169
очень короткая шуба
Как вам?
2736x3648(1.23 MB)
www.fotolink.su
3648x2736(1.21 MB)
2736x3648(1.35 MB)
www.fotolink.su
www.fotolink.su
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭээ... Я шубу не увидела, вижу только меховые рукава, которые каким-то образом соединены на спине.
Уже почти двум стам женщинам я доставила радось, я как лучик солнца-люблюа дрить людям радость.
Похоже на снежного Етти-Кармен. И не к шубе комментарий, а просто - на первом фото получилась прехорошенькая фигурка у Вас.
Anonymous
От жилетки рукава, так говорила моя прабабушка.
Внимание. Чтоб рассмотреть отсутствие дыр и потертостей- кликайте левой кнопкой мыши несколько раз на фотку. Таким образом можно увеличивать фотку до бесконечности.
На спине нету никакой дыры. Шуба отделана маленькими норковыми же шариками красно-коричневого цвета, такой сзади на спине тоже есть.
Это не шуба чтоб зимовать в ней в Сибири. Это шуба- игрушка, это шуба- горжетка.Это когда холодно и едешь на мероприятие на машине. Из машины вышел и прошел несколько метров до дверей-где мероприятие. Если в помещении тепло ее можно снять, а если прохладно- так оставить на плечах как горжетку. Вот для чего такая не очень практичная шубка.
Женщины у которой есть много другой разной зимней одежды может позволить себе иметь такие вот шубки-гаджетки. Впрочем есть еще одна такая, очень сильно декольтированная, рукава 3 четверти

На спине нету никакой дыры. Шуба отделана маленькими норковыми же шариками красно-коричневого цвета, такой сзади на спине тоже есть.
Это не шуба чтоб зимовать в ней в Сибири. Это шуба- игрушка, это шуба- горжетка.Это когда холодно и едешь на мероприятие на машине. Из машины вышел и прошел несколько метров до дверей-где мероприятие. Если в помещении тепло ее можно снять, а если прохладно- так оставить на плечах как горжетку. Вот для чего такая не очень практичная шубка.
Женщины у которой есть много другой разной зимней одежды может позволить себе иметь такие вот шубки-гаджетки. Впрочем есть еще одна такая, очень сильно декольтированная, рукава 3 четверти

Впрочем у меня очень много и других еще разных меховых изделий,
http://eva.ru/topic/83/3387592.htm?messageId=90816347
http://eva.ru/topic/83/3387592.htm?messageId=90816347
А вот в следующее воскресение мы снова поедем на другое уже семейное торжество в семье мужа.
Хочу тоже вот и туда одеться как-нибудь посимпатичнее.
Хотите потом фотки покажу?
Хочу тоже вот и туда одеться как-нибудь посимпатичнее.
Хотите потом фотки покажу?
с немецкого ebay шуба?
Anonymous
Ну и жоооооопа!
Anonymous
что у вас сегодня с лицом, май дарлинг? хорошо выглядите. я серьёзно, если что )))
что же касается образа, то на мой взгляд это похоже на Анну Каренину в голливудском фильме категории "зю". Табор, принесите мне бренди и огурцов (с) и т.д.
по сюжету Анна не бросилась под поезд, а пошла по рукам и за годы сильно пообтрухалась.
нечто, имитирующее головной убор могло бы сойти за ток, если не подходить близко и не знать, что конструкция держится на завязочках и некрасиво оголяет затылок. и даже призы с кошачьей выставки, изображающие цветы, тоже в тему. пустилась, так сказать, Анька, во все тяжкие.
нужно было только конструкцию не пялить, как стог, а слегка сдвинуть набок (хотела написать "чтоб не висла на ушах", но вы не поймёте) )))))
что же касается заявленных рукавов, то подобная модель безусловно имеет право на существование. но, естественно, не такого качества и возраста. по-моему, она помнит последний пароход на Константинополь. к тому же, на фоне вашей испанской хохломы этот бывший кусок меха просто теряется.
вас, как всегда, подвёл вкус и чувство меры.
что же касается образа, то на мой взгляд это похоже на Анну Каренину в голливудском фильме категории "зю". Табор, принесите мне бренди и огурцов (с) и т.д.
по сюжету Анна не бросилась под поезд, а пошла по рукам и за годы сильно пообтрухалась.
нечто, имитирующее головной убор могло бы сойти за ток, если не подходить близко и не знать, что конструкция держится на завязочках и некрасиво оголяет затылок. и даже призы с кошачьей выставки, изображающие цветы, тоже в тему. пустилась, так сказать, Анька, во все тяжкие.
нужно было только конструкцию не пялить, как стог, а слегка сдвинуть набок (хотела написать "чтоб не висла на ушах", но вы не поймёте) )))))
что же касается заявленных рукавов, то подобная модель безусловно имеет право на существование. но, естественно, не такого качества и возраста. по-моему, она помнит последний пароход на Константинополь. к тому же, на фоне вашей испанской хохломы этот бывший кусок меха просто теряется.
вас, как всегда, подвёл вкус и чувство меры.
А по-моему вполне в образе. И по погоде (теплая очсень ), и по сезону (Хэллоуин скоро). И права автор: зато весело.
Собрание родственников мужа по случаю Хэллоуина? Единственный праздник, который муж может провести с родными ( и не шокировать их).
Anonymous
Обуви не хватает
Лиззи, это ваше? http://eva.ru/topic/83/3388431.htm?messageId=90841746
Anonymous
"Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд.."
12 стульев ◦ Двенадцать стульев
Часть 2. В Москве
Глава 24. Людоедка Эллочка
12 стульев ◦ Двенадцать стульев
Часть 2. В Москве
Глава 24. Людоедка Эллочка
Мне понравилось. Только норковоя бандана-шапочка мне честно говоря не очень, форма не понятна и слишком бизи. На ней какие то цветы? Вы сами ее сшили или купили?
А коротенькая шубейка вам очень к лицу и к наряду:) В чем на торжество пойдете, Лизон?
А коротенькая шубейка вам очень к лицу и к наряду:) В чем на торжество пойдете, Лизон?
Я за белые сапоги + прикупить свадебное платье= труп невесты на семейном празднике
Anonymous
Анна, а из шуб подлиннее у вас только эта?

Зато есть меховой фартук!:-7

Зато есть меховой фартук!:-7

А ведь мы все причастны по законам морали к разрушению личности этой женщины.
Все шутим, злобствуем, радуемся. Многие понимают и советуют ей обратится в спецучреждение. Но многие ли психически нездоровые люди чувствовали себя больными?
У меня знакомая наворотила за месяц везде проблем, школа, дом, работа. Наудачу упала где то в обморок, в госпитале определили - шизофрения, укол поставили, на таблетки посадили.
У другой знакомой муж два года изводил всех, пока не нашли причину, тоже проблемы с психикой. Счас пьет таблетки, живет нормалным человеком.
А ведь со стороны во бществе эти люди выглядели совершенно нормальными.
Лиза - Анна как ребенок изгой в классе, кто то жестко издевается, кто то из своей душевной мягкости пытается понять. Нужно не давить и не понимать, человека нужно лечить.
п.с. Красивая тетка, но поведение у нее пятнадцатилетней девочки, выросшей в неблагополоучной семье. Это когда грудь выросла, кое где заколосилось, дяди и мальчики смотрят уже, и у самой девочки уже начинаются какие то позывы желания. Она же не в селе жила все это время со своих 15 лет, общалась с людьми, но так и поняла правил поведения в обществе, наивно полагая что за ее ,,солнечный характер,, и красивые ноги ей можно все.
Все шутим, злобствуем, радуемся. Многие понимают и советуют ей обратится в спецучреждение. Но многие ли психически нездоровые люди чувствовали себя больными?
У меня знакомая наворотила за месяц везде проблем, школа, дом, работа. Наудачу упала где то в обморок, в госпитале определили - шизофрения, укол поставили, на таблетки посадили.
У другой знакомой муж два года изводил всех, пока не нашли причину, тоже проблемы с психикой. Счас пьет таблетки, живет нормалным человеком.
А ведь со стороны во бществе эти люди выглядели совершенно нормальными.
Лиза - Анна как ребенок изгой в классе, кто то жестко издевается, кто то из своей душевной мягкости пытается понять. Нужно не давить и не понимать, человека нужно лечить.
п.с. Красивая тетка, но поведение у нее пятнадцатилетней девочки, выросшей в неблагополоучной семье. Это когда грудь выросла, кое где заколосилось, дяди и мальчики смотрят уже, и у самой девочки уже начинаются какие то позывы желания. Она же не в селе жила все это время со своих 15 лет, общалась с людьми, но так и поняла правил поведения в обществе, наивно полагая что за ее ,,солнечный характер,, и красивые ноги ей можно все.
Anonymous
Дорогие девочки! Так хотите вы или нет что б в воскресенье вечером я вам тут показал картинки с очень важного семейного торжнства- сестра мужа устраивает в ресто смотрины своего нового приятеля для всей семьи?
Я что-нибудь миленькое одену.
Я что-нибудь миленькое одену.
Подскажите пожалуйста как сделать. Очень хочу увеличить фотку в размерах, сделать мое лицо размером во весь экран компа и таким образом окончательно зарегестрировать Есть такое способ? У меня не получается.
Я хочу сделать так вот с этой фоткой

3648x2736(1.21 MB)
www.fotolink.su
Я хочу сделать так вот с этой фоткой

3648x2736(1.21 MB)
www.fotolink.su
Там вверху мизерикордия меня озадачила что видела мою фотку в голубом купальнике где у меня желеобразное тело. Сама эту фотку мне показать не в состоянии.
У меня есть только три синих купальника, интересно какую фотку она имеет в виду. Других в природе не существует.
В Катаре

3648x2736(749.90 kB)
www.fotolink.su
На Филлипинах в Сюбик бэй

1145x1793(229.49 kB)
www.fotolink.su
В Дубае на пляже в Джумейре

1674x1086(239.81 kB)
www.fotolink.su
Хи хи хи интересно а какая сама мизерикордия в купальние. Страшно себе представить.
У меня есть только три синих купальника, интересно какую фотку она имеет в виду. Других в природе не существует.
В Катаре

3648x2736(749.90 kB)
www.fotolink.su
На Филлипинах в Сюбик бэй

1145x1793(229.49 kB)
www.fotolink.su
В Дубае на пляже в Джумейре

1674x1086(239.81 kB)
www.fotolink.su
Хи хи хи интересно а какая сама мизерикордия в купальние. Страшно себе представить.
Не пойму Весну. Зачем выставлять свое фото, где намеренно лицо закрыто волосами чтоб скрыть деффекты. Если бы лицо было красиво- она бы его показала.
А так еще явнее получилось что она сама своего лица стыдится.
А так еще явнее получилось что она сама своего лица стыдится.
Anonymous
Девушки , а вот мне что-тот непонятно. Если она фотошопит свои фото, то фотошопила бы наверное чтоб быть красивой? А вы на каждую ее фотку говорите что она страшнее атомной войны, старая, ужасная и самая некрасивая на еве женщина.
Выберите уж что-нибуддь одно. Либо она показывает нефотошопные фотки- где она ужасная и страшная.
Либо да, фотки красивые, но это лишь благодаря фотошопу.
То есть ваши две версии- несовместимы. Либо то либо другое.
Выберите уж что-нибуддь одно. Либо она показывает нефотошопные фотки- где она ужасная и страшная.
Либо да, фотки красивые, но это лишь благодаря фотошопу.
То есть ваши две версии- несовместимы. Либо то либо другое.
Anonymous
Впрочем я обратилась тут за советом к мужчинам, может есть какая-то возможность легкой проверки на фотошоп.
Потом спрошу еще у сына.
Сами понимаете если б я хоть раз тут что-то фотошопила, то я б такого вопроса не только не задавала, а наоборот старалвсь бы увильнуть. от оного.
http://eva.ru/topic/158/3389417.htm?messageId=90878780
Потом спрошу еще у сына.
Сами понимаете если б я хоть раз тут что-то фотошопила, то я б такого вопроса не только не задавала, а наоборот старалвсь бы увильнуть. от оного.
http://eva.ru/topic/158/3389417.htm?messageId=90878780
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения