337
Anonymous
Салон, игротека
2.12.14 17:42

Фрекен в Блэк. Дневник - 3

Начало тут http://eva.ru/topic/102/3312949.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Прелестно! Моя дочь плачет из-за самого старого гомосека Англии,который судя по биографии, всю жизнь себе ни в чем не отказывал

И назвал трусом Собянина, который спит с женщиной.
Anonymous
Вот, пажалста, полюбуйтесь https://ru.wikipedia.org/w/index.php?search=Маккеллен%2C+Иэн&title=Служебная%3AПоиск

Он письмо Путину случайно не под ником Березовкий писАл?
Anonymous
опять началось ДА ИДИТЕ В ЖОПУ УЖЕ! СО СВОИМИ УКАЗАНИЯМИ.
Anonymous
Козлы они в Африке козлы. Вы что,ждете, что я новые аккаунты буду заводить? Смотрите все посты выше, на пять лет назад.
Ха.Ха.Ха.
:chr2
Anonymous
УРРААА!!! европейская мембрана отдыхайееет! нехуй за наши деньги себе замки на Лазурном берегу строить.
Anonymous
а я думаю - ухты! как подешевело всё внезапно. Заграничное. А они оказыаца... кшмаааар. Хорошо,что я не предоставляла им таких услуг. ПЕРЕБЬЮЦЦА!
Anonymous
вау! да они ещё и наглые! за мои же деньги
ваще *даже слова подобрать не могу*
Anonymous
Лично мне Сорос не сопреник.
Anonymous
и шо, шо ко дну? будит ПОДВОДНАЯ лодка
Anonymous
Мы вообще один раз застряли в немосковском лифте с детьми. И свет погас. И вечер около 18-00. А я разве не рассказывала вам? С тех пор всегда пешком ходили.
Anonymous
Голова болит, и пенталгин кончился. Нурофен сожрАла, а толку? Пойду ща гулять, на бродвей, за помидорами.
Anonymous
А кто знает, как называются мужчины, которые играют в игру динамо? Мне кажется, это похуже женского блядства.
Anonymous
Я знаете отчего офигела - как у меня получилось собрать такую коллекцию.
Anonymous
ШОК.
Anonymous
я ВОТ ЧТО ДУМАЮ, а пардон, а человек может заработать интоксикацию собственными гормонами?
Anonymous
Кто пробовал 2 литра воды в сутки выпивать? Как у вас это получилось?
Anonymous
А понос через сколько лет обычно заканчивается? А обезвоживание на каком по счету десятилетии случается?
Anonymous
Да я вшокевшокевшоке, у меняистерика.
Anonymous
Между прочим все равно помойкой воняет, или сероводородом, не пахнет ветер ветром, не тот город.
Anonymous
не та страна
Anonymous
не та жизнь
Anonymous
меня тут не было.
Anonymous
мда http://news.mail.ru/incident/20357269/ 26 тыщ евро - это вам не за 300 баксов на майдан ходить.
Кстати, кто-нибудь знает, кто мою Фрекен прикончил?
И да, остановите, я сойду.
Anonymous
А ты знаешь, мы когда познакомились, ты на меня произвел впечатление скромного, даже слегка стеснительного еврейского мальчика (что весьма странно в сочетании с твоей фамилией, не находишь?). И испугало скорее именно твое желание поступать в медицинский. Но интересно даже не это. Я вот думаю - ты в итоге меня пристрелил бы или нет. Потому что дело всё-таки не в количестве мужчин. Как тут пишут - ИМХО.
Anonymous
Я вот подумала, - а как же ты мог меня на ДР пригласить, если у меня даже телефона твоего не осталось. Мы же встречались один раз... и цветы там какие-то были... ? я почти не помню
И ты меня на день рожденья приглашал? и там сестра твоя должна была быть?... и ещё ребята те? и мама?...вобщем я не понмю. Мне сейчас-то страшно про это писать. А там ещё 9-10 класс надо было учиться. И что с этим всем делать прикажете надо было?
Anonymous
Не, ну вот прикиньте, прихожу я, допустим, вся такая из себя красивая (прыщавая, но это только между нами). Это ж что-то дарить надо(цветы? - да! красные гвоздики). Потом, мама. Это ж на фотрепьянах играть придется! (ужас всех моих предыдущих 7 лет музыкальной школы). Ещё и петь? (я там ваще с ума сойду). И компания интересная - друзья и сестра (это ж что там делать ваще можно - оливье жрать и глазами хлопать?) от чужих умных мыслей.
Anonymous
И денег на подарок у мамы просить тоже, и объяснить куда, к кому и зачем я иду (мама же должна представлять, что за люди в компании, куда я собираюсь). Бабушка кажется дома была, когда вернулась (дальше не понмю). Вобщем, я так всё подчистила, что ни следа не осталось. А песни я гораздо позже выбросила, даже какое-то время, видимо, их пела. Я между прочим так тогда и не поняла - это я тебе понравилась, или то, как я на гитаре пою.
Anonymous
Я вспомнила! ты ещё с 6 лет в школу пошел(ну точно маменькин сынок! и какойта слишком умный), учился в классе на год старше,но оказался почему-то младше меня. На целых три месяца.
Anonymous
мозговой штурм 9 класс, а вы хочеццо ипаццо. Какое тут нахуй ипацо - у меня личная катасрофа!
Anonymous
катастрофа.
Anonymous
ещё и цветы куда-то деть надо было. как будто я их украла.
Anonymous
а бабуля, между прочим сразу всё просекла. и маме ничего не сказала.
Anonymous
а больше всего я, наверно, не пошла из-за того, что не настолько умна и начитана, насколько ожидалось в предполагаемой компании. А показаться дурой в ситуации, когда рядом мальчик, который вобщем-то даже наверное нравится... Ну вобщем, я не пошла, потому что это точно был бы конец, всем моим страданиям.
Anonymous
на той остановке кстати, вчера опять воняло чем-то, каким-то приторно-сладким, даже не знаю с чем сравнить. Может, из ближайшего больничного крематория? там метров триста наверно.
Anonymous
Я и забыла, что я Люда.
Anonymous
Хватит сюда писать. Мешаешь наблюдениям
Anonymous
Прощаюсь я с вами, - пока, надоело в любовницах ходить.
Anonymous
странно, что некоторым тут всё можно, а другим вообще ничего нельзя. вот и оставайтесь сами с собой.
Anonymous
надеюсь, дышится вам легко после всего вот этого *...*
Anonymous
Я маме письмо на Новый год напишу.
Anonymous
Пиздуй отсюда нахуй блять. Это не тебе всё написано. В бугалтерию сходи.
Не твое, блять, дело, где пишу. Считай деньги в своем кошельке.
а, я поняла, - у тебя секса давно не было. извини, ничем не могу помочь.
Anonymous
Виновнику торжества в Новом году желаю, чтобы у него лицензию отобрали. Всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения