81
Клуб.Политические постирушки-2
http://eva.ru/topic/77/3273430.htm?messageId=86288974 интересно,это поэтому у нас тут сегодня мтс вообще отсутствует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://eva.ru/topic/77/3273430.htm?messageId=86288974 интересно,это поэтому у нас тут сегодня мтс вообще отсутствует?
Anonymous
наблюдаю пока за голландцами
Anonymous
вы зачем меня смешите? а вдруг у меня сейчас опять начнётся? вы чем думаете вообще?
Anonymous
а вы между собой пиписьками мерились?
Anonymous
вижу,что мерились,молодцы.
Anonymous
ну началось,я ж грю,аклоголизм беспричинным небываит.
Anonymous
Украина-209,
Anonymous
Вот мне интересно,что будет делать Порошенко,если пиндосы от него отвернутся.Думаете,от президентства откажется?
В чью пользу?
В чью пользу?
Anonymous
с малазийцами-то всё ясно,я вот жду реакцию голландцев.
Anonymous
офф.а грекам что,за паром часть долгов простили?
Anonymous
ухтыж! амнезимония.
Anonymous
Про лайнер можно забыть,и чем быстрей тем лучше,из него уже ничего больше не высосешь.Малайзия,я так понимаю,оффшор Китая? А Аргентину я спутала,вроде бы с Фоклендскими островами.Ну или неспутала,а так.
А чтой-та ООН в Израиль убежало,тоже деньги отрабатывает?
А чтой-та ООН в Израиль убежало,тоже деньги отрабатывает?
Anonymous
Это какой-то прям анекдот.
Anonymous
во,а теперь я псаки,а на самом деле не псаки,что у вас там с машинками вообще?
Anonymous
а вы во сколько с собачкой ходите гулять? я собственно только за этим сюда заходила.
Anonymous
а у Сковородкиной язык как помело.
Кокс
Да,именно подожгли и бросили.
хык,ну и где все сплетники из раздела ниже?
Anonymous
Я тут мужика на пляже видела,дедульку,у него повышенная мохнатость груди наблюдалась,седовласая.Очень эффектно выделяется на фоне приличного загара.
http://www.youtube.com/watch?v=0dd_n1OwGXI
Ни разу не видела седых мудей,как думаете,это пробел? В знаках А4 считается?
http://www.youtube.com/watch?v=0dd_n1OwGXI
Ни разу не видела седых мудей,как думаете,это пробел? В знаках А4 считается?
И ещё есть вопрос.Для того,чтобы мне перестали названивать непонятные номера,я обязательно должна свою симкарту в серый телефон пихать?
Задрали.
Anonymous
Знаете что непонятно? Зачем я сегодня в такую жару трусы с прокладкой надела.
Anonymous
Что-то не хочу я ваши статьи писать,такая же работа,как и все остальные.
Ну что,будете грунт на пробы брать или на слово поверите?
Людмила
У меня ребенка собака укусила.Где вы говорите должен быть снаружи локус контроля,на ближайшие три улицы хватит?
Людмила
Чем выжгла? а не знаю,ультразвуком,наверно.Электрошокер покупать надо.
От столбняка у меня сын привит,специально в мае у мед.сестры в саду спрашивала,там все ревакцинации,какие надо,в этом году мы сделали.А насчёт бешенства - когда меня собака кусала,мне в травмпункте всадили противостолбнячную незнаю там чего,и сказали 10 дней за той собакой смотреть.Если не подохнет,значит,можно дальше жить.
Anonymous
Она его ещё за задницу что ли прикусила.Он вроде не испугался,я это вроде тоже видела.Так сам не помнит особо.Но я визжала сильно громко,может анестетиком подействовало.Но что собаки на это отвлеклись,это точно.Их там двое было.
Anonymous
Я испугалась сильно,когда этих собак увидела,визжать стала - думала,что хозяева выйдут,потом стала ещё сильней визжать,когда видела,что они не выходят и нету никого,потом с велосипеда упала,а потом когда бежала что ли тоже упала,а ещё громче визжала,потому что понимала,что медленно бегу.Там амшина что ли стояла,он спиной к ней повернулся уже пока я не подбежала.А так не знаю,пока вроде обошлось,две царапины от зубов,два прокуса,остальное - об камни ноги-руки поцарапал,когда с велосипеда тоже говорит слетел.Бросил,говорит,велосипед.
Anonymous
Дочка ему первую психологическую помощь оказала,шрамы говорит,мужчину украшают.Зубы ему заговаривала,пока мы всё это намывали да заливали.
Anonymous
А кому я позвоню? Мужу не сказали ничего.Ага,чтоб он тоже там с ума сходил в перерывах между неважно чем.Сказку для него тоже дочка сочинила,я только подписалась.
Anonymous
Остальное завтра подумаю.
Anonymous
вау! в бывшей детской песочнице я обнаружила засохше-скинутую молоденькую змеиную шкурку,как раз на тёпленьком песочке,ни дня без сюрприза!
А у меня тут голос ломается,скоро стану настоящим мужчиной :ups1
http://www.youtube.com/watch?v=aPLiAHc-a00
http://www.youtube.com/watch?v=aPLiAHc-a00
Anonymous
У меня и свеженаколотая тату на коленке есть.
Anonymous
Муравьи заразы,мало того,что на грядке моей поселились - ещё и кусаются.Тюльпаны буду выкапывать сегодня-завтра,ну подумаешь месяц лишний в земле посидели.Всё равно никуда не денутся.
Anonymous
Пойду я,мне поделать чего-нибудь надо.
Anonymous
Ёпти,самолёты сыпятся каждый день,Яценюк ушёл в отставку,Евреи школу ООН в Газе разбомбили,к нам в гости приходил чей-то чёрный кот,что вообще происходит-то? Когда уже эта троица домой к себе улетит,а то такое впечатление,что с их визитом запад с востоком как-то пардон завернулись.Керри-Псаки-Пандемуна имею ввиду.
А! ещё и Севастополь скоро закроют.Ваще всем привет.И Новая волна в Сочах теперь будет.Всё заново что ли? А с мозгами у людей что,или зимовать никто не собирается,у всех вечное лето на носу?
А! ещё и Севастополь скоро закроют.Ваще всем привет.И Новая волна в Сочах теперь будет.Всё заново что ли? А с мозгами у людей что,или зимовать никто не собирается,у всех вечное лето на носу?
Сковородкина
ааааа,ну тогда понятно.
Anonymous
Сегодня в какой-то новостной передаче видела сюжеты с украинских новостей.И поймала себя на мысли,что когда я вижу украинских женщин,я их чувствую,несмотря на то,что половину не понимаю,о чём они говорят,а когда вижу русских женщин - я им верю,их понимаю,но так не ёкает.Это если учесть,что в украинских сюжетах детей и бомбёжки вообще не показывали.
Anonymous
Судя всё по тем же новостным сюжетам,сегодня Украина стояла на грани окончательного разрыва с Россией,но сделать этот завершающий росчерк пера по пути в Евросоюз ей не дали Яценюк,Кличко и Тягнибок.По-моему они всё-таки клинические идиоты.
Anonymous
а кто знает,где Пан ги Мун?
Anonymous
Романс.Посвящается Джейн Псаки.
Anonymous
А знаете,чем Аргентина похожа на Украину? Тем,что в Украине женщина может стать президентом.Только не такая,как Юля,эта вообще ни разу не хохлушка.А вот такая,как та,с которой она сцепилась за любовника, - вполне.
А знаете,почему в России женщине никогда не стать президентом? Потому что в России нет бразильских карнавалов.
А знаете,почему в России женщине никогда не стать президентом? Потому что в России нет бразильских карнавалов.
Anonymous
А я и не собираюсь возвращаться в блонд.
:evil так понятней?
Странно,что люди с тобой разговаривают только когда что-либо случается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения