66

Улыбнуться.

Приехали с дачи, завели собаку домой, сами пошли по делам. Вернулись. Подхожу к компу.
Включен, на спящем режиме стоит. Странно. Смотрю.
И чувствую как у меня кукушка слетает.
Не закрытые страницы и поиск. Защита от клещей. Средства по уничтожению насекомых. Средства от блох.
Собака была дома одна...

(п.с это наша няня песолюб в пятницу пользовалась, в суматохе забыли выключить)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехали с дачи, завели собаку домой, сами пошли по делам. Вернулись. Подхожу к компу.
Включен, на спящем режиме стоит. Странно. Смотрю.
И чувствую как у меня кукушка слетает.
Не закрытые страницы и поиск. Защита от клещей. Средства по уничтожению насекомых. Средства от блох.
Собака была дома одна...

(п.с это наша няня песолюб в пятницу пользовалась, в суматохе забыли выключить)
А чему улыбаться-то? Тому, что няня в ваше отсутствие в вашем компе шариться?
Anonymous
автор, примите мои соболезнования - не втыкает народ, у него, наверное, от жары совсем ЧЮ усохло :)
Гыыыыыыыыыыыы, блин, мну бы, наверное, в Кащенко сразу увезли *ржот*
А псинку - на опыты, бо ГЕНИЙ!
:) нарочно не придумаешь... "и хвост отваливается, и шерсть новая лезет, и на снегу спать могу" :)
боже, как я ржу))) Спасибо , автор:-))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Ааааааа :) :) :).
:)))))))))
Anonymous
А что? Ну намекала собачка вам, что пора бы к сезону подготовиться.
У на было вот как:): валяемся с котом на диване, кот, не знаю у всех так котов? когда балдеет, лежит и передними лапами массирует что-то рядом лежащее, иногда увлекается, лапами так работает, как тесто месит:)
Короче, потерялся пульт, я притащила из другой комнаты, нащелкала себе канал, тут, бац, переключается на энимал плэнет, там про кошек программа, я переключаю на свое, бац, на кошек, я на свое, оно на кошек. Смотрю на кота, он смотрит на меня. Я на свое, оно на кошек. Короче, оказалось, что пульт был в подушке диванной(??), а кот наминал ее и все время попадал лапой на одну кнопку:)
Anonymous
Ржачно) Напомнило прочитанное, не ручаюсь за цитату:
"Меня мало что теперь может испугать, после того случая, когда в ночной тишине пустой квартиры по коридору мимо двери моей комнаты медленно проехал компьютерный стул. Наша черепаха застряла под крестовиной стула."
Прикол. Моя кошка научилась выключать и включать ноут,наступает лапой на кнопку включения и...случает,как он включается...балдеет прям. Теперь закрываю...и принтер,ее прям завораживает,как ситечко Элочку...
очаровательно. А наша псина на полном серьезе "печатает" на ноуте. носом. Она вообще очень любит участвовать во всех делах по мере возможности. и постоянно лезет обнюхивать клаву.
Я верю! *смотрю все битвы и расследования экстрасексов*
Кажется, чувство юмора всё же имеется у большинства евушек :)
Наш кот когда-то довёл до белого каления папиных сотрудников. По пути на подоконник он наступил на кнопку автодозвона по последнему номеру в памяти телефона. Вот народ порадовался, когда полчаса подряд у них звонил телефон и молчали в трубку, столько версий выстроили :ups3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения