Так и не решили.

Ничего не забыла?
девчонки,вы не поверите! варю картошку с говяжьими хвостами...Вчера купила.хотела сфоткать,- да чёта постеснялась.Даже не помню,когда в последний раз такое делала.Но вкусно будет точно.146 %.
Сходили сегодня в центр коррекции дислексии. Дядечка понравился. В частности, попросил Мику представить, что у него (у дядечки) на руке лежит кусок торта, долго выясняли, какой это торт (шоколадный, с кремом и т.д.), потом попросил представить, что на Микином пальце камера, подвел "камеру" сбоку к "торту", спросил, что Мике видно - бок, верх, потом завел Микин палец снизу под свою руку. Спросил: "Какую часть торта ты сейчас видишь?", на что Мика очень недоуменно ответил: "Тарелку!".
Все, что этот дядечка говорил, имело смысл и объясняло Микино поведение - не только в плане чтения. Так что будем туда ходить заниматься. Только ездить утомительно и школу придется прогуливать 2 недели почти, но, если поможет, я готова хоть на самолете летать.
У нас всё плохо с кошкой, муж приехал с ветклиники, у кошки короновирус, который не излечимый..... Откачали ей жидкость с живота, взяли жидкость на анализ, в пятницу будет готов результат... Врач, сказала надежды практически нет:'(:'( подержите кулачки на чудо, может поможет...
Спасибо девочки за участие. Я тупо жду пятницы, после результатов анализов будем думать дальше и разговаривать с врачом. Она так же сказала, пока есть возможность будем тянуть до последнего.
Да, пенсы в пубертате плавно трансформировали топ в медицинско-ветеринарный. :-(
приветы, мои медики. я, наверное, с дурацким вопросом. Вы можете покрутить головой? ну как раньше делали зарядку - стоя: начинаешь крутить слева, вниз, направо-наверх и наоборот? короче, я че спрашиваю, я тут 4 раза крутанула, и у меня голова закружилась сильно. т.е. больше 5 раз не получается. вот терь думаю - у всех так, или че это может быть?
и еще завтра и послезавтра, (а послезавтра это суббота ) нас всех отправляют на обучение, на тренинги какие-то. Типа, развивают нас, дураков менеджеров, и вкладывают в нас знания. И тааааааак не охота, особенно в субботу. Я , вот, отдачи от этих тренингов, скока мы не ходили. ну не вижу. Только трата времени. Уж лучше бы курсы английского сделали, а то приходится за свой счет ездит учить....И даже не буду спрашивать, кто что делает. Все равно никто не ответит в ночи :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения