Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСеанс.
манки
да,чуть не забыла.96 кг.даже удивилась.наверное всё таки действительно проект закрыт.
Anonymous
хороший любовник тот,которого пристрелить не жалко!
манки
всё,что себе купила-вообще не в кассу.три часа мыла посуду-всё бесит.может наконец это климакс? заколебалась уже его ожидать.
Anonymous
а у меня было уже такое.только-только приоделась - бац,замуж вышла,родила.года полтора ходила в мужских трениках и каких-то кроссовках в связи с изменением пропорций.попробуй обнови гардероб,сидя на кухне.
Anonymous
ващеееее меня всё бесит,даже не знаю,что придумать.может быть такое у меня тоже было? да ваще.беситбесконструктивно.
Anonymous
образ не пугает,просто не нравится,а вокруг - всё бесит.
Anonymous
дааааа,пять лет трудиться,убить пятёрку клавиатур,чтобы примириться с собственным луком это сииильно....
Anonymous
тельняшечка модная никому с обнажёнными плечиками ненужна? вышлю почтой бесплатно.Ещёбриджи белые есть поколено ДАВАЩЕ ХУЙНЯ КАКАЯ ТО А НЕ ПРИКИД . но это на мне,другим должно подойти.
Anonymous
у меня вот на даче порядок и лишних вещей нет и кухня человеческая,считай однушка с маленькой кухней и прихожей.А тут...вообще какое то непреодолимое пространство.И вообще жизнь по большому счету под колёса заточена,в этом смысле кагбэ всё предусмотрено,только...
только-только-только...нуитд
только-только-только...нуитд
Anonymous
вот я и говорю - а зачем сражаться с обстоятельствами? чтобы понравиться мужчине? чтобы после его появления в твоей жизни снова пришлось сражаться с обстоятельствами?
Anonymous
и во-вторых.а что для обычных,неумных,некрасивых,невосхищающих просто-куриц секс в мужском расписании непредусмотрен? провсёостальное я даже уж просто молчу
Anonymous
а у меня мигрень
Милка Шоколадновна
зато теперь я взрослая
Anonymous
кто-нибудь знает,куда можно пристроить манки?
Милка Шоколадновна
но главное что ништо не раздражает
Anonymous
всё только бесит и боль-ше ни-че-во
Anonymous
желание что-то обговорить и обсудить всегда считалось признаком идиотизма.
Anonymous
да правда не раздражает,а бесит - потому,что изменить ничего нельзя.даже если лапками сучишь.Всё известно наперёд.
Anonymous
бездарно потраченного времени жаль,а что могло быть по другому?
Anonymous
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
это попытка проораться.а что - что-нибудь это изменит?или вы хотите сказать,что вы услышали что нибудь?
это попытка проораться.а что - что-нибудь это изменит?или вы хотите сказать,что вы услышали что нибудь?
Anonymous
и вот ещё что.
дальше монтаж.
дальше монтаж.
Anonymous
так что хороший любовник тот,который любит секс ради секса.
Милка Шоколадновна
это как разговоры ради разговоров и застолье ради застолья.А не с какой то заранее намеченной целью,ну например, - напиться,если брать стандарт.
Anonymous
ehffffff! нашла розовые штаны и розовую кофточку,пойду в детский сад раздрожать филиповкиркоровых
Anonymous
тельняшку тоже оставлю,этош я забыла,что покупала её на велике кататься,у меня под неё трое штанов разнойстепени направленности напасено.
Anonymous
белые бриджы кстати тоже куплены для езды навелосипеде.Ну даокрасится жопа,а шоизделаишь.
Anonymous
кохты вот под белые брижды нету,тельняшка там непокатит.туника для пляжу туды тоже нелезит,задачка с интригалом.
Anonymous
вот под тунику как раз хотела штаны какие то,опять таки для велосипеду,в город в таком не выйдешь.Что не в одной тунике? - да коротковата,там с боков вырез - коленки на 5см выше видать,лишнее это,никомуненужное
Anonymous
может как раз лосины туда,под тунику то? они и не такие плотные и цвет бежевый с голубым лучше будет,чем белый.А под бриджы тогда просто тунику подходящую подобрать,ну или так пока пускай поболтаются,до лучших времён и моделей.У меня босоножки вон в закупках полтора года выкупались.Зато красивые.
Anonymous
ещё у меня треников нет,зато красных целых двое.А как можно одеть красные,если они красные? под них кстати верха нету.Серый верх под красный низ,как думаете - ничего будет?
Anonymous
а мне вот фотка понравилась

а песня мне всегда нравилась http://www.youtube.com/watch?v=oiykAS1kass
Anonymous
ааааааааааааа я нашла ещё одну кохту а-ля советский союз под красное трико из тваё.нада толька облезший бутафорский жемчуг на деревяшки поменять.10штук нада.Между прочим 54 размер.Два ХэХэ и эLь.
Anonymous
куда п яд с политики слить...
а каГбэ собсна зачем?
а каГбэ собсна зачем?
Anonymous
у меня прокладка к трусам приклеилась.блин,первый раз такое вижу.ладно бы ещё нормальная какая,а то ежедневка какая-то.и что теперь - трусы в растительном масле замачивать?
Anonymous
очевидно,это был вопрос к отечественному производителю.
Anonymous
а вот правда, - неужели есть женщины,которые наслаждались своим материнством.для меня это было как два совершенно разных,но страшных сна.
Anonymous
я как увидела и послушала эту девушку http://www.youtube.com/watch?v=YdjApKf9h74 сразу спать пошла.что мне больше всего в ней понравилось? - фигура.а что такова?
ух ты

скока сисек...

скока сисек...
ну надо же какое утро...а ведь ничто не предвещало
Anonymous
а вот интересно,жизнь и умственные способности жены сильно от професии мужа зависят? а психическое состояние?
Anonymous
что то опять начинает всё бесить,и новости и вести,и война и незамутнённые москали в особенности.как то зачастило я бы сказала.
Anonymous
а про прокладку кстати правда,ещё не отклеила.феном может её для начала?
Anonymous
и вправду прям какая то горстка пепла на территории отчуждения.а жир когда сгорает - сильно ваняет? отлепила
Anonymous
но трусы ещё не стирала,приберегу
Anonymous
мне казалось,что у моих детей будет другая жизнь,более лучше чем у меня.для своей семьи я приложила усилий чуть более больше,чем возможно было нужно.получилось как то не так,как ожидалось.Но всё равно ведь всё как то будет? пока у тех,кто прилагает усилий чуть более меньше получается более лучше.
СЕРИЯ СЕДЬМАЯ.Про трусы.
а в Сербии сейчас наводнение... это же считается стихийным бедствием?
Anonymous
мужу я сказала недавно,что была бы вдвое счастливее,если бы работала там,где раньше работала.но вся загвоздка заключается в том,что я не хочу там работать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения