20
Anonymous
Салон, игротека
17.11.14 19:28

разложении семьи

Анализируя тысячалетнюю историю народностей, мне больше кажется, что проблема в разложении семьи как раз в слишком расширенных правах, данных женщинам в последние десятелетия. Пока церковь держала женщин на коротком поводке - были семьи, как женщины распустились, так настал вот этот бардак...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Анализируя тысячалетнюю историю народностей, мне больше кажется, что проблема в разложении семьи как раз в слишком расширенных правах, данных женщинам в последние десятелетия. Пока церковь держала женщин на коротком поводке - были семьи, как женщины распустились, так настал вот этот бардак...
Anonymous
Будущее человечества: это мозг. Просто мозг. Без всяких половых признаков.
Anonymous
что значит бардак? У кого бардак? У мужиков???? Любиой игрушке разрешили иметь свою точку зрения и сразу, млин крах настал?
Anonymous
Так и есть. Поэтому надо было порубить этих тупых феминисток, которые лишили женщин нормальной жизни и заставили работать.
Anonymous
Девочки,милые,вы здесь самые умные,помогите с ответом плиззз, есть мужчина спрашивает: "Сколько раз у тебя секс в месяц?". Я не хочу отвечать ему на конкретный вопрос,помогите с ответом пожайлуста. Дайте мне умный ответ,можно с юмором :)
Anonymous
Только в постели, после хорошего траха, можно узнать искренние слова от женщины. Другой альтернативы не существует. Аксиома
Anonymous
Начните с учебника русского языка.
Не надо с переписки Каутского начинать.
Anonymous
А что такое разложение семьи? :) если раньше было нормой терпеть, допустим, побои, хамство, отсутствие всяких прав, полное послушание, лишь бы замужем, то такого счастья не надо, лучше "разложиться" сразу :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения