381
Anonymous
Салон, игротека
28.02.14 12:53

Дневник Наблюдений Деменции Шизофрении

Зубнюк сказал,что временную пломбу ставить не будет,чтоб за выходные не пришлось повеситься.Я смешливо согласилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зубнюк сказал,что временную пломбу ставить не будет,чтоб за выходные не пришлось повеситься.Я смешливо согласилась.
Anonymous
Согреться получилось тролько под кипятком и четырмя одеялами с горячим сладким чаем.
Anonymous
Голова не болит,спасибо антидиотику.
Anonymous
А кто знает,унижение приросшее к костям вместе с мочой выходит?
Anonymous
А сколько надо пить,а то есть вообще не хочется?
Anonymous
Ещё мне сказали надо найти какой-то канон Анлрея Трикакого-то и читать на коленках каждый вечер.Забыла спросить - это вместо секса?
Anonymous
Ещё первую неделю поста надо детей мясом и яйцами не кормить.Даже не знаю,что про это можно спросить.
Anonymous
Ещё мне про нравилось про кассиршу рядом по утрам вместо жены.Правда смешно.
Anonymous
Была Укроаина,теперь Болгария.Ревиталифтинг итить его за ногу http://www.youtube.com/watch?v=oMfk1BPN8oU
Anonymous
Интересно,температура,наконец поднимется или у неё там тоже заело что-то где-то.
Anonymous
Блять.Для температуры это помогает?
Anonymous
А самое обидное то,что сейчас не могу выпить супрастин,чтоб проверить,помогает он от ломки или нет.
Anonymous
Что это было я до конца не очень поняла,но мне явно стало лучше.
Anonymous
Теперь поняла.Мой родной брат - фашист и предатель,первая буква заглавная М,в конце предложения стоит точка.Ну и Продажная Тварь,разумеется.
Anonymous
Ну что,всё? Последняя гастроль Януковича спета?
Anonymous
ещё не до конца отодрала.пойду дальше болеть.
Anonymous
у меня от Вас температура прям посекундно поднимается и ещё хужЕе становится
Anonymous
оо,придурки.у меня останутся лишних штуки четыре таблетки антибиотика,пишите,кому нада,вышлю.
Anonymous
"вы офигительно умная" вот я бы тоже хотела быть офигительно умной,в житейском плане.я так понимаю,российское гражданство теперь получай все,кто хочешь говорить по русски? хочу забыть всё как страшный сон. жалко офигительно красивой мне не стать. мне уже лучше,лучше.только это ещё не всё.
Anonymous
полжизни похерили неизвестно зачем и куда,а теперь рраз,и всё у всех прошло,внезапно и одномоментно.как по маслу
Anonymous
блин,ваще не понимаю,куда можно было конверты запихнуть
Anonymous
размечтался.
Anonymous
а друга у меня никогда не было,поэтому я не знаю,с чем это сравнивать.и собаки не было,они меня кусают.или на дерево загоняют и я сижу там на этом дереве и погоду отсвечиваю.
Anonymous
ну что ж,с присоединением крыма к россии завести ещё одного ребенка становится политически целесооборазным.посмотрим чо получицаится?
Anonymous
— У анорексичек нет мозга, ибо он сожран на обед изголодавшимся желудком.
— Он таки есть, но в виде невкусного, и потому уцелевшего мозжечка.

найдено тут https://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F

вот тоже неплохо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD

а это музыкальное сопровождение http://www.youtube.com/watch?v=Zn0Dy3Y-y1I

ой,у меня теперь кажется булимия начинается,кто занет куда упёрли золотой унитаз януковича???
Anonymous
не,меня теперь реально тошнит ещё.что-то диагнозы пошли какие-то взаимо-исключающие друг друга.ну хотя бы ломка прошла и то.слишком всё быстро.
Anonymous
ушла я.замёрзла.
Anonymous
у вас там один товарисч заговариваться начал,вы ему заговоры на ночь почитайте там,ладно?
Anonymous
холодная война?.. золотой унитаз
Anonymous
конечно он вернулся,конечно с ним я не разведусь,конечно кишка тонка.конечно первым делом он спросил,почему дочь не в школе,восемь двенадцать утра.конечно он извинился со словом пожалуйста.конечно у меня такое было с подробностями из секса,ПДД и общечеловеческих глупостей.что совершенно не означает,что в этот раз я сяду в машину к нормальному на данном этапе,просто потому что у другого не хватает мозгов или чего-то ещё.
Anonymous
вот и я об этом же http://eva.ru/topic/77/3231522.htm?messageId=84516044
как только всё встанет на свои места,а рано или поздно это должно случиться, - вечер предполагает перестать быть томным.причём случиться это может достаточно быстро,буквально за 5 минут.
Anonymous
Что нам даёт крым? Алинка родит,неиначе.
Anonymous
я не хирург,вы меня с кем-то перепутали.
Anonymous
и не гинеколог
Anonymous
и в баню не хожу.
Anonymous
и ебусь только дома
Anonymous
наконец-то снег.весна наступила.
Anonymous
конечно! http://eva.ru/topic/77/3231522.htm?messageId=84516776
у меня ещё целых три не рассмотренных как следует кандидата.
Anonymous
вот-вот-вот,уже лучше,уже всего лишь на две части порвался,ща пару ложек муки туда ещё и обратно запекутся.ну или новые замесим,деловта
Anonymous
мы свои блины добили.а вы свои?
Anonymous
:mda интересно,у меня это пока всё?
Anonymous
лично я блины на следующей неделе собираюсь печь.
Anonymous
а что обычно делают,когда все ники надоели?
Anonymous
евреев,даже умных,тоже свегда стоит делить как минимум на два.
Anonymous
манки
как думаете,карту украины лучше на грудь или на жопу? а россии? из израиля себе косыночку сделаю
или косуху
Anonymous
>> Хаос на Украине нужен только США и Великобритании, чтобы раскачать европейскую лодку, ослабить своего геополитического конкурента и решить собственные проблемы. Но в Европе не могут этого не понимать. <<

вот свиньи,я так и знала
Anonymous
пришли все,кто мог прийти,забили память,списали деньги,отрубили почту,телеграф и интернет,забрали остатки денег и того,что осталось,а пуще всех интеллихенты.Моё терпение не то чтобы лопнуло,но его просто больше нету.
Anonymous
единственное чего я так и не поняла это то,какого х.. надо было так оттроллить меня в работе и вождении,что ни работать ни водить я болшьше не хочу.ещё потеряла пузырик с йодом,может у меня тут чёрная дыра?
Anonymous
блин,сто лет уже ни дети,ни родители мне не снились,сегодня приснился ваш олег царёв,что ему какую-то срочную хирургическую операцию делать стали,не отходя от кассы.вообще это конечно очень смешно,получить по морде и приехать потом обидчику про последствия жалиться - что утеряно и чего не восстановить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения