74
Просто мысли вслух
Говорите надо повзрослеть сначала? Что ж,надеемся,у г-на Путина теперь будет такая возможность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворите надо повзрослеть сначала? Что ж,надеемся,у г-на Путина теперь будет такая возможность.
Anonymous
Кстати,димон оказывается как-то рассказывал моему мужу,что у него 2,5 ребёнка.Получается,что есть мужчины,которым совсем необязательно всё объяснять.
Anonymous
Ну,Димон слишком шумный и проблемный,к тому же он родственник.
Anonymous
Знаешь,у меня подружек нет,никогда не было и не существует в них необходимости.Пусть будет почему-то.
Anonymous
Теперь музыкальная пауза.И,возможно,что-то ещё.
Anonymous
Гришин? А что гришин,гришин пусть останется вместе с Карповым как светлое воспоминание о юности и глупости.
Anonymous
Кстати,сделала рентген зуба.Как бы он молочным не оказался.
Anonymous
Слышь,дядя.А зачем вообще все эти разделы и форум,если ты мне всё заблокировал? Ты кто вообще такой? ЗА РУЛЁМ АККУРАТНЕЙ СМОТРИ - В ОБСТАНОВКЕ НЕ ОРИЕНТИРУЕШЬСЯ.вон даже капс почему-то включился.
Anonymous
А чем они все зелёнку отмывают?
Anonymous
Сегодня седьмое марта,а не день между рожденьем Жванецкого и восьмым марта.
Anonymous
А это ровным счётом ничего не значит.Макаки они обычно болтливы и безмозглы.Сейчас ещё Льва Лещенко заведу.
Anonymous
Без определения национальности и места жительства.Теперь буду учить сны не открывать дверь родителям приятеля,не вернувшим деньги.Теперь они звонят в квартиру,телефона им уже недостаточно.
Anonymous
На повестке дня вежливая улыбка анонима.
Anonymous
Вот как то так.Когда думаешь одно,делаешь другое и не хочешь быть узнаным,даже пальцы печатают не то,что ты имел в виду.
Anonymous
Послушала Пескова.Мне на вас всё равно вне зависимости вообще от чего бы то ни было.
Я даже восьмое марта изображать не стану.
Anonymous
Сегодня немецкие журналы вышли с путиным раскрашенным под злого клоуна ((( ужасно!
Anonymous
Ещё я перестала слушать музыку.Просто так.
Anonymous
Странное дело,я как-то стратегически сильно просчиталась по всем пунктам.Причем абсолютно.Так бывает?То,что вопрос "это не со мной" не возникает,это положительный момент.
Не правда ли?
Не правда ли?
Anonymous
А я опять болею.Простудилась.Зато к зубному можно не идти.
Anonymous
С такими сиськами жить невозможно.Не представляю,как можно жить с такими сиськами.Бегать с ними нереально,что такое спать на животе - про это я уже просто забыла,без лифчика куда-то выйти равносильно самоубийству,купальник нормальный не оденешь,одно какое-то бабское дерьмо.Зуб назад наверно тоже уже не вставишь,остается только ждать,когда он сам окончательно выпадет.Ещё большой вопрос,реально ли туда вставить штифт.Не понимаю,как я дошла до такой жизни.
Anonymous
Наверное,в этом месте мои проблемы кому-то покажутся смешными - всего-то! отрасли сиськи и выпадает зуб.А ведь действительно - всего-то отрасли сиськи и выпадает зуб.
Anonymous
Хоть посуду немного подмыла.Потому что не всю.Супу тоже сегодня сподобилась наварить,а то аж дети по супу соскучились,сумашедший дом.Курицу тоже запекла,посмотрю как завтра её есть будут.У сына сегодня ко всему прочему ещё и температура поднималась,надо наверно,всё-таки эту рибо-хрень купить.
Anonymous
Я так понимаю нам за газ не всё рассказывали.
Anonymous
Вообще красная кнопка требует бережного отношения и квалифицированного и грамотного техобслуживания.В противном случае её просто нужно сливать,как Украина слила свою.Это сложное умозаключение на сегодняшний день думаю стало уже очевидным всякому дураку.
Anonymous
Вот у меня сегодня такое ощущение,что таких дур и вправду не бывает.Потому что понять это невозможно.Но мне сегодня на это в то же самое время абсолютно как-то всё равно.
Anonymous
Какая-то я дура получилась,со всех сторон.Нерентабельный проект.В прошлый раз шмотки себе начала покупать только когда поняла,что по-другому всё равно не будет.Так и нету по-другому.Только я уже и зуб вставлять что-то не хочу,на эту тему мне как-то всё равно.На какую не всё равно? Не знаю. Скорей всего выдерну зуб и вставлю штифт,но не завтра. В том смысле,что сегодня деньги есть,а послезавтра может и не наступить.
Anonymous
А больше всего сейчас нервничает украинская таможня.Боится гражданской войны с Россией,"неужели пойдём брат на брата?",это дословно.Ничего,у меня тут в мск,филиал ихнего укрмостстройтреста,прорвутса.
Anonymous
Так вот,насчёт денег.Если эти деньги не потратить на зубы,то всё равно они уйдут на какое-нибудь ТО.Машины,квартиры,дачного участка,докуметов,какого-нибудь очередного форсмажора,которые случаются на каждом шагу.Факт в том,что это всё проверено.Длинными свидетельствами и долгими наблюдениями.Сегодня Шаврину у Малышевой показывали - чем-то мне бабулю напомнила,но очень-очень отдалённо.
Anonymous
Тем более,что таможня дала добро.Я же говорю,что когда деньги есть их не жалко.Меня лично муж к этому приучил.Потому что я всё равно всегда экономлю.Не жалко(спасибо мужу)в первую очередь на питание и ТО.Сыну вот ещё для школы надо ортопеда пройти,узнаю,сколько стоит в ближайшем консультационном отделении.А то мне как схему попасть к ортопеду через поликлинику рассказали,так я сразу поняла,что я там больше потом на валерьянку потрачу.
Anonymous
А у нас кончилась война.За детей.Как-то так же внезапно,как и началась когда то.У сына прошло раздражение вокруг рта,то,которое от ноября месяца прошлого года.Только он стал капризничать и обнимашкаться теперь,как раз сразу после того,как мне про 200 часов сна рассказал.Выздоравливает потихоньку,тьху,чтоб мне язык отсох.У мужчины работа быть должна и увлечения.Хорошо оплачиваемые.Вот так.
Anonymous
Чуть не забыла спросить.Что это было?? Этот вопрос я хотела задать как минимум дважды.Только я сразу не записала,по какому поводу,а теперь уже не помню.
Anonymous
Хотите свежий когнитивный дис-сонанс? Завтра. Если не забуду.
Anonymous
Да помню,помню я про диссонанс,только двух слов сегодня связать не смогу.В магазине была,слишком много новых впечатлений.
Anonymous
Так вот.Сегодня ночью я узнала,что в Украине нам больше делать нечего,ну на это есть свои объективные причины.И вид на жительство делать там мне тоже не надо.Я вот только не пойму...я уже даже забыла,чего я не пойму.А! вспонила - мы что теперь туда совсем больше не поедем?
Anonymous
Шаврина попала в ДТП с серьезными последствиями.Один её пассажир(или пасажирка)погибла.
Anonymous
Ну ясно.На форму протеста это не похоже,значит всплеск эмоций.Было бы странно,если бы соседи и собачки снизу этого вчера не заметили.И папа ночью чуть не сбежал.С кем боролся и сражался ночью клиент - этот вопрос до конца пока не выяснен.Боюсь,этого мы уже не узнаем никогда.
Anonymous
Про нах не упали.Дубль два.Вы это серьёзно?
Муж в очередной раз случайно кокнул стеклянный стакан от миксера,который стоял года с 1985 и который он мыл позавчера.Дочка в воскресенье коктейль сделала.Раза 4 наверное всего делали коктейли,дочке благодаря,ей интересно.Мне жаль свою жизнь и я имею на это право.Только чужой жалости мне не нужно.Я не люблю БГ,но сегодня поставлю его песню,у себя,в салоне.
http://www.youtube.com/watch?v=P1nAnLzcfrY
Этот кухонный комбайн когда то давным-давно купила моя мама,кажется по профсоюзной линии.Она им совсем не пользовалась.Я чуть-чуть.
http://www.youtube.com/watch?v=P1nAnLzcfrY
Этот кухонный комбайн когда то давным-давно купила моя мама,кажется по профсоюзной линии.Она им совсем не пользовалась.Я чуть-чуть.
Anonymous
Вот говорила мне мама не смотреть по ночам телевизор.Пожалста.Какие-то странные люди,живут какой-то странной жизнью.
А главное,сейчас я даже не вижу видимых причин.
Anonymous
Я понял,с тобой можно на байдарках,но только чтобы всё было по-честному.
Anonymous
да,вот такие два тупых пункта конфеты и брат.Тупее не бывает.
Anonymous
Я не могу.Ничего у меня уже не болит,просто не могу и всё.
Anonymous
Я вот думаю,может у Антона 7-летний кризис так проявился,что он просто ушёл в автономию.А сейчас обратно вернулся.Потому что что касается других кризисов детских,я тоже не сказала бы,что были какие-то сильноощутимые проблемы,у меня с ним.
Anonymous
Да и вообще тоже.Такое впечатление,что всю эту зиму мы ушли в автономию.
Anonymous
Для меня всегда было очень важно,чтобы мне кто-то помахал рукой вслед,в окно.Теперь я знаю,что есть другие люди,которым это не так обязательно.Поэтому детей своих к этому не приучаю я.Если только сами изъявляют инициативу.
Anonymous
Встретила сегодня в магазине подружку,ту с которой на той фотке на стадионе тогда обнималась.Какая чудная игра... Рассказала ей,как лечила сыну обструктивный бронхит и от чего могут случаться депрессии и частичные изменения сознания.............
Ей диагноз астма уже зафиксировали,она сдала все аллергические пробы,какие только возможно.Ну может и не все.Сначала она худела с ремонта квартиры родителей,это давно ещё.Потом ... итд.Сейчас она сопровождает бизнес мужа.... Ей там и худеть-то не с чего - килограмм 55 вместе с шапкой.
Сказала ей,чтоб портратила денег на психотерапевта или приходила до мэне,чайку швыркать с чем-нибудь сподручным.Вряд ли она придёт - у нас ремонтов нету,я сразу предупредила её и она согласная.Если позовёт - может к ней скажу,про подробности лечений брохитов понарассказываю.Климакс у всех ёптыть,лет по япть ждут-никто дождаться не может.
Ей диагноз астма уже зафиксировали,она сдала все аллергические пробы,какие только возможно.Ну может и не все.Сначала она худела с ремонта квартиры родителей,это давно ещё.Потом ... итд.Сейчас она сопровождает бизнес мужа.... Ей там и худеть-то не с чего - килограмм 55 вместе с шапкой.
Сказала ей,чтоб портратила денег на психотерапевта или приходила до мэне,чайку швыркать с чем-нибудь сподручным.Вряд ли она придёт - у нас ремонтов нету,я сразу предупредила её и она согласная.Если позовёт - может к ней скажу,про подробности лечений брохитов понарассказываю.Климакс у всех ёптыть,лет по япть ждут-никто дождаться не может.
Anonymous
Схожу,имелось ввиду схожу.У неё между прочим в своё время и любовники имелись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения