97
Anonymous
Салон, игротека
1.12.14 11:11

Фрекен в Блэк. Дневник - 2

Начало тут http://eva.ru/topic/102/3311510.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
К слову, я всегда почему-то ломалась на третьем брате,... почему бы... может потому что когда считают, то считают преимущественно до трёх? В отношении правоверных разумеется.
Anonymous
Саша, если тебе интересны такие интимные подробности, то в возрасте двадцати семи лет у меня было 3 половых партнера, первый из которых был ленив и невоспитан, второй был моральный урод, а третий был маменькин сынок, которому предыдущая первая жена не дала до свадьбы.
Люда
Вчера с дочерью поехали по магазинам - кругом одни маньяки. Наркоши-алкоголи и хачики. П-ц.
Anonymous
Поллитра воды уже сегодня выпила.
Anonymous
Все мои дядьки, кроме папы и дяди Вовы, были толстые, но ни один из них не был обрюзгшим и даже самая страшная очкастая тетя Зина, которая как только открывала рот- оттуда ехал мат, рядом со своим мужем выглядела _
Anonymous
Сережки все вставила обратно, фильтры надо было почистить.
Anonymous
А мужу я сказала, что до своего отца он не дорос. Пока.
Anonymous
А я с мужем поругалась.
Anonymous
Вот придумала, переезд, по минимуму, в рамках возможностей.
Anonymous
Мы в этом году скорей всего на Ёлки вообще не пойдем.
Anonymous
Девочки, меня везде позабанили, а вопрос гложет. Слушьте, расскажите где-нибудь, кто-нибудь из вас спал с начальником? И как?
*басом* УУУРРРАААА! ПИИЙЭРВИЙ СНИЭЭГГГГЫЫЫ!!
ни у кого нет желания по первому снежку прошвырнуться? Так впечатлительно Ургант в своей передаче с Аллочкой Михеевой по первому снегу скучал.
Anonymous
*обреченно* мне за сыном в школу идти... и с ним обратно идти...
Anonymous
Московский Коксовый завод, чё молчим?
Anonymous
Лозунг вчерашнего дня

Дорогие мужчині! Идите ві ... со своими цветами!
верхняя одежда у всех цела? после сегодняшнего первого снежочка?
Anonymous
АДын литЫр /воды/.
Anonymous
диско-диско санитары http://www.youtube.com/watch?v=WjIIOmH_D6A

пум-бу-пу
пум-бу-пу
Anonymous
Погода говорю, хорошая http://www.youtube.com/watch?v=a0m73VFpaZQ Осень в самом разгаре! Первый десембер.
Anonymous
Вчера, захожу в метро подтвердить удаленный платеж по карте тройка, предварительно через инет сделав платеж с номера телефона(все как прям на сайте написано) - НИ ХЕРА! а мне-то что, мое дело маленькое, оплатила через кассу.
Anonymous
Вчера, захожу в автобус, спрашиваю - автобус - автобус. Карта тройка дейтсует у вас? - НИ ХЕРА! давайте наличные. А мне что - мое деломаленькое, достала наличные оплатила.
Anonymous
Вчера, подъезжаю к остановке, как порядошная, заранее подхожу к выходу, жду, когда откроют дверь - НИ ХЕРА! чут не увезли меня ваще куда не знаю. На вопль - ВЫПУТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! от крыли дверь.
Anonymous
Ещё рассказать? Ка мне всучили подарок за мои же деньги и бонусы, как деньги вернут через 5 дней, а бонусы - ХУЙ! мы дали - мы забрали.
Anonymous
Магазины называть? А ещё рассказать?
Anonymous
О--оосень-осень, нудавай!
улистьев спросим
Anonymous
а справа от Фирташа - это кто?
Anonymous
У меня севодня лето. 1 декабря. А мне нраица!
и хто ж там осталися на повестке дня - неиначе - платсическая хирургия... ой, деуки, ... я потом отпишусь...
Anonymous
думаете, надо попробовать просто деньги к тройке прикладывать? я подумаю... о результатах эксперимента сообщу.
Anonymous
я вот тоже не очень понимаю - засунуть курицу в пизду в синагоге - это флуд или флейм...

а вы как думаете?
Anonymous
Да, а вот знаете ещё что - а это что только медицинским работникам и ихним пациентам в клиниках можно материться или где? вы бы опубликовали списочек сайтов, где это можно делать официально для аудитории зарегистрированных пользователей. А то как-то нечестно получается. Есть же по закону отведенные места для крения, так чем матершинники хуже? Или им теперь тоже удавиться?
Anonymous
А вы да, бедненькие, как я посмотрю - гинекологи, проктологи, наркологи, психоаналитики и всякие психотерапевты. Где проживаете и за какую зарплату работаете, если не секрет, что вы меня за три копья отсюда вынесли?

Я жду ответа. И буду ждать. Пока не ответите.
Anonymous
да, психологов забыла, но они не в счет.
Anonymous
интересно, что было написано на медицинской карте у моей свекрови, когда она в 40 лет родила второго сына, год или полтора назад перед этим потеряв первого через три дня после родов.
Anonymous
КОляк, забыла Вас спросить - Вы на прием к проктологу успели-та? Или вас к гинекологу перезаписАли?
Я помню, 24 августа, значит 10 марта у кого-то другого, и что?
Я давным-давно выбросила ту зеленую тетрадочку со ВСЕМИ песнями, и что?
так ты ещё и всё знал к тому же
Anonymous
дА ВЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ЛЮДИ ВООБЩЕ ПОСТОРОННИЕ, ПРИЧЕМ ТУТ ВЫ. пардон.
Anonymous
КРЫМ.
Anonymous
ВСЁ?
Anonymous
Ты же вроде психиатром хотел стать. Как же ты стал проктологом?
Anonymous
А ты всё равно бы со мной не смог, я тут голая по коридорам хожу и всем свои волосатые сиськи показываю.
Anonymous
ТОж штоль платье себе такое заказать http://www.youtube.com/watch?v=wjyL2wCvyyc ...

не... цвет чета не нраица.
У меня все в порядке, забудьте.
Anonymous
даже если не знал, это ничего не меняет.
Anonymous
Ты испугался против путина выступить? Это не моя проблема. ИМХО. Ты даже мне не позвонил. ах, извините, не путина - против профессора Виноградова! Это серьезно меняет дело.
Anonymous
Между прочим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения