187
Салон Бермуды 1914-2014
ТРЕТИЙ СЕЗОН.Ревиталифтинг-2. /Милка Шоколадновна Дата: 25.01.14 Время: 14:38/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТРЕТИЙ СЕЗОН.Ревиталифтинг-2. /Милка Шоколадновна Дата: 25.01.14 Время: 14:38/
Татьянин день.С праздником. /Кокки Дата: 25.01.14 Время: 14:39/
Anonymous
Нет,этот мне тоже не нравится.Открою какой-нибудь другой. /Anonymous Дата: 25.01.14 Время: 15:16/
Anonymous
Поговорим.
Милка Шоколадовна
Интересно было бы знать, кто заблокировал этот http://eva.ru/topic/102/3218383.htm топ.
Anonymous
Всё, 25 октября. Революция.
Вам Варшавянку или что-нибудь посовременнее?
аха http://eva.ru/topic/131/3302326.htm?messageId=87521172 ну и нечего тогда удивляться, что люди "сами по себе" мрут http://eva.ru/topic/102/3305357.htm?messageId=87519831
Ушла. Манки говорит дел ещё полно, до первых петухов.
Милка Шоколадовна
Ну что ж, бодрое утро. Всех с Праздничком.
http://www.youtube.com/watch?v=q7Lew4_bssw
Интересно, Зюганов заплатит за меня налог со своих доходов?
http://www.youtube.com/watch?v=q7Lew4_bssw
Интересно, Зюганов заплатит за меня налог со своих доходов?
Кокки
Не буду. Не хочу. Потому что это не смешно.
Вчера тут в вики про Захарченко посмотрели. 1976 года,бывший шахтер, мент с незаконченным высшим., трое сыновей. Я вот не пойму - трое сыновей у него от вот этой в голубеньком? Хотя... при их пособиях (которые там были до войны) - а что б им не рожать и не чувствовать себя при этом девочками.
Anonymous
Я даже забыла, когда перестала хотеть одна с детьми на море поехать. Наверно, когда сын родился - я про это уже даже и не вспоминала.
Anonymous
Ну ладно, хоть зубы прошли.
Anonymous
Ах, я зжеш забыла. Выпадение зубов - это ж к смерти родственников. Дакведьэтта, у меня и так умерли все уже.
Anonymous
Вот тока передняя киста меня что-то беспокоит, надо бы таки сходить сделать рентген.
Anonymous
Юноши-юноши
светлого мая приве-ет
Юноши-юноши
Бе-лыйбукеТ.
светлого мая приве-ет
Юноши-юноши
Бе-лыйбукеТ.
Anonymous
А что он молчит? Или я его не вижу? ах! ах, он меня в фейсбуке наверно ждет.
Anonymous
А мне знаете какая http://eva.ru/topic/77/3306010.htm?messageId=87547390 больше всех понравилась?
Anonymous
Угадайте

Начинаю замечать недоумение на лицах москвичей,неужели пошел обратный процесс? Москва теперь сити, я так понимаю? Ну и все - теперь все ситизен.
Anonymous
Кто знает, сколько мне лет?
Anonymous
Вообще, честно говоря ради такого *мммм, как же это похранцуски называется...* забыла я это слово - вобщем не жаль и семь тыщь в год потратить лично мне на это развлечение. Тем более там ещё останется на кситу *этоневажночто* вырезать,это ещё плюс тыщь двенадцать, это я только что узнала. Там между прочим ещё на глинтвейн останется. На нормальный такой, глинтвейн.
Anonymous
Кто знает - для фиксов обязательно наличие зубов?
Anonymous
Так это всё из-за того анонима, который под видом анонима сам с собой разговаривает. Или вы хотите, чтобы я опять стала понимать, оч ем на самом деле он говорит? Так он уже себе нашел ещё роственников и уже обещал к ним туда приехать.
Anonymous
А я теперь в Евпаторию хочу, там одно место есть, где до моря и до окакого-то озера соленого равноудаленность наблюдается - хочешь туда ходи купайся, хочешь сюда. В Казань тоже хотела бы, но это пока маловероятно,потому как дорожной карты пока нет. Питер мне не нравится, холодный город и слишком правильный.
Реальнее всего на данный момент куда-нибудь в Ленинградскую область,какое там море - Финский залив? Да мне на самом деле без особой разницы - лишь готовить еду в обязанность не входило и купаться было где. И ехать недалеко.
Реальнее всего на данный момент куда-нибудь в Ленинградскую область,какое там море - Финский залив? Да мне на самом деле без особой разницы - лишь готовить еду в обязанность не входило и купаться было где. И ехать недалеко.
Anonymous
Я так понимаю, весь срач опять из-за машины был? Ну да, вот такая у меня слабость - машинки. И чтоб обязательно моя была. Наверно.
Anonymous
И чтоб не штурманом и не водителем.
Anonymous
О! Я опять начальник гаража, Янукович то бишь. Круто.
Anonymous
А этот камбербетч, который с наколкой - он ещё и длинноволосый, с итальянскими очками, и жалко что не видно - обрезанный он или нет. Ещё и в мешковину какую-то модную обернут. Ой! у него ещё и мужка над левой губой.
Anonymous
Пойду сделаю тюнинг и куплю малинового варенья.
Anonymous
Белые платмассовые ручки у велика замотаю черной изоляционной лентой. На второй кстати, в горку пилить совсем не то, что на третьей. И дышится не так и даже разговаривать по ходу можно.
Anonymous
Теперь про новости.
1.
Фото к материалу "Китайская цензура удалила видео с галантным жестом Путина"
(С)Китайские специалисты по цензуре удалили со всех национальных интернет-ресурсов видео, на котором президент России Владимир Путин подает и накидывает шаль на плечи Пэн Лиюань — супруге председателя КНР.
Это раз.
2.Новый там какой-то проект называется "Шелковый путь" ? Это два.
3. Так что там насчет отказаться от доллара?
ЭТО ТРИ.
1.

Фото к материалу "Китайская цензура удалила видео с галантным жестом Путина"
(С)Китайские специалисты по цензуре удалили со всех национальных интернет-ресурсов видео, на котором президент России Владимир Путин подает и накидывает шаль на плечи Пэн Лиюань — супруге председателя КНР.
Это раз.
2.Новый там какой-то проект называется "Шелковый путь" ? Это два.
3. Так что там насчет отказаться от доллара?
ЭТО ТРИ.
Anonymous
35 рублей был доллар, если не ошибаюсь, а в 98-ом в рублях стало ровно в 2 раза меньше.
Anonymous
а-ХА-ХА)
Милка Шоколадовна
хотите, я вам носить его иногда буду...
СанчО
До 17 нельзя что ли?
Anonymous
Кошмар.
Anonymous
Это в 93-ьем телевизор Юность стоил 30 тыщ рублей, а соньку-мыльницу я уже не помню за сколько покупала, наверное тыщи за три. Году в 94.
Anonymous
А дальше уже всё, от 7 до 12 тыщ.
Anonymous
Муравьи не могут жить свободно. А термиты в частности, в смысле - особенно.
Anonymous
А у них там вообще всё по принципу гртбницы построено(ну или интернета, если хотите, ну или муравьиных усиков.Ну примерно вот так, как тут у нас с вами). Я разве вам не рассказывала? Это в какой-то там передаче какой-то там доктор наук что ли рассказывал. И ещё очень церемонии у них важны. Ну прям очень. Особенно ЧАЕПИТИЯ. Целые салоны у них дипломатические были по крайней мере у них там в своё время, уж не знаю, как сейчас. Может дадите Путину шанс реабилитироваться?
Anonymous
О! Китайцы по аське между собой общаются. Во!
Anonymous
Они знаете чего не показали? - что он этой госроже ли понравился. Прикиньте?
Anonymous
Пардон, а она что, ему не жена? Этому в смысле, китайцу...
Anonymous
А у меня между прочим мелькнула в самом начале такая мысль... что они ему гейшу подсадили
Anonymous
Так вот. Я говорю, что теперь
длявсехкитайцевзырящихв интернет
Путин - глупенький дурачок.
А между тем, этим тоже можно воспользоваться.
длявсехкитайцевзырящихв интернет
Путин - глупенький дурачок.
А между тем, этим тоже можно воспользоваться.
Anonymous
И хде мой миллион? Ну вот я вас спрашиваю Хде мой миллион.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения