32
Обожаю
Свои хлопчатобумажные, старенькие, слегка рваненькие, больше на размер трусы. Сейчас после душа надела-удоооообно и классно. Вот сколько раз порывалась выбросить-фиг. А у вас есть такие вещи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвои хлопчатобумажные, старенькие, слегка рваненькие, больше на размер трусы. Сейчас после душа надела-удоооообно и классно. Вот сколько раз порывалась выбросить-фиг. А у вас есть такие вещи?
Anonymous
ЕСТЬ! Лифчики в основном,тяжело новые подобрать - давит то тут то там
Anonymous
Обажая белые лыжные штаны, покрасила их в розовый цвет, получились футуристические разводы, мало кто понимает в абстрактном искусстве, у меня одной такие.
Anonymous
Обожаю, когда не читаю таких тупых тем, как эта.
Anonymous
Есть пижамка- старенькая совсем, но очень мягкая и комфортная. Уберу подальше и снова к зиме достаю. Люблю её.
11
У меня были такие босоноги)) я их носила-внимание! -12 лет!! Какие же они были удобные и практичные, ну буквально подо все!!!! Могла целые сутки в них проходить и нога не уставала...Они мылись, стирались и хоть бы хны!!
Родненькие мои босоножечки, пусть земля вам будет пухом....
Родненькие мои босоножечки, пусть земля вам будет пухом....
Футболка была найк, белая ,с фирменной соплей на груди. Состав был хлопок+ 20-30% синтетики. Носила лет 10 точно, если не больше, дома без лифчика. Пока пристально не посмотрела ни себя в зеркало. Хлопок вытерся почти абсолютно и осталась одна полупрозрачная синтетика, но такая комфортная. А так к ней приросла, что даже не замечала ее практически полную прозрачность:)
Вспомнилось: у мамы моей была юбка-плиссе из полиэстра в бело-красную клетку, я помню все детство, она лет 7 точно носила:)
Anonymous
Я вообще консерва :) У меня есть вещи, которым 15 лет - например мой белый кардиган из вискозы, я на фото на выпускном старшей в садике, и есть фото, где я сейчас с младшенькой, спустя 15 лет :) Просто ничего с ним не делается, и модель такая - простая, что из моды не выходит :) Ну и много таких вещей, которым десятилетка - шубка, сарафан дизайнерский, водолазки, шарфики... Надеваю редко, модели актуальны, потому что классика :) Из любимого - туника и купальники, купленные в Греции, и парео из Икеи)))) Каждое лето с ними, уже больше пятилетки, лежат в отдельном чемодане, всегда готова к пляжу ))))
Тухли, тухли у меня такие. Вот кажется совсем их убила, И потертые они все, и кажется вот вот уже порвутся все, НО КАКИЕ ЖЕ ОНИ УДОБНЫЕ! Так жалею, что когда их покупала лет 5-6 назад, не купила вторую такую же пару туфель. Ношу их практически круглогодично. Зимой на работе, а в теплый сезон - везде где удобно. С ужасом думаю, что не смогу найти столь удобную обувь.
Пару лет назад наконец-то решилась выкинуть свои убитые 10-летние зимние ботинки. И отдала в соц.центр 13-летнюю дубленку. Было уже неприлично её носить, но я её так любила.относительно нижнего белья такая же история. Есть симпатишное, есть эротишное, а есть и просто комфортное и нежно любимое.
К сожалению, любимые вещи просто убиваю ноской. Слишком они удобные и я не в силах отказаться от их комфорта:-)
Пару лет назад наконец-то решилась выкинуть свои убитые 10-летние зимние ботинки. И отдала в соц.центр 13-летнюю дубленку. Было уже неприлично её носить, но я её так любила.относительно нижнего белья такая же история. Есть симпатишное, есть эротишное, а есть и просто комфортное и нежно любимое.
К сожалению, любимые вещи просто убиваю ноской. Слишком они удобные и я не в силах отказаться от их комфорта:-)
У меня такие джинсы были. Носила их 10 лет! И до беременности и после родов, всегда и везде в них. Пока они в один прекрасный день на зёппе не лопнули. Пошла и купила подобную модель, но уже не левис, а мустанг. И продолжаю кайфовать уже в них)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения