купила чудо
Вот оно, чего я годами искала на просторах инета.
Это пуховик.
Абсолютно герметичный в ключнвых для тепла местах- на запястиях, в месте шеи и даже книзу сужается, тк ветру туда поддувать будет некуда. Одновременно он не толстит. И одновременно под него можно одевать много свитеров и разных огромных оренбуских шалей, я люблю такие и все будет спокойно проходить, тк пройма тут очень большая.
http://www.aliexpress.com/item-img/LYNETTE-S-CHINOISERIE-Qing-Chen-2015-Winter-Fashion-Original-Design-Women-Hooded-Cocoon-Style-90-White/32467298740.html#
Буду ность с разными длинными в пол брюками мотней( мотня низко в райое шиколоток.)
Потому что мне надо чтоб весь наряд был длинный до полу.
Жаль только что тут капюшон кажется не отстегивается. У меня несколько лисьих капоров, получается мне капюшон пуховика и не нужен
Представляю когда буду выходить из теплого дома в промрзглую зиму и нырять в него как в теплую печку., а под низ хоть 10 свитеров одевай смотря по картинке
И ни грамма массивности не чувствуется и плечи покатые типа реглан. Все под мой вкус.
Это пуховик.
Абсолютно герметичный в ключнвых для тепла местах- на запястиях, в месте шеи и даже книзу сужается, тк ветру туда поддувать будет некуда. Одновременно он не толстит. И одновременно под него можно одевать много свитеров и разных огромных оренбуских шалей, я люблю такие и все будет спокойно проходить, тк пройма тут очень большая.
http://www.aliexpress.com/item-img/LYNETTE-S-CHINOISERIE-Qing-Chen-2015-Winter-Fashion-Original-Design-Women-Hooded-Cocoon-Style-90-White/32467298740.html#
Буду ность с разными длинными в пол брюками мотней( мотня низко в райое шиколоток.)
Потому что мне надо чтоб весь наряд был длинный до полу.
Жаль только что тут капюшон кажется не отстегивается. У меня несколько лисьих капоров, получается мне капюшон пуховика и не нужен
Представляю когда буду выходить из теплого дома в промрзглую зиму и нырять в него как в теплую печку., а под низ хоть 10 свитеров одевай смотря по картинке
И ни грамма массивности не чувствуется и плечи покатые типа реглан. Все под мой вкус.
Полагаю, под него любая многослойность подойдет.
Стильная, красивая вещица. Поздравляю с покупкой!
Вся Москва забита этими куртками. В основном ,конечно, подростки покупают. У них теплообмен лучше, чтобы ходить в холоде в куртке а ля жилет. Ну и потом стоимость этой корейко-китайской фигни невысока.
Более-менее стильно смотрится это на худых и высоких, на всех остальных нелепо.
Приглашаю ВВВВВВВ и других доброжелательных людей пойти в мой паспорт посмотреть как прошло сегодня семейное торжество.
Там на мне прическа новая
Я цвет волос сменила, и вот платье голубое которое сама пошила- в первый раз туда выгуляла.
На фотках разные выборочные эпизоды мероприятия.
Завтра и послезавтра будет новый мой клип в ютюбе, там как все танцуют.
В серии этих фоток видны голубые сапоги, которые я тоже в первый раз в жизни одела сегодня.
Убедительно прошу не кликать и не смотреть там ничего мизерикордию. весну, катариночку и иже с ними. Не пишите тут пожалуйста ничего-ни под ником ни анонимно.
Вам будет неинтересно, не тратьте ваше время. Идите лучше посмотрите что-нибудь другое.
Остальным задам вопрос- как вам мои сапоги к этому платью и вот внучка здорово выросла, похожа ли она на меня.
Милости прошу
http://m.eva.ru/iNuK
Чудом отыскала одну фотку когда мы едим первую закуску фуа гра!!!!!!!
(лежит на плоской прозрачной тарелке)
Обычно никогда в жизни не фоткаю БЛЮДА на столах ресто.
Еды там было полно очень вкусной, но для меня в празднике это никогда не было главным.

2736x3648(760.06 kB)
www.fotolink.su
Завораживающая внешность. Запросто может в модель какую-нибудь знаменитую вырасти))
Про остальных я лучше промолчу... :-#