378
Anonymous
Салон, игротека
29.11.14 13:22

безназвания

хихи, а Семин-то уже заикается, что Эвелина немолода. Интиресна, чейжетаки у них дом. Между прочим правда уже видно, что постарела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хихи, а Семин-то уже заикается, что Эвелина немолода. Интиресна, чейжетаки у них дом. Между прочим правда уже видно, что постарела.
Anonymous
не свистите, петардами вчера на свободном проспекте машины жгли.
Anonymous
... вам кто-то вставил?... извиняюсь
Anonymous
146
Anonymous
у меня, кстати, у дочери, рука обратно зажило, это к вопросу о сере.
Anonymous
странно. А оксид серы не ядовитый?
Anonymous
конечно, пока Москва как Соликамск не рухнет - так никто ничего и не узнает.
Anonymous
ХАХА! Я ж грю - газпром юбилей за юбилеем справляет.
Anonymous
метро копают, не иначе. Больше башкой в балку никто пока не въехал(а помните случай был - как они насвозь в астобус что ли забьурились. В смысле не у глубь, а наружу. Метро оно такое метро. Небось трубу кому-нибудь перепили ли. Откель мне знать какую - можт газовую, можт сероводородную. А можт до чертей докопались. Помните я вам про мамашу Бажабу в новости писала? Ну вот они вам привет и прислали.
Anonymous
Кстати, спасибо за предупреждение. У нас и вправду как-то особо не ваняло. Ну один раз понюхали, когда гулять сдуру пошли, вот кстати там сыну поплохело и мы быстро обратно вернулись. А так... - ну туман однажды стоял какой-то сомнительный. Но я окна особо не открывала.
Anonymous
облин, вот она откуда эта селезенка, а я думала, это я своего ребенка довела.
Anonymous
а там недавно склады рядом горели. Видать в прошлый раз до конца не сгорели. Или вы думаете они сами там загорелись?
Anonymous
а кто? хоть намекните, интересно же.
Anonymous
а вы сомневаетесь? забыли , про что сегодня в сексе разговаривали. Черкизон вспомните.
Anonymous
не, я вам скажу так - аммиаком дышать это невозможнее всего. Там сразу тебе капец наступает, ну это примерно, как когда я пыль решила убрать. А это... так, мелочи жизни. Пить надо больше. И спать. И на работу не ходить.
Anonymous
Мы када в позапрошлом году в Украине отдыхали - так там днем вот этой помойкой воняло, а вечером костры в пойме реки жгли, туман -.. аж до 5-ого этажа, а сверху вонь от утренних пожаров. И ничо, живы все. Всё-тки када торфушки радиационные горят - это мне больше всего не нравится. Может они это всё решили завАнивать. Ух, скока бентлей под это дело подожги петардами. Это что - массовая диверсия такая была? Хто ж там такой крутой влдаелец, прям теперь спать не смогу. ...
Anonymous
уууу, исверху всё это ещё ртутью закатали. А вот не надо было мою новость удалять. Мало ли,что она кому-то там *нет, ну ты подумай!* не понравилась.

*комментарии в дершпигеле*
Anonymous
ооо, я смотрю, хтота сильна у курсе... корона на плечи не давит?
Anonymous
а вот как раз Шестаков его фамилия была, того, из меда.
Anonymous
ну вот http://eva.ru/topic/77/3306395.htm?messageId=87618629 я же вам как-то тут рассказывала - это называется почувствуйте себя свободным и счастливым.
Anonymous
ха-ха! Они нефть из-под Москвы качают. Привет Соликамску. Ребята, я уезжаю.
Anonymous
... интиресно... почему мне нестрашно?
Anonymous
а что вы переживаете - будет готовое метро.
Anonymous
у нас, кстати, в лифте чем-то похожим сегодня воняло - типа как курица в духовке подгорела,но не совсем, ну или молоко убежало, но с каким-то привкусом. Думаете, через подвал? А у нас газа-то нет, у нас электричество. Помойкой да, часто через канализацию воняет. Ой, блин. Во Францию поедем, к Саркози.
Anonymous
хаха, прикольно, на Талалихинской - это микояновский? Останкино, Дорохово, Монино, Архангельское.

Ндас, Москву перенести - это вам не какой-нибудь там Соликамск переселить. А план вам никто и не покажет - это ж коммерческая тайна. Как в Соликамске.
Интересно только, почему и там и здесь одноврЕменно рвануло.
Anonymous
а! онЕ ж бурилки свои обрАтно по технолОгиям не забуривали. Это ж затратно да и не досуг!!. Привет 90-ым! Нюхайте. Несмешно на самом деле.
Anonymous
Мы между прочим сегодня уже обсуждали вопрос сдать квартиру и уехать отсЕдова. Муж задал вопрос : Куда?
Anonymous
Правда звонил потом в Симферополь и Севастополь. Но там корабли плавают, я туда не поеду.
Anonymous
А я не могу, меня там у вас тоже забанили. Спасибо тому, кому спасибо.
Anonymous
шоколад с пивом, муж ходит, как огурчит. Тока злой сёвремя. А я-то думала, шо ж такое у него случилось - а он оказыаца тухлых яиц нанюхался. В холодиьнике мошт подтушить? Клин-клином... как думаитя?
Anonymous
что, и волосы у дочери из-за этого выпадают?
Anonymous
да, тогда валнавалась, а сейчас чота нет.
Anonymous
мы, кстати, и вопрос про гемоглобин тоже обсуждали, не понмю, с чьей подачи, очевидно, дочери, на предмет того, что сын перестал кушать. А он уже и котлетки употреблял, и несколько дней скачет, как козлик, отлегло.
Anonymous
сегодня вечером как-то слишком активно левой рукой между прочим, по отношению к правой размахивал.
Anonymous
а в метро, кстати, не воняло?
Anonymous
странно, у моих детей ничего этого нет. Выходит, они не аллергики?
Anonymous
а вот у нас рядом с химкомбинатом за 3 дня жуткий атопический дерматит проходил. А в Москве потом опять. Это как? А щас прошло.
Anonymous
нуисё, ребят, вам хана. Ждите дальше, у моря погоды. Приффет, Соликамску!
Anonymous
Ростовский инженерно-строительный институт? да-да, где-то я это уже слышала...
Anonymous
оу, Латвия... железная дорога... ПИZДЕЦ.
Anonymous
Я вам серьезно говорю - всё было нормально до тех пор, пока мощности у химзавода не увеличили, Фирташ и Янукович.
Anonymous
можете поставить эксперимент. Если хотите.
Anonymous
а что-то топик бросили? Ветер переменился? Сколько раз за последние 2 месяца. Вы что, не видите, что кругом одни распродажи - деньги у людей кончились. Уже видимо и у тех, которым всегда не хватало.
Anonymous
белоруссия....
Anonymous
не... ну вам-то точно должно быть всё равно...
Anonymous
даладновам, пошутила я.
Anonymous
А ваще дурдом на прогулке, не находите?
Anonymous
я ещёвернусь, неволнуйтесь.
Anonymous
вы должны пооббещать. Не меньше 20 лет.
Anonymous
а, я поняла - у моей дочери аалергия на сероводород. А гемоглобин у неё кстати, 140 был, когда последний раз анализы сдавали, без всякого доппитания, на средненьком уровне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения