Страшная участь Мизерикорда
Или муки совести.
Вот осудите или одобрите с моральной точки зрения.
Мизерикорд страшно( страшно( начинает орать часов с 5 утра. а то и с 4.
Переговаривается с петухом моего соседа -друга, который живет напротив через улицу. Ну его петух(мною , кстати, и подаренный, родившийся в моем курятнике- кукарекает еще по-божески)
Мой жутким голосом как иерихонские трубы.
Один сосед уже привык, да и не суются к нам они, боятся. Разузнали все у своих юристов и терпят теперь стоически.
А вот другой сосед еще появился, он не купил, но снял дом рядом, он поначалу меня вежливо просил ну хоть что-то сделать, говорил что существуют даже такие ветеринарные услуги-операция по удалению голосовых связок у петуха, на что я ему мягко отказала.
Говорю, как же вы, дом снимали и не посмотрели что там через забор. Говорю, переменяйте с женой спальню в другой комнате, дом там большой.
Однажды нервы его не выдержали и он в 5 ктра, как петух его разбудил, начал колотить в наши закрытые ворота.
Ну в то утро я вместе с другом- соседом поехала а жандармерию, написала на него огромную жалобу, и там сказали, что приедут и проведут с ним беседу.
И к мэру деревни тоже зашли, который тоже пообещал зайти и культурно просветить, что мы в деревне имеем полное право держать птицу, таков статус деревни.
С тех пор сосед затих.
Но я вот недавно начала спать по новам в саду, в сынкиной палатке. Два дня меня в 5 утра будил МИЗЕРИКОРД- именно таким голосом, которым он будит соседей.
Вчера не выдержала, встала в 5 утра и запихала его в переноску дл\я кошек. Он там может и лежать и переворачиваться, а вставать в полный рост не может, значит и кукарекать не может.
До 7 утра так и провалялась в палатке, не заснула, в а 7 выпустила его наконец в курятник и пошла досыпать в дом.
Так вот теперь думаю, стоит ли каждую ночь, летом, пока сплю в палатке, брать его в этот переносник с собой в палатку(он начинает было голос полдавать, я легонько встряхиваю).
Ну а когда сама просыпаюсь, то буду его в курятник к женам отпускать.
Жестокосердно это с моей стороны по отношению к петуху?
Но ведь с другой стороны милосердно по отношению к ближним соседям?( мой дом расположен дальше от курятника, чем их)
Вот что по вашеим, будет справедливее?
А осенью петухи, говорят , и просыпаются намного поздже и кукарекать поздже начинают, проблема сама отпадет.
Проблема моральная, поэтому пишу именно тут, а не в животных.
Ах да, у меня в курятнике выдупились очаровательные птенчики, три из-под одной куры и два из-под другой. обе матери ненавидят чужих детей и норовят их отогнать и клюнуть.
Сложная ситуация.
Вот осудите или одобрите с моральной точки зрения.
Мизерикорд страшно( страшно( начинает орать часов с 5 утра. а то и с 4.
Переговаривается с петухом моего соседа -друга, который живет напротив через улицу. Ну его петух(мною , кстати, и подаренный, родившийся в моем курятнике- кукарекает еще по-божески)
Мой жутким голосом как иерихонские трубы.
Один сосед уже привык, да и не суются к нам они, боятся. Разузнали все у своих юристов и терпят теперь стоически.
А вот другой сосед еще появился, он не купил, но снял дом рядом, он поначалу меня вежливо просил ну хоть что-то сделать, говорил что существуют даже такие ветеринарные услуги-операция по удалению голосовых связок у петуха, на что я ему мягко отказала.
Говорю, как же вы, дом снимали и не посмотрели что там через забор. Говорю, переменяйте с женой спальню в другой комнате, дом там большой.
Однажды нервы его не выдержали и он в 5 ктра, как петух его разбудил, начал колотить в наши закрытые ворота.
Ну в то утро я вместе с другом- соседом поехала а жандармерию, написала на него огромную жалобу, и там сказали, что приедут и проведут с ним беседу.
И к мэру деревни тоже зашли, который тоже пообещал зайти и культурно просветить, что мы в деревне имеем полное право держать птицу, таков статус деревни.
С тех пор сосед затих.
Но я вот недавно начала спать по новам в саду, в сынкиной палатке. Два дня меня в 5 утра будил МИЗЕРИКОРД- именно таким голосом, которым он будит соседей.
Вчера не выдержала, встала в 5 утра и запихала его в переноску дл\я кошек. Он там может и лежать и переворачиваться, а вставать в полный рост не может, значит и кукарекать не может.
До 7 утра так и провалялась в палатке, не заснула, в а 7 выпустила его наконец в курятник и пошла досыпать в дом.
Так вот теперь думаю, стоит ли каждую ночь, летом, пока сплю в палатке, брать его в этот переносник с собой в палатку(он начинает было голос полдавать, я легонько встряхиваю).
Ну а когда сама просыпаюсь, то буду его в курятник к женам отпускать.
Жестокосердно это с моей стороны по отношению к петуху?
Но ведь с другой стороны милосердно по отношению к ближним соседям?( мой дом расположен дальше от курятника, чем их)
Вот что по вашеим, будет справедливее?
А осенью петухи, говорят , и просыпаются намного поздже и кукарекать поздже начинают, проблема сама отпадет.
Проблема моральная, поэтому пишу именно тут, а не в животных.
Ах да, у меня в курятнике выдупились очаровательные птенчики, три из-под одной куры и два из-под другой. обе матери ненавидят чужих детей и норовят их отогнать и клюнуть.
Сложная ситуация.
Значит, когда вам петух помешал, вы его сразу заткнули, а соседи пущай мучаются!
Офигеть у вас логика.
Убирайте крикуна, почему люди должны от него страдать?!
Представьте, что вас что-то каждый день будит и не даёт спать.
Вы же через пару дней взвоете (((
Если кто поначалу и пытался жаловаться (легонько так, в виде шуток), то как стали десяточек свежих яиц регулярно получать - все сразу успокоились) И даже больше - стали курам травку с прополки приносить и пр.
Но потом от петуха отказались, ибо и сами от его побудок страдали.
Вот вам тупиковая жизненная ситуация, закалдованный круг.
Избавиться от Мизерикорда никак нельзя, понимаете, у меня есть еще и другие животные, среди нх 2 кота.
А мои куры и петух -и козел- они точно как коты или собаки для других.
Куда его теперь девать.
Пропускаю мимо ушей совет сварить из него суп.
Можно было бы отдать кому-нибудь, но к меня же курятник, понимаете. это семья. куры несут яйца( а оплодотворенные яйца полезнее и вкуснее) и выводят цыплят- других будущих кур.
(кто из цыплят окажется мальчик, того я сразу кому-нибудь отдам. потому что иначе кровавые драки с отцом в будущем обеспечены).
Официально никто не может мне запретить держать петуха, а петуха- кукорекать с утра.
А любой петух в курятнике будет кукорекать, это же не первый наш петух, как и Мизерикорд.
Хрень про то, что петухи начинают кукарекать в 6 утра тоже пропускаю. Они начинают кукарекать при восходе солнца, а он, кто знает астрономию- кажэдый день в разное время.
Да мой иногда и в 3 часа ночи начинает выводить рулады.
Сегодняшняя ночь с Мизерикордом кончилась фиаско.
В палатку со мной пришел спать тоже мой сынуля. и вот часов в 5 Мизерикорд сломал кошкопереноску, высунулся и благим матом заорал нам с деткой в уши прям в палатке.
Придется соседу- психопату помириться со своей участью. Пусть беруши купит.
Живут же люди в больших городах прям на шумных проспектах!
А утром когда вставать буду- буду выпускать на волю в курятник.
Не впадет он от этого в депрессию?
Правы вы, что моего соседа жалеете. Бедненький.
К сожалению он НИЧЕГО сделать не сможет. НИЧЕГО. Так ему разьяснили жандамы, приехавшие к нему с сиреной по моей жалобе( я умею составлять жалобы так и представлять все в таком свете, что юстиция кидается меня защищать).
Текст регламетнта по поводу петухов ему показал самолично мэр нашей деревни- и сказал, чтоб сосед от нас отстал.
Не нравится ему- пусть едет в город или снимает в таком месте, где курятники запрещены. Пусть перед арендой пойдет в мэрию узнает или хотябы узнает что там делается у соседей прямо за забором.
Хорошего вам дня, девочки, а мы сейчас поедем в Париж в зоопарк. Он много лет был на ремонте и вот относительно недавно открылся.
Он находится в Венсенсом лесу, это не лес, это большой парк, примыкающий к Парижу с юго-востока.
Если у меня будет настроение, то из зоопарка погуляем немного по Парижу, машину оставим у зоо, а погуляем в нескольких точках , куда поедем на метро. Я даже может там станцую!!!!!!!!!
Я тут говорю, что посвящаю танец ему, чтоб не сердился на Мизерикорда.
Как вы думаете его умилит мой прекрасный танец и положит ли это конец распрям?
https://www.youtube.com/watch?v=TnR3JPfWpN4
Это точно Загородная жизнь? Где я?!... /вужаси оглядывается/... Медицина вроде ниже по списку была...
Если бы я стала так "танцевать" посреди площади в застираном розовом капоре то наверное мой бы ребенок прифигел.
Чет бабализа ты сдала, на тратуарах не валяешся. Брыли опять же и потоз не вооруженным глазом видно. Бедняга, что сосед деньги не дает на уколы? Или уколы уже не помогают? А, ну сочувствую тогда.
А заеды что прошли? Видон с заедами у тебя был еще тот, безумный взгяд и порваный рот..... помню как открыла фотку твою и аж напугалась. Больше таких фоток не ставь . Зато сейчас банааня отьелась на бесплатных соседских харчах.