245
Ответы на разводки
Ну что, хотите про магазинные разводки? Их есть у меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, хотите про магазинные разводки? Их есть у меня.
Anonymous
А белорусы мигранты или нет?
Anonymous
А зачем прятать шапку, если ты в шапке из дома вышел?
Anonymous
у меня муж всегда знает, какой ход должен быть следующий, а я - через один. Поэтому я с ним обычно встречаюсь на нулевом меридиане.
Anonymous
и что? в моем топе я буду говорить только за себя.
Anonymous
а я правда не понимаю, зачем мужики себе заводят такую движимость. ими-то самими что движет?
Anonymous
и кстати, пойти к гинекологу-мужику или педику (наблюдалась у такого на 9-ом месяце первой беременности) я смогла бы. а вот к гинекологу - мужчине точно нет. некоторые это называют подростковыми комплексами. читайте подпись
хотя к педику небеременная тоже не пошла бы.
хотя к педику небеременная тоже не пошла бы.
так что - что деньги, что неденьги - всё одно...
Anonymous
ну вобщем-то да. пишите сами в своем форуме.
а гинекологи-мужики обычно работают на скорых помощах. с беременным пузом на скорой помощи или в ожидании таковой... что-то не тянет прогнозировать такой сценарий. это основная причина отказа от той переписки.
Anonymous
в МСП. всё? это на 1/365.
Anonymous
а вот да. вам всем катьки нужны, взрослые женщины, а с меня вы и тут с живой забесплатно не слезете. слишком большой вышел кредит, отдавать пора.
Anonymous
да это всё с вами понятно - мели емеля, твоя неделя.
Anonymous
я не вижу женщины в системе отношений мужчина-гинеколог, то есть вообще, то есть абсолютно. это и автора поста про курицу в синагоге тоже касается
Anonymous
я и в своей системе женщины тоже надо сказать, не вижу. но по-другому уже не хочу
Anonymous
хотя, справедливости ради, следует отметить, что за последние недели две мне, наверно, раза три удалось поймать это ощущение, очень мимолетно
Anonymous
Силуанов заикается, механизмов у них нет, Голикова крыса, но рычагов у неё никаких, Путин взывает к совести бизнеса. Ничего у них нет, кроме форс-мажора. Это если не считать того, что я им не верю.
И жизнь у них другая. Вот и всё.
И жизнь у них другая. Вот и всё.
Anonymous
Достаточно один раз грамотно качнуть, с той стороны откуда не ждет никто.
Anonymous
А то, что они изобразили на Фрунзенской - ...
это можно с немощным нетбуком, худо-бедно работающим интернетом и ещё одной доп. опцией. Дешево и сердито. Простите мой французский.
это можно с немощным нетбуком, худо-бедно работающим интернетом и ещё одной доп. опцией. Дешево и сердито. Простите мой французский.
Anonymous
333 дня блять
Anonymous
Тридцать лет и три года.
Anonymous
спите-спите... два тридцать
по Москве.
по Москве.
Anonymous
Моя любимая песня http://www.youtube.com/watch?v=w8Bi3Vs6_5E
мы сегодня какой-то бонус на казанском вокзале выиграли в монополию в макдональдсе. никто не понял
пардон - на казанской железной дороге
пардон - на казанской железной дороге
Anonymous
Это было про дом.
Anonymous
Саид, ты готов в герои записаться? бесплатно?
Anonymous
а вам сколько лет?
Anonymous
а вы лично не боитесь такие вещи на форуме писать?
Anonymous
ну что, будем считать, что эпизод с Носковым отыграли или как?
Anonymous
творческий беспорядок? на кровати, на стуле, на полу?
Anonymous
о-да. это моя победа. несомненно.
а-хаха! хаха. Борт МН17 сбил капитан Волошин. Много денег дали?
Я знаю, где искать оптимистов, если кому надо - в вашем МСиПе.
Anonymous
А у Яроша ранение в голову через ногу обострилось?
Anonymous
Это Савченко боинг подбила, прямой наводкой из воронежской тюрьмы.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=w1n4rWmpELk Скоро буду в Америке жить.
ухтыж! у вас там прям сенсация на сенсации сидит.
Anonymous
Тагас Бульба больше не вкраинец?? быыыыыыыыыыыыыыыыыы
Anonymous
http://eva.ru/topic/131/3319563.htm?messageId=88097253 самовлюбленные уроды бесподобны
Anonymous
я так понимаю, что авторы постов работают за 3 доллара.
Anonymous
Мне вас всех ни капли не жаль.
Anonymous
Точно так же, как вам все равно то, о чем вы пишете.
Anonymous
нет.
Anonymous
А ну и правильно, что меня сюда упекли. Всем так лучше.
Anonymous
И я теперь ненавижу всех украинцев, вашими молитвами.
Anonymous
У меня на днях стиральная машинка подтекала, два раза. Потом перестала. И вчера у дочери волосы перестали выпадать, а сегодня снова.
Anonymous
А сказать, почему выписываете вы не просто через больничный, а через пнд? А ПОТОМУ. Либо плати деньги, либо меняй статус и дееспособность. Бесплатная медицина. Медицина ли?
Anonymous
Вот за это теперь все время будете в своих происшествиях обсуждать, как настоящие психи, отпущенные вами на свободу убивают своих жертв всеми желаемыми ими способами.
Anonymous
а больше всего я хочу, чтоб быстрей закончилась неделя и я хочу грохнуть свой настоящий аккаунт. Даже не знаю, от чего окончательно зависит, наверное уже ни от чего.
Anonymous
у меня мигрень была, потому что надо было вчера быстро решить (или позавчера), куда пойдет сын - на праздник в школу или на турнир по футболу, тем более, что он выбрал футбол. Ещё и чужой человек должен был придти. Оно само всё прекрасно разрешилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения