197
Anonymous
Салон, игротека
13.11.14 16:45

Дежурная страница-2

Через немогу я вспомнила, как быть мамой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через немогу я вспомнила, как быть мамой.
Anonymous
Козявки ем не только свои , но и детские.
Anonymous
Есличо, хочешь я селфи своё институтское покажу с фотоаппаратом "Зенит" и своей лучшей подружкой из Саратова? Там ещё есть фото "Я с психом". Я ему потом ещё сказала, что он мне нравится, а он мне сказал, что он женат. Там я ещё девочка. Точнее говоря, мальчик.
Anonymous
А ты меня спроси, я может и отвечу тебе то, что хотела сказать. Если угадаешь, конечно.
Anonymous
Я когда вчера с мигренью лечила сыну температуру, он со мной какими-то такими словами разговаривал, которыми муж со мной не разговаривает.
Anonymous
У дочери второй день голова болит, сегодня дома осталась.
Anonymous
Славвик, ты мне напомни, я там тебе кое-что хотела рассказать, про школьные сплетни.
Anonymous
Мы с детьми болеем. Зато скоро у нас будут деньги.
Anonymous
- Мам, а ты когда-нибудь падала в грязь лицом?
- Нет, а что должна?
- Девочки всегда должны падать в грязь лицом.
- Ах, ты паразит, сейчас тебе по жопе за это...

Интересно, это откуда он такой вопрос взял? И колечко какое-то неснимающееся на палец натянул. О, вон про кольца наши обручальные спрашивает, и спрашивает, почему мы их не носим.
Anonymous
Не носим, потому что пальцы толстые. А в 30 лет нормальные были.
Anonymous
О, про хлысты разговор пошел...
Anonymous
А у тя был когда-нибудь хлыст?
Anonymous
Я ща сдохну.

...что-то тишина в ответ
Anonymous
Прикольно.
Anonymous
Мы когда учились в 8-ом классе, один парень(ну вернее он там не один был), короче они прогуляли уроки и наша по-русскому училка * как их там называют я не помню* нажаловалась то ли сама родителям, толи через классную, это я не знаю наверно. Так вот потом на следующий день Сашка пришел в школу с опухшим ухом, вот не помню синяк под глазом у него был или нет. А знаете, он такой парень был... я бы про него никогда не подумала. Вот если бы он захотел - он бы точно отцу сдачи смог дать. И про училок я тоже подумала... во-бщем, вот такая история.

А вот я не помню, может быть они даже в кино ходили, хотя были хулиганы. Но это я точно не знаю.

Вот да, я ещё удивилась, что Толика вроде с ними не было, там пацаны постарше были. Короче, может и не в кино.
Anonymous
Идиоты какие-то, а не врачи. Это так, впечатления, после посещения детской поли-клиники.
Anonymous
Моя фамилия пишЫца через ё, а не через о.
Anonymous
Вообще-то это дочка мне посоветовала сюда залезть, говорит, отвлекает, от боли.
Anonymous
Вы будете хохотаться, но зуб мне удалили под музыку щас скажу какую, а медсестра рассказывала про фильм "Мальчишник" я только забыла где, кажется в Лас-Вегасе. Как стоматолог на слабо-неслабо сам себе передний зуб выдернул в алкогольном, вилимо, забытьи. Я не смотрела это кино.
Anonymous
Чёрт, детей и то проще рожать.
Anonymous
Вот под єту выдирали http://www.youtube.com/watch?v=DVg2EJvvlF8
Anonymous
Блин, теперь ещё надо посчитать, как сыну эту суспензию разводить.
Anonymous
Буду считать, что я беззубая и эти двадцать тыщЪ, потраченные неизвестно на что - моя маленькая месть мужу. За всё хорошее.
Anonymous
Во-во, только кругами ходить помогает, это я ещё за сыном заметила.
Anonymous
О, уже лучше. Дочь говорит, не думай про зуб - лучше про Новый год.
Anonymous
МММммм, я смотрю, цензура не дремлет.
Anonymous
оу, найс, хорошее обезболивающее.
Anonymous
А у меня с сыном теперь одного и того же зубика нету, хи.
Anonymous
У сына к вечеру опять заболела голова, нет, ну конечно же он переиграл в компьютер, если бы я не слышала момент, когда она чуть не заболела у меня.
Anonymous
А куда делось то, что я понаписала?
Anonymous
Славвик, а здоров ли ты, всё ли у тебя хорошо? Ты-то понимаешь, что с детьми совместный бизнес не ведут?
Anonymous
Так вот. Мой муж не понимает, что если у человека что-то болит и он уснул = его трогать не надо. Не знаю, кто затер предыдущий вариант. ( Мышка чегой-то свалилася). Точнее говоря, нельзя.
Anonymous
Мечтаю научиться танцевать Зумбу.
Anonymous
Ветер с моря дул.
Anonymous
А блевать-то с выдернутым зубом можно или нет?
Anonymous
Пока что три фотографии нарисовались. Мой папа дома на кухне со взглядом невропатолога из подвала на меня с фотоаппаратом, Федор Анатольевич с кошачьими тоже между прочим глазами и улыбкой Гвимплена и я-мальчик с махровым голубым носком.
Anonymous
Щикалотка, кстати, с тех пор у меня сильно не потолстела.
Anonymous
Вот попробуйте посмотреть с украинским переводом http://go2load.com/13054-bad-boys-1995.html если вам, конечно, это интересно.
Anonymous
А вы по чуть-чуть, через немогу...
Anonymous
Где-то вы всёж немного с шашечками опять ошиблись. Причем тут казаки?
Anonymous
Я с вас когнданть подохну по-настоящему.
Anonymous
А, есть ещё одна фотка, сын летом на отдыхе... помните клип "домвосходящегосолнца " что ли, хотите покажу фотку? но если только очень быстро. Только моему там года 3-4.
Anonymous
Иду на юбилей. Буду танцевать, трясти грудяме.
Anonymous
Я спать легла, есть захотела, и у меня опять этот кашель начался, вообще ничего не понимаю.
Anonymous
Я помню, как от аммиака задыхаться начинаешь, если вовремя форточки не закрыть. В Саратове на мясокомбинате сбросили тогда аммиак. А, я поняла, там у подружки я тоже "прописаться" не смогла. Зато она москвичкой стала, фармацевтом. Это она на том селфи.
Anonymous
И мне там тоже один пятачок на прощанье подарил и письма потом писал, на вашего невропатогоа кстати очень похож, только толстый ( ну на мой взгляд). Меня там Ленка сразу предупредила, что дело пахнет деньгами и московской пропиской.
Anonymous
А, ну да,я ж вчера всё скакала " черт, как больно".. облин, опять ингаляцию делать?
Anonymous
Женская пися похожа на пирожок.
Anonymous
В-общем, беременность для меня - это длинный кошмар, длящийся 9 месяцев. По сравнению с которым роды - слегка щекочущее нервы неизвестностью приключение. Ужасный ужас.
Anonymous
Про школьные сплетни. Когда в очередной раз с дочерью завязался разговор на эт тему, там туда-сюда, она сказала, что когда вырастет хочет жить поближе к центру. Я ей сказала - -всё в твоих руках. И потом сказала, что когда я училась в школе, то просто училась и не рассуждала, кто из учителей как учит. И у родителей моих не было денег на всяких там репетиторов, короче она сначала замолчала, а потом поняла о чем я. Собственно, я с ней и не ругалась, а просто сказала своё мнение и о школе и о том, что сегодня происходит в школьном род. комитете и что я по этому поводу думаю и тд, она сначала замолчала, а потом поняла, о чем я.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения