97
Фрекен в Блэк. Дневник - 2
Начало тут http://eva.ru/topic/102/3311510.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачало тут http://eva.ru/topic/102/3311510.htm
Anonymous
К слову, я всегда почему-то ломалась на третьем брате,... почему бы... может потому что когда считают, то считают преимущественно до трёх? В отношении правоверных разумеется.
Anonymous
Саша, если тебе интересны такие интимные подробности, то в возрасте двадцати семи лет у меня было 3 половых партнера, первый из которых был ленив и невоспитан, второй был моральный урод, а третий был маменькин сынок, которому предыдущая первая жена не дала до свадьбы.
Люда
Вчера с дочерью поехали по магазинам - кругом одни маньяки. Наркоши-алкоголи и хачики. П-ц.
Anonymous
Поллитра воды уже сегодня выпила.
Anonymous
Все мои дядьки, кроме папы и дяди Вовы, были толстые, но ни один из них не был обрюзгшим и даже самая страшная очкастая тетя Зина, которая как только открывала рот- оттуда ехал мат, рядом со своим мужем выглядела _
Anonymous
Сережки все вставила обратно, фильтры надо было почистить.
Anonymous
А мужу я сказала, что до своего отца он не дорос. Пока.
Anonymous
А я с мужем поругалась.
Anonymous
Вот придумала, переезд, по минимуму, в рамках возможностей.
Anonymous
Мы в этом году скорей всего на Ёлки вообще не пойдем.
Anonymous
Девочки, меня везде позабанили, а вопрос гложет. Слушьте, расскажите где-нибудь, кто-нибудь из вас спал с начальником? И как?
*басом* УУУРРРАААА! ПИИЙЭРВИЙ СНИЭЭГГГГЫЫЫ!!
ни у кого нет желания по первому снежку прошвырнуться? Так впечатлительно Ургант в своей передаче с Аллочкой Михеевой по первому снегу скучал.
Anonymous
*обреченно* мне за сыном в школу идти... и с ним обратно идти...
Anonymous
Московский Коксовый завод, чё молчим?
Anonymous
Лозунг вчерашнего дня
Дорогие мужчині! Идите ві ... со своими цветами!
Дорогие мужчині! Идите ві ... со своими цветами!
верхняя одежда у всех цела? после сегодняшнего первого снежочка?
Anonymous
АДын литЫр /воды/.
Anonymous
Anonymous
Погода говорю, хорошая http://www.youtube.com/watch?v=a0m73VFpaZQ Осень в самом разгаре! Первый десембер.
Anonymous
Вчера, захожу в метро подтвердить удаленный платеж по карте тройка, предварительно через инет сделав платеж с номера телефона(все как прям на сайте написано) - НИ ХЕРА! а мне-то что, мое дело маленькое, оплатила через кассу.
Anonymous
Вчера, захожу в автобус, спрашиваю - автобус - автобус. Карта тройка дейтсует у вас? - НИ ХЕРА! давайте наличные. А мне что - мое деломаленькое, достала наличные оплатила.
Anonymous
Вчера, подъезжаю к остановке, как порядошная, заранее подхожу к выходу, жду, когда откроют дверь - НИ ХЕРА! чут не увезли меня ваще куда не знаю. На вопль - ВЫПУТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! от крыли дверь.
Anonymous
Ещё рассказать? Ка мне всучили подарок за мои же деньги и бонусы, как деньги вернут через 5 дней, а бонусы - ХУЙ! мы дали - мы забрали.
Anonymous
Магазины называть? А ещё рассказать?
Anonymous
О--оосень-осень, нудавай!
улистьев спросим
улистьев спросим
Anonymous
а справа от Фирташа - это кто?
Anonymous
У меня севодня лето. 1 декабря. А мне нраица!
и хто ж там осталися на повестке дня - неиначе - платсическая хирургия... ой, деуки, ... я потом отпишусь...
Anonymous
думаете, надо попробовать просто деньги к тройке прикладывать? я подумаю... о результатах эксперимента сообщу.
Anonymous
я вот тоже не очень понимаю - засунуть курицу в пизду в синагоге - это флуд или флейм...
а вы как думаете?
а вы как думаете?
Anonymous
Да, а вот знаете ещё что - а это что только медицинским работникам и ихним пациентам в клиниках можно материться или где? вы бы опубликовали списочек сайтов, где это можно делать официально для аудитории зарегистрированных пользователей. А то как-то нечестно получается. Есть же по закону отведенные места для крения, так чем матершинники хуже? Или им теперь тоже удавиться?
Anonymous
А вы да, бедненькие, как я посмотрю - гинекологи, проктологи, наркологи, психоаналитики и всякие психотерапевты. Где проживаете и за какую зарплату работаете, если не секрет, что вы меня за три копья отсюда вынесли?
Я жду ответа. И буду ждать. Пока не ответите.
Я жду ответа. И буду ждать. Пока не ответите.
Anonymous
да, психологов забыла, но они не в счет.
Anonymous
интересно, что было написано на медицинской карте у моей свекрови, когда она в 40 лет родила второго сына, год или полтора назад перед этим потеряв первого через три дня после родов.
Anonymous
КОляк, забыла Вас спросить - Вы на прием к проктологу успели-та? Или вас к гинекологу перезаписАли?
Я помню, 24 августа, значит 10 марта у кого-то другого, и что?
Я давным-давно выбросила ту зеленую тетрадочку со ВСЕМИ песнями, и что?
так ты ещё и всё знал к тому же
Anonymous
дА ВЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ЛЮДИ ВООБЩЕ ПОСТОРОННИЕ, ПРИЧЕМ ТУТ ВЫ. пардон.
Anonymous
КРЫМ.
Anonymous
ВСЁ?
Anonymous
Ты же вроде психиатром хотел стать. Как же ты стал проктологом?
Anonymous
А ты всё равно бы со мной не смог, я тут голая по коридорам хожу и всем свои волосатые сиськи показываю.
Anonymous
ТОж штоль платье себе такое заказать http://www.youtube.com/watch?v=wjyL2wCvyyc ...
не... цвет чета не нраица.
не... цвет чета не нраица.
У меня все в порядке, забудьте.
Anonymous
даже если не знал, это ничего не меняет.
Anonymous
Ты испугался против путина выступить? Это не моя проблема. ИМХО. Ты даже мне не позвонил. ах, извините, не путина - против профессора Виноградова! Это серьезно меняет дело.
Anonymous
Между прочим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения