Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, а унитаз ваши мужья моют?
Anonymous
Конечно моет! Но у нас разные туалетные комнаты. Я иногда, в порыве необъяснимого альтруизма, могу его унитаз помыть, но это редко бывает :)
Anonymous
Я что-то одного не пойму - почему свет клином сошелся именно на унитазе. Это тоже самое, что спросить моет ли муж посуду, стирает ли он бельё или гладит ли он одежду. Отчего мытьё унитаза так выделяется и почему отдельные мужчины считают недостойным сиё занятие.
Есть в уходе за домом вещи более противные, чем мытье унитаза. И их делает муж. А мытье унитазов настолько ни о чем, что вообще не понимаю вопроса топика.
Anonymous
Я уже начинаю думать, что я как-то не так мою. Регулярно появляются темы с этими унитазами. То дама пишет, что два часа дарит туалет несколько раз в неделю, то кто-то пишет, что муж раз помыл, проникся, как это сложно и стал писАть сидя. Что вы с унитазами делаете?? У меня на всю уборку санузла тратится от силы пять минут, через день-два
Anonymous
Я считаю, что муж должен мыть унитаз наравне с женой. Можно даже график составить, чтобы не ошибится, кто сколько раз помыл, чтобы было поочереди. Нефиг ссать безнаказанно)
Anonymous
Когда надо - моет. Он, когда нужно, все делает.
тётки, а есть такие, которые заставляют мужей мыть биде?:)))
Муж писает сидя и моет унитаз. :)
Anonymous
Всё в доме мою либо я, либо специально нанимаемые люди.
Хотя... что-то может сын вымыть, да...
Хотя... что-то может сын вымыть, да...
Муж моет унитаз, раковину, ванну, и писает сидя. Я ленивая, не люблю квартиру убирать, поэтому это делает муж, я готовлю.
Случается и такое. Кто видит что грязно стало тот и моет
Тетки, а вы хотели бы, чтобы ваши сыновья мыли унитаз в квартире невеcтки?
Попрошу если-помоет
Сколько лет вашим унитазам? Говорят их нужно менять раз в 5-7 лет. Тогда не будет запаха от камня.
Вот

Писуар
И мне попалось в тему :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения