412

Нищебродка по-евски...

Сидя дома, в жопе мира, с населением 721 человек, я получаю на расчётный счёт русских 97600 рублей.

Не напрягаясь и нихера не делая...

Напишите, пылиз, что это очень мало...Что на это нельзя жить. И, что я не должна собой гордиться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сидя дома, в жопе мира, с населением 721 человек, я получаю на расчётный счёт русских 97600 рублей.

Не напрягаясь и нихера не делая...

Напишите, пылиз, что это очень мало...Что на это нельзя жить. И, что я не должна собой гордиться...
Это нормально и жить можно. Гордиться...ну не знаю. Если вы достигли больших высот именно в профессиональном плане, то как специалистом- да.
Допишу, что для маленького городка, может, и уровнем вашей ЗП можно гордиться.
у вас неприятности, вам плохо? Зачем вы провоцируете эти неприятные темы про себя, зачем вам этот душевный стриптиз? Удачи вам и спокойствия....
Anonymous
Юль, ну зачем вам это надо?..
У нас на форуме, кст, есть бухгалтеры, работающие из дома, типа вашего. Например, Надюша, не знаю зайдет она в этот топ или нет.
Сами вы девки виноваты. Зачем ведетесь и отвечаете? Не отвечайте ни на один ее пост. Не будет публики- заткнется.
Anonymous
Бухгалтер- самая скучная профессия на свете. Почти все, кто попадался, занудные невзрачные тетки с большими задницами.
Anonymous
Прощайте, евочки!
Я одна нашла в себе мужество признаться, что безумно завидую Юле.
Сейчас я напишу этот пост, намылю веревку и повешусь от всепоглощающей зависти.
Прощайте! Не поминайте лихом!
Ваша толстожопая, беззубая, страхолюдина и нищебродка, булгахтер Лена.
девы, вы тут обалдели совсем что ли? Взрослые ж тиотки...
Интересно, кто следующий?
Страшно.
Anonymous
Праздник сегодня что ли какой?
Это хорошооооооооо :-) У меня например в данный момент около 20000 но я в декрете :-) Поентому считаю, что у Вас супер пупер. Завидую белой завистью. Вот. Дзынь!
Автор, наверное, вечнопьяная.
Я вот сегодня выпила немножко и так зохотелось какой-нибудь х.еты на еве написать. Но поборола недостойное желание. Сейчас трезва и ничего антисоциального в голову не приходит.
Anonymous
Я все пропустила? Что за бред? И кто эта тиотка в красном? Эх, давно на еве не была, зашла случайно, а здесь.... филиал дурдома....
Anonymous
Стихла болезная.
Anonymous
Ну и смысл было забанить ее в ТД и перенести топ в салон?Оставили бы там.
Anonymous
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
К чему столько бесполезных топиков ни о чем в последнее время? Очевидно, что это привлечение к себе внимания. Возможно и бессознательное. Т.к. обсуждать по заданной теме абсолютно нечего, нет предмета разговора.
Не существует абстрактного понятия " большая -маленькая" зарплата.Только в привязке к ценам там,где эта зарплата получается.
Ну,напмшу я вам,что для Израиля это копейки,даже для частичной занятости,так и цены же в Израиле умопомрачительные.Своего отдельного коттеджика в хорошем месте с нуля ,без наследств,себе не могут позволить и получающие по 3 тыс евро в месяц и по 5 тыс у.ю. в месяц.
А за вас я рада,правда.
Гы,я не главбух(не аудитор в нашей градации),а просто бух,ведущий все участки бухгалтерии и зарплату,получала разрываясь на двух работах и подработке по 3 тыс евро,а фраза о Диогене мне близки.Ха.
А я не знаю сколько зарабатываю, т.к. Работаю на себя, считать лень, то больше то меньше, мою бухгалтерию ведет спец. фирма. На прошлой неделе домой принесла 250 тыс, отложила 200 в сейф, муж принес 150. Не Москва, город 250 тыс в Средней полосе России.
Anonymous
А я никогда не напишу сколько зарабатываю и что у меня есть:)Даже анонимно :)
Благополучие любит тишину.
Anonymous
Ариведерчи.
Приятных сновидений.
А у вас на лбу печать дебилизма стоит
Anonymous
Аль-Лё! Ну чо там нащёт долгов?
Anonymous
:mda Я вот думаю, почему у меня в одном горшке ванька мокрый вчера прижился, а во втором судя по всему нет. Может они горшки по старости различают или по дизайну?
Anonymous
Странная аллергия на ментов? Оооо, мне фотограф тоже говорил, что в ФМС такие же люди работают. Интересно, он сколько раз туда и с какими документами, а главное зачем, ходил. И даже несмотря на это свое утверждение он посоветовал мне делать загранпаспорт на 10 лет. Не могу сообразить, почему.
Anonymous
На маму свою я похода оказалась, вот на кокго!
Только в несколько ином ракурсе.
Anonymous
Она мне все время в фотоаппарат так улыбалась.
Anonymous
Не думаю, что это имеет какое-то отношение к критическому мышлению, это просто когда человек всем недоволен.
Anonymous
Я вот еще хочу украинскую раскладку с клавиатуры убрать.
Anonymous
Как звучит, нормально? не коробит?
Anonymous
Пока не страшно?
Anonymous
ну-ну
Anonymous
Фотограф быстро свернулся и убежал в закрома своей фотолаборатории. Обещал, кстати, в МФЦ сходить.
Anonymous
А я ничего ему не делала! Ничего! Просто передала, что меня в мфц просили ему передать.
Anonymous
Ну что, убирать?
Anonymous
То есть для того, чтобы накопить столько жира мне надо было приложить спец. усилия?
Anonymous
интересное кино
Anonymous
А еще знаете какой прикол - на матовой фотке морда красная у меня получилась. Прям вот в передней плоскости, и только морда. А на нематовой - только эффект такой, кто не знает - не заметит.
Anonymous
Вообще у меня всю жизнь морда красная, все с носа началось, еще в детстве или чуть пожьже.
Anonymous
Теперь такая и буду на паспорте. Эту фотку точно должны взять.
Anonymous
Передайте Жене всё, что я думаю о ментах. О нём я думаю всё то же самое. От и до.
Anonymous
И все таки моей бабушке нравился красавец Серов в отличие от уродца Хворостовского. А матом ругаться я стала только после того, как лет 8 в милицию походила. Раз в каждые три месяца.
Серов

Прям ушастик какой-то
Anonymous
Хворостовский

губошлеп какой-то, вопрос открыт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения