119
Anonymous
Салон, игротека
8.11.14 13:59

Дежурная страница

А вы знаете, что я шарфы носить перестала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пукайте в банку и закрывайте крышку.
Anonymous
У меня 9 2-ухлитровых от дяди Вани. Так что не перди тут.
ничем, предоставлены каждый сам себе.
Anonymous
Только одни только пердеть что и умеют, остальные думают.
Anonymous
Ещё у меня невралгия образовалась и полчелюсти зубов повыпадало. Может быть из-за вони, вами организованной?
Anonymous
В вашем ВО уже недели две как всё обвисло. Если не больше.
Anonymous
Воняйте сильнее.
Anonymous
Мужчины мне нравятся,но чисто теоретически и на расстоянии.
Anonymous
Вот это http://eva.ru/topic/102/3304936.htm вообще перл, и уже не первый. Сколько человек получает? Странно, что в его ресторане ещё никто не отравился. Или уже? Успел кто-то ? кишечную палочку схватить.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0 Мне ещё нравится Джо Дассен, лиссн то экзист э па.
о, уже лучше, причём гораздо.
Anonymous
Я правда ещё нурофен-400 успела выпить.
Anonymous
Муж кипятком говорит, вчера облился. Но успел из одежды быстро выпрыгнуть.
Anonymous
Сказали, что любоффь теперь болезнь, по телевизору. Думаете, больничные теперь по этому поводу станут выдавать?
Anonymous
У меня нет сестры, НЕТУ, и не было никогда.
Anonymous
А как самой с собой разговаривать - я представила себе примерно вчера. Мне понравилось, между прочим, на 4+.
Anonymous
Ну точно, дядя Юра.
Anonymous
Хотите фотку покажу, вддуг и впдавду себя узнаете. Денни,блеать,де ВитТо.
Anonymous
А всё равно их нет уже никого, єто они, кстати, на море всегда втроем ездили, на жигулях ещё.С ним, кстати, нестрашно, когда он за рулем. Если специально не бояться.
Anonymous
А я помню, как он меня на папиных похоронах подвинул, это ж его старший брат был.
Anonymous
Мама да, его уважала. У них и машина всегда была, с тётей Машей, с Балабанова.
Anonymous
Ну... разочаровал-неразочаровал, всё ж мы столько времени вместе прожили. Теперь уже считай родственники поди.
Anonymous
Как это? деверь называется? ну брат мужа который.
Anonymous
А дядя Вова да, младшенький был, всегда на подхвате, мамку за папку караулил, когда папка на работу ходил. А можт и поочереди, я уж не знаю подробностей. Слабохарактерный. А уж кто там из вас алкоголик, сами решайте. Но до разрыва аорты он точно допился. Вот такой вот труабл получился, братцы кролики,по вашему - трио называется. Братцы-акробатцы.
Anonymous
Можт они живут в районе Бронниц где-то
Anonymous
облин, Солнечногорск
Anonymous
а в Бронницах они может рыбу ловят или в баню ходят, хер их знает.
Anonymous
слушай, де.ушка Федя, ехай уже куда-нибудь, хушь в Бронницу, хушь куда. Я и так уже сегодня 2,5 часа спала всего.
Anonymous
Это ж я когда первый раз так при муже психанула, что все шторки посрывала нахрен и карниз один погнула , на даче, с маман поцапалась, впрочем там цапаться бесполезно было, не понмю из-за чего - а из-за всего, и муж там наверно тоже при делах был. Так вот я тогда рычала даже как бешеная кошка, мужу сказала потом, чтобы он ключи от машины мне отдавал, а сам бы пешком попробовал потопать. Знаете почему - потому что в этом психе он чудесным образом оказался на стороне мамочки. Потому что приличные, видите ли, девочки, до таких, видимо вещей не опускаются. Я ещё тогда все попавшиеся под руку листья с черноплодки посдирала своими цапатками. И на соседей всех мне было срать, вот просто срать и всё.
Anonymous
А они знаете - когда доведут,сразу железобетонные все такие становятся, с чувством глубоко удовлетворения. Моя бабуля со мной тоже такое делала, один раз, ей показалось, что слишком долго я замуж, лет в 27 что ли не выхожу.
Anonymous
Так вот. А в тот раз маман сразу меня и отпустила-то с мужем, а хуй я не помню изначально куда я вообще хотела. Я дочку потом всё равно спрашивала - может она с нами поедет, нет, она с бабушкой тогда осталась. Испугалась, наверное, тоже.
Anonymous
Это я к тому рассказываю, что в тот раз мы поехали смотреть места куда-то в район Бронниц. А он вон уже всё, опять рычит ходит, уже на всех успел нарычать из тех, кто не спит. Непорядок в доме, компьютер затягивает, посуда не мыта (наверно и про это тоже). Сыну уроков больше опять же должны задавать. А всё правильно, женщина не должна тревожить мужа своими эмоциями и переживаниями. Это он мне все первые 10 лет про это тут рассказывал. Вот я и не тревожу его, дороже обойдется. Женщина- робот, переживаний у неё быть не может. Функция-приложение к счастливому союзу двух любящих сердец.
Anonymous
Яичницу покушали они, посуду моет. Беспорядок же, а ко мне не придерешься. Почему-то. Вот,говорит,я уже рекорды ставлю. По немытой посуде. О, дочка теперь виновата. Тока она спит ещё, её съесть не успели, с утра пораньше.
Anonymous
Мошт ещё один секс? а?
Anonymous
А секса в те 10 лет у нас кстати и не было такого регулярного. Я только сына когда захотела - организовала в нужном объеме.
Anonymous
А в Бронницах, кстати, ничего такого нету - или железка рядом или всё на виду. Мы какое-то конкретное объявление ездили смотреть. Так между прочим адрес и не нашли. Никто там и не знал, кто дом продает. Уж не знаю почему. Может горелый дом продавали, не знаю.
Anonymous
Ну и конечно по поводу собственности ключей на машину - эт да, оказыаица машина-то евонная то была. Ну я так себе и записала с тех пор.
Anonymous
А то, что я жить так больше не могу ещё тогда - так то либо мама была виновата, либо недостаток денег. Снимать квартиру же - это жуть какие расходы. Проще моими нервишками расплачиваться. Вот и расплатилась.
Anonymous
А уже нормально всё. Муж спрашивает чего такого случилось и чего я в интернете такого начиталась, что меня так пробрало. А я что ему сказать должна - что он не ту женщину себе выбрал? Мне приснилось, что они с сыном велосипеды не у той школы пристегнули, я поехала за ними, там уже нет наверное ничего, у 449-ой. Они в футбол ходили играть, дочка с подружкой гулять ушла, я суп варю, они в магазине.
Anonymous
А у тети Маши дядя Юра суп варил, а она при нём аниматором была. А Лёша - это двоюродный брат Саши, у них и фотография даже вместе у школы есть.
Anonymous
ПоспАла я, поспАла, и зубы не болят. Ещё пением можно деньги зарабатывать, если я петь люблю, это тоже муж мне так сказал.
Anonymous
Мне мой муж сказал, что если бы я была замужем, он бы сделал так, что я развелась.
Anonymous
Пиво-чипсы? Я освободилась. В смысле дела доделала. Нет, не те, другие.
Anonymous
Прикиньте, хотела выехать из мкрна - 45 минут выезжала. Не выехала. Зато к зубнюку записалась, точнее говоря к зубнючке. Я тут себе *устраивается поудобнее и прихорашивается* обруч купила.
Anonymous
Блять, эта зараза крутится вокруг меня максимум 6 раз. Может гантели к ней привязать? к нему в смысле.
Anonymous
Сын уже всчера спрашивал : "Мам, а когда ты ещё будешь обруч крутить?" Точнее говоря он спрашивал, почему я его в воскресенье не кручу.
Anonymous
Слушьте, я сейчас и без обруча весь свой аквариум расплескаю.
Anonymous
А я ем козявки.
Anonymous
Теперь что касается странностей жизни. Муж потерял какой-то маленький гаечный ключик, уже даже на потолок за ним лазил., Машика стиральная на прошлой неделе, я так подозреваю, надумала ломаться, симптомы такие же, как когда у неё мотор перегорел, а! зуб всю ночь уже не болел. Но помимо всех медицинских препаратов ещё вчера себе десну шприцем проткнула, весь экссудат, если не ошибаюсь, оттуда по зубам и стёк.
Anonymous
Про дочь куда-то пропало, а что касается ремонта - так это недорого, в районе полутора тысяч и прикрутить мотор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения