71
Anonymous
Салон, игротека
4.03.14 19:29

Продуктовый набор невозвращенца

мама с мужем камбалы прислала.У метро с ним встречалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мама с мужем камбалы прислала.У метро с ним встречалась.
Anonymous
"Последние новости из Украины после прогаммы "Спокойной ночи,малыши"" это сильно.Мацкявичюс, - Эрнест если не ошибаюсь.
Папец,а ты до шестого как - на глаз что ли считал?
блин,я охуеваю,мне деньги за детские кальсоны так и не вернули.Люди делают ремонт и опять будут сдавать квартиру.
Anonymous
нет,на эти 500рублей мне точно какать мелкими бабочками.
Anonymous
Дочка вчера нашла кучу моих шмоток практически не ношеных.Меньше всего на один размер,или на 8 килограмм.
Anonymous
Странно,почему муж ещё не убежал шпаклевать обколотый стол страждущей бабульке снизу.И вчерась не побёг его осматривать на фоне температуры и общего бессилия.Интересно,вот мне ту очень,когда рванёт манжет на унитазе,думаю,зрелище обещает быть завлекательным.
Anonymous
Ой,чуть не забыла написать,я теперь сплю,где хочу - хочу с сыном,хочу с дочкой,хочу с мужем.Две ночи уже сплю вот с сыном.Позавчера он мне сказал,что я спала 200 часов,сколько уже можно! А вчера опять стал рассказывать всякие глупости.На велосипеды опять сели,из-за этого,неиначе.Ой,да! мне мой велосипед муж подарил на день рождения,через полгода к осени.Но я его уже дочке передарила,так просто,без повода,по причине отрастания длинноты ног.И голова всё время болит опять,и спать сплю по 200 часов через не могу, и глаза продрать тоже не могу.Весна.
И сны гавняные и на улицу не пойду.Сегодня.Потому что голову не помыла вчера.Это цена вчерашних шуток в интернете.Небольшая имхо для 11 марта.
Anonymous
Что-то меня сегодня развезло прям с этим лекарством в зубе,хотя доктор в принципе всё то же самое сказала в смысле прогнозов.И что зубы скорей всего выдирать остальные придётся,и всё остальное.Конечно,я умру когда-нибудь и зубы у меня от этого может быть даже выпадут.Но мне кажется ещё не скоро.
Anonymous
На самом деле это очень правильное ощущение,когда немного больно,но ты знаешь,что оно дезинфицирует.ДаШовыхаварите?! А потому что мне это нравица...
Anonymous
Кусочек зуба утром отлетел,даже не знаю,как так получилось,рот спросонья неудачно открыла-закрыла.Да,мне хочется вложить в себя немного денег,это как минимум приятно.Ну сиськи я резать не буду,этого я не люблю.А вот от инфекции во рту избавиться хотелось бы.
Anonymous
Итого +500руб=1750рэ.

Что-то на меня лечебные пломбы действуют как убойное успокоительное со снотворным.Сегодня даже забыла,зачем и куда шла.Хорошо,что встретила одноклассниц.Через 1,5 часа в татарской общине вспомнила,что шла в аптеку за лекарством.Договорились про водить периодически маёвки на геополитические темы среднего женско-мужского возраста.
Почитала переписку дочери фффвконтакте,упала с кровати - у неё ёжик сдох ещё в октябре,а А.(это мой сын)ругается лемурами.
Зуб подшлифовали мне,сегодня выглядит красивенько.И недорого.
Anonymous
Уже ещё +200=1950 рублей.Это в другом топе.Возможно пока удалю зубы с подсадкой костной ткани и сделаю временый нейлоновый протез.Хотя смысл его делать,если когда я улыбаюсь,отсутствия зубов не видно.Ну или скалюсь,дело вкуса.Вобщем ясно,надо 50тыщ и ещё 15 на коронку на передний зуб,лишь бы заживился.Ещё 12,дочку на экскурсию отправить.Итого 77.
Я вот не пойму,с какого перепугу все вдруг в салон понабежали.Круг членов клуба уже давно определился,остальное - за купоны соответствующего достоинства.
Anonymous
Посмотрели вчера заседание СБ ООН и ваши сводки новостей с Украины.Муж смотрел в основном.Сказала ему,чтобы не брал в голову,уже к осени всё будет по-другому,сто процентов.Просто надо переждать этот момент.Он мне сказал,чтоб не брала в голову все эти визовые режыми и всякую прочую муйню.
Думаю,теперь можно спокойно рыбок заводить или попугая.Надобы ещё шиншиллами поинтересоваться,говорят они ласковые,невонючие и их в клетку можно запирать,они это позволяют.

http://www.youtube.com/watch?v=E4luB3C1nek

Это я тут Шаврину у Малышевой посмотрела.

вот тоже неплохо http://www.youtube.com/watch?v=nCFAZi9AlS8

Щас про Галя воду несёт поищу.

http://www.youtube.com/watch?v=0Boken4CCWA

вартiсть SMS 3грiвнi,номер ищите на видео.
Anonymous
Да,теперь можно шиншилл заводить.
Кстати,это мысль,я её уже дня два думаю.Зря вы ржоте.
Anonymous
Это вы зря.Мне в четверг к стоматологу.
Anonymous
Это не аутотренинг.Этот пост о том,что пока в городе,где ты живёшь,ходишь с ключом в кармане от другой страны,хорошего ничего не будет.Не знаю,почему,просто ключ в штанах очутился.
А иллюзии да,можно строить,и очень активно.
Anonymous
Про любовь.С некоторых пор в моё понимание этого понятия не входит определение таких понятий как разъяснения и доказательство.
У нас сегодня и ужин в ужин был.И даже кажется мужу деньги заплатили.
Anonymous
О,нашла.А то забыла,в каком топе считала деньги.
Anonymous
+1100.Итого 1950+1100=3050рублей.Я остаюсь при своём переднем зубе,судя по всему.И надо на него сделать вкладку.Это ещё порядка 8500 будет.Ну мне доктор сразу так и сказала.До 15 тыщ в случае благоприятного исхода.Первого не пойду,сказали - там времени только на консультацию.Пойду пятнадцатого,уже насчёт вкладки.И по ходу там ортопед уже скажет всё что нужно насчёт удаления.
Нуиславабогу.Хоть первого не надо к доктору идти.Облегчение.
А вот это уже аутотренинг.
Anonymous
*смотрю в зеркало* На шестнадцать непохоже.
Anonymous
Вчера 27-ое было.Все всё успели выбросить? Смотрите лишними штанишками не пробросайтесь.
Anonymous
Антону сейчас семь.Мужу сегодня вернули 20тысяч рублей из 5тысяч$ и 20-ти тыcяч рублей,на которые его нае..ли,когда Антон ещё не родился.Особенно трудно было первые три года.
Вернули по суду.

http://www.youtube.com/watch?v=dvNXF7aGP2s
Anonymous
А знаете,почему не вернут 5 тыщ баксов? Потому что сегодня последнее заседание суда.Надо было нарисовать намерение,вернуть деньги.
Я так думаю.
Вернули 35,при обещанных сорока.
Anonymous
А ноутбук я уже тоже почти дочке подарила,ей в нём интереснее.
Anonymous
А нет,по одному из эпизодов дело вернули на доследствие.Обещал вернуть $ по курсу кажется 27,рублями.Так в законе написано.
В течение полугода обещал вернуть.
Anonymous
Мужу заплатили первый транш за декабрь.Одна треть суммы,прописанной в договоре.Один из предпоследних разов он человеку,с которым непосредственно работал,кажется в Сочи дозвонился.
Вернее одному из них,у них там така страшна текучка.
Anonymous
Забыла рассказать.Когда взялась вытирать пыль,случайно села мимо дивана.На левом запястье зарубочка образовалась.И как нарочно в тот самый день икс,когда мы тут про рабочий секс в туалете трепались.
Anonymous
В принципе нет ничего ужасного в ночных завтраках,ужинах и даже обедах.Если хочешь извести себя - то лучше изводить чем-нибудь приятным.Не можешь ничего изменить - прекрати сеансы психотерапии.Особенно улыбнуло про мужчину,который готов сделать всё для женщины и женщину,которая готова сделать то же самое для мужчины.В покупках.Вот и я говорю,в чём состоит смысл того,чтобы тихо,но дико ненавидеть всех присутствующих здесь не только дам и открыто жрать по ночам? И не только здесь.Спасибо за подсказку,а то долго не могла придумать,чем ещё можно себя поизводить.
Anonymous
Буду искренне рада,когда кто-нибудь запихнёт себе украину в задний проход и её там разорвёт от внутренних противоречий.
Anonymous
А ведь раньше как то получалось не смотреть все эти новости.
Anonymous
Вобщем да,я вас всех ненавижу.А слава был приятным исключением на фоне всеобщей толерантности.Которая в итоге оказалась всеобщим же фейком.
Anonymous
А вот собсна и всё.Можно больше не жрать ночами.
Как обычно,возможны варианты.Я ещё не решила,что лучше купить к тунике.Брюки-дудочки,аладдины или а-ля классик,который не сильно класИк.
Anonymous
Нучотам как? Повзрослелось? Тожежрёшь ночами? Может пора прекратить эту муйню?
ничего я в этой книге тогда так и не поняла http://ria.ru/culture/20140403/1002438076.html
Anonymous
по возможности.
Anonymous
Что-то меня пробило на ножи поточить :mda .Кажется,прорезала себе палец. Как думаете,может под пластырь ещё клея залить?
Сын вчера PSP достал.А сегодня на ковре валялся - мол,"не хочу,вообще ничего не хочу".Ну так,понесерьёзному.
Зря вы тот топик +20 удалили.Я всё равно помню всё.И про то,как моих детей между москалями и хохлами делила чья-то чужая сморщенная старуха особенно.
блин,не надо было расписываться изначально.Сейчас бы у всех проблем было на порядок меньше.
Хочу,чтоб обратно было всё как раньше.Только брата своего обратно не хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения