Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения27-ое однако.
Anonymous
Если их выгнать из салона-игротеки,то они не по всей еве,а по всей квартире разбегаются.
Anonymous
Вчера с дочкой подружились против мужа и объяснили ему,что женщина не может жить,как кот - везде шляться и метить свою территорию. Либо это не кот,либо не женщина.
Anonymous
Девяносто девять килограмм,по ночам пью кефир.
Anonymous
По-моему я опять день с ночью перепутала,не понимаю. А вы думали я работу ищу?
Anonymous
Хочу свою полку в шкафу,а вы не знаете,почему он меня отовсюду прогонял?
Anonymous
А знаете,как было - я пошла там пожила,свои вещи оставила,сям пожила,свои вещи оставила.Перемога! - тэрритория помечена,только уже не помнишь,где что лежит.
Anonymous
Получилась жизнь какая-то враскоряку. Это знаете,как только что родившиеся телята - все ноги врастопырку и не забыть понять,какой ногой куда и когда наступать.
Anonymous
Муж сказал в очередной раз,что нет ему в этом доме спокойствия. Наконец-то я нашла ему понятный аргумент. Сказала,что если он хотел спокойствия,то хули было детей заводить.
Anonymous
А вы наверное думаете,что это я в жизни вот такая спокойная и рассудительная? Спешу вас огорчить. В жизни ничего такого вы не услышите.
Anonymous
А я не хочу всё это в другом месте писать,просто не хочу и всё. Маленький каприз.
Anonymous
А что такое дом гуманитарной помощи - это бордель что ли?
Anonymous
Про секс будем?
Anonymous
13 раз до секса. Годица?
Anonymous
Аш скрипит всё. Как что, - потертое седло.
Anonymous
А у меня на кухне какой-никакой порядок образовался,даже пол на днях помыла. Стока шерсти вымела! линяю.
Anonymous
Подавитесь.
Это была очередная шутка.
Anonymous
Я тут сыну вчера камышовину на пруду сорвАла, так он этой камышовиной,её пухом - весь уделался. Я хотлеа его обтряхнуть - фик,не обтряхивается. А потом погуляли минут 40, оно взяло и само всё облетело,надо было пусть бы так в пуху и ходил бы эти 40 минут,только время и силы зря потратила,на обтряхивание. Кто ж знал,что камышовый пух сам облетает.
Это мне стока кефира нинада.
А с дочкой мы вчера знаете как помирились? Я ей сделала то же самое,что она сде-лала мне. А потом сама пошла мириться. Она,понятное дело,долго с омной не мирилась... но потом помирилась по-натоящему и мы сразу нашли против кого будем дружить,буквально в ту же секунду. Эта игра называется третий лишний. Вечером,правда,она обещала нам с отцом организвоать похороны в интересном для нас месте,но это когда уже мы захотим. Прям так и сказала - я вам организую.
Anonymous
А у меня правда,как только я вышла замуж за своего мужа,отпала необходимость во всех этих шубах и проч. Мы как раз вчера с дочерью все эти меха понаобсуждали. Какой как называется,всех всречных-поперечных понарассматривали и обсудили. Бедный мой моХ. Пардон,мозХ.
Anonymous
На сына из-за вас наорала. Но он мне вчера ещё сказал,что я не злая и не страшная, а ... обычная какая-то.
Anonymous
о_о,чо у нас тут было на днях. Я было подумала,что мне сынуля события 8-летней давности припомнил.
Потом выяснилось,что он хотел, чтобы я к нему мириться приходила. Ну это я так "думаю".
Потом выяснилось,что он хотел, чтобы я к нему мириться приходила. Ну это я так "думаю".
Anonymous
А с тем мальчиком он сказал, что уже не дружит. У него другие друзья есть.
Anonymous
У меня их подарки на пианино в дальней комнате в подарочном пакете так до сих пор и стоят, просрочились, наверное, уже. А зачем мне вещи,которыми я не пользуюсь? Мне запах,например, может, не нравится, и вообще... я года полтора,ну может, чуть меньше все эти чужие подарки пристраивала, а что деалть - не выбрасывать же.
Anonymous
Из подарков от начальства были использованы по назначеию одеяло овечья шерсть 1 шт., комплект постельного белья двуспальный (оч.хороший,правда) и розовые очки, но про них я тут уже рассказывала. Всё. Это всё вручали мужчины, что характерно.
Anonymous
Неужели часы перевели:? вот придурки
А Лизон точно умняша. Её дочь так и сказала же про Башарова : он привел её домой и познакомил (внимание!) с домработницей и ... остальными членами семьи (ну что-то в этом роде).
оу.. с этим даже мужчины-алкоголики рядом не стояли
Anonymous
Так это мы в нупогоди тут играли?
Anonymous
Ну я-то понятно, а вам зачем?
Anonymous
У меня мальчик другой.
Anonymous
А с кем вы сйчас дружите? Давайте дружить!
Anonymous
А перед субботней пьянкой я побрилась,тоже не волнует?
Anonymous
А сейчас я делаю печеночные оладики,это что-то вроде форшмака,только без селедки.
Anonymous
Я ещё следку люблю. Как закуску.
Anonymous
Вы на учете в психушке стоите?
не автор
А вы умеете точить ножи от мясорубки? Ой,а может у вас дома мясорубка нормальная есть?
Anonymous
А то у меня старый советский комбайн и вся кухня сейчас печенкой уделана.
Вот за это я и ненавижу Советский Союз в полном объеме. Потому что за 14 лет совместной жизни у меня нет нормальной мясорубки,а каждый электрический чайник мне пришлось выгрызать чуть ли не зубами.
Ну вы же,надеюсь,не считаете,что все до одной печеночные жилки я должна выгрызать зубами. Для этого сейчас нормальные фугкциональные мясорубки с достаточной мощностью сущетствуют. Это знает даже такая серость,как я.
Anonymous
Ну и хули мне крутить котлеты на дому? Если каждый раз это в такую нервотрепку выливается.
Лучше жопой на диване,тем более,что сахарного диабета,в отличие от некоторых, - у меня нет.
Я двух детей подрастила без мясорубки,чайников и горячей воды в кране. Очень живенько всё помню.
Потанцуем?
Anonymous
Потеребенькаем клиторки?
Anonymous
а-хаха! карточку заблоктровали,у мужа кочились деньги на телефоне, унего встреча с юрой ювелиром,забыла,что в оладики муку надо класть, не ту ложку взыла,это оковалки какие-то,а не оладики,особенно под эту закуску удачно идут невинные глаза дочери на 155 просьбу освободить моё место и фразы огрызки.
баППки говоришь? А ночами ты что жрёшь? - котлетки кем-то крученные или может быть полуфабрикаты?
Вообще,Юра-Ювелир - это я бы в прошлый раз с катушек съехала. Главна всё очень кстати. Муж вышел,если что,без шапки в ночь холодную,дети уроки делают. А! Оладкики этой партией теперь уже сгорели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения