Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кошка - один в один моя Феня. :) :*
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей,чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Изините! :) Че-то у меня рука дрогнула, и вместо ХАМ-МАМок остался один только ХАМ. :-7 Ну, может, оно и правильно... :mda :D
Анек я вам хороший из Сегсу приволокла. :-7
Тиха украинская ночь....деревня.
Мужик под окном хаты (шёпотом):
-Мыкола!
оттуда(сдавленный шёпот)
-Чо?
-Выходь!
-Зачем?
-Я тут горилки припас, сало, галушки, огурчики - выпьем!
-Та не можу!
-А чо???
-Та е*усь я, будь оно неладно!!!
Тиха украинская ночь....деревня.
Мужик под окном хаты (шёпотом):
-Мыкола!
оттуда(сдавленный шёпот)
-Чо?
-Выходь!
-Зачем?
-Я тут горилки припас, сало, галушки, огурчики - выпьем!
-Та не можу!
-А чо???
-Та е*усь я, будь оно неладно!!!
Блин, дефки, а вы смотрели Лимпияду? У нас тут какие-то вечные лицензии и прочая муйня - не найдешь, где посмотреть (мне буквально открытие-закрытие и фигурное катание частями). Полезла вконтакт, нашла там видео с первого канала - я за 2 года напрочь забыла уже этих тупиц-ведущих, а они все те же. Вспомнила, что на еве в ВО для летней Олимпиады был топ с перлами ведущих, интересно, сейчас есть?
"Зайка приглашает на свои лыжи обоих девочек, Юра к леопарду (мдаааа), а у медведя сегодня другие функции".
"Зайка приглашает на свои лыжи обоих девочек, Юра к леопарду (мдаааа), а у медведя сегодня другие функции".
Ледя ты тест на Настоящую женщину в ВО прошла:)?
Почему Олипиада приводит ипанутых диктаторов к аннексии соседних стран? Путин идет прямиком по стопам Гитлера. Ппц полный.
Простите меня, христиане! 
За все, за все простите!

За все, за все простите!
и меркелинде
Anonymous
Купила маленькой донечке два липчега, как у других девАчек: с чашечкаме. :-7 Очень хотелось, понимаете ли. ;)))) Ведь все так носют. ;)
Нате вам жизнеутверждающую песенку про Путена. :-7
http://www.youtube.com/watch?v=RT3uxPQW6jU
http://www.youtube.com/watch?v=RT3uxPQW6jU
Меня тоже простите, простите, простите *успела*
Наташ, я к тебе.
Вчера были у Калинина. Все вроде в порядке. Спасибо за совет.
Правда Мяу спит второй день и помятая какая-то.
Ваша киса долго отходила? Мяу стерилизовали в течку
Вчера были у Калинина. Все вроде в порядке. Спасибо за совет.
Правда Мяу спит второй день и помятая какая-то.
Ваша киса долго отходила? Мяу стерилизовали в течку
Дорогая ДашЫчка, с родамЭ вашу МашЫчку! :)
Та-дам! :party2
Но вовсе не с теми, о которых вы все сейчас подумали (и слава богу!), а с теми, которые произошли в этот чудесный Пятый День Весны уже целых 13 лет назад!
Мафка! Поздравляю твою прЫнцесску со вступлением в эру тинейджерства! Полегче ей пережить его! Ну, и вам с Олегом, соответственно, тоже! ;))))) Побольше хороших оценок, душевных влюбленностей, верных друзей, ну и так, по мелочи - красоты, здоровья, многия лета! :*
Happy Birthday!

Та-дам! :party2
Но вовсе не с теми, о которых вы все сейчас подумали (и слава богу!), а с теми, которые произошли в этот чудесный Пятый День Весны уже целых 13 лет назад!
Мафка! Поздравляю твою прЫнцесску со вступлением в эру тинейджерства! Полегче ей пережить его! Ну, и вам с Олегом, соответственно, тоже! ;))))) Побольше хороших оценок, душевных влюбленностей, верных друзей, ну и так, по мелочи - красоты, здоровья, многия лета! :*
Happy Birthday!

а я как обычно одна в танке? Тока щас узнала, что ведьмочка третьего родила. Партизанка!!!! Поздравляю с сыночкой!!!!
Объявляю народный референдум по отсоединению от дурдома. http://eva.ru/topic/129/3233476.htm
Ну, слушайте мой очередной сон. :-7
Сница мне, значит, что выхожу я замуж. :-7 За кого - не знаю. Но почему-то собираю на знакомство с жанихом.... всех родителей всех своих бывших мужей! :D А папа мой (во сне он живой, ясен пень!) говорит: "Вот, какая у меня хорошая дочь! Очень дружелюбная, со всеми поддерживает хорошие отношения! Вся в меня!" :D
Воооооот! :-7
Сница мне, значит, что выхожу я замуж. :-7 За кого - не знаю. Но почему-то собираю на знакомство с жанихом.... всех родителей всех своих бывших мужей! :D А папа мой (во сне он живой, ясен пень!) говорит: "Вот, какая у меня хорошая дочь! Очень дружелюбная, со всеми поддерживает хорошие отношения! Вся в меня!" :D
Воооооот! :-7
Маш, а я ведь ботокснутая! :-7
Скажите мне владельцы гавнодавов, как вы их чистите? Просто в машинке можно постирать или в химчистку их надо сдавать:)? Чёй то на моих нигде ничего не написано.
есть те у кого сеня пятница-пятница и спорт-спорт? у меня на работе. как то тихо сеня прошло 8 марта. все девки поехали в ресторан отмечать, а я чета домой. дома мерло сижу пью и смотрю открытие паралимпийских игр.
Дыкс, на наш запрос ни ответа ни привета, только эти тараканьи какашки опять подчистили, так они опять припрутся. Предлагаю переезжать в дошколята и младшие школьники, и тех и других у нас полно, голосуйте товарищи:)
Я тут фильм про Гагарина по 1-й программе посмотрела - вполне себе ничего такой. Приятный. даже странно....
Привет РадисЬки:)
Я переехала на facebook:) если у кого есть желание там со мной общаться, пишите, скину в личку мои данные:)
Увсех цАлую, пока:)
Я переехала на facebook:) если у кого есть желание там со мной общаться, пишите, скину в личку мои данные:)
Увсех цАлую, пока:)
Су, меня к дирехтуру вызывают:(
Быра меня узбагой!
Быра меня узбагой!
А еще я тут дочку собутыльнитсы детства увидела в соцсетях и пОняла что всенах, жЫзнь прошла:( такая девашка красивая выросла из толстого младенца обычного
И как водится в гэ Сочи, с ней армянин неопределенноговозраста на мерсе с номером 888 на самом деле ему 24 но можно дать и 35 :)
А еще одноклассница бабкой стала :)
И как водится в гэ Сочи, с ней армянин неопределенноговозраста на мерсе с номером 888 на самом деле ему 24 но можно дать и 35 :)
А еще одноклассница бабкой стала :)

CLOSED
Ну чё, хамски тетки, бухаете уже, Мойшу обмываете???
Где вы были всё это время? Я вас потеряла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения