Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей,чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Дорогая Машычка! С родамЭ вашу мамацку! :-7 :party3 :party2

Кто не слышал песню группы Ленинград - Дорожная, велкам: http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
Поднимает настроение. Целый день пою сегодня.
Поднимает настроение. Целый день пою сегодня.
Блин, чет я обожралась ужо от пуза, и больше ничего не хочу! Может, спать уже пойти? :mda
С Новым Годом, вас, РоссЕяне:)!!!!
Бля, деффки, как же я ржууууу! Мне рыба поздравления с НГ прислала! :-7 Типа, мол, вот, а ты грила, шо ничего не получится! С новым щастьем! :-7 Я грю: "Нееее, я ничего такого не грила! С новым щастьем и искренне рада!" :D
Видать, толег женицо на ней собрался? :mda Не спугнуть бы....
Видать, толег женицо на ней собрался? :mda Не спугнуть бы....
Ну что - с новом годом москвичей! :) Пусть новый год будет удачным и счастливым!
Девочки мои родные, с новым счастьем всех вас! Пусть мечтается, пусть сбывается, пусть здоровится, пусть всем и все! Целую и обнимаю!
Зы: мы таки переехали ;)
Зы: мы таки переехали ;)
С Новым годом, дорогие сотопчане!:-7
Саше ДМ принес Лего Чима - там такого гигантского паука-трансформера собирать надо. И вот уже цельный день оба ребенка при деле. :-7 Собирают. :) Красота! :cool1
Девки,а новыйгод кто первый встречает - Австралия или Англия? или они одновременно по полушариям?
Мы сегодня поняли, что нам пора обновлять детские айпэды :( Не ставятся на старые новые программы. Только я накануне всех этих праздников подумала, что нам нафик ничего не нужно. Как же оно все быстро устаревает.
У нас сегодня какой-то мегабездарный день. Поперлись на какую-то "самую высокую" гору тут, все утошнились на серпантинах, с собакой оказалось, что там нельзя вообще ни на какие тропинки - только по дороге гулять на поводке (по серпантину, где машины едут), на вершине зрелище тоскливое - какие-то коричневые холмы до горизонта, плюс я умудрилась найти на самой вершине чей-то потерянный телефон, так что по пути обратно мы еще и обзванивали всех по списку, пытаясь найти владельца. Нашли. Оказалось, что он приехал на праздники, завтра утром у него самолет. Такое ощущение, что нас туда направили, чтобы мы вернули телефон :)

всем привет! всех с НГ!!! я вернулась в москоу сити из деревни. сижу слушаю, как за окном взрывают город.
Я тут в во наткнулась на такой любопытный объект
http://eva.ru/topic/77/3210876.htm?messageId=83670638
Прям разрывает потроллить :D
http://eva.ru/topic/77/3210876.htm?messageId=83670638
Прям разрывает потроллить :D
Слушайте, хотела ж спросить - а вдруг чего у кого есть?
Мне ж надо маму от катаракты оперировать. Ни у кого ли нет каких-нибудь.... ну не то, чтобы контактов, а хотя бы советов что ли? Где лучше? У кого?
Мне ж надо маму от катаракты оперировать. Ни у кого ли нет каких-нибудь.... ну не то, чтобы контактов, а хотя бы советов что ли? Где лучше? У кого?
Вот скажите мне знатоки детской психологии, ребёнок стал бояться спать один в своей комнате. И это не блажь, а вот прям со слезами и даже от денег карманных отказывается, только бы не одной спать и даже ночник не помогает. боится, что придут разбойники, что будет пожар и тыды. Эт вообще пройдёт или надо меры какие то принимать?
Маш, ну как там Щелкунчик? Понравилось? Кто танцевал?
у нас, точнее у Санька выпали сверху зубы. Судя по схемам боковые резцы ( т.е вторые от первых двух центральных, первые два центральных, уже давно выпали и новые огромные выросли), но по схемам и поискам - они должны в 8-9 лет выпадать. или я хреново гуглю, или у нас совсем рано. в итоге у нас выпали из молочных 8 зубов уже, 6 уже выросло, 7-8 на подходе. расскажите, у кого что выпало и выросло на данный момент? может я нашла старые какие схемы?
Сходили на мультик. Хороший. Добрый. Но очень уж девчачий такой. Сашка уже где-то минут через 40 спросил у меня: "Мам, а когда это кончится?" Правильно: это ж вам не Аватар! :D
Ледь, в личку написала про клинику
Ну шо притихли, Рождественские индюшки? Как жизня?
У нас охрененно - второй абсцесс и Первая инфекционка строгого режима. :-о Шож за ёптваюмать, сил уже нет. (((
У нас охрененно - второй абсцесс и Первая инфекционка строгого режима. :-о Шож за ёптваюмать, сил уже нет. (((
Сестра мне прислала "самый короткий стишок о Вечности":
Оп-ля,
Умер, бля!
Как-то оптимизма мне это не прибавило... :mda
Оп-ля,
Умер, бля!
Как-то оптимизма мне это не прибавило... :mda
Поправляйтесь болезные!!! Чёт вы в новый год и с болячками:(
Как же мне нравится Акиньшина! :)
http://www.youtube.com/watch?v=1qvCu5kRzMk
http://www.youtube.com/watch?v=1qvCu5kRzMk
Девки, у кого будет желание, возможность и настроение - заполните анкету, пожалуйста. :) Это мой племянник какие-то социологические исследования проводит. :)
http://goo.gl/cpgQgg
http://goo.gl/cpgQgg
Ну и чего - ни у кого сегодня даже не пятница? :mda
Девочки, можете мне помочь? как найти пред.наш топ? дайте сцылку, плиз
Шуня, ..............................................................................я не всегда у компа. ты мне пиши не только в скайп, на всякий пожарный на почту и сюда, чтоб не пропустила все данные. а то я мигрирую пока с места на место.
всем привет. как настроение? хочу седня в кино сходить с мужем вечером - кто что посоветует?
Пойду щас с детьми в нашу Пиццу. Отмечать, так сказать, окончание каникул. :sad3 Как же все не хотят приступать к работной жизни! Жуть! :( Третья четверть еще ведь и самая длинная и самая же безрадостная. :( Темная, сырая, ветреная.... И из всех праздников только 8 марта. Да и то - так себе праздничек, прямо скажем....
Щас лазала в архивы, пыталась найти топ, где мы обсуждали наше Царицынское мега-веселье, когда у нас с Машей дети в болото по пояс провалились, а мы и не заметили - с пьяных-то глаз! :D Не нашла, ясное дело. Но зато много чего другого почитала, поностальгировала. Как сранька приходила к нам в самый НГ доставать Айф, как Эллка родила в августе 2010-го, как Катюня Греку нам своего представляла.... Эх, веселый был топ все-таки! За день убалтывали! А переодевалки какие зачОтные были! Даааа, прошли былинные времена. Остаются только воспоминания нам... :sad3
Настёна и Маша вам лысы:)
Из топа про барселону план барбаросса что ли сделали? Где он? Я ваще-то тоже планы строить умею. И на полжизни , и на всю оставшуюся тоже могу.
А у нас - Новый Год! :party3
Я вчера узнала, что у нас одного мальчика- первоклассника из первого класса, не нашего, паралельного, из школы попросили, вот.
ну, а как вы все? Маша, ты уже покупаешь что-нибудь детке? или потом после родов?
Почитываю тут топ про бензоколонку и удивляюсь двойной морали людей. Когда вышел закон, запрещающий ин. Усыновление , большинство вопило, пусть лучше в дд, чем в заграницу, а про этого усыновленного бензоколонкой мальчика, пусть лучше с такой мамашей, чем в дд:mda
Шуня, как там ваши успехи в чтении?
Я подАла документы в районную школу. Так что, теперь у меня сынАчка получил официальную приписку к школе. :-7 Это на случай, если нас не возьмут в 57-ю...
Слушайте: как вы относитесь к информации о "неизлечимой болезни" Жанны Фриске?
седня ж ПЯТНИЦО! кто как думает отмечать? :)
пришла домой, включила телек - а там про рак и фриске. по всем каналам что ли одна тема теперь? решила спортом срочно заняцо
А чо писдес нельзя писать теперь на еве?
Ледя, че домашний не берешь?
Маш, а у тебя нигде не осталось в закромах фоток с нашей царицынской пианки самой пьяной? Чет вы с Ки все наши тусовочные фотАчки поудаляли - прям не поностальгируешь даже. :(
Олимпиаду готовитесь смотреть на работе? у нас директор должен купить огромный телек в переговорную, чтобы смотреть всем. прямо в предвкушении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения