143

клетчатая рубашка

Так так никто и не написал, понравилась ли вам моя синяя клетчатая рубашка.
А топ мой уже удалили.
Не буду тут больше от греха подальше ее показывать снова.
Что вы про такие рубашки думаете? Носите?
С чем вы их носите, если да, кроме джинсов?
Потому что у меня лично нет джинсов и придумать низы трудно.
Она как бы мужская, клетчатая рубашка, но очень женственная одновременно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так так никто и не написал, понравилась ли вам моя синяя клетчатая рубашка.
А топ мой уже удалили.
Не буду тут больше от греха подальше ее показывать снова.
Что вы про такие рубашки думаете? Носите?
С чем вы их носите, если да, кроме джинсов?
Потому что у меня лично нет джинсов и придумать низы трудно.
Она как бы мужская, клетчатая рубашка, но очень женственная одновременно.
Ношу. Но я люблю джинсы и ношу с ними.
Ну да ну да , то понятно.
Джинсы к такой рубашке самое милое дело.
Беда в том, что хотя, наконец, начали шить и продавать джинсы с ультра высокой талией, но мне нужны такие, чтоб красивого темно- синего цвета, с карманчиками и клепками где надо,(какие можно только на заводе пошить), эластичные, чтоб сильно обтягивали длинную талию и бедра, но чтоб от бедер к низу шли не прямым карандашом, а расширенным вариантом(Нее клеш. Такие Мерлин Монро носила)
Да где теперь такие сыщешь.
лизхен, вы лучше от греха подальше не показывайте своих перхотных соседей и не сводите топик в теме "мода" к самоудовлетворению. тогда и удалять не будут. может быть.
а клетчатая рубашка вообще не предмет для обсуждения в этом разделе.
А где рубашка-то?
Очень люблю и ношу с удовольствием. Есть парочка guess, Colin's. Но у меня они такие,"пригламуренные" чуток)) все приталенные, т.к. фигура песочные часы, мне широкие вещи не идут категорически. Одна guess украшена стразами по воротнику и манжетам (ее, кстати, недавно видела в американском сериале на актрисе)). Вторая из жатой ткани. Colin's из тонюсенького хлопка в розовой гамме с перламутровыми пуговками. Ношу с джинсами как slim, так и с рваными бойфрендами. С кожаной курткой. На отдыхе в прохладный день с короткими шортами... Мне идет.
Anonymous
Вот на этой шоли сейчас вместо аляповатой цепочки по спине две стороны соединены тонкими цепочками из золота(цепочки специально в Дубае на Золотом рынке покупала для этого)

2448x3264(436.87 kB)

Фотохостинг
Извините, но почему-то кажется что от вас и ваших вещей пахнет пылью и лекарствами.
Anonymous
МОДЕРАТОРЫ, АУУУУ. Закрывайте пожалуйста новый шалман бабы Лизы или переносите в салон!!!
Так хотите сегодня немного позднее посмотреть всю синюю рубашку целиком?
Вот моя рубашка! Только что!

1080x1920(858.62 kB)

Фотохостинг
Ждите поздже покажу вам еще рубашку, сфоткаюсь у моего испанского приятеля
Лиза, а какие у Вас параметры? Извините за нескромный вопрос.:-)
Anonymous
МЧС - 01
Полиция - 02
Скорая - 03
Справочная - 09
Anonymous
Лизон, посмотрите, может Вам такое стоит заказать?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/4d/ae/68/4dae6801f4c1fc4a6dd6a74356c59e48.jpg
как раз талию подчеркивает
есть и кружева, можно страз нашить или боа еще подойдет
Anonymous
Кина не будет ?
Anonymous
Ух))) Анна-Лиза, до чего Вы стойки и назойливы))). Ни разу не писала в ваших темах и внешность, вкус не обсуждала. Но всегда с интересом смотрела на ваши "наряды". Прошло лет 7, наверное, а ведь ничего у Вас не изменилось, только злая Вы стали. Но не мне судить.

Я в общем за флешмоб)). За ради интереса только что раскопала чем себя измерить))
Возраст под сороковник- 84*65*88, рост 169. Кто больше?)))
Измеряемся дамы! Флешмоб)
Ой! Лизон! Так это ж Вы!
Где Ваш старый ник? Забыли пароль?
И все фото с вашими шедеврами удалили! Таких уникальных шляпок я никогда не встречала.
Ссылки с вашими танцами и приятным голосом тоже где-то затерялись :(
Рубашка классная, плакатик в руках Рафаеля - отпад :) давно так не смеялась, повеселили знатно.
Anonymous
а чурбан на голове и леггинсы нынче модно?
Anonymous
Это куда я попала, серпентарий какой-то. Одна троллит, причем весьма не плохо, а другие на гавно исходят при этом показывая свои задницы во всей своей красе.

Тупая и еще тупее, деФки, это про вас!
Anonymous
больное уебище опять переместилось в Покупки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения