185

Салон.Чистота залог здоровья.

Доброе утро,друзья.Начинаем пионерскую зорьку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро,друзья.Начинаем пионерскую зорьку.
Танцевать умеем? Левая сторона вместе с нами!
Ставим лайки!
Ну что,теперь нормально?
Anonymous
Счастья вам,женщины!
Тонешь-тонешь-нипатонешь

жЫр утонуть не даёт.Даже на болотах.
Объявляю конкурс! "Попляши на моих костях" .
А массажисты тут есть? Мне нужно на общественных началах.
И гормонотерапевт,КОКи нормальные подобрать.Тоже на общественных.
Ищу,мальчики,ищу!
Объясняю для несвидомышей предыдущие два пункта.Нужны сильные,умные,профессиональные руки.Если есть такие у девочек,я не против,но судя по своему опыту,не имею причин сомневаться.
Милка Шоколадновна
Шуня,ты меня прости,я тебя там в сексе один раз перепутала.Случайно.
Добрый вечер,друзья,начинаем нашу новую передачу "Вечерний позыв".
Её открывают жизнеспособные коротко-метражки.
Те же.Там же.Ночь,палатка,лес,двое в двуспальном мешке.

- Котик,ты меня не любишь.
- Ну что,продезинфицировалась?
Anonymous
Те же.Но уже у костра.Утро.

- Котик,это ты мне грубишь или я плохо слышу после грозы?
- Споём.
Anonymous
Дальше следует лирико-харизматическая музыкальная миниатюра под шестиструнную гитару с бородой.Сейчас найду что-нибудь самое подходящее.

О! http://www.youtube.com/watch?v=HnczKk2R-fo

Совершенно очевидно,что на видео отрезали "-ты" и бороду.
Anonymous
Те же.Там же.Лес.Темно.

- Котик,мы в лесу?
- Сидим жопой на муравейнике и самозабвенно смотрим друг другу в глаза.
Anonymous
Что-то я сегодня очень устала,опять кому-то погадала? Если так,то лучше такого часто не делать.
Anonymous
Так больно словами мне делали примерно три раза.Один раз про купальник лет в 15-16,один раз про яркую помаду лет наверно в 19 и один раз про жопу в муравейнике гораздо позже.Похоже,здесь с авторством я тоже ошиблась.Такая история.Почему так больно и так запомнилось? Потому что ни за что.
Короче нету у меня необходимости красить губы в яркую помаду.Так тока...еси в порыве необуяемой страсти...

И не роковая я женщина,а самая обычная.А остальное всё - мираж,так сказать фифект фикции.

О! зырьте - ща прохвессор прибегить и зачнёт свою заунывную лекцию о пользе сексу в жизни homoсапиенса,так сказать.Ему можно будет спеть,например,такую песенку

Нет,ту которую нашла не буду,а которую хотела - не нашла.
Anonymous
Ну всё.Теперь могу я спокойно умереть? Или ещё у кого-нибудь какие-то претензии имеются?
Anonymous
Во,чуть не забыла.

Вы же сами всё это в секс загнали.А мне просто нужно было поговорить.А как можно просто поговорить,если вы все тут неадекватные бегаете?

Хотите,теперь в Вас влюблюсь...
А сказать,что сегодня мне приснилось? Что очередной друг детства моего мужа увел его с нашей электрички,предварительно вернувшегося со встречи с ним же,и я уехала на этой электричке по известному пути.
Но одна.Это тот,который не еврей,но пел в хоре Турецкого.И который рассказывал,что из Краснополья видны российские танки.Пиз.дец какая у меня сегодня масштабная мигрень.Вот только я не пойму,мигрень эта у меня из-за экпериментов с вами или всё-таки из-за метеозависимости.
Anonymous
А сказать,почему? Потому что вчера мне звонил мой муж и рассказывал,как он пригласил в гости одного из своих приятелей,с которым сейчас работает и что у него родился четвёртый ребёнок,о котором он пока никому не рассказывает и я на всё это делала по телефону сюськи-пуськи.Блевотная игра.
Anonymous
Я больше не играю в психотерапевта,наигралась.Чуть не доигралась.
А есть люди,которые могут не грузить и всё? Вот просто тупо не грузить.Пойду выберу себе куст,под который можно проблеваться.
Anonymous
А что нужно сделать,чтобы найти любовника на Еве? Правильно,-узнать,кто из всех неженат.А неженат из всех господин Волошин.Но от такого любовника тошнит.Зато всех зайцев одним выстрелом.
Извините,что не наврала.Просто неожиданно стала дорога своя голова как предмет собственной памяти.Например.Нет,без примеров.
Шуня,прости-прости-прости.Мне срочно надо в секс!
Котик,и не смей сердиться.Твоё место - в сплетнях.
Ну вот,счёты свела.Но совершенно очевидно,что ещё не все.
Anonymous
Пару недель,наверное,назад,когда я ехала в машине,у меня возникло совершенно чёткое ощущение,что вместо мозгов у меня в голове один большой хуй,только ебусь я не с мужем,а с каким-то общечеловеческим идиотизмом.
Anonymous
ХотЭла выложить лесную земляничку с цветочками,нихуя не грузится с вашей скоростью подмосковного инета.Полезла в новости - там опять чёрти што http://ria.ru/culture/20140626/1013740373.html

Что там кто у Высоцкого-то делал,что эти скифы корчились в гробах?
Ёжик прибегал,дикий такой,расфыркался и убежал,кашу манную есть не стал.
Anonymous
А теперь момент истины для непосвящённых.
Лучше быть затраханно-перетраханной седописо-дебелой тёткой с недоперетрахоотчаливанием,чем тупой красивой дурой с яркими губами и блондом на голове.Потому что если от первого у вас в худшем случае будет диагностирована натёртость пиписьки и временные ограничения в передвижении,то в противном случае может быть всё,что угодно - начиная от бешенства матки и заканчивая тем,что вы покроетесь псориазно-лишайной коркой с ног до головы или в облегчённом варианте вас посетит розовый лишай по причине занятия не своим делом.
Anonymous
Кстати,розовый лишай у меня образовался,когда вокруг ни одного нормального парня вообще не наблюдалось,причём достаточно долгое время,в конце первого курса.И совершенно непонятно было,куда вдруг они все подевались и где их можно взять.
Anonymous
Ладно,извини,про нимб это я походу погорячилась.Здесь только один урод похоже способен некоторые вещи своими словами называть.
Anonymous
блин,я всё поняла,но остался один вопрос.
Anonymous
Вы охерели так пугать!??? Вчера мигрень,сегодня опять чутьнипадохла.Подробности даже ни для этого форума! Лечить меня кто по вашему теперь должен? МуЖ? Опять за счёт семейного бюджета?
Идиоты.Ну и форум,блин,ни одного здорового человека.
Anonymous
Мне всё это совершенно не нужно.
Ну нет,это всё смешно,тут такие номера не проходят.
Anonymous
Что-то ничего не втыкает.Кризис жанра вопчем.
Anonymous
это ужасно,он ведь не был таким.
Anonymous
я уже замумукалась вас всех пересчитывать,мне нужно отдохнуть.Долбоёбы вы,вот вы кто.Два тупых придурка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения