423

А хотите посмотреть как

..... люди развлекаются в прекрасный теплый почти летний вечер в очаровательной французкой деревушке? Рассказ с картинками. Заодно и петуха Мизерикорда могу показать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..... люди развлекаются в прекрасный теплый почти летний вечер в очаровательной французкой деревушке? Рассказ с картинками. Заодно и петуха Мизерикорда могу показать.
В общем вот. Соседи тут одни- у них дом на самом берегу Марны(вот везет людям, можно летом купаться прям встав с постели)
Их дома стоят в ряд параллельно Марне, потом идет общественная тропа(но участок считается их вплоть до берега. Как только наступают теплые вечера, люди устраивают костры на своих берегах. Прямо как в моей советской молодости.
Да! Петуха я назвала в честь тутошней мизерикордии. Он огромный и очень добродушный( в отличии от мизерикордии)
Его- Мизерикорда- вчера здорово отлупил маленький боевой петух из моего курятника и сегодня я его( маленького петуха)- пристроила к друзьям.
А Мизерикорд теперь хозяин гарема в 6 кур.
Итак. Фотка в Мизерикордом- вчерашняя, у нас на участке, остальные- сегодняшние, дневные где я в короткой юбке и только чтошние где я в розовом.
Это наши соседи устроили костерок
Старперы...
Все с подагрой(((
У очкарика коленки... У Лизки ступни изуродованные... Вот почему она не может нормальную обувь носить(((

Зачем она вырядилась в карнавальный костюм из сельского клуба на этот ... колхозанский пикничок - для меня загадка.
Неудобно жеж.
Ну да ладно... нет у бабы нормальной удобной не сношенной одежды спорт-кэжуал(((

Второй мущщинка похож на грузинского вора в законе, который недавно откинулся с кичи:-7
Не поняла, ну реднекс мужиков каких то куча. И вы так развлекаетесь? Чет скушна.
Ну я понимаю барбекью с друзьями, а лучше всего куда нибудь в ресторанчик поехать поужинать.
А когда ебёшси надо стонать как в порнухе? девули, как вы себя ведете когда вас топчут?
Anonymous
Весна, добро пожаловать в топ!Это вы про свои козявки рассказываете? Кайф ловите? Или специвльно чтоб довести топ Лизон до закрытия? А то опять вас тут опозорили с новоссибирской тайной!
Anonymous
Ну что, вяло у Лизки без вЕсны идёт? И козявки есть не помогает?
Когда новыми фотками будете поражать и вгонять в зависть? Заждались.
Anonymous
Монализаджоконда, а когда и с кем вы в последний раз испытывали оргазм?
Anonymous
анонимы, вы б узбагоились, а ? засрали тему .
А все тут прочли мой рассказ на сайте, где мой псевдоним Тинатин?
Анна, а вам нравятся фильмы Бертрана Блие? я вот сейчас Вальсирующих пересматриваю) Вообще, вы какое кино предпочитаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения