1687
Anonymous
Салон, игротека
14.11.15 12:06

Суббота, 14-ое

Доброе утро, господа!

Теракты, совершенные накануне вечером в столице Франции, произошли почти одновременно в шести разных местах на востоке города. На стадионе Stade de France в северном пригороде Сен-Дени в это время шел футбольный матч сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд.

https://news.mail.ru/incident/23959755/?frommail=1

Теракты произошли на «бульваре Шарон, где пока речь идет о 18 погибших, бульваре Вольтер (одна жертва), на улице Фонтен-о-Руа (пять жертв) и на улице Алибер (14 жертв)». В результате атак имеются «многочисленные тяжелораненные в критическом состоянии».

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро, господа!

Теракты, совершенные накануне вечером в столице Франции, произошли почти одновременно в шести разных местах на востоке города. На стадионе Stade de France в северном пригороде Сен-Дени в это время шел футбольный матч сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд.

https://news.mail.ru/incident/23959755/?frommail=1

Теракты произошли на «бульваре Шарон, где пока речь идет о 18 погибших, бульваре Вольтер (одна жертва), на улице Фонтен-о-Руа (пять жертв) и на улице Алибер (14 жертв)». В результате атак имеются «многочисленные тяжелораненные в критическом состоянии».
Anonymous
Валокордину мне, 45 капель. Повторим.
Вообще-то, я на хоккей собиралась ценами на билеты поинтересоваться, соответствуют ли действительности.
Сказать вам честно? Я больше не люблю свою страну, мне просто жить больше нЕгде.
А помните карикатуру про утонувшего сирийского мальчика? Так два по цене одного - это не макдаку цитатка была, они теперь за одного этого утонувшего, двух других, новеньких родят, здоровеньких и с хорошей наследственностью и живучими генами.
За предыдущую неделю, моего сына наебали в школе, у него болела коленка где-то между физкультурой и футболом, стоя на воротах он схватил себе в нос мяч и разбил коленку на паркете, и теперь он кашляет, говорит, что где-то в легких у него там болит... Думаю, это ребра все же, у меня тоже ребра чего-то разболелись. А дочка двоек нахватала! И по географии тоже!
И муж харкал всю неделю! Лаком и краской! Которыми он дышать не может уж лет пятнадцать! Но всё равно красит периодически. А НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!
Вот так вот.
Я перестал пить аспирин, поменяла его пока на валокордин.
Меня так только один раз штормило, когда я под Евпаторией отдыхала. Ложиыыысься... и шторм.
http://riafan.ru/477447-rossiyane-ne-postradali-vo-vremya-teraktov-v-parizhe/

На сегодняшний день в столице Франции могут находиться несколько тысяч туристов из России, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. В свою очередь представитель посольства РФ во Франции заявил, что, по предварительным данным, россиян среди пострадавших в результате терактов в Париже нет.
Ваша кровавая, как вы выражаетесь, гэбня, оплетуы не в Париж запретила, а в Египет. И туристов-с горящими путевками не в Сочи понаотправляла, а на Крит. От Крита до Парижа длиннее, чем до Сочи. Или как?
Anonymous
Я полеты имелаввиду.
Всё же, я подозреваю, что в Англии теракты были скорее по идеологическим соображениям.
Anonymous
Если у меня будет еще одна дочка, в принципе, можно назвать её Ингаляцией. Это мы с дочкой так решили.
А наши с ней материнские капиталы ;););) мы решили объединить и купить квартиру. Пока не знаю кому, ну... скорей всего ей наверно...
А как вам Ингалятор Людмилович?
А зачем французы 1,5 часа ждали? И еще мне кажется, здесь это могло бы быть, если бы Сирию бомбить не начали. А так.. - смысл? И для меня вот они все на одно лицо, как китайцы. Особенно на ваших ксероксных бумажках. И с цветочками на фото - это был такой пиар ход?
а-хаха! завидую немцам.
а-хаха! вы хотите, чтобы я на личности перешла?
У меня в жизни вообще всё железно было, теперь вы понимаете?
По-любому железно было хоть так, хоть этак.
У меня левый указательный дергается, я им кнопку альт всегда жала, на каждый маркер надо было. У меня такое было уже, кода монтируешь целый день.
А про иудеев я вам занете что хотела сказать. Вот жили люди, жили, была у них своя религия, и тут взял т объявился какой-то Моисей и пошел людям 40 дней по пустыне голову морочить. Вот теперь арабы их и ненавидят за это.
Вообще для меня Бейрут и Тель-а-вив почти что одно и то же.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/incidents/20151114/1320685503.html&lang=ru&lr=213

Гостиницу «Космос» в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва.
Вальтер Шприц проснулся. это не к добру.
Anonymous
А я вчера в довершеине своей эпопеи, ахинеи, или можно назвать это своим пылким пламнным выступлением, запульнула остатком белого батона в хлебницу. Промахнулась.
Anonymous
Не попала говорю.
Anonymous
Зато знаете что?
Anonymous
Странно, что у меня раньше этого права не было, говорить, что я думаю. Было одно другое право, улыбаться и махать.
Anonymous
Я хотлеа сказать, что не факт, что ислам более молодая религия, чем иудаизм. В книгах много чего пишут...
Anonymous
Ну, с богом!
Просто мой сын, видимо, ещё с рождения знает, что с его папой у него больше шансов на будущее, даже на светлое.
Anonymous
У собак нюх отказал...
Anonymous
*поза прежняя* А как вы относитесь к хрюкающим бегемотам?
Вам нравится Ирина Понаровская в молодости? Я это поняла...
Боже мой! уже воскресенье! А я и не заметила!
Я на Вас потратила 19 рублей.
Я за Вами, как та собачка бежала и караулила. А вы сели в свой автобус и уехали.
Anonymous
За конфетку. Нет, за запах от конфетки.
Anonymous
а! Мне вчера ночью муж рассказывал, что одна жена лечила мужа этими, как это назвать... встречами шведскими семьями. Во.
Нет, не вчера, поза-вчера.
А хотите скажу, у кого из девок любовник был, хотите?
о! точно! у Гальки!
а чё вы ржоте. Её правда так зовут.
не тем именем меня мама назвала...
Anonymous
Смешная история, очень смешная. Обхохочешься.
Я правда не хочу кошку в дом брать.
Я за вами бегала, как подорваная. За всеми. Не хочу кошку. Я по этой же причине и детей не хотела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения