20

А вы так делаете?

Люди, скажите, когда вы моетесь в ванной под душем, вы туда писаете? Подруга уверяет, что это фу-фу и нормальные люди так не делают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, скажите, когда вы моетесь в ванной под душем, вы туда писаете? Подруга уверяет, что это фу-фу и нормальные люди так не делают.
Где у вас суть?
У нас везде ссуть
а что вам не ссытся в одиночестве, зачем вам компания единомышленников?
Anonymous
У жильцов засорился унитаз и они вызвали сантехника. Пришел сантехник, пошурудел своей штучкой для прочистки унитазов — говно всплыло. Сантехник удивленно — " Вы что туда, срете, что ли?"
Anonymous
Я всегда писаю в ванную
Anonymous
У меня все знакомые писают когда моются. и я тоже
Anonymous
Кажется, был уж такой топ, только он с детьми был связан. Были отклики, что категорически запрещают детям пИсать в душе (потом они отрываются, став мужьями, ссущими в раковины))))))
Я стараюсь сделать все дела ДО похода в душ, но если уж приспичит, то не стану заморачиваться выходом, вытиранием и перебежкой в туалет, а затем возвратом в душ обратно. Имхо, бред. В ванне я практически никогда не лежу - времени нет((( но если бы приспичило, то также не стала выбегать. Как мне кажется, при таком литраже воды, эти несколько миллилитров растворятся совсем.
ЗЫ: не пишите мне про "а чо не поср@ть?" потому что это две большие разницы.
Anonymous
Чет вспомнила, как после родов были жуткие разрывы и отеки того самого места. Писать было больно и тянущая боль не позволяла мне сидеть на унитазе больше 2-х секунд. Получалось только стоя, как лошадь в ванной под звук воды. Мрак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения