1007
Химчистка Бермуды. Новая история
Мне вот хочется спросить. А вы намерены и дальше в том же самом режиме помогать спецслужбам по борьбе с терроризмом. Вы уже всех из своего досье слили? И много там братьев ещё осталось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот хочется спросить. А вы намерены и дальше в том же самом режиме помогать спецслужбам по борьбе с терроризмом. Вы уже всех из своего досье слили? И много там братьев ещё осталось?
Anonymous
Вот ещё тоже любопытно. А те, у которых трубопроводы в ушах и языки двойные в ваши списки F60-F69 входят? Ну интересно мне, что поделаешь, а что нельзя?
Anonymous
Кстати, а у вас лично сколько матерей ваших детей. А отцов?
Anonymous
ну да, теперь вообще непонятно, зачем мне пить водку.
Anonymous
Да простят меня мужчины.
У Франции есть реальный шанс стать первым европейским мусульманским государством. Они же (французы я имею ввиду), всегда были первые по части технологических революций? Вот подскажите мне, плиз, какая страна рекордсмен по части изъятия детей у матерей отцами и государством? (именно у матерей, а не из семьи) ? Это раз.
Во-вторых. Вы, конечно, безусловно можете отдать г-на Башарова на растерзание Маше Арбатовой и её подружкам-феминисткам. А я бы, например, просто отобрала бы у него права. И право на вождение автомобиля. Может на время, а может и насовсем, зависит от того, как себя вести будет.
И очень хотелось бы посмотреть на детей Ирины Слуцкер, особенно на мальчика. Ему же сейчас что-то около пятнадцати должно быть? На девочку я бы посмотрела чуть попозже.
И никогда бы, никогда, я не отсуждала детей в пользу отцов. В судебной практике, разумеется.
У Франции есть реальный шанс стать первым европейским мусульманским государством. Они же (французы я имею ввиду), всегда были первые по части технологических революций? Вот подскажите мне, плиз, какая страна рекордсмен по части изъятия детей у матерей отцами и государством? (именно у матерей, а не из семьи) ? Это раз.
Во-вторых. Вы, конечно, безусловно можете отдать г-на Башарова на растерзание Маше Арбатовой и её подружкам-феминисткам. А я бы, например, просто отобрала бы у него права. И право на вождение автомобиля. Может на время, а может и насовсем, зависит от того, как себя вести будет.
И очень хотелось бы посмотреть на детей Ирины Слуцкер, особенно на мальчика. Ему же сейчас что-то около пятнадцати должно быть? На девочку я бы посмотрела чуть попозже.
И никогда бы, никогда, я не отсуждала детей в пользу отцов. В судебной практике, разумеется.
кстати, может и не зря эти мистрали французам-то подарили...
Anonymous
10 января, суббота.
потому что они больные.
Anonymous
да, лучше плетками отодрать и двушечку. Можно подумать, вы по-другому считаете.
Anonymous
может быть и француз в аэропорту не зря разбился, потому что теперь не вы им должны, а вы им нужны, может быть...
Anonymous
оччень интересно, с каких это пор тролли рождаются от жьенщьин.
Anonymous
аха. затеим судебные разюорки... ойойойой
Anonymous
А вы хотите, чтобы я кому рассказывала, как надо жить - Свете Хоркиной, дяде Боре или, может быть, их детям?
Anonymous
Про Украину в 1941 молчу. А вы оригинал выступления Яценюка слушали?
Anonymous
вощщем, мне всё ясно.
Anonymous
Только, видите ли, дело в том, что
Не знаю, как там Хоркина, но вот сколько бы ни было денег у дяди Бори, так он и будет покупать свою курточку Коламбия, может и примодненную, и жить в хоть и отремонтированной, но трехкомнатной норе.
Не знаю, как там Хоркина, но вот сколько бы ни было денег у дяди Бори, так он и будет покупать свою курточку Коламбия, может и примодненную, и жить в хоть и отремонтированной, но трехкомнатной норе.
Anonymous
И фантазии больше, чем уехать отдыхать на море, ну или на океан, и обниматься с мулаткой для повышения потенции у него вряд ли нарастет. А это по диамату, как вы вчера там выражались. Я его тоже изучала.
Anonymous
А вам теперь надо нефтью на МММВБ торговать. Это я тоже вчера правильно сказала. Как почему? Вы ж меня отовсюду выперли.
Anonymous
одна М лишняя, но это неважно.
Anonymous
Сколько лет ты меня мучил?
Anonymous
Мой матрасик, видите ли, ему не понравился...
Anonymous
Ты, вчера, наверно, подумал, что я пошутила... А если нет?
Anonymous
Конечно, а то они из Донбасса Сербию сделают, Януковича они уже подготовили.
Anonymous
интересно, мобилизацию они собирались проводить "любой ценой"? А то у нас тут как-то странно по очень странной схеме машина вдруг чуть сразу не продалась, но по очень подозрительной схеме. ;)
Anonymous
дурацкая затея, химчистка закрыта.
Anonymous
Вы видели, как они в соцсетях выглядят? Я видела, как они живут и к нам относятся. Я думаю, что все это к лучшему.
Сковородкина
Ещё одну вещь я не написала. Но это может как-нибудь потом.
Anonymous
А ещё я стену сегодня видела, ну ту, из "Дозора". Не так сильно, правда, раскрашенную масляными красками.
Anonymous
Тоже странно, не правда ли?
Anonymous
Патамушта в противном случае это будет нация войны.
Сковородкина
Я вам вообще больше ничего не расскажу, нигде.
Anonymous
Я тебе позвоню.
Anonymous
Неа, про Иран не объясню.
Anonymous
У меня отнимается левый глаз и левое ухо, жду креативных известий от Тарасевича из МСиПа с Полит.ру.
Anonymous
Сижу один я в холостяцком флэте
И думаю о промис куитете.
И думаю о промис куитете.
А что вы хотели узнать? Иран сейчас третья геополитическая держава, судя по всему, Китай - союзник на уровне Шойгу, Индия - один из перспективных союзников. В Греции, видимо, введут брахму в коллекцию с английскими фунтами стерлингов, Франция, считай, уже завоеванный союзник, НАТО по всей Европе в роли боевиков Юго-Востока Украины. Горячая точка - Румыния. Что-то ещё?
Anonymous
- Скажите, вы дура?
- Вообще-то, нет, а что, произвожу впечатление?
- Вообще-то, нет, а что, произвожу впечатление?
Anonymous
А на коленках у вашего длинного, в вышеописанном виде, я бы между прочим неплохо смотрелась.
Anonymous
Вообще-то мне врач говорила, что астигматизм от неправильной формы глазного яблока, глаза у дочери очень быстро утомляются.
Anonymous
ДЕВУШКИ, ПОМНИТЕ!... ладно, не буду
Anonymous
Ну не Будур, что ж поделаешь.
Anonymous
Я рыдаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения